Под окнами возле ближайших домов пошарьса - найдешь симку. Я однажды нашел симку с 5к на счету, скинул на кивик - закупилса на али, донатнул в стим и фритуплей параши.
>>152312624 Я бы зарегил, мне не жалко, просто не стал бы этого делать на номера в работающих телефонах, но там с десяток неиспользуемых симок валяется, если какая-то из них жива ещё, то почему бы и нет.
>>152312759 Таких уже лет 5 нет. К тому же, если симка провалялась 1-3 месяца, в зависимости от опсоса, включается абонентка и после 0 блокируется. Ещё через 1-3 месяца симке совсем пизда.
вы совсем что ли тут ебанулись на своих двачах загугли блять "номер для приема смс" или тип того тысячи же сервисов типа онлайнсим и прочей хуйни вы че в самом деле ей богу как вы блять выживаете
>>152312898 А тебе самому не противно от того, что твой член в рот будет брать парень? Лично мне невыносимо думать об этом, не говоря уже о том, чтобы взять самому
>>152311811 (OP) если ты хочешь полной свободы, то есть анонимные интернет нормера но там надо заебываться, да и если тебе фейцк нужен чтобы тебя власти не прижали, нужно постоянно сидеть через впн тор или что там есть, потому что в вк сохраняется статистика айпи. короче если тянку развести то купить дешманскую симку, если ты ОПАСНЫЙ тип то виртуальный номер.
>>152312959 ты ебанутый блять в каком вконтактике у тебя там забанено ты из вконтактика выйти что ли не можешь я говорю про сервис, который принимает смс, предоставляя телефон для регистрации
>>152313576 Ты еще серьезней ебло делай, когда хуйню несешь. Будешь еще смешнее. Соцсети часто любят эррорить в стиле "этот номер не подходит, введите другой" Там тоже не дауны сидят и пытаются это дело как-то отслеживать и "банить номера". Поэтому, прокатывают только платные варианты, где все схвачено. Ну или 1 из 1000 бесплатных, если этот диапазон не успели ебнуть. Или ты первый, кто успел юзануть незадроченный номер
Не могу создать фейк в ВК, а точнее найти номер в интернете на который придёт смс. Прошу помощи