Тактический бамп.
А пик, походу, вполне себе рилейтед.
1
Буду смишняффками бампать.
>трибулус
А что, собственно мешает попробовать? Годовой запас рублей триста на айхербе стоит. Я себе его купил и пью, особых надежд не возлагаю, но и хуже не будет
>>70065016
Я просто ровно ничего не знаю про эту хрень.
Написал от балды.
Что это за хрючево?
>>70064829
бросил курить, бухать, делаю зарядку, моя уже ноет какой я ненасытный
>>70065105
Да это просто ололо трава с чудными свойствами на бумаге, древние индейцы майя втирали в яица так сказать. Эффект не доказан, но, повторюсь, потратить 10 баксов незападло. Я просто целый набор спортпита жру, поэтому выделить влияние одного компонента на рост не могу
>>70065194
О, можно поподробнее.
Какой лвл? Сколько времени прошло от начала ЗОЖа и ощутимым эффектом? Как почувствовал?
Попробуй сахар. Я после литра-полутора колы трахаюсь как кролик и восстанавливаюсь быстрее.
>>70065255
> выделить влияние одного компонента на рост не могу
Но в целом от спортпита почувствовалась разница между "до" и "после" в плане либидо?
>>70064829
Займись спортом - велосипед или бег. Поможет даже смена образа жизни, забудь про автобус/кредитопомойку на которой ты добираешься до работы и пиздуй до нее пешком/на велике каждое утро туда-обратно. Нахуй забудь про бухло, особенно про пиво. Начни правильно питаться - нахуй жирное и сладкое, атеросклероз это пизда сердцу и сосудам - тому что собсвенно и определяет твое мужское здоровье.
Если хочешь что то получить не напрягаясь и не отрывая сраку от дивана - хуй чего у тебя получится, организм работает по законам которые создала сама природа и ты ее не наебешь.
>>70065271
Через неделю уже эффект пошел, через две усилился. Чувствую себя школьником, шишак пиздец дымится. Может от того, что жрать стал больше еще. 33г.
>>70065433
Объективно я бы сказал, что от систематических тренировок повысился, а не от спортпита как такового. >>70065194 дело советует. Угори по физ. нагрузкам, да потяжелее. Должен расти тестостерон. В наглую обезьяну не превратишься, только если будешь въябывать как демон много лет (также как тёлки боятся стать МУЖИКАМИ после недели в зале)
>>70064829
>олдфагам по жизни
Как же заебало быдло, несущее на борды проблемы из реальности и
проецирующее культуру борд на другие ресурсы или IRL.
>>70065558
Мне очень жаль, что я тебя расстроил.
Но ты всегда можешь забиться в угол и порыдать.
Подписался на тред. Чудес не бывает, если бы было такое средство о нём бы давно все знали.
>>70065542
То есть, если таскать железо, то будет тест расти?
Это хорошо.
Я в юности занимался. Самое элементарное - жим лежа, становая, приседание, бицепсы. И мне страшно нравилось.
Надо возвращать хорошее дело.
>>70064829
Мне 31.
На мою няшу шишка стоит железно.
А тян и не против
Никогда не был "агрессивной обезьяной".
>>70064829 лебидо ето не йайца а голова
а значит тебе нужно не семечки тыквенные жрать которые для потенции а аптекой закидываться для мозга
но мне до 25 поэтому я ухожу
>>70065542
Кстати, я почему про агрессию интересовался.
Несколько раз было, что меня моя благоверная (слава яйцам, уже бывшая) выводила (по телефону) так, что реально красная пелена перед глазами и я в бешенстве что-то крушил.
Так вот, тогда был ДИКИЙ стояк и похоть. Вот с такой херней у меня тестостерон и ассоциируется.
Хорошо, что по телефону. Была бы рядом - убил бы.
Истину глаголят: "Тот, кто говорит, что никогда не бил и не ударит женщину, просто еще не встретил ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ".
>>70065953
Да, всё именно так, легко и просто. Абонемент стоит штукарь в самый простой зал, куриные грудки и рис стоят хуйню, так что жить по такому плану даже дешевле лол. Если есть средства докупишься протеином и витаминами, эффект будет. Насчет возраста я думаю проблем не будет, если нет заболеваний особых. Сдай анализ на тесто перед началом занятий. Если денег жопой жуй, то сдавай переодически и после, чтобы следить есть ли динамика
>>70066090
Содомит. Улыбнуло.
ОП
>>70066082
Твоя няша тоже престарелое уёбище за 30?
>>70066204
Со средствами норм вроде.
А сколько стоят анализы на тест?
>>70066264
Моя няша - няша 28 лет. Стройная, подтянутая, всем бы таких няш (выглядит лет на 18, возраст в ней выдают только морщинки около глаз)
И да, я не против.
>>70064829
>как в юности, дрочил по 5 раз в день и было мало
Дебил какой-то. Никогда не дрочил так много.
Также, некоторые мужчины использут Каберголин для получения множественных оргазмов во время секса. Данный феномен очень просто объяснить: во время полового акта сексуальное влечение и желание у мужчин обусловлено повышенной выработкой дофамина в определенных зонах мозга. В момент оргазма происходит резкий выброс пролактина, который “гасит” весь объем выработонного дофамина, в следствии чего у мужчин сексуальное желание быстро пропадает. В экспериментах на людях было обнаружено, что при блокаде выработки пролактина мужчины продолжают испытывать оргазмы, но при этом не происходит “разрядки” дофамина и, таким образом, сексуальное влечение не исчезает после оргазма, за счет чего становится возможной множественность оргазмов.
>>70066316 В районе 500р у меня
>>70066403
Сколько тебе лет?
Не можешь в условности?
>>70066494
Причем тут условности ? То, что ты мудак, с говно-образом жизни, я понял уже из оп-поста. Поэтому то, что если бы ты реально дрочил по 5 раз в день, меня бы ни сколь не удивило.
>>70066486
Нормально. А с какой периодичностью есть смысл делать?
>>70066626 Ну уж сам решай, это ж чисто для проверки
>>70066625
Не нравлюсь тебе?
Ну так иди и повесься.
Что ты еще хочешь от меня?
>>70066764
Честно ? Нашел ещё более жалкого, чем я , и потешаюсь над ним -)
>>70066470
Откуда паста?
Мы в треде втроём и то посрались лол
>>70066764>>70066831
>>70066889
Да нормуль чо. Тред же про тестостерон. Вот он и сочится лол.
>>70067020
Лал. У моей тянки тестостерон тоже повышен.
Нет, мужиком не стала, но реально, хочет секса все время (а я не отказываюсь, не дурак).
Хорошо, я так понял, по либидо особо выбирать не приходится - ЗОЖ + физуха с отягощением + правильная жратва.
Но раз уж тут спортсмены, откройте тайну жизни, как согнать ебаный живот? Диета в свое время очень помогла привести в порядок почти все тело, но живот хоть убей еще немного заебывает.
>>70066369
Мне кажется ты школьник и судя по всему ты тут не один.
>>70067214 Всё тоже самое, локального сжигания жира не существует. Купи себе пароварку за косарь, ебашь и жри. Всё уйдёт. Креатина можешь докупить, самого просто моногидрата.
>>70067152
У них другой гормон, но не суть.
Не говори, тяны - это те еще ненасытные звери. Такое ощущение, что хотят всегда и везде.
ОП тебе не либидо нужно ,а мозги ты вроде как уже взрослый человека и пишешь такую хуйню.
ОП, а что за проблемы? Мне 31. Стояк есть, с сексом все нормально, разве только что не кончаю фонтаном, как кончал в 25. Либидо нахрен нужно? Вспомни как в молодости стоял колом на каждую юбку. Вспомни как зудело в мудях, при виде глубокого декольте. Это ведь лютый гемор! Оно тебе надо?
Я вот два года назад рисовал голенькую, молодую натурщицу. Любовался конечно, но даже стояка не было. Почувствовал себя королем мира, полностью владеющим собой. Охуенно же сохранять спокойствие при виде сочной зандницы, а не исходить слюной, как было в юности.
>>70067408
>локального сжигания жира не существует
Вот это поворот. Уже тред не зря открыл.
А как же всякие "сушки мышц" для ололо рельефа?
>>70067354
Тебе кажется.
>>70067443
У них и тестостерон есть.
Алсо, была у меня тян до этого, так она не то чтобы фригидная - то есть и кончает ярко, и все такое, но вот секса ей почти не хочется. А эта - активная, не нарадуюсь.
Она же наоборот говорит что у нее был кун до этого, так тот был какой-то пассивный, тоже как и моя бывшая тян, секса не особо хотел (да и скорострел к тому же).
Так что...
>>70067592
Можно сжигать только весь жир сразу.
Кстати, жир "на животе" - он не "на" животе, он по большей части внутри.
>>70064829
Сколько весишь, ОП?
>>70067580
Дело в том, что все, абсолютно все девки, с которыми я имел сколько нибудь продолжительные отношения хотели существенно чаще и больше, чем я. Включая двух жен.
Мне хочется раз, максимум два в неделю.
Жены и просто постоянные тяны завывали и на стенку лезли.
>>70067764
Сейчас 70 при росте 170.
Весил 86 в начале диеты.
Разницы в либидо - ноль.
Хуйню какую-то несут местные про спортзал.
Нихуя не помогает.
Нет того ощущения, когда можешь два раза подряд ебаться, когда одно прикосновение к хую - это уже стояк.
Как это вернуть совершенно неясно.
>>70067580
Ты просто ебаное животное зачем ты вообще живёшь быдло ебаное.
Активность уже называли, нормальное питание тоже. Добавлю нормальный сон в одно и то же время. Алсо всякие медитации, связанные с прокачкой нижней чакры - йога, цигун, отлично влияют на стояк и сексуальность. Можно верить в энергию космоса, которая приходит в это место, можно в усиление притока крови вследствие концентрации - но результат все равно есть.
>>70067949
Но мне и ИРЛ не раз говорили качки, что от тренировок повышается тестостерон и либидо ебашит что хочется ебать все, и даже небо, и даже Аллаха.
А ты чем и сколько времени занимался? И какой лвл?
>>70066848
Спермоедов тред, но я не по этой теме.
>>70067805
Да. От таких как ты они идут к таким как я.
Смирись с этим.
>>70067805
Вон оно как. Может проблемы глубже, чем просто недостаток тестостерона? У меня секс, без всяких напрягов, бывает 3-4 раза в неделю.
>>70067967
>Ты просто ебаное животное
Лол. Почему?
>>70068132
>спермоедов
Щито?
>>70068397
Тред про поедание собственной спермы. А там такой то лайфхак.
>>70067949
ну не знаю.
У меня стояк от одного прикосновения к моей тян.
Иногда бывает неудобно (на улице). Ну стоишь ты допустим, тут она тебя обнимает, и все. Надо срочно чем-то прикрываться.
>>70068094
Да я уже два года в спортзал хожу. без фанатизма, 2-3 раза в неделю по часу. 30 лвл мне.
Либидо просто потихоньку снижается и снижается.
Вот этот мужик верно говорит - >>70067580 нет стояка на голую бабу, это же пиздец. То есть чтобы он появился нужно обниматься, целоваться, хуем тереться, а раньше только поглядишь уже встаёт. Я хочу опять также, меня просто убивает понимание того, что меня не возбуждает то, что всегда возбуждало раньше. Это ощущается как импотенция, даже если в постели всё нормально.
>>70064829
Просто начни слушать КОРОЛЕЙ
>>70068366
Да оно лично меня и не напрягает.
Стояк, опять же, никаких проблем.
Просто лень. И не хочется особо.
И это не потому, что девка приелась, или что.
Новых тоже не хочется особо.
Недавно случайно оказался в ситуации, когда на меня начала лезть мадам. Ну, а я типа, хорошо, что мне жалко что ли. Ну, а она давай немножко кочевряжиться, мол побегать за ней надо. Послал нахер тут же.
Тоже мне, большая цаца.
На новизну совершенно поебать. Ну почти.
>>70068636
Странно.
Я могу спокойно разглядывать голых баб. Не возбуждаясь.
А могу возбуждаться от одной мысли.
Так что это все в голове, анон.
А то получается, что тебе сиськи покажи, у тебя уже и стояк. Сплошные рефлексы, никакого разума.
Тред не читал. 36-lvl
Трибулус+DHEA збс. Качалочка тоже помогает.
>>70068636
>Я хочу опять также, меня просто убивает понимание того, что меня не возбуждает то, что всегда возбуждало раньше.
Подпишусь полностью.
Ты - это я, хули тогда сагаешь?
>>70067931
Больше не худей.
У меня тоже с этим (с либидо) огромные проблемы.
Т.е. с эрекцией всё в порядке, с тянкой когда стоит полотенце на член вешаю пока умываюсь. Но вот к примеру если дрочу, на 5 секунд отвлекаюсь и он увядает, потому что просто нет возбуждения, желания.
Единественное что мне помогает это тян, которая можно сказать мой идеальный партнёр.
>>70068693
Ты просто стареешь, анон.
>>70065558
сагачую.
мимо 28 лвл
>>70064829
Поясняю:
Либидо это хуйня и с тестостероном связана косвенно. Часть его в голове. Если тестостероном решать, то нужно по полной загружаться трибулусами, йохимбином, здоровым питанием, много цинка и селена.
Можно химичить, после курса, на котором будешь стены ебать пропадет желание вообще иметь повышенное либидо. Курсил и знаю, что обезьяной не станешь, если зачатков нет. Если есть зачатки, то не надо. В зал можно ходить и даже нужно, тут суть не в мышцах, а в том, как работает сердце и сосуды, как работает нервная система. Все это напрямую качается качалкой и кардио. Можешь элементарно начать бегать по утрам. За пару недель результат уже будет заметный. Успехов. И да не верь в сказки про повышение тестостерона значительное. Люди которые имею большое либидо (на курсе стероидов) имеют тестостерон в 10 раз больше, чем те, у кого он ВЫШЕ НОРМЫ в натураху. Сделай выводы сам.
>>70068861
Да, то же самое, но у меня еще и тянкой мог обваливаться.
И вообще, у меня дополнительные проблемы теперь.
Я последние два года жил с 18-летней (17 было, когда познакомились). Разошлись. Я теперь на ровесниц без блёва смотреть не могу. Вообще хер знает, что делать.
>>70064829
Кури коноплю - будешь кончать фонтанами, охуевая от кайфа.
>>70068636
Такая же херня, 27лвл. Меня еще расстраивает, что вокруг столько тней красивых, и на картинках, и живых, а мне надо ебать своего крокодила. От одного осознания сего факта член в трубочку сворачивается.
>>70069080
18-летняя? Они же не умеют нихуя.
>>70068693
Ну и забей. Может у тебя не с либидо проблемы, а просто женщины надоели.
>>70068912
Это понятно. Речь о том, есть ли способ и смысл трепыхаться.
Не идти же прямо сейчас в скверик в домино козла забивать.
>>70069131
Кстати, вот непонятно, зачем тянки годам к тридцати многие становятся крокодилами (и слава Селестии что моя как была няшей так и осталась)
>>70067592 это >>70067721
Локальный значит местный. То есть нельзя согнать жир с живота или БОКОВ отдельно. Кардионагрузки+дефицит калорий и процент жира поползёт вниз, правда мыщцы гореть будут без фармы или хотя бы бцаа нон стоп.
>>70069156
Да мне как раз и надо, чтобы она лежала и не отсвечивала.
На технику мне насрать, мне главное тело.
А в таком возрасте оно божественное.
>>70069224
Алсо. Попробуй таблетки что ли, если уж так надо супружеский долг исполнять, а таки надо, ибо нет ничего хуже неудовлетворенной девушки.
Я как-то пробовал, ради интереса. Не виагру, а какую-то другую херню - не помню названия. Достаточно забавный эффект.
>>70064829
В анус себе своё либидо засунь. Сидеть на бордах после 30 — это ж каким неудачником нужно быть?
>>70069335
Ну, а мне это неинтересно.
Тем более что и у моей тянки тело такое, что опять же, многим 18-летним еще постараться надо для такого тела.
(я даже одно время комплексовал, что она больше подтягиваний-отжиманий-пресса делает чем я. Потом как-то попустило)
>>70069131
Сочувствую, бро.
Я превозмог и вовремя развелся.
Никогда в жизни больше не женюсь.
>>70064829
Бля, мне 25 и такая же хуита. Даже порнуха не возбуждает почти.
>>70064829
дао
>>70069421
Ты говоришь так, будто борды это что-то плохое.
Почему анону лет 30 нельзя посидеть вечерком на бордах?
>>70069421
Подрастешь - поймешь.
>>70069510
У меня аккурат с 25 и началось.
ОП
имхо, как правильно сказали выше, либидо оно в голове
мой тридцатилетний физически крепкий кореш уже пару лет трахается раз в две недели (жена его жаловалась по пьяни). Я же жиробас с гино могу и хочу каждый день минимум физически. Сдавал пару лет назад анализы на гормоны, тестостерон по нижней планке.
Есть определенные конечно проблемы уже, не могу ебать дерево как раньше, тупорылые бессмысленные бабы вызывают мистера Вялого. Если знаю, что предстоит кого-то крутить, не фапаю пару дней до времени Ч, все ок.
29-й левел
>>70064829
Нофапон. Охуеешь.
30 лвл
>>70069529
>Почему анону лет 30 нельзя
Кому, простите? У тебя анон головного мозга.
>>70069421
Их больше, чем тебе кажется.
>>70069685
Деточка, пиздуй отсюда, щас хуев насосешься, я предупредил.
>>70069661
Но ведь нофапон - жто очень печально. Я люблю фапать. Одна из немногих радостей в моей жизни.
>>70069797
Ты свой хуй пд жиром найди сначала. А то может у тебя его и нет, а деточку-то пугаешь.
>>70069661
Спасибо, кэп лол.
>>70069982
либо фап, либо секс. Можно дофапаеться до того, что трахая тян, будешь мысленно в голове порево прокручивать, чтобы кончить.
>>70064829
>Пикрандом.
Походу не рандом.
>>70069685
Анону. Анониму. Анонимусу. Человеку, который не подписывается и которого ты не можешь идентифицировать.
Так понятнее?
хочу по полной упороться приседаниями, говорят через месяц приседаний можно хуем дрова рубить
>>70070339
Если твоя тян - бревно, то упорись. Как раз пригодится, рубить...
>>70070401
не то, чтобы бревно, но подурнела конечно, да и подзаебала, что уж там... А на других ресурсы тратить лень
>>70064829
Отправь смс на номер 656 с текстом FAP OVER 9000
Чем больше смс, тем сильнее эффект
>>70070069
Печальбеда.
>>70070505
Ну не знаю.
Была вот у меня тян. Вместе лет пять были. Она успела потолстеть и стать ленивой.
И я тоже думал - что лень.
А потом упоролся ламповой няшей примерно того же возраста, только такой которая на себя не забила. И знаешь, я готов тратить бешеные ресурсы на нее.
>>70065491
Полная хуйня, как спортсмен со стажем заявляю, что спорт не повышает либидо после 30ти. Повышают его стероиды и провирон, виагра, йохимбин. И вещества повышают, но ясное дело только на короткое время. Лично мне неплохо помогает обычная трава.
>>70064829
Наверняка уже сказали, но все же. Ни при чем здесь тестостерон, дело в том, что ты просто познал суть. Секс - хуйня, он не приносит особого удовольствия и при достижении определенного количества соитий у кажого свое, ты просто насыщаешься. Обмнимашки - круто, поцелуи - круто, эмоциональная и духовная близость - охенно, а секс - бытовуха. Есть, конечно, ебыри-террористы, но они скорее исключение из правил.
>>70070798
Спорт повышает общий тонус организма.
Если ты трухлявая развалина, которой даже со стула встать - труд, то конечно ни о каком желании секса и речи быть не может.
А в здоровом теле и здоровое либидо.
>>70070809
Это ты все правильно говоришь. Но хочется же, чтобы всекакулюдей. А это включает еблю.
>>70070805
бамп
>>70070878
После 30ти здоровое либидо и здоровое тело совсем не те, что в 20 и даже 25. Старость не радость и ничего тут сделать нельзя. Можно только кратковременно вспомнить былое с помощью мощи фармакологии. И никак иначе.
35 лет-кун на связи. Собственно такие же проблемы как у ОПа начались в 30 лет, когда я сменил свою беготню на работу в офисе, где протирал стул, вечером сидел у компа, в общем минимум напряга на ноги. От чего они превратились в вялые морковки (конусовидные какие-то, фу). Чуть позже внезапно начал мучать колючий орех в жопе (зайчатки гемора), а так же постепенно накатывало нежелание бегать за тнями. Тем более уже двачевал по полной, тни не нужны, все дела. Через некоторое время понял, что это тупик (после того как доктор залез в жопу в резиновой перчатке и поведал мне, что у меня зайчатки простатита)., я нахуй сменил место работы, стал электриком, и вот за 3 года прокачал себе бицуху на ногах, хуец вновь стоит как живой.
Кстати, моя последняя тня не текла + симулировала оргазм. Вообще она шлюха знатная, её на районе не ебал лишь дед Пихто да пёс Шарик, так что вся её ебля была связана с каким-либо профитом, а не желанием ебаться (все жаловались на эту тню по этому поводу). И она постоянно гнобила меня по поводу моего нестояка, хотя я просто не хотел её, и просто пытался ввести свой вялый хуй в её сухую, как рот у алкаша, разъёбанную пиздищу. А как только слышал как она начиналастонать так, словно её ебёт сам Аллах (да святится имя его), так у меня вновь уходил на пол шестого. Вот тогда то и поймал я себя на мысли, что всё, пиздец, больше секса в жизни не будет. Расстались, не видел её уже год, и не жалею нисколько. Ибо хуец как каменный, особенно по утрам.
Из травок попробуй лимонник дальневосточный. Стены ебать будешь.
>>70071101
Вполне здоровое либидо можно сохранять лет до шестидесяти. Потом, конечно, потери упругости, недостаток коллагена, это все начинает доставать...
А считать что 30 - это старость может только идиот.
>>70071219
Это тот который ягодки?
Неистово хочу, но у нас достать негде.
Есть еще травка (лимонник), но его тоже не достать.
>>70064829
Тред не читал, мне нравится, что мне особо не хочется. Стал спокойным. Тян не нужны.
мимо30лвл
>>7007123
Снижение либидо, мой шерстяной друг, это норма. И заметно сие становится как раз после 30. Другое дело, что стояк можно действительно сохранить до 60 и даже 80ти. Но это будет совсем не похоже на ту бурю, которая сносила крышу, когда тебе было 20.
>>70070069
Верно подмечено.
Кстати, аноны, может кто подскажет, как чувствительность члена повысить? А то блядь додрочился, в бабу пихну и нихрена не чувствую.
>>70071463
Никогда не "сносило крышу". Так что сейчас мое либидо такое же как и в 17. Правда, сейчас у меня есть куда его реализовывать.
29 лвл, постоянной тни сейчас нет, да и с сексом временно туговато в силу ряда причин. дрочирую 1-3 раза в день, недавно статистику зачем то завел, лол. только последние пару лет довольно часто стал вялого выхватывать с бабами. похоже, что проблемы в башке, так как при дрочке стоит нормально.
>>70064829>>70067580>>70068636>>70069658
У меня все еще хуже, котаны
УЖЕ ПАДАЕТ ЛИБИДО
@
ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК
29 лвл
>>70064829
Мне 17, нет влечения и стоит вяло, что я делаю не так?
Бухал и упарывал с 12 лет, мб поэтому? Тян появилась в 16
>>70072010
УЖЕ ПАДАЕТ ЛИБИДО
@
ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК
21лвл
>>70072114
сдай анализы на тестостерон и прочие гормоны. в 17 лед не поздно поправить вроде. гонадотропин там, все дела.
>>70072114
сдай анализы на тестостерон и прочие гормоны. в 17 лет не поздно поправить вроде.
>>70072114
> Бухал и упарывал с 12 лет, мб поэтому?
Всё верно, пик строгли релейтед.
>>70072552
а в 20?
>>70072671
>>70072552
>>70072517
Да похуй, мне впадлу раз в неделю помыться сходить, а ебаться вообще лень, нахуй надо, лучше спайсухи покурю.
>>70072746
тоже
>>70072831
> спайсухи
А, ну так сразу бы и сказал, что ты ментально застрял на уровне тупорылого сосницкого двенадцати лет отроду. Поделом тебе - такие как ты не должны размножаться.
Я не слишком сложно пишу? Если возникнут какие трудности с восприятием - скажи, я тебе попроще пояснюдаун ёбаный
>>70064829
Перестань смотреть порно и дрочить.
мимо31лвл
Перепись уебков итт, которые не смогли стать волшебниками, лол.
>>70073213
Никогда не стремился к тому чтобы стать волшебником
тем более в ЭТОМ МИРЕ магия не работает
>>70073380
Ты просто долбоеб, который повелся на пизду. Хуй в селедку и счастье, да, быдло??
>>70073555
Ты конечно трипл, но скажи - а какие профиты получаешь ты, кроме простатита в 25 лет?
>>70073213
Я за технологию играю. Пиздил ваших магов гаечным ключом на 60.
>>70073555
"зелен виноград"
>>70073682
лел
сеймшит бро
>>70069982
Я знаю, ок? Но тут либо то, либо это, выбирай.
Обращаюсь к олдфагам (олдфагам по жизни, а не по двачах).
Тем, кому за 30. Можно меньше, но не сильно, чтобы понимать вообще о чем речь. Если тебе меньше 25, лучше ничего не пиши. Спасибо.
Хочу вернуть хотя бы частично то либидо, которое было в 15 лет. Со стояком никаких проблем нет, проблема именно в сексуальном влечении.
Вот, как в юности, дрочил по 5 раз в день и было мало, вот так и сейчас хочу.
Да, понимаю, тестостерон надо повышать. Но от высокого тестостерона звереют же. Я не хочу превращаться в наглую, нарваную обезьяну. Или без этого никак?
Естественные способы (жрать морепродукты, тыквенные семечки, спорт с отягощением и т.д.) слишком унылы и длительны.
Как насчет какого-то там спортивного питания? Всякие там аргинины/трибулусы или как там их?
Может чаи какие-то если мутирую в батю, похуй, главное эффект?
Интересуют любые способы.
Пикрандом.