Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК? Как у них это получается? Я получаю 100 к в месяц (ДС) и мне не хватает. Мне 21, живу отдельно от родителей.
Ежемесячная смета:
30к - снимаю однокомнатную хату
7к - бензин, расходы на машину (если раскидать расходы на год)
8к - одежда и прочее (тут поясню что это если сложить все траты за год и раскидать по месяцам, т.к. зимой выходит больше, а летом меньше)
20к - поесть, попить (никаких изысков, покупаю в основном дешевые полуфабрикаты, обедаю в кафе)
3к - услуги парикмахера, и вообще, все чтобы следить за собой (бытовая химия, кремы и т.д.)
2к - хозяйственные расходы
10к - это побухать пару раз в месяц с друзьями, чуть-чуть поразвлекаться
2к - интернет, телефон и прочее-прочее
Итогом выходит 82к, и это я ничего особенного не делаю, просто живу и бухаю с друзьями. У меня остается 12 тысяч. Куда их, откладывать? И за год скопить 144 косарей? Сами понимаете что это копейки - ни квартиру купить, ни машину. Пиздец. А если мне понадобиться лечение, новый смартфон или там, пеку проапргрейдить, то эти 12 к улетают в трубу. Я зажрался? у хуй знает, по моему я просто живу, работаю и бухаю иногда с друзьями.