>>152316245 Ну, первый, который рыжий, под сомнением, может и не омега. Второй, который с длинными волосами и в очках просто копия стандартного посетителя двачесходок, по крайней мере образца 2013 года. Третий с тян сидит, не смог в самоиронию, значит, слишком напряжён по какой-то причине. Проще на остальных посмотреть, подкачанные, одеты не в чёрную куртку, лицо расслабленное и всё такое.
>>152316299 Вообще, по-моему, идеальный детектор омежки, это если он даёт признаки того, что он претендует на то, на что другие не могут в принципе, типа повышенного интеллекта, идеального вкуса, и, соот-но, возводит это в очень высокую степень, от чего рожа непроизвольно напрягается, и когда тема заходит за тот или иной аспект претенциозности, омега начинает давать сбой и пытаться всеми способами выйти в лучшем свете, отчего выходит вот такая неловкая реакция на простые вещи. Ну, это мои диванные манярассуждения.
>>152315772 ДО МУРАШЕКдебил думает что Путин щемил березовского и ходорковского из-за того что они НАВОРОВАЛИСЬ, а не полезли в политику, лол. Чот остальным он ничего не делает, потому что они смирно сидят
>>152315338 Интересно, кто им хореографию ставит? Как выглядит этот человек. Ведь тут что-то уровня детского утренника, причём с поправкой на детсад для не совсем здоровых детей.
>>152317473 Так они и косят под детей с лишней хромосомой. Сколько им там, лет по 30? Претендинг дети. Морда смазливая, роцк, лоле-подобные — инфантильные долбоёбы хавают. Музыку и сам упарывал лет 5 назад, но кроме музыки всё остальное чистый треш.
>>152318509 Только сейчас задумался, а ведь тянкам должны были апгрейдить приспособление для малой нужды под их физиологию. Или она как раз и рассказывает про обоссанцев, загадивших весь гальюн, потому что не апгрейдили и щлюхи теперь как раз и писают мимо, ибо юзают заточенную под хуйцы всасывалку?
>>152318475 Вот этого двачую. Заходишь на ютуб, ищешь Drum cover song name, на первой странице вылетает бурятка или тян, которая играет эту песню - минимум 1кк просмотров. Включаешь видео, криво пиздец, звук говно, на руки даже смотреть не хочется, играет как молотками. Находишь ахуительный кавер с отличнейшим звуком, профессиональный оператор, игра без единого косяка, играет мужик - максимум 100к просмотров. Обожаю интернет.
>>152315434 Лол, странно что его ещё какой-нибудь ланитос не выпилил или негритос. Этот хуесос только на бедных аниме-даунов ускоглазых способен зарыпаться?
>>152325221 В вебм тредах раз в тыщу лет бывает что-то смешное, но засмеялся-проиграл - в плане юмора стоит ещё ниже, чем, скажем квн. Прям самое дно. Ещё несмешнее не бывает в природе. А сериалы разные бывают. Даже с очень плохим юмором - всяко смешнее, чем на двощах.
>>152315321 что то из жажды скорости вроде 2 подземки, а мож и первой. >>152318405 Нет, просто азиаты включенные и охуенно умеют в задротство. Но вот придумать что то свое у них ума не хватает.
>>152326526 Бля, надо социализироваться опять, тоже хочу трешак. Проблема в том, что все унылые, и максимум на что можно рассчитывать - побухать толпой.
>>152318661 >Только сейчас задумался, а ведь тянкам должны были апгрейдить приспособление Лишний вес. Да и нахуя, если они на земле отрабатывают как ссаться и сраться. Меня больше волнует вопрос растительности на голове. Хули их бриться не застявляют на лысо? Ведь волосы это лишняя гигиеническая проблема, темболее у это бабы шевелюра как метелка еще за че нить зацепится.
>>152328414 Я согласен отдать за вас свой голос, Алексей, но если вы будете испуганно прятаться под одеялко, после каждого выпада вашего избирателя - долго не протяните. добра
Что это такое? Это не просто вебм, это вебм с кадром, который быз заснят во дворе дома, где я раньше жил.Даже окна на ту же сторону выходят. Момент, где бабку мусоровозку переезжает.