>>152341381 охуенный образ у него, но поёт кал какой-то. я кстати вроде читал про такие группы где такие костюмы типа чтобы пол нельзя было назвать, именно про японские
В webm тред скидывали то ли трейлер, то ли отрывок какого-то фильма. Кратко поясню: в вагоне грустная девочка, подходит другая грустная девочка, слова за слово идут через лес. Потом грустная начинает убегать, но дед, бабка (вроде) и другая девочка догоняют ее. В конце дед спрашивает: "Испугалась, дочка?" Прошу, название, соус, умоляю. ЧТО ЭТО?
>>152342175 Обосрался с пиздюка, даже 18 нету, а уже в какой-то секте ебланов харе кришны задействован, неповезло. Хотя, нашёл там тян, но всё равно долбоёб
>>152344579 скиньте его победное творение на прошлое 9ое мая а то я проебал, а он в ютубе закрыл. ну там где "диды пиздили друг друга в кровавую пыль" и всё такое.
>>152344283 Вот это меня и волнует. Насколько ебанутым уёбком надо быть, чтобы тратить деньги на ТАКОЕ? Это всё равно что бомжиху трахать и денег ей давать.
>>152346870 Ебучие брови, один раз генсека партии захватили и пидорисней заставили заниматься и всю страну с тех пор в Садом и Гоморру превращают. Брейте брови, не давайте паразитному захватчику вашего лица поработить эту страну!
>>152350587 Я догадываюсь, почему они так сделали. Из-за того, что было сказано, какой этот чувак батя. И было два стула: нарисовать охуенный файт, после которого остальные будут не очень или же сделать его не таким охуенным, как зритель ожидает. Оба варианта - хуйня. А так они и не зафейлили, и пацанов затралели.
>>152344434 я вот не понимаю, что делать если борода не растет? И вообще это не экстремизм? считать не людьми всех без бороды? Почему их показывают по телеку?
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/152330040.html