В Сирии погиб российский военнослужащий Богдан Деревицкий из Братска(Иркутская область), сообщили в среду в пресс-службе администрации города Братска. "В Сирии он проходил военную службу по контракту", - сказали в пресс-службе.
Аноним ID: Олег Леонович03/05/17 Срд 21:48:45#4№22353637
Сраная рашка. Поганое полицейское недогосударство. Шел с работы. На выходе из метро двое прицепились. В форме, но с типичными гопничьими повадками. Есь чо? А если обыщем? Кому ты пожалуешься, бля? Короче, заартачился я и блюстители закона меня тупо отпиздили. Крым их, хуле.
>>22353693 >Путен запускал >я приложил Все ясно с тобой. Лично знаю трех инженеров, один в КБ ОПК проработал десятки лет, второй там же несколько, третий вообще инженегром стал после развала. Никто так не визжит - люди дело делать умеют.
>>22353789 Ты на весь мой опыт - единственный человек несущий бред и тратящий свое время на двачах, при этом заявляющий что работаешь на военку. Это подозрительно.
>>22353780 Посредством волос женщины распространяют феромоны. Именно поэтому дикие народы вроде бабахов и православных вынуждены надевать им на голову платки, чтобы себя в руках держать.
>>22353840 Мой бро хуярил в линейку и про работу свою никому кроме меня не пиздел, вообще. Потом правда женился и ей рассказывал еще. Вижу в тебе я школие бесполезное.
Москва к 2030 году намерена построить «самый большой в мире» авианосец, чтобы создать конкурента американским военным судам этого класса, пишет The Independent. Однако, как отмечает издание, станет ли этот корабль действительно самым крупным в своём роде — это вопрос спорный.
>>22353917 По моему ты бесполезное школие, выдающее свой труд за что-то важное. Паста ты притирочная, ведро для ветоши - так на заводе школие называют.
С разницей в несколько дней в Саудовской Аравии побывали Валентина Матвиенко и Ангела Меркель. Матвиенко приехала из РФ, где нет политкорректности и толерантности, все делают что хотят и живут по хардкору: и поэтому без разговоров надела хиджаб. Меркель приехала из Германии, где все заполонили мусульмане и вообще закат Европы, и поэтому демонстративно хиджаб надевать не стала.
Конечно, можно сказать, что Саудовская Аравия наш стратегический партнер и т.п. но тут особенно смешной момент: во-первых, саудиты являются сателлитами США, во-вторых, саудиты, как и РФ, торгуют нефтью (то есть это не партнеры, а конкуренты), и в-третьих, госрелигией Саудовской Аравии является ваххабизм, запрещенный на территории РФ. То есть если ваххабит в Дагестане, то его крутят-сажают-стреляют. А если в Эр-Рияде - то Матвиенко, завалив ебало, почтительно надевает перед ваххабитом хиджаб, чтобы не оскорбить его ваххабитские чувства.
Вот такая мы сверхдержава, не то, что толерантные немцы. И да, говорили с саудитами, скорее всего, о Сирии (больше с ними говорить не о чем), то есть все эту унижение с вероятностью в 90% было даже не ради вашей лучшей жизни, а ради братушки-Ассадушки.
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:10:03#116№22353999
>>22353983 РЛО! Что удивительно, не видел от егора разгромных статей про убийство русских на украине, про запрет русского языка и прочее. Как то он избирательно работет
>>22354029 >урётиии Традиционная отмазка, скучно. >>22354025 А, вы ж вежливые, вы не скачете. Вы просто в бессильной злобе скрипите зубами, униженные лол. >>22354023 Да так, лишь подрываю пердаки. Получается на 5+, на картинку с этой тян все мгновенно подрываются.
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:13:29#141№22354060
>>22354051 Так чего он молчит на тему украины то? Не оплатили что ли?
Именно соперничество США и Китая будет иметь преобладающее влияние на формирование нового мироустройства, уверяет в издании Gazeta Bankowa Александра Рыбиньская. Как считает польская журналистка, перезагрузка между Москвой и Вашингтоном маловероятна, ведь Россия сегодня остаётся лишь тенью самой себя советского периода, и в современном виде она может быть для Америки не более чем младшим партнёром, что, в свою очередь, неприемлемо для Путина.
>>22354058 Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:
— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет.
Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе. А теперь мои ученики вас отпиздят
>>22353983 Жирному конечно виднее, но побывав в нескольких национальных республиках скажу что никакого "нацизма против русских" и в помине нет. Конечно если хочешь быть мером или там каким-нибудь министром - будь добр здать экзамен на знание русского+национального языка республики. Все чиновники высшего ранга обязаны уметь общаться с жителями республики на том языке, на котором они хотят говорить, при условии что это официальный язык республики.
Никакой дискриминации русскоязычного населения нет и в помине. Русский человек может потребовать чтобы с ним общались по-русски и с ним обязаны общаться по-русски. Татарин в татарстане или мариец в Марий-Эл может потребовать общаться по-татарски или марийски и чиновники будут говорить с ним на татарском или марийском языке. Все в равных условиях. Если татарин откажется учить русский язык - ему тоже не получить министерский портфель, например. Олсо, рядовым чиновникам достаточно знать только русский.
>>22354084 Это ты себя с Буддой сравнил, пидоран? Ладно, ты конечно тупой стекломойный воин боярышника, но объясню для тебя дауна. Если тебе похуй, то тебе похуй сразу и надолго. Но это не про тебя, пафосный ты наш, тебе НЕ БОМБИТ и молчать ты об этом не сможешь. >>22354085 Ну вот, петухэвен уже злится, это прекрасно.
>>22353980 А коммуналки то они где нашли? Если они где и есть, то там исключительно идейные проживают. Которые ждут когда последний сосед сдохнет и можно будет получить квартиру в центре целиком.
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:17:50#168№22354136
>>22354130 Вот и интересно почему егор обходит эту тему стороной. Как то удивительно
>>22353999 >Что удивительно, не видел от егора разгромных статей про убийство русских на украине, про запрет русского языка и прочее. Как то он избирательно работет Тебе нужно прекратить принимать наркотики и загуглить все что нужно, это лежит в сети и ни от кого не спрятано. Но ты же ленивая объебосина.
>>22354041 Из республик, входящих в состав РФ никто русских не вытесняет, например. А вот егоркодебил как раз и работает на то чтобы Россия отторгла эти республики. Тогда конечно к власти в них придут местные егорки и начнут свое любимое черепомерство и выяснение кто тут правильной национальности...
Залупа совсем поехал уже? Нахуя он сам шатает? В чём профит не выпускать из страны национал птеродактилей? >МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Самозанятые граждане могут лишиться права выезжать за границу, пишет "Российская газета" со ссылкой на председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанцева. >По его словам, до конца 2017 года планируется определить правовые рамки отношений государства и самозанятых. Рассматривается несколько возможных вариантов, включая запрет на выезд за границу.
>Подобная мера "будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства", отмечает Рязанский.
>Сенатор также добавил, что россияне, работающие на себя, не смогут получать полноценную пенсию, так как начисления в Пенсионный фонд зависят от стажа и баллов, отражающих личный вклад гражданина в виде отчислений от заработной платы в пенсионную систему. Если у человека не будет стажа и будет только минимум баллов, ему придется дожидаться пенсии по старости.
>"Тогда ждите, когда исполнится 65 лет, и тогда государство будет им платить минимальную пенсию по старости", — приводит слова сенатора "РГ". Между тем не планируется лишать самозанятых права на получение экстренной медицинской помощи, сообщил Рязанцев.
>Согласно замыслу парламентариев, предложенные меры будут стимулировать самозанятых граждан легализовывать свою трудовую деятельность, однако никого к этому принуждать не будут.
>По разным оценкам, в России насчитывается от 12 до 25 миллионов граждан, работающих на себя и не платящих налоги, напоминает издание.
>>22354073 Егоркодебилов тут всегда обассывали :3 Тебе так от этого факта НИПИЧЕТ что ты решил поговорить об этом? :3
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:19:35#183№22354171
>>22354138 А я гуглил, но чет ничего он такого не пишет. Старательно обходит тему убийства русских и запрета русского языка на украине. Прям таки создается впечатление, что прикрывает рагулье, как будто проплачен. >>22354143 Русских
>>22354171 >убийства русских и запрета русского языка на украине. Твои бы слова, да Богу в уши. А то с этими хатаскрайниками у власти такое, к сожалению, будет еще долго только в руснявых СМИ.
>>22354147 >врети Это просто пидараший визг отчаяния или попытка оправдаться? Статистика по народам ни от кого не скрывается. >Ермак сделал Сибирь русской. СССР и наследующая ему РФ делают все, чтобы русская Сибирь вновь стала нерусской. Пример — Алтай. В республике русское население замещают на титульные народности. Динамика такова: в 1939 году доля русских составляла 70%, в 1959 году — 69%, в 1970 году — 65%, в 1979 году — 63%, в 2002 году — 57%, в 2010 году — 56%.
>>22354107 Главная претензия в том(лично у меня), что в местных думах и правительствах республик должно сидеть такой процент русских, татар и т.д. сколько процентов из общего количества людей республики проживает конкретного этноса. Т.е. если русских живёт 40 процентов, а татар 60, то в правительстве республики должно быть 40 процентов русских и 60 татар.
>>22354243 >порванная свинособака продолжает гореть и НЕ БАМБИТЬ
Любо дорого смотреть на тебя.
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:23:14#211№22354253
>>22354206 Нихуя себе какое врети. Ты че зассал что ли рагуль? А раньше прям хвастались этим. Создается впечатление, что бабушкины пирожки у вас высрались, начали сосать ремни и заискивать перед русскими.
>>22354217 Механизм замещения расскажи :3 Не выдают одеяла, зараженные оспой, и не стерилизуют женщин? :3 Неуж-то принимают детей коренных народностей в школы и лечат в больницах? Быть может даже пенсии выплачивают?
>>22354197 А ниче что камуфло и прочее даже и близко не украинское, а как раз руснявое по ходу? Хотя, руснявые СМИ уже давно только для крайних дебилов вещают, а они и это сожрут.
>>22354252 Но бомбишь то ты. Каждый тред, на протяжении долгого времени, в надежде что на твой бомбеж обратят внимание. Ну вот, обратил. БОмбеж как бомбеж.
>>22354266 Там всё очень сложно, у дальновосточных народностей, их реально вообще не жило нихуя, ячитал, что одну народность с 19 века подлняли с 300 человек до 10 тысяч.
>>22354223 Как это возможно в рамках демократических процедур? Запретить людям голосовать за того за кого они хотят? А если русский избиратель захочет проголосовать за депутата-татарина? Низя?
Олсо, на депутатов языковой закон не распространяется. Должен быть гражданином РФ и все. Дальше все от избирателей и партий, формирующих списки, зависит.
>>22354275 >камуфло >не украинское В украинском зоопарке может быть что угодно. Единообразие есть только на плацу, при генералах и в видеоагитках - мы пруфы видели с передка, где все в чем мать родила ходят.
>>22354266 Тигродаун, успокойся. Мне не хочется тебя сейчас шлепать, но если ты будешь продолжать, то я буду вынужден достать свой хуй из штанов и шлепнуть тебе по лбу изо всех сил.
>>22354306 Каждый терд, да. Специально наверное находишь, чтобы запостить неприятное, но бомбит не у тебя. Я вот тебя специально не ищу, чтобы сказать что не бомбит
>>22354276 Господи, ты все-таки петух, а не клоун. Точнее, 2 в 1.
Аноним ID: Ярослав Судимирович03/05/17 Срд 22:26:51#248№22354334
>>22354140 Зйчик мой, давай я тебе расскажу за Алтай? Ты щибко хорошая земля и горы, чтобы принадлежать узкоглаому скоту. Равно как в снегах и лесах Сибири есть слишком много хорошей нефти и газа, чтобы они принадлежали узкоглазому скоту. Когда-то, кто-то не очень умный решил, что хохол он такой же как русский, пусть и селюк ебаный и отдал ему в пользование прекрасные плодородные земли. Это была ошибка. Хохлы не имеют никакх прав на земли Украины, потому что скот просравший все и проебавший. Ваше счастье, что в Кремлях сидят бесхребетные Залупы, но их срок не вечен.
>>22354171 >А я гуглил, но чет ничего он такого не пишет Нет, ты не гуглил. Ты ленивая объебосина, даже гугл не открывавшая. После майдана жирный высрал об Украине больше тысячи статей, которые спокойно ищутся в паблике.
Слушай, Доримедонт, ты же пидорасина себя с Буддой сравнил, так чё ж ты не можешь просто взять и заткнуться? Чё ты продолжаешь гореть? Иди об фекальный сталагмит потушись.
>>22354319 Обязать партии формировать списки по округам по национальному признаку? Вот смотри... Есть избирательный округ, в списке 3 депутата от каждой партии... В Челнах сейчас русских и татар 50/50 примерно. Двое из трех должны быть татарами или двое русскими? Как это сочетается с твоей теорией? :3 Или после выборов надо жребий кидать, кто из "неправильной" национальности, должен покинуть республиканский орган законодательной власти? :3
>>22354383 Понимаешь так получится более равноправнее и более справедливо, ну или можно как в США, т.е. система выборщиков, выборщиков будут назначать исзодя из процента этносов, а вот они уже выбирают правительство, по мне так это будет топ.
>>22354302 Какие нахуй диверсанты? Да и раны явно нихуя не пулевые кстати. Что ставит под мягко говоря сомнение манярассказни русни. >>22354366 Это попытка руснявышами подогнать хуй знает что под обычные боевые потери. Кстати, русню уже начали считать, или все так же, закапывают под заборами, да и хуй на них, машки еще нарожают?
>>22354387 >>22354394 Я понимаю, что вам НЕ БОМБИТ ребятишки, но вы фантазии про свой энурез оставьте при себе. Обоссать вы максимум можете свой свиной еблет в пьяном угаре, за просмотром киселя и соловья.
>>22354417 Ты сам начал утрировать про одеяла с оспой. Ну из дальневосточников тупые дегенераты только тувинцы, мб меня дальневосточные господа поправят и дополнят список.
Рэпера Хаски и его съемочную группу расстреляли под Москвой: пятеро ранены
Известный рэп-музыкант Дмитрий Кузнецов, а также участники его коллектива стали жертвами нападения пьяных хулиганов в Подмосковье.
Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел поздно вечером 1 мая в Железнодорожном, где Кузнецов, известный поклонникам по творческому псевдониму Хаски, снимал свой новый клип.
Съемки проводились в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Именно здесь, как решили музыканты, можно было снять необходимые для антуража виды.
Пока часть съемочной группы работала на одном этаже здания, двое участников коллектива оставались рядом со сложенными вещами коллег. В этот момент к ним подошли трое нетрезвых мужчин. Они с ходу поинтересовались, что молодые люди делают в заброшенном здании, на что получили ответ – дескать, мы тут работаем, не мешайте. Затем подошедшие стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами.
Один из участников съемок - рэпер Рич - потерял сознание. Когда к месту подоспели другие участники съемочной группы, нападавшие выхватили оружие и открыли огонь по людям.
В результате нападения пятерых человек, в том числе и самого Дмитрия Кузнецова, доставили в Центральную районную больницу Железнодорожного. Четверо из них получили огнестрельные ранения, еще один – рэпер Рич - серьезное сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове. Медики сразу же сообщили о стрельбе в полицию.
Жаль у репера не было короткоствола. Почему русским не дают защищать самих себя? Наконец скрепные и совковые пепежитки ушли в прошлое и у нас появились настоящие генста реаперы, как в кинов 90ых и клипах мтв.
>>22354423 А кто будет назначать выборщиков? Почему я, будучи, к примеру, русским, не имею права проголосовать за депутата-татарина, чья избирательная программа более мне импонирует? Что-за апартеид ты решил устроить в моей любимой Россиюшке?
Ты просишь форы, не в силах преодолеть мое интеллектуальное превосходство? Но ведь даже пьяный я умнее тебя. У тебя нет шансов, ты же либерашка, а это приговор .
>>22353780 Мне кажется, в самом начале имелось рациональное зерно для надевания тряпки на ебальник, типа, песок, солнце, жара быстро превращают личико тян в печеное яблоко и она становится неликвидом раньше, чем нужно, ну а потом пошло-поехало.
>>22354466 Самая пока что годная система из ныне существующих, если ты конечно имеешь в виду демократию, именно демократию, т.е. власть большинства. Ну так голосуй за своего руснявого выборщика, который поддержит твоего кандидата.
>>22354478 Я могу тебе горы видео принести, начиная с ухахатывающегося шумахера без нижней челюсти и кончая "покинувшими ДАП киборгами" Но только что это меняет, если хохлы убивают хохлов, но по тв сказали: кто умер тот русня.
>>22354447 Не бывает народов-дегенератов. Дегенератами могут быть только отдельные личности.
Побывав в какой-нибудь спившейся деревне с развалившимся колхозом и десятком полумертвых дворов, ты-бы сказал что русские это народ-дегенерат. Потому что те 10 человек, которые там живут - сплошь алкаши бомжеватого вида, не могущие вести сколь-нибудь осмысленные дискуссии.
А побывав в академгородке в Новосибе, ты бы сказал что русские - интеллигентная, молодая, образованная нация...
Ты, блядь, по России поезди, загляни дальше двоча. Много интересного узнаешь. Я в Улан-Уде с очень интеллигентным историком общался, кандидатом наук. По национальности он бурят. Но можно куда-нибудь в Саяны заехать и увидеть в деревушке бурятов-пьяниц, которые жрут водку из горла и из седла после этого вываливаются бухие. Кто в результате буряты? Дегенераты или интеллигенты? :3
С ближайшей субботы в Днепре и Запорожье проезд в пригородных поездах подорожает на 40%. Такое решение в администрации Приднепровской железной дороги объясняют изменением себестоимости перевозок. "Главный фактор подорожания — изменение тарифов на электроэнергию, рост цен на запчасти и увеличение минимальной зарплаты", — рассказал начальник службы пригородных пассажирских перевозок ПЖД Юрий Савченко. Так, билеты на самые короткие маршруты (от 1 до 5 км) обойдутся в 8 грн, а чтобы добраться до станций, находящихся на расстоянии более 181 км от точки отправления, придется выложить 70 грн.
Там основательно почистили он мамкиных гангстов нейборхуды как мне говорили. Днём врядли тебе башку отстрелят, только если на упоровшегося тяжелым наткнёшься или на пьяных. Ночью скорее всего тебе пиздец, да.
>>22354502 Я точно знаю, что ягоды боярышника содержат биофлавоноиды и какое-то количество микронутриентов, школие. А алкоголь это яд для мозгов и лушее применение ему - асептика/протирка/охладитель или анестезия в условиях отсутствия всего.
>>22354574 Ага, а ещё он часть министерства обороны СССР спиздил, группировки самообороны на предприятиях и т.п. и назвал это потешным министерством с фальшивыми погонами, попутно воруя вагонами из министерства обороны СССР.
>>22354514 А если большинство русских, проживающих в Челнах проголосуют за выборщиков-татар? А отдельные татары-выборщики проголосуют за русских кандидатов? И получится 30% русских и 70% татар в городской думе. Ты такой вариант не рассматривал? :3
Но я упорный, ты будешь встречать меня каждый день. И каждую ночь. Я буду дышать на тебя из розетки. Я буду нашептывать твоей мамке, чтобы она не давала тебе деньги на обеды. К слову о мамке...
>>22354618 Ещё раз, русский этнос голосует за русских выборщикеов с разными взглядами, татары за татарских, далее все они скопом голосуют за своих кандидатов независимо от нации, но при этом се нации будут представлены.
>>22354603 Ебнутый штоль? Спокойно можно. >>22354637 Ага, за кладбищенской дорогой, внутри. Это москваблядям будешь втирать, а я прекрасно знаю что где и как.
4 мая истекает срок, в течение которого Еврокомиссия собирает отзывы участников рынка о предложениях «Газпрома» по антимонопольному делу. Хотя поддерживает завершение расследования только Болгария, а Польша, Эстония и, возможно, Литва выступают против мирного исхода, собеседники “Ъ” и аналитики все же полагают, что Еврокомиссия будет склонна утвердить компромиссное решение.
>>22354107 >Конечно если хочешь быть мером или там каким-нибудь министром - будь добр здать экзамен на знание русского+национального языка республики. Куколдская Федерация.
>>22354711 Смотри,сейчас я перестану тебе отвечать и ты вынужден будешь попытаться безрезультатно переключаться на других, при том что со стороны все уже понаблюдали как ты усираешься. Так траленк не делают, особливо с хевенами. Ты школие из бэ.
>>22354704 Маня, по традициям клай кладбища - дорога. Забор уже за краем. И руснявую мразоту хоронят за кладбищем это раз, и в одной канаве, что не менее хуево, это два. >>22354707 На Евровиденье кстати все заебись будет, в плане проведения, так что соси хуй. Готов поставить на это что хочешь.
>>22354744 Пиздец, по каким традициям? Что ты несешь, хохлута ебаная? Я понимаю что у вас нациетворчество, но традиции то по видео не стоит придумывать. опровергнуть то легко
>>22354761 Ну он тип приносит больше пользы отчизне, копротивляясь на ватной борде. Если его убьют кто же будет сдерживать орду в интернете? Тогда мы и Европу захватим
Видит Бог - нет у меня никакой антипатии ни к Киргизии, ни к киргизам (особенно, если они живут в Киргизии). Но лично у меня есть твердая уверенность в том, что сначала надо заботиться о "своих", а уже потом - "о мире во всем мире" и о его, мира, обитателях.
Но Наногигант - тороват и щедр. Нам, простым смертным, его не понять. Опять же, быть может, для него "свои" - это не мы - жалкие холопы? И, опять же, быть может, именно киргизы (а также узбеки, таджики и прочие туркмены) - это те самые будущие "сакральные россияне", которых он чает видеть в качестве своих верноподданных? Тогда всё очень даже логично.
>>22354107 >никакого "нацизма против русских" и в помине Смотрю на разгон митинга против татарского языка в Казани и не вижу никаких татарских нацистов
>>22354839 Ща нужно достать треды года этак 2014, когда вы на него надрачивали всем тредом, и вам тыкать, интересно как вы маняврировать будете, лол. А сейчас, как оказалось что он не за хуйло - так резко против него стали. И потом еще рассказываете что этот тред не ольгино держит.
>>22354594 На территории кладбища со всеми в гробах с крестами со всеми причитающимися обрядами.А они в окружении сидели. А как в то время хоронили хохлов?
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 22:57:13#472№22354902
>>22354874 Я на него никогда не надрачивал, меня сразу мочили за то что я в него не верил. Не люблю таких пиздунишек
>>22354872 Не поддерживаю. Полумеры никогда ни к чему хорошему не приводили. Лешк надо посадить и уж там, хотите ссыте на него, хотите вилкой в глаз хуячте
Если анон сидит в фейсбуке и подписан на паблики СМИ типа DW, то этот анон в топе к каждой новости увидел бы коммент типа русня фашисты. Однозначно, у пороха есть свое Ольгино, которое, кстати, работает и на польских ресурсах, но не очень успешно.
>>22354889 http://arhivach.org/thread/41151/ Да на. У вас ссылка на его высеры на форуме в ОП-посте была, не говоря уж об остальном дроче на него в самом треде, лол. А сейчас, видимо, методичку обновили, и все.
>>22354947 Стадо ублюдочных диких обезьян жестоко расправилось с белыми людьми. Конечно надо примерно наказать за это чубатых неандертальцев
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 23:02:20#500№22354986
>>22354958 Кстати об Ольгино. Именно хохлы развернули все это дело на полную. Ты просто не помнишь прошлый майдан и что творилось тогда. Были еще всякие юляботы и прочее. Кстати бульбаши еще этим увлекались
Аноним ID: Яким Исакович03/05/17 Срд 23:03:20#506№22354999
>>22354967 Он мне просто не нравился. Вначале у меня были претензии только к его прошлому, я не понимал зачем он пиздел что он офицер ФСБ и воевал в Чечне. Ну а потом уже все остальное пошло.
>>22354984 Ты мне напомнил бородатый анекдот: Белый исследователь спрашивает африканского вождя: что есть зло? Тот отвечает, что зло - это когда сосед ворует моих коров и насилует моих жён. - А что такое добро? – Спрашивает исследователь. - Добро, - говорит вождь, - это когда я ворую коров соседа и насилую его жён.