Альбац: У Алексея коагуляционный некроз. Это значит, что у него выведен из строя… Короче, правый глаз, потеря зрения 80%. И большой шанс, что… Дело в том, что это коагуляционный некроз роговицы, и большой шанс, что он теряет этот глаз. Сейчас идет восстановление…
Много спрашивают: а в России нельзя? Врачи плохие? Можно и врачи хорошие. Меня интенсивно лечат самые классные. И профессионалы, и люди замечательные. Очень мило и душевно меня успокаивают, когда видят, что я впадаю в легкий ужас от идеи уколов в роговицу глаза и вынимания чего-то из него пинцетом. Только и они сами рекомендуют мне ехать в специализированные клиники, особенно с учётом того, что может маячить мне пересадка роговицы.
Некроз разрушение тканей, его можно остановить, но ткани не вернуть. Там только пересадка может помочь и то зрение будет хуевым. Изувечили пидорашки моего фюрера.
>>22365457 (OP) >Навальный получил загранпаспорт и может выехать на лечение. Все едут на лечение на запад, а пидорахи всё сильнее нахваливают рашкомедицину.
>>22365457 (OP) > получил загранпаспорт Мои поздравления Навальному. Уже каждый политачер ещё в 08.08.08 приобрёл загран, некоторые сразу после развала совка, а Навальный только сейчас. Он что-то недостаточно либерализирован. Может он действительно полковник и у него в шкафу пылится партбилет и будёновка?
>>22365603 >Тебе, хохлина, только мечтать о российских современных клиниках. Вы то если что к нам на лечение поедете. Приложи холодное, в случае чего на выезд денег не хватит.
>>22365457 (OP) Хорошее название для правящей партии "Правый Глаз". Глаз даже с 15% видимости сможет разглядеть всю нечисть и всё ссаное левачьё в стране.
>>22365621 Всё правильно, так и должно быть. Чиновнику нельзя ездить лечиться за границей, нельзя покупать там собственность, нельзя отправлять туда своих детей. А простому человеку - можно.
>>22365639 >>22365670 Насральный - маня-кандидат в президенты и это намного хуже, чем какой-то рядовой чинушка. Навальному насрать на отечественную медицину и он съебывает под предлогом, в который поверят только совсем блаженные олигофрены, забугор.
Этому ебанашке не плохо бы проверить пятно в верхнем углу. А то всякое может бытьнеровные края, меланома хориоидеи это не хуй собачий. Хотя ванговать по фото дело неблагодарное.
>>22365670 >Всё правильно, так и должно быть. Чиновнику нельзя ездить лечиться за границей Ух блядь как бы я хотел такой закон, больше всего. Я знаю что они будут обманывать, но пусть хоть изгаляются, вертятся.
Как обычно скрываю олек и хочу подискутировать: кто отдал навальному его загран? Путин лично приказал™ или кто-то во власти симпатизирует ему и сделал звонок в ФМС?
>>22365727 А что плохого в том, что он кандидат? По Конституции, каждый имеет право быть избранным. Если бы я выдвинулся кандидатом в президенты, ты бы и меня так же ругал?
>>22365641 3. Освобожденные условно-досрочно, хотя и освобождаются тем самым от наказания, тем не менее не могут покидать территорию РФ. То же относится и к осужденным условно гражданам.
>>22365883 Да просто миллионы симпатизирующих это не так то просто. Случится с Навальным что посерьезнее, хер остановишь. Например по итогу, всем припомнят и будут основания реальной жестокости по отношению к власти. Это всем понятно.
>>22365842 >Этому ебанашке не плохо бы проверить пятно в верхнем углу. А то всякое может бытьнеровные края, меланома хориоидеи это не хуй собачий. Хотя ванговать по фото дело неблагодарное. >В твите фото не его глаза. Чому пидорахи настолько тупы, что даже в чтение не способны?
>>22365950 Миллионы симпатизирующих это не так то просто - действительно. Лично я давно считаю что у него есть "симпатизирующие" в средне-высших эшелонах власти в том числе.
>>22365707 Даже на "честно заработанные" нельзя. Народ доверил чиновнику его должность и положил ему охуенную зарплату, для того чтобы чиновник делал страну лучше. Если же чиновник съебался лечиться за границу, или отправил туда свою родню, то это следует понимать как расписку - "я нихуя не делал все эти годы, и зря тратил народные деньги". А значит, чиновник должен быть уволен в тот же момент.
>>22366116 Смысл вообще его не пускать? Все всё равно узнают, что его не пускают. Им было бы выгодно если бы он сам уехал, сказал "ебитесь сами пидорашки, забудьте всё что я говорил, с вами каши не сваришь" - вот это да. Это 100% уход из политики.
Зная пынинские многоходовочки его могут просто не пустить обратно. Завести уголовку по какому-нибудь экстремизму, объявить в розыск по какой-нибудь тяжкой статье, чтобы он обратно сам расхотел ехать. Пынька же всё свое время правления выдавливает людей из страны, а тут такой шанс закатать Навального на границе и он им не воспользуется?
>>22365980 Представляю как толпы школяров заклеют глаза черным скотчемговном конечно и обляпаются зеленкой. А потом Лехе приделают рога как в метал гире.
>>22366379 > 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Можно сажать пидорах на бутылки, если они ведут себя безнравственно и не уважают барина?
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:34:01#129№22366434
>>22366391 >Любая статья коснитутции может быть заменена фз? >Промытка пидорашья, иди нахуй.
А как же статья о Тайне переписки и недавний Закон Яровой с сохранением всего траффика и его расшифровкой?
>>22365457 (OP) Хуле он съебывает? Всего лишь один глаз, у него второй есть. Нацепил пиратскую повязку и в бой. Или он думал, что свергнуть Путина можно будет без травм? Должен и с протезом ноги, и с крюком вместо руки драться. Если он не готов к подобной войне, то нехуй было и браться.
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:35:35#131№22366465
Аноним ID: Константин Порфириевич04/05/17 Чтв 15:35:39#132№22366467
>>22366374 И что? тогда его просто не воспринимали, а теперь он конкретная угроза. Ездит по стране, раскачивает лодку. По моему в этом случае сам бог велел Пыне придумать что-то, чтобы парализовать работу президентской кампании. Я не говорю, что конкретный план и был в том, чтобы сжечь глаза Навальному, а потом паспорт ему выдать. Просто по факту произошедшего придумали план как избавится от него, а потом можно ещё кукарекать, что нападения никакого и не было, ведь Навальный в страну не приезжает и никаких заявлений не подаёт.
>>22365768 >Новосос, пиздуй обратно в загон, а то по пятаку схлопочешь.
Не визжи, CBИНЬЯ.
>>22365819 >Почему ему не должно быть насрать на отечественную медицину? Он же не чиновник, никак ее улучшить он не может.
Не знаю даже, потому что он КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ? Аж удивительно как это маня-президенту не должно быть похуй на отечественную медицину, ага.
>>22365874 >Хуже всех все равно онемэ-дегенерат с хлебушком вместо мозга. Ты хоть понимаешь, насколько ты тупой?
Не xpюкай, CBИНЯ.
>>22365892 > А что плохого в том, что он кандидат? По Конституции, каждый имеет право быть избранным. Если бы я выдвинулся кандидатом в президенты, ты бы и меня так же ругал? Какой маня-кандидат, такие и маня-избератели, типа малолетних xpюшек-харкачонков местных, лел. Вместо того, чтобы продвигать отечественную медицину он съебывает забугор, как все РУГАЕМЫЕ ИМ ПЛАХИЕ-ПЛАХИЕ ЧИНУШКИ.
>>22366171 >>22366232 Пруфы этих врачей предоставь - с их подписями и заключением врача, которые поциента забугор высылает лечиться, лел. Тупое ты олигофреническое животное.
>>22365457 (OP) >дали загранпаспорт, когда понадобилось У него 100% какие-то связи во власти. Конечно, он не прям агент кремля и путина лично, но на выборы мэра его пустили, от тюрячки отмазали. И он проводит свою предвыборную программу с явной уверенностью, что его допустят. Скорее всего ближе к выборам кто-то начнёт помогать ему более открыто - какой-нибудь олигарх или орган власти, может быть какой-нибудь телеканал вылезет из под залупы
>>22365457 (OP) Вот и агент кремля спалился! Как сотруднику кремля стало плохо- дать ему поехать на лечение была вынужденная мера. Сначала сидели, думали пройдет, и не придется палиться, а Лёша бы кукарекал что ко-ко-ко не выдают паспорт и не могу уехать лечиться, все было бы хорошо, план по хуесошенью кремля выполнялся бы. Но вот незадача- нужно реально лечиться, поэтому пришлось дать и спалиться на этом, но, думаю, навально-хомячки и это сожрут.
>>22366471 >продвигать отечественную медицину Так медики бессильны. Если лишится глаза, он же не продвинет медицину, а ровно наоборот. >>22366498 Думаю да, Леху кто-то крышует. Тем лучше, чем больше сторонников, тем быстрее хуйло выпнем.
>>22366471 От себя добавлю, что в одном из своих видосов он жаловался, что не может отдохнуть заграницей и приходится выбирать между богомерзкой Карелией и Алтаем.
>>22366391 >>22366428 Только вчера вышли из криосна? Каждая ебаная статья Конституции попирается и не функционирует. И да, 55 статья прямо позволяет сажать пидорах на бутылку, если это делается в целях защиты нравственности, обеспечения обороны и безопасности государства. С подключением.
>>22366534 Ты еще скажи, что путин - чмо обоссанное, ага.
Аноним ID: Константин Порфириевич04/05/17 Чтв 15:40:53#144№22366560
>>22366498 Пруфов как обычно нет. А как тебе такой вариант, что в очередной раз обосрались? Если игнорировать это нападение и его последствия будет вонь на весь мир, фотография Навального с глазом на первых полосах и осуждение путинского режима, который преследует оппозицию, санкционирует нападения на них, а потом из страны на лечение не выпускает.
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:40:59#145№22366562
>>22366471 >Пруфы этих врачей предоставь - с их подписями и заключением врача, которые поциента забугор высылает лечиться, лел.
>>22366529 Хуя манявры пошли. Нахуй нужен такой кандидат, которому сейчас похуй?
>>22366539 >Так медики бессильны. Если лишится глаза, он же не продвинет медицину, а ровно наоборот. >Так медики бессильны.
Я должен поверить на слово? Нет уж, xpюндель, ты мне заключение врача с подписями показывай, а так же его направление на лечение за границей.
>>22366540 >От себя добавлю, что в одном из своих видосов он жаловался, что не может отдохнуть заграницей и приходится выбирать между богомерзкой Карелией и Алтаем. Ну охуеть теперь, он если чо под следствием, так что пускай едет отдыхать в Крыму)))
>>22366465 да не парься ты. наверняка и в России в той или иной степени можно вылечить. Просто когда вопрос станет о лично твоих болячках, ты вдруг поймешь что готов платить любые деньги, лишь бы получше лечить.
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:44:48#156№22366616
>>22366588 >xpюндель, ты мне заключение врача с подписями показывай, а так же его направление на лечение за границей.
С хуя ли тебе кто-то должен что-то показывать, пыня?
Аноним ID: Володимир Саддамович04/05/17 Чтв 15:44:51#157№22366618
>>22366588 Ты реально, блядь, тупой какой-то. Он не чиновник и улучшить эту медицину не может, он не едет лечится на спизженные деньги, заявляя при этом что у нас охуенная медицина и вообще все заебись. Какие к нему претензии?
>>22366035 Лол, видите как мартышка свято уверена что анальный сев в президентское кресло, сразу забудет старые привычки и будет пиздовать к 9.20 в обухинскую больницу, отстаивать в очереди с бабками. Н. НЕОБУЧАЕМОСТЬ
Мальгин пару дней назад написал, что очки спасли глаза Варламова. Лёхе важно сохранить последний глаз, поэтому лучше заказать очки по типу лыжных - прозрачные, максимально незаметные и из самого прочного стекла. Если сожжённый глаз останется как гуро пикча выше в этом ИТТ, то ещё и повязка а ля Тёма. Отличительные черты важны для политика - они увеличивают узнаваемость в народе, как в аниме все персонажи максимально непохожи друг на друга для лёгкости детского восприятия и запоминания.
>>22366644 Ну да, донат ебанутых хомяков в принципе не пизженный. Я с него вообще охуеваю, собирает бабло на предвыборную компанию с народа, типо хотите меня выбрать заплатите. Просто блять шин, ебаный в рот, так обувать хомяков а они и не против
>>22365457 (OP) >Навальный получил загранпаспорт и может выехать на лечение.
На что только не идут пидарахи чтоб спиздить трактор из сраной рашки. Один с плакатом пропагандирующим пидорство вошел в толпу вдвшников, другой подставил глаз под тугую струю кислоты. Интересно что дальше придумают
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:51:18#169№22366735
>>22366616 >С хуя ли тебе кто-то должен что-то показывать
Потому что ты пиздливая CBИНЬЯ и обсосок малолетний, очевидно же. Как ты можешь показать то, чего нет и не было никогда?
Остается поросенку только МАНЕВРИРОВАТЬ неумело, лел.
>>22366644 >Ты реально, блядь, тупой какой-то. Он не чиновник и улучшить эту медицину не может, он не едет лечится на спизженные деньги, заявляя при этом что у нас охуенная медицина и вообще все заебись. Какие к нему претензии?
А где пруфы-то, что ее нужно улучшать как-то? Где заключение врача, что он НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ГОСПОДИНА НАСРАЛЬНОГО?
МММ, уеба?
Не поддерживает СВОЮ отечественную медицину, не предаставляя реальных пруфов того, что его якобы не могут вылечить и пиздит олигофренам, типа тебя, что нужно ехать за бугор - ну это даже хуже чинушки, который на частно заработанные едет лечиться.
Пока нет пруфов и заключения врача, который расписался бы в собственной несостоятельности и неспособности вылечить ГОСПОДИНА НАСРАЛЬНОГО, то никакой жалости к пиздливому пропагандону и кумиру школоты нет и не будет.
>>22366742 Ну я хуй знает с чего он поехал, я просто охуеваю от его способности обувать хомяков. Кстати где он бабки зарабатывает? Про адвокатскую деятельность можешь не говорить, дела в которых он учавствовал адвокатом так и не могут найти
>>22366743 >А где пруфы-то, что ее нужно улучшать как-то? Пикрелейтед. >Где заключение врача, что он НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ГОСПОДИНА НАСРАЛЬНОГО? А в жопу тебе не подуть? >Не поддерживает СВОЮ отечественную медицину Как он ее должен поддерживать? >Пока нет пруфов и заключения врача, который расписался бы в собственной несостоятельности Они это делают регулярно, мань. Иначе у нас не было бы благотворительных фондов которые отправляют людей на лечение за границу.
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 15:54:20#179№22366805
>>22366743 С какого хуя перед даунами из параши кто-то должен справками оправдываться? Ты ещё медкарту плешивого попроси.
>>22366510 >Навальный нам скрепы не навязывает, пояса затянуть не призывает.
Да тебе батя ремнем только навязывает за двойки в школе, да мамка просьбой мусор вынести угнетает, лел. хули ты знаешь о коррупции вообще и как она лично тебя касается, довн блядь
Эко хитрый план Навальнер придумал. Чтобы поехать за границу для получения секретных распоряжений по развалу Россиюшки не побоялся пожертвовать глазом.
>>22366851 потому что в утренней расссылке на савушкина так написано
Аноним ID: Фёдор Климович04/05/17 Чтв 15:59:26#193№22366914
>>22366054 Анон, в мае 2009 в /b тиреча чувак выколол себе глаз с пруфами. Просто так выколол. Писал, что с одним глазом нормально, но сложно измерять расстояние и ходить по лестнице
Аноним ID: Иван Милорадович04/05/17 Чтв 16:00:07#194№22366930
>>22366777 Очевидно не для местной параши делались, ньюфаня.
>>22366802 Хуясе пруфы подъехали, ЧТО ЛИЧНО ГОСПОДИНА НАСРАЛЬНОГО ТАМ ПРИНИМАЛИ?
А пруфы Насральника на твоих картиночках будут? А лечащий врач, который его в РУИНАХ БОЛЬНИЦЫ принимал заключение врача и направление забугор предоставит, ммм, уеба?
А то вон кератопластику делают в ДС, может ознакомиться с помещениями, в которых людей лечат, а не CBИНЕЙ, типа тебя, лел.
>>22366805 Слейся уже, высерок малолетний, ты обосрался и доказал свою дефективность.
>>22366851 >Так он же может делать операцию там, где ему нравится. Почему ее нужно делать именно в России?
Ну во-первых он под следствием. Во-вторых, он манякандидат в президенты этой страны, который пиздит о том, что его не могут вылечить в стране, президентом которой он хочет быть. Никаких пруфов этому он не предоставляет, конечно же. На слово ему поверят только тупые малолетние долбоебы. В-третьих, как и любой чинушка, он то конечно может лечиться забугром в Германии или Израиле там, это же только вы ПОТЕРПИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ за барина, хех.
А можно вопрос, почему за 17 лет и океан нефтедолларов царь-залупа не смог построить в россии хоть ОДНУ глазную больницу, которая была бы хорошей, так чтобы не надо было уезжать в европу?
>>22366930 Представляю Навала на броневике, с защитными очками и в каске. А за ним - солдаты близлежщего гарнизона, которые присягнули ему на верность. И куча горожан без атрибутов мятежа
>>22366978 >Хуясе пруфы подъехали, ЧТО ЛИЧНО ГОСПОДИНА НАСРАЛЬНОГО ТАМ ПРИНИМАЛИ? А по-твоему московские больницы чем-то лучше? Вот тебе Боткинская.
>А то вон кератопластику делают в ДС Пусть собакам делают, лол.
>Ну во-первых он под следствием. Нет.
> Во-вторых, он манякандидат в президенты этой страны, который пиздит о том, что его не могут вылечить в стране, президентом которой он хочет быть. Не могут, и это ясно даже самому последнему кретину, хоть раз посетившему рашкинские больницы.
>>22367107 Понятно, что с форчана, но зачем он их сохранял? На харкаче есть звук, в анимублядском полно говна, вебки умеет резать каждый школьник. Думается мне, он олька ебаная, мимикрирующая под сосачера.
>>22367073 Посещал и не раз, все в них нормально. Уверен и мать твоя шлюха рожала тебя в одном из рашкинских роддомов, а не пыталась высрать в грязный унитаз и смыть, хотя хуй его знает на самом деле, учитывая твою ярко выраженную дебильность, лел.
https://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/ Для такого дебила, как ты, там даже виртуальный тур по больнице есть, можешь ознакомиться с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ условиями, а не твоими CBИНОФАНТАЗИЯМИ с боевыми картиночками, лел. Хотя если ты проксиxpюндель, то я вообще не удивлен.
>>22367023 Тебе же сказали, даунич, что вебмки без звука эти делались не для местной параши.
Аноним ID: Эдуард Святославович04/05/17 Чтв 16:14:40#225№22367247
>>22367206 А ведь он когда второй раз зелёнкой получил вообще без охраны вышел.
А ведь я даже мэра лютой мухосрани представить не могу, чтобы он без охраны перед народом появился.
>>22366978 >Ну во-первых он под следствием. Это ты про какое дело говоришь? >Во-вторых, он манякандидат в президенты этой страны, который пиздит о том, что его не могут вылечить в стране, президентом которой он хочет быть. Ну, все логично. Он видит проблемы страны, в том числе и в медицине, и готов их решать на посту президента. Это заслуживает уважения. >Никаких пруфов этому он не предоставляет, конечно же. На слово ему поверят только тупые малолетние долбоебы. Пруфов чего? Он никому ничего не должен. >как и любой чинушка, он то конечно может лечиться забугром в Германии или Израиле там, это же только вы ПОТЕРПИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ за барина, хех. Он не чиновник и у него есть деньги. Что ты сказать пытаешься? Он же не святой праведник и не обязан идти на жертвы (к тому же непонятно, ради чего эти жертвы должны быть).
>>22366978 разумеется делают, ссученышь ты мерзкий. все они знают. Я сам в поликлинике с неврологом и гуглтранслейтом переводил однажды методичку. Но когда речь заходит об оборудовании - тут жопа.
Просто собственное здоровье хочется таки обеспечить по-максимуму
>>22367228 >Посещал и не раз, все в них нормально. К окулисту сходи, уебок. >https://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/ >Для такого дебила, как ты, там даже виртуальный тур по больнице есть Это частная клиника, конченый.
>>22367228 А сохранял ты их зачем? Совсем конченный? Ты олька, +15. Еще и капсы эти, агрессивная манера речи, сомнительные аргументы - все сходится.
Аноним ID: Павел Масадович04/05/17 Чтв 16:15:52#231№22367283
>>22367146 Точно, он ольгинец-шпион с пол, пришел сюда чтобы дискредитировать обоссаного навального. Еще одно дело раскрыто, так и победим, слава урине!
ВНИМАНИЕ ВАНГУЮ Леша уезжает лечить глаз за границу Нарушает правила пребывания в рамках своего уголовного дела ВСЕ сми ОРГАНЫ власти официально говорят, что по возвращению Леше грозит уже не условочка, а вполне себе реальный срок в тюрьме/колонии Проблема Лешки как кандидата на пост президента РФ решена окончательно
>>22366467 Весьма вероятно, что так и будет. По подобным схемам выдавили из страны Чичваркина, Ходорковского, Понамарёва. Удобно же, устранеяшь человека из политической жизни страны, но элегантно, так чтобы это не выглядело, как политическая репрессия.
>>22367341 >ВСЕ сми ОРГАНЫ власти официально говорят, что по возвращению Леше грозит уже не условочка, а вполне себе реальный срок в тюрьме/колонии Ему же ФМС паспорт отдала. Ничо не будет, я думаю.
>>22367474 Ну ты же понимаешь, что если будет как я вангую, то все это сделано специально, а кто там кого куда пустил уже не столь важно будет, в СМИ скажут, что навальный скрылся из страны после уголовного дела и всё. Будет врагом номер 1.
>>22365621 Анимедебил, чинуши напрямую ответственны за состояние медицины в России. А Навальный - представь себе, нет! Различия видишь? Чинуша со своего поста вещает о том, что у нас в России офигенная медицина, лечитесь, плебсы, а сами едет лечиться заграницу.
>>22365457 (OP) >Какие-то — думаю — пранкеры. Всё же пять лет мне паспорт не давали. Но действительно: пришел, получил. Видимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы. Теперь могу поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз.
Походу, Пыня испугался борца с режимом наконец-то. Я буду очень смеяться, если он уедет и приедет только к выборам (если вообще), планово "растеряв" всю поддержку. Ну и отсутствие каких-либо мед. данных, которые могли бы оценить независимые (мб иностранные) специалисты, подозрительно.
Вот, кстати примерное описание лечения и схема операции гуро можете поискать сами:
Кератопластика в клинике N выполняется в режиме «одного дня», под наркозом или под местной анестезией. После операции и осмотра врача пациент возвращается домой. Реабилитационный период после кератопластики длится до года в связи с особенностями строения роговицы. В этот период пациент регулярно наблюдается у лечащего врача в клинике N, который следит за динамикой восстановления. Снятие швов обычно происходит через 6 – 12 месяцев после операции. После проведения кератопластики рекомендуется избегать тяжелых физических нагрузок и физических воздействий на прооперированный глаз.
Много вопросов, мало ответов. Надеюсь, я просто недоверчивый.
>>22367574 >И че? В частной клинике лечится НИЗЯ, а забугор ехать вдруг МОЖНА? А забугром лечить в ЧАСТНОЙ или ГОСУДАРСТВЕННОЙ будут? А какая разница между частной клиникой здесь и за бугром? Ну, кроме криворуких рашкинских врачей? >Вот тебе фоточки ЦКБ РАН, ГОСУДАРСТВЕННАЯ больница. >ЦКБ РАН Лол, ты бы еще кремлевскую больницу принес, довен.
>>22367683 Полагаю что тем что сложные операции по ОМС там делают ПО ОЧЕРЕДИ блядь. А если платишь деньги то дешевле поехать за границу, после их операций лечится не надо.
>>22367763 А ты предполагаешь что приходишь ты такой во ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» и говоришь - довайте, лечите меня! И они, типа, лечат, да?
>>22367763 Ты хоть раз в рашкобольницу ходил? Я уже год хожу по платным блядь центрам топовым, нихуя продиагностировать толком не могут, а ты говоришь, хирургия.
>>22367574 Как ванаби медик, проходивший практику в большинстве больниц своего города, скажу, что такое как на пике в 90% больниц по городу. Да, есть 10% вылизанных, есть дорогущие палаты, которые ещё туда-сюда, но в большинстве случаев больные лежат по 10 штук в одной палате с тараканами.
>>22367574 >ЦКБ РАН Центральная Клиническая Больница Российской Академии Наук? Самая главная больница в стране? А выглядит как заштатный хоспис в американской глубинке? Лол. Ты посмотри на фоточки, дегроид. У них, блядь, ВНЕШНЯЯ проводка поверху по стенам и потолку уложена в кабель-каналах. Это просто пиздец, 21 век! Даже провода в стены не убраны, ремонтировали низкоквалифицированные гастарбайтеры просто на глазок, без проекта и плана работ. По-быстрому, тяп-ляп. Как оплачено, так и захуячено.
>>22367786 >А ты предполагаешь что приходишь ты такой во ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» и говоришь - довайте, лечите меня! И они, типа, лечат, да?
>>22367800 Двачну, неделю как из первого меда выписался. Ада там нет, но представить себе что ЭТО - один из важнейших госпиталей и важнейший центр медицинского образования в стране как-то трудно. Хотя бы палата на 6 рыл была а не на 10.
>>22367786 >А ты предполагаешь что приходишь ты такой во ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» и говоришь - довайте, лечите меня! И они, типа, лечат, да? Приезжал друг детства из германии. 2 недели от посещения до операции. ЧОДНТ?
>>22367881 Личную встречу могут ПРОСЛУШАТЬ и СФОТОГРАФИРОВАТЬ. 10/10 палево, в отличие от хорошо зашифрованного разговора, даже если вломятся и спиздят всегда можно сказать врете это подделка.
>>22367842 лежал в первом меде, до этого лежал в районной в подмосковье. так вот первый мед по сравнению с ней - это пятизвездочный люкс. в районной всю неделю пролежал в коридоре первого этажа, у окна, сразу за окном на расстоянии пяти метров по тротуару сновали прохожие, а по стенам сновали здоровенные сука тараканы.
>>22367993 >если бы этим спецы занимались, компромат стопудовый был бы Ты думаешь журнашлюхам кто все видео поставляет? Те самые записи с камер в отелях, или то видео где его в последний раз зеленкой облили?
Путин заявил о неприемлемости политических убийств
Насилию и убийствам, имевшим место в российской истории, не может быть оправдания, под какими бы политическими лозунгами они ни происходили, заявил президент РФ Владимир Путин.
Он выступил на церемонии открытия в Кремле памятного креста на месте гибели в 1905 году московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича.
>>22368112 Я иговорю что никакого. Либо клизма либо сендвич с дерьмом. Но он охуенно бабки гребет, в этом молодец. Первый раз вижу кандидата в президенты который собирает бабло на то чтобы его избрали
>>22368123 Я и до того знал что наркомания это плохо. А когда тебя привезли с реанимации, в груди два дренажа, а эта сука кашляет так что окна трясутся и пердит так что обои отклеиваются и орет матом на медсестер это как-то не очень. А потом из-за травмы надкостницы я спал только после полулитрового шприца обезболивающих в жопу,а этот пидар по ночам орал так же как днем.
>>22368104 >У него доход за 2016 что-то вроде 12 миллионов рублей, официальный. Блядь, меня этими 12 миллионами уже истыкали. хомяки, у насрального машина ролсройс фаэтон >У него доход за 2016 что-то вроде 12 миллионов рублей, официальный.
Пока Долбоебальный запускал дронов Димону на дачу и пиздел про сферически-вакуумную коррупцию, он упустил из виду реальную коррупцию - полный пиздец в школах и больницах. При этом он планировал увеличить финансирование медицины, что означает стимуляцию коррупции. И тут госпожа Карма плеснула вождю хамяков в личико кислотой и свела с местным коррупционным неквалифицированным быдлом в больничке, и комнатный дурачок на собственной шкуре познал прелести отечественной медицины. Ха-ха, привет, мы врачи, мы нихуя не умеем лечить, кроме простуды, у нас всё платно и зарплаты у нас от 30 к рядовому врачу до 65 млн рублей главврачу, но ты пиздуй лечись за границу, мы тут чай пьем, хуле еще надо? И вообще мы бедные, повысьте нам зарплату. А Лехуим проявил европейские ценности в виде стокгольмского синдрома и вместо того, чтобы разъебать неквалифицированный бюджетный скот, начал их нахваливать в ебучем бложике, какие они высококлассные спецы, и вежливые все. Да, классные спецы, наверняка футболисты хорошие получатся, ибо сраку пациента умеют отфутболивать аж в другие страны
В общем, гнойный пидор получил по заслугам, наверняка в случившемся обвинит Путина и Медведева, это же лично они сделали так, чтобы врачи не умели делать простейших операций
>>22368169 >Первый раз вижу кандидата в президенты который собирает бабло на то чтобы его избрали Да ты походу сказочный долбоеб, который считает, что будущие президенты ведут свои кампании бесплатно или на свои деньги. Открою тебе секрет, всех кто-то финансирует. Просто обычно это компании и его партия, а не сбор пожертвований с физических лиц
>>22368202 >запускал дронов Димону на дачу и пиздел про сферически-вакуумную коррупцию, он упустил из виду реальную коррупцию Это какая-то разная коррупция?
>>22368195 Значит хомяки хуже ватников, народ скрыто наебывают, а хомяки сами деньги несут. Хотя от Навального другого можно было не ожидать, у него мавроди раньше был в команде
>>22368214 Трампа, например, финансировали пиндосские нефтяники, большая пятерка ВПК, девелоперы и даже блядская Венесуэла. Небось еще и рашка-компании ему закидывала немного в попытке подлизать.
Лех, мы тебя к роботу если что отнесем он тебе на 3д принтере распечатает новый глаз. Будешь в инфракрасном спектре палить нодовских жепонюхов. Добра. На цифрах 633581
>>22365457 (OP) Смотрите сюда. Бесплатный долбоёб создал очередной тред про политика уровня известности Zшина, Маньцева, Шлосберга. Питушара, пиздуй в /fag
>>22368202 >Пока Долбоебальный запускал дронов Димону на дачу и пиздел про сферически-вакуумную коррупцию, он упустил из виду реальную коррупцию - полный пиздец в школах и больницах. Ебанутый?
>>22368410 Лучше когда не спрашивают, а просто у тебя из кормана деньги забирают и ты с этим молча миришься и убеждаешь себя что все в порядке как сейчас?
>>22368218 Абсолютно разная. Коррупция Димона вредит экономике. Коррупция врача вредит экономике и пациенту, причем имеет эффект раковой опухоли: больной\мертвый пациент ослабляет человеческий капитал страны, отфуболенный пациенты вызывают утечку капитала, так как лечатся за границей, а все высококлассные специалисты убегут из страны просто потому, что здесь не доступна медицина ни за какие деньги, а мертвому деньги не нужны. Это коррупция куда более высокого масштаба, это самая страшная коррупция, тем более что Димон один, а врачей невероятно много
Заебись президент, будет мониторить дронами огороды политиков, пока в больничках вежливо посылают лечиться за бугор. Такой же дегенерат, как и Питун
>>22368379 Ну, сама идея взаимопомощи неплохая, не у всех есть лишние сотни нефти и такие нападения наверняка будут чаще. Странно, что Навальный сам не попросил, хотя в его случае мб это и правильно.
>>22368163 Мне аж дурно стало, хотя гурятины всякой я нормально видел. Единственный плюс, ты ничего этого не видишь, сидишь себе, думаешь о хорошем, пока у тебя в глазу ковыряются.
>>22368511 >Абсолютно разная. Коррупция Димона вредит экономике. Коррупция врача вредит экономике и пациенту Коррупция Димона это коррупция премьер-министра, блядь, хуже этого только один червь-пидор. Она вредин вообще всем, включая растения и животных - как диких так и домашних - в этой стране.
>>22368589 Вот у меня ирл есть приятель который всерьез говорит что ничего менять не надо и так норм, мол эти уже наворовались, а те еще голодные и все вконец разворуют.
Я одного не понимаю. Зелёнкометателя сдеанонили на второй день. Сдеанонили полностью. В пораше типа все за Навального, но легион хоть что-то сделал этим зелёнкометателям?
Аноним ID: Фёдор Климович04/05/17 Чтв 17:19:27#409№22368639
>>22367348 А если введут санкции против России, запретив чиновникам лечиться за границей? Или наши уверены, что такого никогда не случится? Инстинкт самосохранения атрофирован? Хоть одну-то на всю страну спецклинкику надо было создать.
>>22365457 (OP) Эх, Лёха. Зачем ты это все делаешь? Были ц тебя деньги, бизнес. Нахрена ты пытаешься помочь пидорахам? Они не хотят жить в правовом государстве, их устраивает разруха и коррупция. Надеюсь он поправится.
Аноним ID: Роберт Виленинович04/05/17 Чтв 17:23:49#417№22368720
>>22368686 Не думаю, что он на нас какие-то особые надежды возлагает. Он и так крутой.
>>22368644 Лол. То, что ему плеснули в гла- черный лебедь, вызванный самоподдувным нодом. А путевку ему с заказчик и выписал. Так что никто его не завернет, лол.
>>22368618 Надо объяснить ему, что воры должны быть наказаны, и что воровать - не норма. Будут воровать другие чю- накажем и тех. Пока не перестанут воровать. Зато эти скоро доворуются, что после их ухода уже и от страны-то ничего не останется.
>>22367468 А причем тут Путин, который будет жить долго, судя по тому, что его малообеспеченные родители почти по 90 лет прожили даже при тогдашнем уровне развития медицины.
>>22368743 >Зато эти скоро доворуются, что после их ухода уже и от страны-то ничего не останется. Они не могут уйти со всем этим наворованным просто так, будем вечно жить в одном режиме который они и будут поддерживать и плавно скатимся в государство типо северной кореи где власть по наследству передается.
Аноним ID: Роберт Виленинович04/05/17 Чтв 17:31:28#435№22368865
>>22368840 Выразить уважение другому человеку = не иметь уважения к себе? Тебя так воспитывали, серьёзно? Бля, тяжелое детство у тебя было, чувак, не завидую.
>>22368897 Сектант, успокойся, у вас теперь два невидимых врага да? Just for lulz. Если бы у тебя немножко работала головенка, а не агрилась на фото путина, то ты бы может понял что это скорее подъебка власти
>>22366465 У меня там один знакомый лечился. Не видел вообще нихуя, полечился и по-прежнему нихуя не видел, зато вернулся очень довольный и сказал что ему и так норм. Прям просветленный. Повесился через год.
>>22365457 (OP) Царь Зря ты, Федя, для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? А виновник - генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! Генерал Что вы, братцы?.. Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. А виновница - Яга! Нет опаснее врага! Перед ней и сам Горыныч - Так, - не змей, а мелюзга! Ну-ко, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся - Врежу саблей два раза!..
>>22368202 >Пока Долбоебальный запускал дронов Димону на дачу и пиздел про сферически-вакуумную коррупцию, он упустил из виду реальную коррупцию - полный пиздец в школах и больницах. Какая нахуй сферически-вакуумная, ебанько? Вместо яхт и тосканских дворцов надо было школы и больницы создавать.
>>22369184 Понял к власти не допустят, здоровье могут серьёзно повредить или вообще сделать Лёху сакральной жертвой. Так что деньги в руки и на запад, семья потом выедет. Есть одна проблема его хозяева могут не согласится на это. Кто будет как не он изображать карманную несистемную оппозицию
Медик-куны, поясните, травмы роговицы же нормально лечатся. При ФРК, роговицу вообще нахуй растворяют и соскабливают нахуй и похуй. Ожег средней тяжести, я думаю вылечат ему всё.
>>22369208 На этом хайпе может ()чк()чaн возродить? Грамотный маркетолог бы потянул, а то мaкaкaч по сути как единая Россея, нет сильных оппозиционных борд...
>>22369566 В принципе понятно, его могут зарубежом и прихлопнуть, ради расшатывания ситуации, а Кремлю он нужен живым пока.
Аноним ID: Лев Яковлевич04/05/17 Чтв 18:10:03#483№22369638
>>22365457 (OP) Лол, этот петух может разжечь гражданку и тогда не то что глаз не останется, а и других частей тела и не у него, а у тех кого он спровоцирует и кто будет защищаться.
>>22369791 Ебать вы поехавшие. По закону он не выездной, пусть лечится у нас
Аноним ID: Ярослав Денисиевич04/05/17 Чтв 18:19:11#494№22369815
>>22368288 Ты почему Шлосберга не зацензорил, пёс, он же в поисковиках индексироваться будет! Ух тупая у меня бригада попалась, в прошлом месяце были лучше.
15% зрения у правого глаза осталось...
В твите фото не его глаза.
https://twitter.com/navalny/status/860092598337376256