Похоже что Корзинка и правда решила обратно в стриминг вкатиться ибо то с какой ответственностью она подошла к этому стриму поражает (но только фаната Корины, для остальных это норма).
1) Анонс стрима был дан заранее за несколько дней, платформа была анонсирована за несколько часов до стрима (в большинстве случаев мы всегда гадали где же будет стрим), чуть опоздала, но за это ее винить уже нельзя, все таки она дырка и подготовка ко стриму с такими шикарными волосами занимает немало времени.
2) На самом стриме было все, и можно было бы сказать что он был ахуительным если бы не косплей ТП в начале, зачем это надо когда на стриме онли те кто тебя знают, непонятно. Были игры, стори, торговля ебалом (я считаю неотъемлемая часть стримов), самовозгорания и подгорания из вне тоже. Была лампота в конце, было даже общение с твич чатом, не саб чатом. Не хватило только food eatinga, ну или кукинга. 4 часа стрим - такого не было очень давно, если только на праздник, типо др или нг.
3) Она сообщила ЗАРАНЕЕ о предстоящем рекламном стриме 9 числа на ок,ру (чего не было никогда), она сообщила о событиях из своей будущей жизни, покраска волос и потенциальная автограф сессия в Москве, обычно о таких вещах мы узнавали уже непосредственно после события, что всегда печалило. Были обещанные фотки в закрытую группу, а не как обычно она забывала от этом.
Если к следующему стриму который как я надеюсь будет совсем скоро она подойдет так же ответственно и заодно поднимет битрейт, я поверю в то что она и правда решила вкатиться обратно и всеми силами помогу ей, донатом или подпиской и т.д. и вам советую сделать тоже.
Ну и в довершение ненужного и непрошенного фидбека, верх мне совершенно не понравился, не знаю как такое называется, майка, топ или как там еще.
>>3578432 >Анонс стрима был дан заранее за несколько дней Накануне (2 числа в инсте) >>3578432 >На самом стриме было все Попки не было, чепубеля не было, асмр практически не было, рисовача не было, интерактива с тредом не было (если не выдумывать, что интерактив с перекатившейся в чат частью тред и был интерактивом с тредом), и т.д. >если бы не косплей ТП в начале Почему-то есть ощущение, что это ты вчера вечером и засирал тред жалобами на это. >Она сообщила ЗАРАНЕЕ Она до хрена о чем сообщала заранее всегда. Даже в период ската (черная одежда для фотосессии, например)
А самое главное >чуть опоздала Палит тебя как залетыша уровня Николая с 1,5к или винтема, потому что она почти ВСЕГДА опаздывала, и далеко не только на 13 минут.
>>3578432 >она сообщила о событиях из своей будущей жизни, покраска волос и потенциальная автограф сессия в Москве, обычно о таких вещах мы узнавали уже непосредственно после события Лол, эти события еще год назад анонсили, так себе фанат короля. >который как я надеюсь будет совсем скоро 9 мая одноклассники, что как бы намекает на качество, но конечно если в планы не вмешается припиздИт. >>3578435 >рисовача не было да на кой он нужен, аутизм это я считаю
что если хуита с самого начала сидела на наркотиках? в европке такое выписывают любому кто просто грустит и хоть немного не вписывается в общество. это все объясняет. прожженный нарк не имеет тормозов и делает все ради новой дозы. этим объясняется привычка фриковать на людях и привязанность к обиженке, которому она делает все за добавочную дозу. то же касается ее активности с внешностью. смотрите фотографии - на улицу выходит только подолбив. в итоге даже поведение с ором на стримах вызваны не личными качествами, а периодичными передозами антидепрессанта какприпиздит - 60мг, неприпиздит - когда проходит полугодичную реабилитацию из-за накрывающейся тушки. анорексия, видимые изменения внешности от свиньи и синюшного нарка - сами все видели. хуита тупо сидит на мете уже несколько лет
вчера был отличный стрим, назад в прошлое будто бы. Все же как не крути она прислушивается к зрителю. Правда если вычесть донат шоутека, то ее кроме нас никто и не смотрел, и финансово стрим был не выгоден. Но деньги не всегда залог успеха, репутация прежде всего и вчера Шкура напомнила о себе что жива, полна сил и планов, это радует, потому продолжаем
>>3578482 Почему я такой трус? Мог бы поехать и ебнуть жирного. Пусть сгнил в тюрьме, но меня бы грела мысль о том что избавил мир от этой мрази и освободил от его пагубного влияния одну милую девушку.
>>3578482 Сколько бы человек ее не охраняло, все они в уязвимом положении, тк не знают, кто хороший, а кто плохой. Кстати, как вы думаете, Карине пойдет зеленый цвет лица?
Может кто ещё заметил, но вчерашний стрим был как сраный спектакль который уже пять лет ставят с одними и теми же актёрами которых всё заебало. Вела себя так, как буд-то не припиздило, а тупо заставили. Вопли раздражённые. Подготовка нулевая. Пати в ребелохон не собрана, батлеграунд не проапдейчен, хавка не припасена, да и одевалась походу из чистого, потому что от остального видимо уже так шмонит, что самой сидеть тошно. Конечно можно сказать, что так всегда было, но не было такой нервной напряжённости на протяжении всего стрима. Хуй знает, может я ща сам излишне чуствительный по весне или слишком долго ждал этого стрима потому и доёбываюсь. Что думаете аноны?
>>3578496 Мне часто снится, будто я забираю его жизнь за то, что он забрал ее жизнь. В последнем сне я расколол о его черепушку бутыль шампанского и оставшейся в руке розочкой истыкал сначала ебало, а затем и брюхо. Нужно собрать рейд на него и затыкать до смерти отвертками.
>>3578844 Да понятно же, что все это давно ее заебало. Заебало, что на собственных же стримах ей нельзя и на 50% быть самой собой, нужно выполнять установки надзирателя. Ни фотографию собственной жопы не обсудить, ни хуя. Мур-мур, сю-сю, му-сю.
>>3578855 Да не, в пизду, проще найти относительно норм тянку из мухосранска и сделать из неё стримершу. Потому что из стримерши, тянку уже не сделаешь.
>>3578432 >> косплей ТП Это нужно было чтобы хоть как-то поднять онлайн перед игрой в рекламное говно. Жирный ублюдок не объяснил, что ОБ ОНЛАЙНЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПОЛГОДА НАЗАД. Такое ощущение, что Шкурагейминг живет в своем манямирке, где у них 20К онлайна каждый стрим и очередь из жирных спонсоров. АЛЕ, У ВАС 900 челов онлайна! ВЫ ВСЕ ПРОСРАЛИ. Сейчас бесполезно наигранно бомбить, никто на эти жалкие потуги недоактрисы смотреть не будет. Но что-то изменить Шкурагейминг не способен. ЭТО КОНЕЦ.
Очевидно, в контракте с Мейлом прописано, что если она привлечет определенное кол-во игроков, то ей выплатят бонус. Стрим 9-го - продолжение отработки контракта с мейлом.
>>3578861 Кстати, она хайпанула не только лишь за счёт своего какого-то "образа", по большей части помог форс в мдк и на двачах. После этого начались ИДИНАХУЙСУКА и прочее отыгрывание. Вот такой её и запомнило большинство, просто потому что на пике своего онлайна Карина сама выбрала себе именно такую репутацию.
Щас бы на девятое какую-то китаепарэйшу попиарить, когда можно было бы организовать вторую совместочку с Джованни и его танкетками. Я всё ещё помню, как он называл её Каринчиком.
>>3578465 те же чувства, брат, каноничный, практически идеальный стрим и та самая Карина, которую мы полюбили и которую преждевременно начали оплакивать. рад безмерно, что ошибался на ее счет, она молодчинка и все еще умеет доставить, как никто другой. не понял, правда, что ты имел ввиду, говоря о финансах, потому как даже без учета сотки от шоутека задонили норм, особенно если учесть, что это не был праздник + некоторые не собирались донатить и все-таки спонтанно делали это, о чем потом писали, сами с себя недоумевая
>>3578872 Если уж выбирать среди танкистов, я бы предпочел совместочку с Сашей Бенгом, у него норм заходили стримы с тнями, пиздец как отвязно, но без налета пошлости.
>>3578992 Что не так? Впервые видишь девочку в два-три раза умнее аверейж хуеносца? Я тебе по секрету скажу что в треде сидит 17 лвл тян которая шарит в компьютерах, читает книжки, классно играет во все игры, успевает следить за собой и посматривает каришу.
>>3579008 > в треде сидит 17 лвл тян которая шарит в компьютерах, читает книжки, классно играет во все игры, успевает следить за собой и посматривает каришу
>>3579024 >оскорбляют невинную девочку из ридонли >ламповый В каком месте? >>3579025 Нифига себе, ты с марта здесь сидишь? Ого, да ты крутой, олдфаг прям.
>>3579031 Сам такой Это один из первых людей в тредике, она делала скриншотики когда вас в проекте не было. >>3579032 Не завидуй ей, ньюфажек. Нашёл чем хвастатся!!
>>3579053 Я тоже недельку от них отдохну. Я и так болею, так ещё и здесь обижают.. Трусы наверное единственный хороший мальчик в тредике. И мрх. Люблю их <3
>>3579057 >думает что сможет обмануть будущею программистку >вкатился 26 апреля судя по дате создания папки Кек! Давно так не хихикала, как будто защекотали пяточки и писю одновременно ;3 Проси прощения.
>>3579207 Везде. Играла с ней, общалась. Скилловая, прошареная во всем, анимешки смотрит, говорит на английском. Умная девочка. >>3579210 Она не вниманиеблядь, но ножки уже вбрасывала. Девственники сказали что член между ног прячет (>нет волос на ногах >член), хотя она говорила что стесняша, и вообще, ей 18 нет.
>>3579414 чё бы ей кстати не подрочить им, а потом пустить по кругу druzey, что бы каждый его лизнул на вебку, типа как обряд посвящения, что бы каждый причастился белями и прочим соками
>>3579593 Байтишь. Фидбеки писал вмв. Я переводил сабы и держал тред на форче. Единственное что я написал в виде фидбека - то что микрофон нужно вешать чуть ниже ключицы а не на кадык что бы он не гудел, и то что нужно периодически чекать хайпы, и конечно отдельно записывать видосы убеждая народ в том насколько они ценные чуваки и насколько они важны для проекта итд итп. Народ любит чувствовать себя причастным к чему то больше чем каждый из них.
Внешний вид, подача материала что то там еще не моего ума дела. Я не учился на режиссера что бы иметь об етом мнение. Ванговать по проетку как он скатится или поднимется тоже не моего ума дело. Расписывать по деталям смысла не вижу. Даже если бы и разбирался в чем то кроме того что уже описал.
Мне просто больше нечего делать. С лидершей всея руси я поиграл пару часиков. А что делать дальше просто не знаю. Для меня тут больше нет занятий. По всей видимости стримы будут, Аудитория будет расти за счет ок. Все будут счастливы короче. Система гармонизирована и пережила застой и енергично наберет обороты.
И стрим преобразится сразу, в нем станет больше красоты, И засияют, словно стразы, донаты и подписчики, Сойдутся наши берега, фаг станет мне родным и близким, Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.
Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи, Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи, Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.
И запоют зимою птицы, проходка будет на твиче, И шизик станет веселиться, его не разозлить ничем, И шоутек мне задонатит, на целый год продлит подписку, И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи.
Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи, Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи, Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.
Орать соседи перестанут, приветливыми станут лица, Андрюша будет за шавермой в любое время дня носиться, И на ютубе буду хайпить, и будет миллиард подписок, Придет прорыв, и скат исчезнет, когда себе я вставлю сиськи.
Вчера был великолепный стрим, много чего можно обсудить, но тредик полумёртв. Бессердечная Кариша, проебала ты своих фажиков. Тредику пофиг даже на вывалившуюся на вчерашнем стриме прокладку.
почему блевота не восторгается хуитой? вас ждет три месяца контента, спиди-стримерша прекрасно демонстрирует шаблонное поведение и исполняет как и год назад, вполне возможно откинется, из-за начала курса на второй стадии анорексии, параллельно с креатином, перестав принимать который безвозвратно превратится в костяк. это ваша поддержка в последние дни?
Короче, в связи с ее последним заявлением по поводу возвращения в стримы, советую всем быть на стороже ибо это заявление выглядит крайне странно, ну кто еще станет проебывать все полимеры в течении полугода стримя как попало и когда припиздит, а потом на полном серьезе говорить о возвращении? Стало быть она пробовала куда то вкатиться и не получилось или решила отложить на время, будь то моделинг или какой то другой сольный проект. Щас постримит пол года и опять бросит всех с похуй фейсом, так что пока она не расскажет о том, что, как и почему она решила вернуться, шлите ее нахуй и относитесь с недоверием. Пока не будет рассказа о том что было за последние пол года и куда она пыталась вкатиться, шлите ее нахуй.
>>3580389 Может подписала контракт с майлопарашей о стримах, может это все сказано ради рекламного стрима 9 мая, может она пробовала куда то вкатиться и не получилось и решила вернуться к стримам, в общем к ее заявления однозначно стоит относиться настороже.
>>3580389 а ты пробовал хотя бы просто на стриме донатом спросить, может она так расскажет про свои планы? и так много о личке на стриме говорит, вчера например для меня стало открытием, что учиться на дизайнера одежды она пошла не по своему желанию богиня, модель, по совместительству еще дизайнер нижнего белья, трусиков, я потекла :*
>>3580389 Скорей всего нас ждёт перекат в другую локацию на мировой карте, а затем серия стримов с обсасыванием бытовухи в новом гнезде, это и будет ПРОРЫВ
Как вы считаете. Карина не захотела сжечь заново нарисованного фажика из-за того, что побоялась поджечь себя или из-за того, что не хотела сделать нам больно?
>>3580389 Что мы имеем, девушка которая состоит в отношения с одним мч, от которого она устала который ее заебал и которая ищет себе мч получше, но с предыдущем мч она не расстается, а держит его про запас, вдруг не получится замутить с тем на кого пал ее выбор, оставляет запасной аэродром. Стоить ли верить такой девушке и на то что отношения у них наладятся? Нет. Она бросит этого мч при первой же возможности.
жаль что druzya не оказали достойную поддержку в нужный момент потому что они могут только в рофлы и она осталась одна наедине с собой чему вчерашний истерический стрим является подтверждением
>>3580652 >>3580652 Смесь в нужных пропорциях. На бугурты толстой страшилы никто бы не смотрел,а унылое соплежевание няши тоже надоедает быстро. Поэтому амплуа Шкуры она отыгрывает на 100%
>>3581432 Дело совершенно в другом. Все в кучу свалили. Всмысле вообще всё. Там есть все что может потребоваться
>етому обоссаному чмошнику задроту готовому платить бабло за пиксели.
Кроме тонкой нити смысла которая бы етого франкенштейна связывала бы воедино.
Впрочем для манчкинов использующих ету игру просто что бы поднять бабла на рмт условия идеальны. Даже лучше чем в ололодах. Валюту видимо можно не только покупать за бабло но и как то выводить или обменивать.
Посмотрел кусок стрима, в котром она про наебалово с наггетсами рассказывает, я думал что такое только у нас в снг есть, а оказывается у них тоже наебывают, лол кек чебурек.
>>3581478 "научит" пользоваться раскруткой которую недавно тестировали на индийских видосах? хохлы в топе генерации спама, дорвеев и прочего сифилиса интернетов еще со времен фидо. хотел бы он "продвинуть" каришу вот именно он мог бы её щелчком пальцев и транзакцией с пятью нулями просто "продвинуть" куда угодно.
>>3581484 Много скриншотиков делала с тем что у тебя на пике. А вообще любой с ушками, главное чтобы доска не выделялась и без всяких там блядских шортиков.
Ты тян без пруфов. Ты несовершеннолетняя тян без пруфов. Ты аватаркоблядь и вниманиеблядь нельзя так ребеночку. Всячески стараешься привлечь к себе внимание и используешь аватарочку здесь. Ты должна уйти, узнать много-много разного о жизни например что такое МПХ а уже потом не приходи
>>3581493 Так думают все ебланы которые палятся стилем и паразитными словами. Дескать если я напишу анонимно о чем что что имеет смысл только с моей колокольни, то никто-никто не догадается.
>>3581496 Люди выделяют значимое для них в предложениях и текстах так, что бы это соответствовало их представлениям. Тем самым можно легко группировать посты анонов на группы с общими контекстами. Часть треда обсуждает шмотки - ето либо педики либо бабы. Для другой части ето смысла не имеет. Потому они не фокусируют свое обсуждение на шмотках.
Особой разницы нет отигрыш или нет. Не зная что отигрывать не отиграешь.
>>3581504 >её наряды являются одной из важнейших деталей её стримов. для меня важно совершенно другое. для каждой группы фагов что то свое является самым важным.
>>3581504 Вот поддвочьну. Половину её стримов закрывала из за неняшных нарядов. Стрим с юбкой/шортами сразу закрываю, противно смотреть на палочки. Стрим с дивой смотрела через силу.
>>3581564 Я с самого начала сказал, что уйду тихо и без помпы. Если есть помпа и кукареки я, очевидно, не ухожу, а вниманиеблядствую. Еще раз для тупых повторяю: моего исчезновения никто не заметит. Даже модер-на-подсосе.
>>3581672 >Сантиметров чего? Сантиметров вялого полового члена седого деда, сидящего на кресле-каталке и играющего пальчиком с твоим дружком в капюшоне.
>>3581660 Невозможно отказать девушке которая всё умеет и ей 18 через месяц. Но я для меня ето не проблема. >>3581731 Ето еще не решено. Я еще поборюсь за хуец Андрея. А итпедию пусть забирает. Он слишком богатый, Известный и топовый. Полная противоположность моим вкусам.
>>3581746 На самом деле не завидую дрюсу. Ведь для него ебать Карину тоже самое что ебать себя. Только представь. Ты типа дрюс, ебешь каришу и рофла ради такой пердишь. и вместо удивления, смущения или что там можно ожидать от мое-мое слышишь протяжный бздежь вагиной. Или такой что бы поднять свой ранг рыгаешь аки лев. Итут слышишь как твоя самка выпучив глаза рыгает аки тигор. И дополнительно пердит что бы тебя впечатлить своей старательностью.
Начинаешь понимать что ученик превзошел учителя во всем. Остается только рассмеяться и проорать "ITS ALIVE I MADE A LIFE!!!" аки проф. Франкенштойн.
Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь? — Любить, братан, любить… Потому что она маленькая. И потому что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках. Да и нет же. Они даже не суки, братан… Они бляди. И не потому что спят с кем попало, а потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же, суки, что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё нетронута жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность, что сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же ещё маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста, понимаешь, чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого зла. Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её, хочется быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет её, порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом. Ты знаешь, как она ворвалась в мою жизнь? Одним своим взглядом. Одним движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешенный начал метаться по квартире, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился сначала, а потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но мне её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли… — На какой? — Я, брат, реально хочу завтракать каждый день именно с ней…
>>3582240 - Братан, она же не русская, что ты с ней делать будешь ? - ПЕРЕЕБУ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ... Потому что я угорел по 359! И потому что надо ебашить трюкачей, фу, антифу и угорать на гигах. Да и нет же. Они даже не суки, братан... Они бляди. И не потому что спят с кем попало, а потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же, суки,что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё нетронута жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность, что сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же ещё маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста, понимаешь, чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого зла. Рядом с ней я УГОРАЮ ПО ЭНЕРГИИ. Мне хочется переебать ей по щам, хочется пояснить по хардкору. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет её, я помогу. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто пояснил ее криком НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ. Тызнаешь, как она ворвалась в мою жизнь? Одним своим взглядом. Одним движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешенный УГОРЕЛ, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился сначала, апотом понял. Я всегда ебу систему в рот! Даже иногда не понимаю этого. Но мне её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли... - На какой ? - Я, брат, хочу всегда жить В МЫТИЩАХ!
>>3582240 ну а хуле епта бля, типа чё плохого то? как то же надо было выкручиваться ёпта. ну и на колбаску сейчас хватает. да и с внж уже типа не русня с метастазами, белый господин, ёпта, а не азюлянт итальнский. Кариша попку подкачает и ваще топ будет, шлюхой её отправлю работать, а через пять лет новую найду, хуле.
Сука, не перестаю проигрывать с этой хуйни, неужели и правда кому то есть дело до всей этой хуйни? Паль, реплики, хуеплики, насколько должна быть ущербной и скучной жизнь что бы интересоваться подобным?
>>3582947 Наверное, только в Этой дикой стране на шмотки дрочат, как на что-то сокровенное, как пупуасы в свое время дрочили на бусы. В более цивилизованных странах на это просто не обращают внимания.
>>3582956 Даже не разобрав вопрос детально можно с ухмылкой смотреть на глупую пизду, что кидаясь из угла в угол умоляет не усомниться в ее честном сливе чьих то денег в погоне за дешевым брендом на тряпичное безвкусное говно для подростков-скейтеров.
>>3582980 Разве ты не хочешь, чтобы у неё были разные наряды для каждой из фоток и стримов? Я всё понимаю про колбаски для жирного, но на шмотки, которые она наденет лишь однажды, нет смысла тратить больше Аликовских цен.
>>3583062 Если учесть нынешнюю частоту стримов, на шмотки в любом случае будет уходить не так много средств. А насчет фоток в инсте - уже не в первый раз специально надевает алик и выпячивает его, чтобы потом рваться с комментов.
>>3582972 Но это настоящие, просто модель другая. Это как в прошлый раз орали, что найки рошики у нее поддельные, это пиздец до такого опуститься надо. Самый обычный ширпотреб, который в европе копейки стоит обвиняли в подделке. Только пидорахи на такое способны.
>>3583162 Можно понять почему дырки надрачивают на бренды одежды, типо дольче и прочей подобной хуйни, это же бабы они тупые, мода вся хуйня, но зачем куны лезут в это?
>>3583186 Сама виновата в том что набежали подобные отбросы к ней в инст, не надо было обсуждать на стриме это, поди ебло паблики с гавношмотьем наделали вебмок как она про это говорит.
Стримерша в очередной раз обосралась. Проигрываю с лыцарей, защищающих неграмотную пизду. Типо идите нахуй, вы блять шизики поехавшие и вообще на алике дишевли, а разницы нет, кококок... Нет, блять, купить нормальныё, недорогой бред, но нет мы будем жрать говно...
>>3583262 Давно пора если действительно считает стриминг своим призванием и профессией на всю оставшуюся жизнь. Розовые волосы и сиськи на выкат - все что от нее требуется.
>>3583300 Мало имеет значение что она там считает у нее под мыслительные процессы отдельная голов имеется. Ее юрисдикция - выбор бесполезного дерьма в интернет-магазинах.
>>3583311 Я ничего против стилистов-мужиков не имею. Они ведь лучше знают, как женщина должна выглядеть, чтобы понравится мужику. Но Карина всё равно для себя это делает, поэтому могла бы найти и бабу, чтобы тут опять массовый отыгрыш не начался.
>>3583323 >Проститутка Мария... >...Самое интересное в романе, как часто случается, — последняя часть, когда главная героиня приходит к пониманию истинной любви. Ценность любви невозможно переоценить. Иногда только с этим приходит понимание жизни в целом.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://my.mixtape.moe/grfxod.zip