Сап Двощ. Такое дело, пару месяцев назад словил сонный паралич. Все по канону: удушье, ощущение присутствия чего-то злого, галюны, собсна сам паралич. Когда через пару минут вся эта содомия закончилась я спокойно перевернулся и заснул. На утро загуглил.
Из-за того что я долбоеб мне безумно понравилось и захотелось еще, но было лень что-то предпринимать.
Сейчас хуярю в учебу и за 4 дня спал часов 5. Где-то читал, что от недосыпа бывает сонный паралич. Так вот, аноны, подскажите, как побыстрее на него выйти?
>>152305673 (OP) Бухай неделю, а лучше джве и резко перестань пить. Пей водку или спирт сутками. Словишь свой паралич и не раз и не два и в окно выйдешь.
Ловлю по несколько раз в неделю, иногда и несколько раз за ночь. Чаще всего потому что под одеялом во время сна (ну как, сама комната горячая, а укрываюсь простынёй) становится жарко. Ещё лучше на спине спать, как говорят, но тут не скажу, правда или нет.
Пару раз тоже такое было. После одного раза так вштырило, что захотелось еще. Погуглил и решил взять самый легкий способ. Очень сильно заебаться за день и довести себя до состояния когда глаза сами смыкаются. Лечь на спину и накрыться одеялом. Сработало, но через раз
>>152305673 (OP) Тебе в снач, братишка. А вообще да, поброди по тому разделу. Там и про сновидения узнаешь, и как ими управлять, тульпофорсы там всякие, связи с реальностью, как перенести свою няшу ирл, как гулять с ней за ручку в вондере, вот это вот всё. Сонные параличи там тоже где-то обсуждались. Поброди, там найдёшь ответ свой.
Из-за того что я долбоеб мне безумно понравилось и захотелось еще, но было лень что-то предпринимать.
Сейчас хуярю в учебу и за 4 дня спал часов 5. Где-то читал, что от недосыпа бывает сонный паралич. Так вот, аноны, подскажите, как побыстрее на него выйти?