Полиночка написала о том, что она толстая, но где она об этом написала, я вам не скажу. Стипкрабик рассказал о своих проблемах с матерью, но что именно он мне сказал, я вам не скажу. Батончик сам себя сдеанонил, но говорить где он живёт, я вам не буду.
>>2508408 Ну вот видишь какой ты, пиздаболу помочь всегда рад, а обычному анону нет, следовательно ты ничем не лучше всяких фагов, пиздолизов и прочего отребья.
>>2508329 Я б рассказал, да меня банят. Да и вообще нахуй рассказывать что-то? Прям кто-то задонит на её лечение? Да всем похуям же. Контент клепать не могу и наверное уже никогла не смогу, так что поддердиваь нету толку.
>>2504596 (OP) Всё-таки есть что-то ламповое в том, чтобы быть ленивым волосатым бомжом, жить в спокойном провинциальном городе Волжском, раскатывать на велосипеде и собирать всякие ништяки
Постоянно доебывает просьбами бляяяять сдеелай тоооо сделай этоооо блять просто без конца сукааааааа и блять постоянно иди рабооотай блять иди пенсию оформляй себе если не можеш рабооотать. Сука заебалаалооооо хочу сидеть дома и делать видосы блять один сука ОДИН!!!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! Что мне доставляет в этой поскудной жизни - делать видео блять!!!! Сидеть,сводить дорожки, записывать голос по 20-30 раз блять с утра и до ночи, или пока маска не пришла!!
НО Я НЕ МОГУ ХТОГО ДЕЛАТТ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ СУККААА
>>2515193 >блядь, полный пиздец, блядь, хуйня, блядь, ахуел, блядь, нахуй, блядь, блядь, блядь, блядь, хуево, блядь, полный пиздец, блядь, блядь, нахуй, блядь, >айсикью уровня камня нахуй >уметь говорить блядь членораздельно >блядь, некоторые даже говорить не умеют, бляяядь, это же просто пиздец, блядь, блядь, нахуй, блядь, блядь-блядь, долбоеба, блядь, блядь, уебаном, блядь, бляядь, блядь, блядь, ебальники блядь, бляядь, это просто пиздец, блядь, блядь, нахуй, блядь, блядь, бляяядь...БЛЯЯДЬ. Ай, блядь, в пизду, нахуй. В пизду, блядь.
Похоже на то, что даже краб может быть успешнее некоторых. Один месяц и даже 50 просмотров не набралось, не говоря уже о подписчиках. С другой стороны, я прекрасно понимаю мимокрокодилов, которые посетили мой профиль, я бы и сам пошёл мимо. Самое забавное ещё то, что большая часть просмотров профиля от людей, которые посетили конкурс, по сути если эти просмотры убрать, то у меня будет где-то чуть больше двадцати просмотров за один месяц. Нужно было бы войти в овердохуя групп, постоянно контактировать с новичками и проводить прочие схемы, но это уже через край.
>>2516881 Две или три ламы, но потом я узнал, что ими новичков приманивают, ну как и с комментами типа "эй, добро пожаловать на девиантарт". Короче говоря, всем похуй, главное самому себе рейтинг поднять, прыгая по головам новичков (что очень подло и низко).
Вот сегодня я встал днём в 15:30, за окно не смотрел, так как там каждый раз одна и та же картина, люди постоянно куда-то идут и это меня не касается, но солнечный свет пробивает шторы, так что я знаю, что сейчас светло. И после этого настроение что? Улучшается! Поел риса с белым хлебом, выпил кипячённой воды из под крана, включил пеку и проверил отосланный мною вчера запрос в группу фанатов LiS. И настроение что? Улучшается. Запустил SC:DA, побегал там пять минут по круизному судну, пострелял по аквариуму, после чего сел за рисование и осознал в очередной раз, что за 6+ лет рисования за пекой, я так и не научился рисовать людей. И настроение? Улучшается. Порисовал я, вышел из себя, ведь даже на кривой скетч уходит как минимум один день, принялся слушать музыку из LiS, ведь ничего другого из нового у меня больше нет, а стал её слушать ещё несколько месяцев назад, но это не важно, главное то, что настроение что? Улучшается. Зашёл на девианарт, посмотрел в очередной раз на количество артов, увеличив уровень своей депрессии ещё на несколько пунктов. И настроение что? Улучшается. На ночь у меня есть прекрасный план, под храп матери постараюсь ещё повозиться со скетчем, вновь съесть рис с хлебом и с любимым аноном провести этот замечательный день, сегодня. Может быть найду в /mov/ какой-то интересный фильм... Вот собственно и все рецепты, ребята, всё очень просто, ЛЕГКО! Мы сами себе создаём настроение. Нужно получать удовольствие от мелочей, из мелочей складывается главное. Смотрите на позитиве, на все вещи которые вас окружают, на то кто вам что сказал приятное, кто вам сказал спасибо, понимаете? И всё у вас будет хорошо.
Желаю вам добра и позитива на всю следующую неделю. Пишите в комментариях, что вы по поводу всего этого думаете, огромный всем респект, и уважуха! И настроение? Улучшается! Всем добра и позитива.
>>2518353 если это ты тут постишь свой канал большое тебе уважение за то что не используешь в своих видио мат сейчас его все используют а ты не испольуешь молодец
>>2518353 Вот я сейчас смотрю видео про арахис и он говорит про третью гта, что там стрелять сложно, полностью соглашусь, в старых гта начиная с тройки и заканчивая SA пули летят в рассыпную, вроде и не проблема, но хп же не восстанавливается, враги с копами как чёртовы снайперы, даже в пятёрке это не исправили, вот уже казалось бы сколько частей понавыпускали, а враги как стреляли будто с аимом, так и продолжают стрелять. А в SA это вообще всё вышло в абсолют, там же добавили прокачку и точность стрельбы теперь зависела от того, как часто ты пользуешься определённым видом вооружения, но и на этом не всё! Если ты стреляешь не из положения сидя, то точность ещё сильнее падает, я много миссий провалил из-за того, что тупо стрелял стоя, можно даже не прокачивать ГГ, достаточно просто СЕСТЬ.
Сейчас ел и кусочек очень твёрдой еды застрял в дырке зуба, адская боль и желание его вытащить, но под рукой не было ничего кроме ручки, поэтому пришлось ею выковыривать его. Довольно неприятное и мерзкое чувство и это я не про сам процесс, а само старение со всеми этими гниющими и ломающимися зубами. Помню как первый зуб выпал, он сперва болел некоторое время, с перерывами в несколько месяцев, но при этом выглядел здоровым, а потом боль участилась и на зубе появилось маленькое пятнышко, когда пошёл к стоматологу, то мне хотели сделать сперва пломбу, но после сделанной дырки стоматолог увидел, что там внутри всё сгнило и ничего уже не поделать, кроме как зуб заменять. В итоге он стал ломать этот зуб, я выплёвывал весь тот гной и кариес, вперемешку с кровью, что накапливался у меня во рту, ожидая конца. Быстро же время летит, ожидал 2017 будто целую вечность, а теперь на носу апрель и все эти четыре месяца пролетели как один день.
>>2518682 > Довольно неприятное и мерзкое чувство и это я не про сам процесс, а само старение со всеми этими гниющими и ломающимися зубами. Проблема не в старении, а в том, что ты прокрастинатор, запустивший мелкую проблему до уровня пиздецомы
>>2521578 >никогда не слышал женского голоса если ты не слышал это не значит, что его не было. Можешь в любом эфире спросить в чате и тебе подтвердят, что было предостаточно девушек
>>2525181 Сейчас тебе опять радио подвезут, ты главное дождись. Любишь радио? У нас вся семья его любит и слушает, заедаем свою горечь эклерами, слушая Санька, базарю попробуй, потом ещё захочешь. А выпуск про то как он онанизмом занимался уже видел? Моя бабка когда слушала, чуть не откинулась от смеха.
>>2525181 Есть инфа что сегодня steepcrab устроит вакхалналию на своём говноканале в честь 1 апреля. Что-то вроде 10-15 видео за день, совершенно о параше и говно игры с говновидео.
>>2528766 Скажи зачем ты собрался на ютуб лезть и если мне понравится твоя история, то я так уж и быть, подскажу тебе, как зарегистрироваться без телефона.
Мы хиккуем хорошо, хорошо хиккуем мы. Санёк, воодушевлённый донатами, создал тред в /b/, где стал жаловаться на то, что ему уже 100 тней отказали, запросы в основном кидал к 17-летним барышням.
>>2531629 Да нет, там ничего особенного, это местная фишка, отсылать друг другу ламы, я один пост написал в соответствующей группе и ко мне уже около семидесяти лам пришло. А если писать там каждый день? Очень много лам можно получить и вместе с этим какое-то количество просмотров профиля, но слишком геморно без скрипта этим заниматься.
>>2531632 Лама - это один из значков, который висит у тебя на странице, его можно бесплатно отсылать кому угодно, если тебе их очень много отослали, то твой значок ламы меняется, допустим супер лама, потом лаба альбинос и т.д. Саму ламу ещё можно одевать во что-то, но уже за поинты, которые стоят деньги. Сами ламы по сути своей никому не нужны и люди которые тебе их отсылают, рассчитывают на отдачу, чтобы и ты им её отослал, заодно заглянув на их профиль.
Извиняюсь за тяжело читаемый текст, с повторяющимися изъяснениями, просто я последние несколько месяцев не писал ничего длиннее одного-двух предложений, поэтому и сложно нормально сформулировать свою мысль.
>>2531740 Реальная, ламу она мне просто так прислала, она этим увлекается, уже около 3-5к лам людям отослала. А грудь показала как я понял впервые, чисто случайно обратил на это внимание. Сам можешь зайти к ней на страницу и посмотреть, если хочешь.
> Если бы 25 лет назад моя мама не "зацепилась" за первого встречного в Америке, никого бы из нас тут небыло. Всё семью мама смогла вывезти сюда. Деда с бабушкой, меня с дочкой. Выезжайте, цепляйтесь, живите как люди! https://www.youtube.com/watch?v=hfLkNqe_nXo Как же тянкам все легко. Ебашишь в сша и сразу скок на хуец местного, и всё! Жизнь удалась.
>>2531757 >почему же ты к нам обратно в Россию не приехала? >заброшенный дом в котором никто не живёт - нагнетающая обстановку музыка >советская двушка, с ремонтом, убранная - расслабляющая музыка >осуждение массами за то, что съебалась отсюда >затронута религиозная тема >А вы понимаете как сложно было вытащить вас ОТТУДА первому каналу? Вы же под следствием были (и минутой спустя говорят, что она сама могла оттуда спокойно уйти, так как её там никто не держал) >ну жизнь в испании, это же треш полный (показали две фотографии, на одной старый дом, который выглядит лучше любой хрущёвки, а на другой свежий забор, на котором нанесли граффити) >мы своих не бросаем (большинство людей из подобных передач остаётся без помощи, продолжая гнить во всём этом говне) >смотрите в следующем эпизоде - человек видевший вангу свыше пятидесяти раз, собирается победить ребёнка в шахматной игре на глазах у всей страны и подать иск на правительство Америки, на сумму в 50 миллиардов Ватная хуйня, зачем ты вообще подобное смотришь?
>>2532266 А я посмотрел, от начала и до самого конца. Она там на хуец испанцу алкашу прыгнула, залетела от него, он её пиздил, потом она подала на развод и переехала с ребёнком в заброшенный дом к другу, который купил его за 50 евро. Дальше этот ребёнок оказывал интимные услуги её друзьям за сигареты и выпивку, после чего его отобрало правительство и поместило в детский дом. А самому испанцу было похуй на неё и на ребёнка, на суде с него хотели взять элементы, чтобы он каждый месяц по 100 евро ей скидывал, но суд не смог его принудить к этому, так как он официально не работал и брать денег следовательно с него они не могут. Вот как-то так.
>>2533440 Пусть лучше покажет, сколько ему сторонние спонсоры платят. А то знаем, очередных жиробаб, которые ноют как суки последние, будто они хуже всех живут и в тоже время тратят по ляму в год.
>>2533435 Я доскроллил каменты доконца. Не, наверно прикольно, с одной стороны, поливать все говном и зарабатывать на етом, но вот мне, думаю, было бы эмоционально тяжело сидеть на трешовых ресурсах в тырнете и осознавать что ето моя работа, а не просто тупить.
>>2535280 Бля, такая нудятина. Минуту послушал, больше не смог, прописные истины же. Хотя я, конечно, завидую челу, который до 40-ка ощущал себя бессмертным, я уже в 20 вполне прочувствовал насколько жизнь мимолётна и это портит мне оставшееся время. Чем позднее придёт осознание, экзистенциальный кризис, тем лучше.
>>2536287 УХ ТЫ КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ!!!БЛОГЕРЫ У НЕГО ПОКАЗУШНЫЕ ЖИЗНЬ ГОВНО!!!НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИ СМОТРИ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ!!!ВСЯ ЖИЗНЬ В ГОВНЕ И СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ НАДО ВСЮ ЖИЗНЬ!!!ДЛЯ НОРМАЛФАГОВ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ВСЯ ПОКАЗУШНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАМЕРЕ И К ТОМУ КОНТЕНТУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!!ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ АНОНИМОВ КОТОРЫЕ ПРО ГОВНО СТЕНЫ ТЕКСТА ПИШУТ??? ТЕМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ГОВОРИТЬ НА КАМЕРУ??
>>2536287 Обычная вещь, они - звёзды, они - выступают. Если бы меня попросили показать что-то из своих почеркушек, то я бы выбрал что-то из лучшего, что я нарисовал за всё время, а кто-то другой просто бы выбрал первое попавшееся из папки. Всё зависит от твоего отношения к этому, твоей психики. Они поддерживают свой образ и пока это работает, они и дальше будут этим заниматься, если вдруг станет популярным вытирание соплей об камеру, то они легко смогут отойти от своего привычного образа, ради поддержания своей популярности. Облить себя холодной? Да ради бога, лишь бы популярность не спадала.
>>2538156 Да что-то он не сильно-то и похож на хиккана, скорее на рядового жителя рашки, который не имеет работы и из-за чего вынужден сидеть дома. Давайте теперь всех хикками называть (хотя вы это и так уже стали делать), вот у меня бабка с дедом дома на старости лет только и сидели, вообще никуда не выходили, так что они, ХИККОВАЛИ? По губам бы вам всем надавал, но к сожалению не могу, да, беда.
Я бы наказал социоблядков за то, что они вмешиваются в жизнь настоящих хикканов, но не буду этого делать по одной простой причине - сама их жизнь, её образ, уже наказание, так что пусть себе варятся в том, что себе создали.
>>2538239 Это термин у которого есть чёткое определение как "острая социальная самоизоляция". >Навряд ли то, что ты под ним представляешь связано с какой-то реальностью Реальность только одна и ты похоже находишься только физически.
ММО все опускают и чем дальше, тем комичнее всё это смотрится. Сперва вызвал одного типа по скайпу поговорить, но при этом в конференции участвовало три человека, один он придти не смог и возразить тому было нечего. Потом он видеочате на быдло натыкался, которое тоже его опускало. Дальше он стал "опускать Озона" и казалось бы, что тут могло такого произойти? Озон себя стримит, ММО себя, простая дискуссия, но! ОЗОН вдруг кидает ссылку на видео, где ммо себе стимулирует простату и дрочит, светя жопой, как итог - все ржут, сам ММО у себя на стриме показывает часть видео и вновь оказывается опущенным.
Удивительные приключения ММОшки, ни дня без опускания собственной личности.
https://youtu.be/wyHX8ap7YDw?t=191 (перейдите по ссылке, чтобы сразу прыгнуть на третью минуту или сами перемотайте на третью минуту). Это так, чтобы вспомнить о былом величии, столь неординарных личностей.
Анон, а какие трусы ты носишь? у меня вот сегодня случилась крайне неприятняа хуита с трусами в результате хожу уже сутки без трусов. пздц как неудобно! Подробнее в видео рассказал
>>2543905 >Анон, а какие трусы ты носишь? Какие мамка стирает, такие и ношу. >у меня вот сегодня случилась крайне неприятняа хуита с трусами в результате хожу уже сутки без трусов Молодец, порть и дальше свои шорты/штаны. >Подробнее в видео рассказал Уже посмотрел. Обычные трусы с плохим красителем. На такое как правило в секонд хенде очень легко можно наткнуться, но раз дело происходит в рашке, то и на рынке или в магазине могут толкнуть столь некачественный товар. Может ли быть токсична краска? Да. Отвалится ли у тебя член? Нет. Но придётся это принять как данное, что ты всё это впитывал. Смешивалась ли эта краска с другими вещами? Да. Можешь замочить несколько рас труханы с несколькими стирками, краска по сути должна в минус уйти и если вода и будет красится, то самую малость. Носить подобные вещи я бы не советовал.
>>2546946 Похер, если бы он не умер, то умер бы потом, но умирал бы при этом долго и мучительно, выходя на ютуб лишь тогда, когда есть смысл (донаты брать). Вот последнее его видео было о чём? На ВДшку мне скиньте, чтобы я смог устроить стрим.
>>2547509 Я такой же себе стул спиздил как-то в 90 когда их выкидывали на металом кучей около школ. Я тупо вечером приперся и забрал. Удобный, если приделать нормальную спинку.
>>2504596 (OP) Аноны, я вот помню очень давно натыкался на канал какой то поехавшей бабы лет 40-50, у нее там несколько десятков тысяч видеороликов было, вроде она даже рекорды по этому показателю ставила. Она шизофреничка вроде как, в видосах орала и творила какую то хуйню. Никто не помнит, как ее зовут?
>>2552021 Ездит на своём драндулете, но при этом покупает макбуки и жрёт в забегаловках. Кругом столько мрази, смотри не хочу, нет, я лучше буду жиробабе платить за возможность на это посмотреть. Я понимаю, если бы все деньги реально куда-то шли, но он их тупо на ветер выбрасывает, все эти дорогие макс буки, плазы, ремонты пёздам, они через год устареют, здравомыслящий человек бы смотрел на цена/качество, а он тупо хайпнутое покупает, я уверен, что и с самим ремонтом такая же ситуация была, переплатил за материал и рабочих. На его фоне, ММО просто святой человек, который действительно нуждается в помощи Было бы забавно узнать, что ММО живёт где-то в сарае, а рядом с ним нормальный дом, где его предки живут, но он вместе с ними жить не хочет, поэтому живёт в этом сарае..
Ну чё кто как проводит этот день?! Таки день труда! Специально для хикк. Зацените видос. тут местный хика охуенно исполнил всё по теме. https://www.youtube.com/watch?v=ik-nLRCN3ZQ
>>2551681 какой дом. там ток веранда (или крыльцо) как его там развалилось а дом то целехонек стоит. Если бы там пол дома отвалилось то бы и крышу снесло наффиг, а у него там и печка не распидарашенная стоит.
>>2504596 (OP) >увлекательное путешествие помоешника за говном Бомжалик это уровень Нолины, такой же конченный уебан, разбавляющий свою конченную жизнь биомусора вниманием к своей педрсоне
>>2554273 Легко пиздеть и трудно представить. Между прочем у опа было хуевое детство, рос без родителей, школу закончил всего 6 классов после ушел в вечерку и спустя пару месяцев съебался от туда. кароч нету образования от сюдова и безработица но тем не менее он пытается наладить жизнь только не понятно зачем для начала нужна найти именно тян? выходит ближе к вечеру на прогулку с другими особями мужского пола для того чтобы найти тянучку ибо в одного сильно стесняется! как то так
>>2554330 Не имеет никакого отношения к тематики /rf/. Поэтому мы выдаём вам бан на 2 часа и один гол, если у вас наберётся три гола, то следующий бан будет на одну неделю. Приятного вам времяпровождения на 2ЧЕХИККА. И не забудьте купить пасскод, чтобы поддержать работоспособность и развитие нашего сайта, спасибо.
>>2554508 Вышла небольшая накладка, мы его доверили Почте России, но вы не волнуйтесь, он к вам обязательно придёт, для уточнения обратитесь в службу по распределению банов. Спасибо, что вы выбрали наш форум.
>>2559248 По больше видосиков! пускай тред живет. асло по лицу видно что человек талантлив и может из бомже-хикана выйти не просто в миллионеры, а в миллиардеры!!!!!!!!!!!!! без шуток
Самуил сидит в разделе для хикк хотя сам им не является. Почти каждый день вижу как он выходит из подъезда своего дома, странновато это наблюдать, выходит вечно с кислым лицо. Помню один раз он мне в глаза посмотрел, я тут же отвернулся и еле еле сдерживал себя от смеха)))))))
>>2568695 Не совсем понял, но разве доширак так плохо ? красненький дошик ууу вкуснотище, алсо только лохи не умеют его доедать до конца, мол ''очень острый''
содержание: мать снимает шторы очковал купить печенья в магазине, т.к. не хватало денег ночь - любое время года в деревне общался только с кошками никуда не ездил летом ссыт дома в бутылку
Выкладываешь ориджинал контент на ютубе имея с него 60 просмотр. Через пару часов после того, как ты его выложил, кто-то у себя выкладывает твоё видео и у него 1600 просмотров. Добро пожаловать на ютуб.
>>2576068 Уже кинул, но не думаю, что это что-то исправит. С другой стороны — это опыт, что тоже неплохо. Если бы твоё видео не перезаливали на других каналах было бы лучше, но и так тоже неплохо.
>>2576079 В одном из видео говорилось, что ID нужно свой указывать в настройках, но я не стал в это углубляться. Пока игрался с настройками, забыл сменить обратно лицензию с commons на стандартную... По этой лицензии как я понимаю полностью разрешено использование моего материала лох — это судьба. А так я по тексту случайно на него наткнулся.
>Нам требуется более подробное описание защищенного авторским правом произведения. Мы не будем удалять материал с YouTube, пока Вы не предоставите нам эти данные. >Это могут быть любые сведения, позволяющие опознать контент. Например, Вы можете указать название и тип произведения, имя автора, дату создания, регистрационный номер авторских прав, если произведение зарегистрировано, и/или временные метки, на которых контент появляется в видео. >тип произведения, имя автора, дату создания, регистрационный номер авторских прав ВСЁ ЁБАНОЕ ВИДЕО, БЛЯДЬ, Я ЭТО УЖЕ УКАЗЫВАЛ. ИМЯ ТОЖЕ БЫЛО УКАЗАНО, У ОБОИХ РОЛИКОВ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, ДАТА СОЗДАНИЯ, ЛОЛ? МОЁ ВИДЕО БЫЛО ЗАЛИТО ПЕРВЫМ, В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ. В общем нахуй это всё, что и требовалось ожидать.
Alextime получил пизды от мексикосов. https://youtu.be/KCC7UGyAGoU После того как он доебался до ребёнка, мексиканцы сделали хэштег #LordNaziRuso, после чего собрались возле его дома и забросали его камнями (когда он вышел на крышу). В общем вот тред в по, пока он не утонул, там больше роликов с его канала и инфы: https://2ch.hk/po/res/22673118.html
>>2578012 Вы ещё не устали писать в каждом треде о том, что мне скучно? Это довольно старый и многим известный персонаж и сейчас происходит переломный момент в его жизни, быть может, его сейчас оттуда депортируют и он отправится куда-то ещё.
>>2591175 Прости пожалуйста! я сильно задержался. Сообстна че ? я уже в бредаче твоего треда писал что буду караулить тебя возле падика. Так вот у меня режим сна сбился по этому ты не получил люлей но сейчас все нормально! теперь я тебя точно подловлю и твоя жизнь кардинально изменится.
>>2604285 Зачем тут аноны отвечают за других ? Между прочем самуил щас сидит, трусится, да и он вряд ли кому нибудь смог бы дать сдачи, энивей я ему пукич намочу моей саниной. Не сложно будет заломать 50 кг, алсо если будет с другом и тот начнет мямлить сразу же получит с вертухая и убежит домой с учащенным дыханием. Крепитесь хекки)))))))))))
>>2605741 Не понимаю о чем ты. Впрочем неважно - после выходных узнаю как тебя зовут. Заставлю убраться в комнате затем ты пойдешь мыться так как пукич будет в моей моче в это время я поговорю с твоей бабулей. И уходя я оставлю тебе денюшку на тумбочке
Помнит кто-нибудь меня? Собираюсь вернуться на ютуб. На этот раз без нытья и бубнежа. Буду пояснять за хикканство и вылезаторство, опираясь на собственный опыт. Ну вот. Кто первый пошлет меня нахуй?
Может быть есть каналы с хикканами, которые не просто пиздят на камеру, а делают что-то? Ну там как этот абсалютаер ботом-блогер, пытающийся сначала съебать куда-то, потом учащий языки программирования на стримах. Может какой-нибудь хиккан снимает кино, как эльдар богунов?