я пытаюсь накопить на вторую квартиру, чтобы сдавать ее и было полегче жить, но не приблизился ни на хуй собачий. даже на первый взнос для анального рабства нет денег
на себя вообще не трачу - только продукты и дай, дай, дай всяким пидорасам за нахуй не нужные услуги
>>70070044
Карта Тинькофф? Почему не заводишь еще одну, раз остаток переходит 300к? Видел, что они с июня снизили порог бесплатного снятия с 300к до 150к в месяц?
>>70070692
мне нечего снимать. порог не переходил 250к уже год, говорю. когда перходил - и то, это я разовые переводы делал какие-то
>>70070044
Сколько лет, кем работаешь, хуи, бочка, тян есть?
>>70070812
Ясно. Ну 90к мало просто для твоего уровня расходов, вот и не поднимается выше. Зарабатывай больше или отказывайся от ремонтов-хуентов, например.
>>70070890
26, работаю сеомакакой, тян есть, на нее уходит 5-10 тысяч в месяц, хуй один на дових, бочку делал батя, он летчик
>>70070044
Заведи себе тетрадку или документик и записывай туда все свои траты вплоть до коробка спичек.
По концу месяца станет кристально понятно, куда проебываешь все деньги.
>>70070959
так я купил самую дешевую халупу без отделки (бетонынй кубик) и пытаюсь сделать в ней самый дешевый ремонт, чтобы хоть как-то жить. так-то я с мамкой жил все 25 лет
>>70071064
> Куриные катлеты
>>70070044
1кк из мухосрани, пизнесмен, денег нет нихуя.
>>70070044
а ты не считай..хуль ты пасешь в экселях ваших куда тратится. как гласит поговорка - "кто пасёт тот хуй sosёт"
>>70071064
>цыплекнок
лол записывать в excel каждую копейку, каждый день
Живу с мамкой, у нас ощутимо денег уходит на еду, лол. Пойти затариться на несколько дней едой уровнем выше говнища КРАСНАЯ ЦЕНА-уже пара минус пара тысяч. И так всегда.
>>70071138 значит, мало тебе 90к, еще раз говорю. Работай в 2 направлениях: ищи как повысить доход, и как написал этот анон >>70071064 анализируй расходы, ищи возможности для оптимизации. Ну и ремонт такая вещь, в которой трудно все предусмотреть, ты же понимаешь.
>>70071555
а почему все кругом оргут, что московичи, мол, зажрались, уже 50 им мало, вся рашка на 20 живет. как она живет-то?
>>70071185
Что не так? В семье продают готовую продукцию, мне лень было в тот день готовить.
>>70071377
Что не так? Зато я точно знаю, сколько я проел, сколько пропил, сколько проебал на кабаки. В конце месяца можно ужаснуться.
И да, за май я потратил 17к на вообще все. Быдлоеботека, блеать!
>>70070044
Сэйм щит, бро. при ЗП в 70к + у тян 60 живем почти в ноль, при этом особо не шикуя (не ДС, но милионник). За полгода удалось накопить только 75к. - это при плане накопить 400к за полтора года на новую машину. Появилась идея тупо сливать половину зарплаты при начислении на вклад, но в день начисления зп постоянно всплывают траты - ремонт машины/покупка велосипеда/на лапу хирургу после операции/отдых/новая гитара/ и т.д. Это всё от потреблядства же. Чувствую себя безвольным хуйлом из-за этого. Тян предлагает предоставить ей заниматься моим бюджетом на работе она как раз занимается бюджетированием, но сразу идет нахуй быстро, решительно с такими предложениями. Такие дела.
>>70072047
лол, не сдавай позиции, это бездонная дыра, потом в долгах окажешься, если ей бюджет доверишь
На фоне "куда уходят бабки" хотелось бы задать Анотону вопрос.
Вот хочешь ты - АНТОН - накопить на <%хуйня_нейм%> за 100500 рублей. Ты готов отдавать, например, половину твоего дохода во имя твоей цели.
Что выгоднее и проще: отдавать половину заработанного в начале месяца и месяц сосать хуй патамучта денех больше нет, или же месяц сосать хуй патамучта мы сохраняем денех, и в конце месяца отдавать излишек в копилку.
>>70072438
эскобар одобряет этот вопрос
В этом и суть, когда ставится вопрос, сколько ты зарабатываешь и расходуешь за год, в январе 90, в феврале 110. Но тащемта если ты не тратишься на еду или в-ва\алко, то значит ты действительно приобретаешь нечто более материальное и чего тебе не хватало. Я вообще не удивлен что ты с окладом в 90к просчитался с ремонтом и таджиком. Знаешь я тоже сейчас могу нанять себе скажем водителя, но я же этого не делаю лал.
>>70070044
Сука ты москаль ебаный, люди на копейки ормально живут и ничего, всё хватает.
>>70072522
Еще бы не одобрил, куда он блеать денется?
Оп, может тебе поможет www.finxls.ru ?
У самого долгов 250к, это потому что я безработный. вернулся к мамке на шею вот.
>>70072230
Тут не всё так просто - она за 5 лет универа работой промоутера/повышенной стипендией/соц. стипендией накопила каким-то хуем 350к известно каким - за всё платил я. Но результат всё равно впечатляет. Я помню те дни, как она ездила на автобусе, чтобы сэкономить 7 руб. на маршрутке, лол.И так во всем. Сила воли - шопиздец.
Но отдать ей распоряжение моим бюджетом - признать себя инфантильным поцем которым я, на самом деле, и являюсь. Поэтому - хуй.
>>70072230
Тут не всё так просто - она за 5 лет универа работой промоутера/повышенной стипендией/соц. стипендией накопила каким-то хуем 350к известно каким - за всё платил я. Но результат всё равно впечатляет. Я помню те дни, как она ездила на автобусе, чтобы сэкономить 7 руб. на маршрутке, лол.И так во всем. Сила воли - шопиздец.
Но отдать ей распоряжение моим бюджетом - признать себя инфантильным поцем которым я, на самом деле, и являюсь. Поэтому - хуй.
Анон, научи, как лучше организовывать excel таблицу? Внезапно, никогда всерьез им и не пользовался.
>>70073125
Приложение бюджет на телефон установи и мозг не еби.
>>70073125
Например: http://rghost.ru/56399302
Я сам этим пользуюсь, зависимость есть, брата никогда не было
В ячейку пишу сколько я потратил по хавке или по бухлу, а в примечании к ячейке расшифровку
В итоге и наглядность, и нет засранности таблицы лишними данными.
Третий месяц использования, полет нормальный, на алкоголь я трачу чуть меньше, чем на еду.
>>70070044
Поясняю: ты инфантильная хикка-корзинка, ты не можешь в бюджет, ты не можешь в планирование, ты не можешь в покупки. И не обижайся, но это так.
>>70073363
Это конечно можно, но хотеть вести документацию с компьютера.
>>70073520
Зачем ты так?
>>70073519
Годно! Спасибо тебе! лови няшку :3
>>70070044 Лол, сейчас понял, что у меня есть только сумка шмотья, старый ноут, проездной и 200 рублей, которые никак не снять в банкомате.
>>70070044 ОП, сколько тебе лет? Голодное студенчество ничему не научило?
>>70074257
наоборот, после этой хуйни как с цепи сорвался - всего хотелось срочно
>>70074320 Видимо, слишком сильно прижимало.
>>70073619
Тому что это правда. Не надо было пропускать платёж Мосэнерго, нахуй не надо кормить чуркобеса, более того, самые простые работы лучше делать самому, а профи нанимать на сантехнику и электрику, дверь можно выбрать подешевле и в нормальной фирме, где сразу говорят полную стоимость. С форс мажорами ничего не сделать, траты на сломанный компьютер и испорченную одежду неизбежны, а о страховке надо думать заранее.
>>70074320
Неистово двачую.
Рос всегда в нищете.
В сосничестве вещи носил пока они им не приходил пиздец, да и то после использовал их как шмот для ремонта, уборки, хардкора. Ништяков никогда не было. До 20 лет был один и тот же комп, который с трудом тянул говноигоры.
Теперь вот когда получаю 50к, должно 5к, а в идеале 10к оставаться в месяц, но только в минус, только долги. Пиздец какой-то.
>>70073907
А есть моар этой секретарши?
>>70074406
я итак выбираю все самое дешевое. а самому делать - у меня руки из жопы растут
ОП, твоя главная ошибка - покупка квартиры в ипотеку. За сумму переплаты по ипотеке ты мог бы жить на съемной квартире примерно 150 лет, свободным человеком. Но ты захотел "все как у людей". Теперь наслаждайся.
>>70074406
Ага! А дешевле всего питаться дома (отсюда же и тормозки на работу)
>>70075341
39 600 000 рублей.
Это перебор для ипотеки.
Съёмная квартира в рашке - это не свобода. Я жил как-то в охуенной квартире за копейки. Всё устраивало, а потом пришла хозяйка и сказала что приезжает её племяник и мне пора валить. Дала месяц на сборы.
>>70075341
в треде не слова про ипотеку, я за кэш купил
>>70075341
Эта квартира останется детям
Серьезно, не сочти за быдлоту, личинкопроблемы и прочую двачеровскую хуету, но я хочу, чтобы мои дети жили лучше, чем я.
Ради этого я готов и даже хочу положить несколько лет своей жизни.
Посоны, только у меня деньги деваются хуй знает куда?
Все мои финансовые планы всегда летят по пизде!
Стоит спланировать, что 5 тысяч в этом есяце на оплату ЖКХ - приходит пизда из Мосэнергосбыта и говоорит, что у меня хуй пойми откуда долг за мохнатый 2012 год 3 тыщи.
Узнал цену на ремонтные работы, распланирвоал расходы - окзалось, это цена только за работу таджику, а еще его надо кормить
Прикинул, сколько надо денег на материалы для отделки - начинают разводить на гидроизоляцию, какие-то автоматы для электричества, кококо, мы без них делать не будем, так не делается, ищите другую бригаду.
Узнал цены на дверь, оказалось, что дверь продается без рамки, а рамка стоит еще столько же и еще пару косарей за петли.
Как только скапливаются какие-то деньги, пора заменить рваные кроссовки, наступает срок оплатить страховку машины, ломается канпуктор и т.д. и т.п.
Что бы я ни делал, возникают непредвиденные расходы и деньги исчезают в неизвестном направлении.
Это скрин моей карты. Я на ней не видел больше 250 тысяч уже год при доходе 90к в месяц. Что за хуйня, это у всех так?