>>152327735 (OP) Ты уже заебал со своей свиньей. Вижу её на дваче раз в 5ый. Я бы ей отсосать не дал даже, а ты никчёмное уебище с отвратительным вкусом.
>>152349051 >Зато конкуренции нет за всратую, не изменит Учитывая то, что у меня уже несколько раз на дваче просили ее ссылку вк и оскорбляли, когда я отказывался давать, то это не так.
>>152349633 Ясно. Пиздолизов нет, мужика нет, баба стала лезбушкой. В ее случае это единственный шанс вступить в половые отношения, ну или говноеда тип типа тебя найти.
>>152349429 >Я не верю что такую всратку можно ебать. Если есть пизда, значит можно ебать. Или у персонажей с семейных фоток из быдло-тредов поголовно внешность 10/10? Еще и не таких ебут.
>ну или говноеда тип типа тебя найти. А я и не против.
>>152350315 А потом такие как ты создают треды на дваче и ноют о том, что им тянки не дают((99 При ваших запросах "эта всратка, та колхозница, подавайте мне няшу 10/10" у вас, конечно, будут пробемы с этим.
>>152350512 По крайней мере 50% женского пола меня устраивают. Эта на фотке совсем уже не ебабельная всратка, почти любая рандомная шкурка симпатичнее ее.
>>152381931 Ну у неё же есть выбор, нахуя ей с каким-то чуханом общаться? Ты ж сам пошёл бы с топовой? Или с той, что попроще, будучи сам топом? Ну если ты не являешься сейчас таковым конечно.
>>152327735 (OP) Чем больше я смотрю такие треды, тем чаще я убеждаюсь, что быть девственников в 27 - это норма. Иначе как можно пихать свой хуй в вот это.Блять это пиздец. Вы наверное харчу с тротуара ещё на палец наматываете и причмокивая съедаете, фу блять
>>152378397 Лучше найди опа-дауна,он уже весь двач заебал с этой жирной курицей,найди этого жирного малолетнего пидора и сделай так,чтобы он больше сюда не писал