>>152323689 >-фашисты >-подождите... >-ФАШИСТЫ ВЫ!! >-нет, вот сами посмотрте... >-ВЫ ФАШИСТЫ КОМУНЯКИ И ВАШИ ДЕДЫ ФАШИСТЫЫЫ КОМУНЯКИФАШИСТЫ!!!!!! >-если ещё раз скажете я вам врежу >-ДЕДЫ ФАШСТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!1111111111111 >-я предупреждаю, если ещё раз назовёте моего деда фашистом я вас ударю >-ваш дед красный фашист >-получил в ебасосину Всё правильно сделал, алсо сравнивать избиение поехавшего летсплейщика просто вышедшего на улицу и журналиста провокатора, который оскорблял сотни людей, верх маразма.
>>152324948 ну а почему говно? и почему я должен идти нахуй? Почему твое высокое самомнение или старческая ювенойя не позволяет тебе открывать себя чему-то новому и интересному? Почему ты считаешь, что твои вкусы чем-либо лучше, чем вкусы других? Почему ты считаешь правильным терроризировать тех, кто не разделяет твоих вкусов на открытой социальной площадке?
Нет у меня вебм, но больше всего подходит что то из роликов про масс эффект. Ну или с фильмов про робокопа. Еще из вов заставка вполне вписывается. Вот так, рейтаните. Или тут надо только унылые говна ассоциировать?