Всратых фамилий тред. Сап ночной. Тут периодически видел тред всратых имен. Предлагаю тред всратых фамилий. Дело в том, что моя фамилия Ксенофонтов. Хуй знает почему, но мне она дико не нравится. Длинная, звучит хуево, постоянно приходится говорить как пишется. Еще в школе пробовали Ксюхой звать, но не прижилось, на самом деле я просто не омежка и въебал одному хую, который в очередной раз меня так назвал, да и остальным сказать что они будут у меня Ксюшами хотя может за спиной называли. Вы тут стебетесь в стиле Ерохин/Сычев. А я и правда был бы рад фамилии Сычев, волне себе норм рашкинская фамилия. В общем суть треда ты понял, анон. Делись своими встратыми фамилиями и стори на эту тему.
>>152311780 По-твоему, Петрова < Проненко? Петров — ультимейт дженерик фамилия, которая вообще ни у кого никогда никаких вопросова не вызывает. Фамилия по умолчанию. Что она есть, что нет её. мимо-Петров
>>152309702 (OP) Хорошая фамилия. Мне нравится. Простая и практичная, без вычурности и выебонов. У меня вот фамилия вообще с еблей связана, лол. Палить не буду, ибо очень редкая, спалюсь. Что-то вроде Трахов. И живу, мне похуй, еще и баб помогает кадрить, лол.
>>152309702 (OP) Энгельс в треде! Если в школе просто немчурой дразнили. То на работе то про евреев шутят (Завхоз на завозе заходит: "Энгельс, забери кипу ватмана!" И кто-то включает 7:40). Либо спрашивают когда я построю коммунизм в отделе. На самом деле
>>152309702 (OP) Это еще нормально, ОП. У меня вот рилейтед ситуация. Меня или евреем обзывают, или хотя я немец, но узнав об этом стебут по принципу "за кого твои деды воевали". Даже в шутку - раздражает за неоригинальностью. Плюс фамилия вычурно очень звучит, и длинная вдобавок. Надо менять, как закончу школу, да.
>>152312967 Да ни за кого, ёб твою мать. В войну немцев на фронт по очевидным причинам не брали, до этого какие-то диды за царя воевали, давно, но то дела давно минувших дней, уже неправда.
>>152313096 Обычно у самых простецких фамилий именно такие носители, но я не такой, лул. Из знаменитостей правда никого не припомню, только сержанта который знамя над Рейхстагом устанавливал.
>>152313200 Нет >>152313256 Вот я и о том же, всякие улицы, постройки, заводы и училища мб и есть, а что за люди с такой фамилией - хуй знает. Но я не парюсь, главное что она простая и более менее русская.
Кривдун вкатился. А у матери девичья фамилия польская и она ещё хуже - Мочевода. Поэтому я взял фамилию Черчесов и кошу под хача. Кто соснул больше меня?
Я тот самый Вагин, сука. В школе не сильно стебали на этот счёт, тут мне повезло, были только лёгкие подколы. Буду менять на "Ковалёв", просто нравится и всё, интуитивно как-то. Аноны, что думаете про "Ковалёв", стандартная фамилия, зайдёт? Хочу без выебонов.
>>152313397 Мамка бугуртила и до сих пор бугуртит из-за излишней простоты батиной фамилии, так что когда я родился, хотела скомпенсировать фамилию ебанутым запоминающимся именем — Май. К счастью, её переубедили, и у меня обычное имя из топ-5. мимо-Петров
Моя фамилия достаточно длинная 12 букв, на почти последнюю букву алфавита, сложно выговаривается и можно допустить пару ошибок Прикол в том что моя фамилия передаётся только по мужской линии батя, дед, прадед и тд, а по женской нет мать, бабушка и бабушка. В одно время очень хотел поменять на что-то более простое и короткое но понял что если я это сделаю то батя и дед оставят меня без наследства я так не хочу.
>>152313527 > Буду менять на "Ковалёв" Нахуй это надо в зрелом возрасте? Один геморрой с заменой всех документов, профитов вообще 0. Понимаю еще лет в 15 думать об это, но взрослым людям уже похуй на вашу олололо смищную фамилию.
>>152313816 У меня есть друг у которого у родителей фамилии совпали до свадьбы нет не родственники нет не инцест А ещё иногда фамилия передаётся по женской линии особенно от мамки дочери
>>152313855 Ты из какой страны? Всмысле я в курсе, что бывает по-разному: и берут фамилию матери, и двойную фамилию, но это скорее исключение здесь. Почти всегда дети берут фамилию отца, так что само собой она наследуется по мужской линии.
Тарасов, дефолтная такая фамилия. Можно поменять на мамкину конечно, очень уж она мне нравится Блинник, но ебля с документами и возможное непонимание со стороны отца отгоняют от этой мысли.
>>152314069 Со мной в классе учился с такой фамилией. А ещё на 2 класса старше учился его брат. Никто над ними не шутил, потому что они были тупоголовыми быдланами которые сразу лезли бить ебальник. а удар у него был такой смешной, так как он был выше то ьил сверху вниз и было такое чувство будто у него молоток в руке и он бьёт с полного плеча, как будто вбивает в землю. Но прилетало больно, тут никто не спорил
Фамилию не вкину, потому что из-за ее редкости даже гугл выдает ссылки только на меня и двоюродного брата. Но я заебался - вечно ставят ударения не там, буквы местами путают (их 11 в фамилии), по сто раз переспрашивают, когда называешь - я теперь простотсразу ее по слогам диктую. Надо было, когда женился, брать фамилию (уже бывшей) жены - был бы просто Никитин.
>>152314559 Лол. Тэн тоже учился со мной в одной группе, вместе Егоровым. Алкаш и норкоман. Однажды по синьке или укурке в выходной день ломился в двери универа, пока в ментовку не забрали.
>>152314559 Да норм корейская фамилия. Есть лаконичные И, Ю, А. Их для русских удлиняют обычно: Югай, Игай и т. п., но осталось много корейских людей с одно-, двухбуквенными фамилиями в российском паспорте.
>>152314217 >Со мной в классе учился с такой фамилией. А ещё на 2 класса старше учился его брат. Никто над ними не шутил, потому что они были тупоголовыми быдланами которые сразу лезли бить ебальник. Дико проиграл Может потому их предкам и дали такую фамилию лол
>>152309702 (OP) >звучит хуево Хуёво звучат стоны твоей мамки, когда её Ашот пялит, а фамилия у тебя 10/10. >на самом деле я просто не омежка Был бы не омежкой - гордился бы своей охуительной фамилией.
>>152309702 (OP) Это ещё нормально, оп. Мой прадед - Саранча, одноклассники - Педык, Гнидина, одногруппник - Шпак, тип с работы - Забейворота. Это пока что первое вспомнилось.
>>152309702 (OP) когда был пиздюком частенько зависал у мамы на работе, листал журналы, то, се. так однажды я заорал увидев фамилию гей, сначала не поверил, потом спросил, оказалось трустори. так вот.
>>152312716 > забери кипу ватмана Че т орнул. Забей, у знакомого фамилия Рабинович, при чисто арийской внешности. Блондин, серые глаза, немного быдловат, но не всрат. Так тот сам угорает, ему говорят, хули сидишь, не работаешь? Отвечает, а ты где еврея с лопатой видел?
Хмелевский в треде. Вроде красивая фамилия, хотя длинная, заебывает при написании. Но хочу сменить на короткую и несклоняемую - так будет удобнее, да и вообще, несклоняемые фамилии топ. На какую - еще не выбрал.
>>152309702 (OP) Ушаков вкатывается в тред. Смекалистые ребяты быстро придумали "Ушак" ещё в детском саду, а в школе это трансформировалось в "Ишак" и не помогали никакие опиздюливания пидарасов
Кутырев вкатился в тред. Ещё со школы всегда путали с фамилией Кутырёв. Но после того как переехал в другой город вообще хуею. В том мечте откуда я родом количество семей Кутыревых и Кутырёвых 90 на 10. А в этом городе Кутыревых просто нет. И путают во всех сука документах. Уёбки
>>152309702 (OP) >Дело в том, что моя фамилия Ксеноморфов. Хуй знает почему, но мне она дико не нравится. Длинная, звучит хуево, постоянно приходится говорить как пишется. Еще в школе пробовали Кс҉юх҉ой звать, но не прижилось, на самом деле я просто не омежка и въебал кислотой из анальной железы хую, который в очередной раз меня так назвал, да и остальным сказать что они будут у меня Ксюшами хотя может за спиной называли.
>>152320149 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
>>152309702 (OP) Самая всратая фамилия, при упоминании которой меня всякий раз передергивает от омерзения - Псянчин. Уровень богомерзкости и метафизического смердения зашкаливает.
>>152309702 (OP) Корноушенко вкатывается в тред. За мою жизнь мою фамилию как только не каверкали. Учителя и преподы называли меня и КорноуМенко, и Кроноушенко, и Корноухов. Среди ровесников жи я был Корноух, кривоушенко, кривоухий и всё в этом плане, связанное с "Ухи". Уши у меня, кстати, большие были в детстве, что добавляло пикантности к моей фамилии. Сейчас похуй на фамилию, т.к. вырос, но в детстве доставляло много проблем. Хотя и сейчас приходится её по буквам выговаривать, чтобы суки не исковеркали при написании. Разок таки извлек профит из этого. Ебаные черти из Домсру составили договор на Корнушенко, то бишь неправильно записали фамилию, на основании чего я послал их нахуй, так и не вернув им деньги за полгода интернета. Вообще, на фамилии всем людям старше 15 лет глубоко похуй, если только она уж совсем не встарая навроде Убогий, Чиркашев и т.п.
Вкатываюсь с самой трудно произносимой фамилией в галактике завалипенский За свои 29, не было такого, что б с первого раза правильно написали. Алсо работал с поляками, говорят типо польска фамилия. Хуй знает, поляков в семье нет мимохохiл
>>152321722 >Нихуя подобного,так это не работает. Да вроде как раз так. Батько узнает, что сынко то теперь Намазов и перепишет квартиру на кого-нить другого
>>152309702 (OP) У меня очень всратая татарская фамилия, писать я её тут не буду, так как фамилия редкая и будет деанон. Ну а я ещё всратее фамилий чем у татар не встречал ни у кого
>>152322272 Всё время хочу поменять на короткую созвучную европейскую фамилию, но потом вспоминаю, что начнётся ебля со сменой документов, в частности диплом не поменять никак, только к диплому прилогается бумажка, что ты фамилию сменил, а это упоминание о старом
>>152322312 Ващет я серьйозно, и она просила её называть Елена. Или твой скудный умишко не может допустить даже возможности существования не одной тёлки с такими именем и фамилией?
>>152322487 Да хз, у меня дед русский из Владимира, не ебу почему у него такая фамилия, алсо знакомые Алаем порой кличут, зато збс зашла кофта с принтом Alive
На работе в списке увидел фамилию Вагин,проорал,а кладовщица такая,чо ржошь? А я такой-спорим жена его фамилию не взяла. А она смотрит на меня как на долбоёба как и всегда впрочем и глазками свинячьими моргает. Трустори. Ещё был головач,я ему по синьке сказал-женись на нашой Ленке. Походу он тоже не понял,потому,что в еблет я так и не получил. Пидорахи тупые,одни тупые пидорахи вокруг на моей быдлоработе.
>>152309702 (OP) Игорь. Самое всратое имя эвер. Игорь это как горбун из Франкенштейна, это как раб в любом уважающем себя обществе. Игорь к тому же ещё и нет. Все кого зовут Игорь - желаю вам смерти. А их дети будут - Игоревичи или Игоревны. ИГОРЕВНЫ! Слышь Игоревна, в нашем то селе опять водопровод наебнулся
ПАВЛОВ. Странно, думал распостраненная фамилия, а я тут первый. И кстати, сегодня на проф осмотре, лаборантки спрашивали про мою собаку, охуенный подъебон, сказал, что собака уже сдохла смертью героев, поржали
Что ты знаешь про дженерик-фамилии? У меня в классе было 4-ре однофомильца. На работе 1. Однажды на Ленинградском менты приняли, искали товарища, а у меня с ним разница, сука, лишь в одной цифре года рождения.
бля, оп вот мне не повезло родиться с фамилией КАРГОПОЛОВ пиздец. с детства бесила. в школе носил погоняло карга. хотел сменить лет с 10, но лемаман была категорически против, мол кто продолжит род? батя принял ислам в 18 в тайне от матери сменил фамилию, взял её девичью: Русских. не слишком аристократичная, но мне нра. от матери скрывал месяца 3, лол. когда узнала закатила пиздец истерику. щас 21 лвл, до сиз пор обижена на это. Но как по мне встратее чем каргополов фамилии нет
>>152335143 ну по мне аристократично звучит что-то имперское, то есть фамилии, которые носила элита дореволюционных времён: Романов, Меньшиков, Ермолов и тп.. еще многие фамилие заканчивающиеся на "-ий" : Белинский, Милославский и тп
Сап ночной. Тут периодически видел тред всратых имен. Предлагаю тред всратых фамилий.
Дело в том, что моя фамилия Ксенофонтов. Хуй знает почему, но мне она дико не нравится. Длинная, звучит хуево, постоянно приходится говорить как пишется. Еще в школе пробовали Ксюхой звать, но не прижилось, на самом деле я просто не омежка и въебал одному хую, который в очередной раз меня так назвал, да и остальным сказать что они будут у меня Ксюшами хотя может за спиной называли. Вы тут стебетесь в стиле Ерохин/Сычев. А я и правда был бы рад фамилии Сычев, волне себе норм рашкинская фамилия.
В общем суть треда ты понял, анон. Делись своими встратыми фамилиями и стори на эту тему.