>>152328548 (OP) как же вам везёт с сёстрами. Хоть подрочить есть/будет на что. А у меня даже порнуху посмотреть спокойно получается только раз в несколько месяцев.
>>152338281 12/10 господи. Как же тебе повезло и не повезло одновременно. Повезло в том, что такая красивая и милая сестра, а не повезло в том, что это все-таки сестра и отняшить ее не получится.
>>152338934 >ЕЕЕ, СМОТРИТЕ, Я ТАКАЯ НЯШНАЯ, НОШУ ЧУЛОЧКИ С ЯПОНСКОЙ ЮБОЧКОЙ КАВАЙ У нас на работе 19лвл бухгалтерша так ходила, а 50лвл тетки всезнающие говорили ЕТА КАК В АМИРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ ОНА ХОДИТ, КАКАЯ ЕЩЁ ЯПОНИЯ?!
>>152340281 Лично знаю такую парочку, старшая сестра и младший брат на 2 года. Очень ламповые ребята, которые готовы ради друг друга горы свернуть. Ребята творческие, он музыкант, она художник, познакомился с ними чисто случайно на одном мероприятии и общаюсь до сих пор. Кстати благодаря сестре, братик лишился девственности, ибо она познакомила его с одной девочкой и вообще часто помогала ему советами в плане отношений и вообще женщин.
>>152341076 И как ты ей объяснил, что это такое? Я вот когда был маленький, спросил у родителей, что такое секс, они мне так и не объяснили мол подрастешь, поймешь.
>>152341434 Всё так. Я эту шлюху травил в личке когда она думала, что она украинская Ютуберша, но смотрели её только русские. Потом начала что-то на Путина кукарекать я ей и пояснил что к чему. Больше ютубом она не занимается и канал свой закрыла. Вообще там пиздец что растет, мелкая блядь с говном в голове.
Бляяяяяядь. Почему среди сестродрочерров - 90% педофилы? Что сделает лоля? Разревётся и будет доёбывать тебя всякой хуйнёй? Или норм сестричка, которая и борщи сварит и посмеётся над трешевым фильмом?
>>152342222 Да я и не педофил. Просто пока она маленькая была, она меня обожала, хвостиком за мной бегала. И мне нравилось ей кулстори рассказывать, заботиться, угощать мороженым. А потом она выросла, стала самой обычной ТП, с ёбырем и типичными пиздопроблемами. Теперь мы почти не общаемся. А борщ я и сам умею варить.
>>152342561 Двачую этого. У самого есть младшая сестра, пока ей 7 и она не пользуется интернетом, ходит в школу, кружки и играет в игрушки. Только вот рано или поздно это кончится и она начнет интересоваться мальчиками, а обвести вокруг пальца маленькую, наивную девочку с целью залезть к ней в трусы понабегут горы ублюдков. Любому готов разнести ебыч, если кто нибудь ее обидит.
>>152342742 Лол, как же эта диванная братва уже заебала. Ее все равно выебут, успокойся. И скорее всего ты даже не узнаешь кто и когда. Пиздец. Надо же иметь такой манямир.
>>152342789 Я свою сестру воспитывал так, чтобы она не стала шлюхой.Играл с ней в футбол, ходил на рыбалку, в походы, ебашил с ней в кс.Короче старался делать так, чтобы она поменьше телевизор смотрела, а то там всякие тнт плохо влияют на неокрепший мозг
>>152342840 Ну смотри, у меня у друга дочь. Ни чем не примечательная серая мышь. Ни рожи, ни кожи короче. Каково же было его удивление, когда в 13 лет она оказалась не листвой. Он прям так шумел, пиздец. Сначала говорила, что, мол, от велосипеда порвалась, потом типа мастурбировала, потом от гимнастики, потом раскололась, что ее порвал на детской площадке за школой какой-то мент, похожий на Мэтта Деймона. Вот и все.
>>152340827 Я так делаю. Я люблю солнце, люблю ходить, люблю музыку в наушниках, люблю дворовую или деревенскую Россию, люблю лес. Мир вообще заебись, весной и летом, по-крайне мере.
Слушайте, мне 24, но у меня лютый стояк на девочек от 13 до 15, вот не знаю с чем это связано, ровесницы особо не привлекают, нравится именно этот возраст, часто общаюсь в чатах пока сижу на работе, если узнаю что собеседнице 13, 14 или 15 лет - башню сносит. Это нормально?
Хотел выложить фото своей сестры, но потом вспомнил что здесь был тред про неё, подумал, что раз сестра значит я её брат, а её многие помнят, как и меня, а ее не состоявшийся муж может здесь сидеть и мне уебать, как и её одногруппники и моя двоюродная сестра, а ещё это будет по содомистски и аморально. Ну Нахуй, нет у меня сестры короче ведь она умерла 6 лет назад
>>152343370 У меня есть подобное, только наверно на девочек чуть постарше. Я думаю, что это от нереализованных возможностей в юности, типа хочется это восполнить, вот и ищутся девочки своего возраста на то время. а в каких чатах общаешься?
>>152343328 Угадал.Пытается везде выебнуться и так далее, строит из себя не такую как все.Но внешность да, прикольная...Надеюсь, что характер такой из за переходного возраста и т.д.
>>152343548 все мы пытаемся выебнуться, это животное начало, и это нормально. Просто кто-то более явно и выраженно, а кто-то более скрытно и более тонким образом.
>>152343634 Да и пусть слюной брызжут, мне-то что?
>>152343688 Ну, расспрашиваю их о жизни, но чаще всего перевожу на пошлые темы, да они и сами не против, в таких местах им сложно найти адекватного собеседника, в т.ч. для общения на пошлые темы. Так, расспрашиваю про фантазии, обмениваемся фоточками, виртим, если они хотят, всякое такое.
>>152343905 В чате вдвоем нельзя загружать картинки, можно только фоткать, по крайней мере если с андроида или айфона, так что фотка может считаться достоверным док-вом. А учитывая что я сижу с расширения, то я вижу, какое устройство у собеседника.
>>152343952 Да тут нет какой-то выверенной схемы или формулы. Часто они сами об этом начинают говорить. Спрашиваешь ее о чем-нибудь, про внешность, например, и потихоньку переходишь к более интимным вопросам - какой размер груди? Что на тебе одето? Какие у тебя фантазии? И пр.
>>152343458 Пол года поебывал наподобие такую. Ахуенно. Сосет как пылесос, в постели львица, писечка мягкая, узенькая и чистенькая. Очень расстроился когда она уехала, жду пока вернется.
>>152328548 (OP) Боже как меня передернуло в сердце и во всех своих членах , увидав эту фотогафию.Это же моя бывшая.Теперь, наверно всю жизнь буду страдать от нее. Видеть ее во снах, передергиваться от ее фотографий , потеть от похожих голосов как у нее .Вспоминать тот стыд, когда я ради нее унижался, бегал и жертвовал всем ради нее .Как она меня пилила за эти фотки и треды , которые Я И НЕ СОЗДАВАЛ УЖЕ почти 2 года.Видеть это постоянное презрение и недоверие.И ведь на самом деле вышло так , что эта девочка сумасшедшая и даже не подозревает этого и даже никогда не допустит эту мысль.Бедный 19 летний ребенок. И как это смешно наверно слабоумный и полоумная .Но все же, храни ее бог и дай ей счастья .
Бля бомбит. Ещё 15 лет назад родаки считали себя старыми (~30) чтобы сестричку мне сбацать ,а вот 45 это да, молодость и юность. Сделали мне брата, ну хоть и на том спасибо
>>152346236 Да пошёл ты нахуй блять.Сидит блять какой то уебак и пиздит мне.Токсичный веномансер, епт. Ребят дайте ему пермач, ме, ме, ме.ФакБОЙЙЙЙЙИИИ
>>152347485 Ты придёшь домой, увидишь её на диване и спросишь - ты нахуя тут разложилась? После чего уйдёшь, так и не узнав, что не нахуя, а на плесень и на липовый мёд