> Половое извращение или сексуальная перверсия (такжеизвращение полового чувства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения. Всего лишь отличное от придуманных людьми правил, поведение. Что в этом плохого если никому не мешает? Сейчас бы каким-то левым людям решать за человека как ему делать что-то личное.
>>1719293 На каком на том? На котором я сажаю тебя на бутыль? Чё несёшь. Неудачный у тебя пост вышел, а с фото всё збс. Не говори следующий раз о чём даже не в курсах.
>>1719313 На том про которое говорил затычка. Про неудачность я лишь предположил. А пост действительно неудачный, я точно не хотел тебя никак оскорбить. Извини.
это вообще парадокс, что самыми зверскими народами стали как раз те кого поджимали под себя степные звери(хотя нет никакого парадокса - забрали чужую воинственную культуру)
чеченцы так вообще самоназвание свое от монгольского хана носят
>>1719412 Он распечатает её на принтере, насрёт на листок и начнёт лепить её из говна, и не остановится, пока не вылепит в точности, очевидно же. /подробности
Сначала затычка потерял запятую, стал бояться сложных предложений. Искал фразу попроще. За несложными фразами пришли несложные мысли. Потом он потерял знак восклицательный и начал говорить тихо, с одной интонацией. Его уже ничто не радовало и не возмущало, он ко всему относился без эмоций. Затем он потерял знак вопросительный и перестал задавать всякие вопросы. Никакие события не вызывали его любопытства, где бы они ни происходили — в космосе, на Земле или даже в собственной квартире. Ещё через пару лет он потерял двоеточие и перестал объяснять людям свои поступки. К концу жизни у него остались только кавычки. Он не высказывал ни одной собственной идеи, он всё время кого-нибудь цитировал — так он совсем разучился мыслить и дошёл до точки.
>>1719433 > накаченных волосатых мужских жоп > "качкобыдло. Нужно быть конченным извращенцем чтобы таких отняшивать" (ц) баканяшулий Да, есть. Ета папка называется "шок-контент".
>>1719517 Кстати, сколько тебе? Возможно это возраст(((
>>1719539 "Сок" из коробок это сокозаменитель, разбавленный с водой. > нет короткого обозначения для свежевыжатого сока А отдельного слова для свежевысранного говна тебе не надо? "Свежий сок". Достаточно коротко, тебе сгодится. > языки соединятся > кич > калька > языки соединятся Лол. Деревня, привет. Как там дринкпати у вована? С клинингом после блевотинга закончили уже?
>>1719592 Ну а вдруг кто-то придёт и запостит что-нибудь. Я не хочу чтобы было, как с нарциссом, а то он вчера заглянул, а я только сегодня об этом узнал.
>>1719604 > Это не он же был, дура безглазая. Совсем разные люди. Я даже кажется знаю, кто это был на самом деле. Я тред не читал. Мне рассказали. Но я сам в это не особо верю. Потому что Нарцисс поехал, и я не думаю, что он научился говорить заново. Но вчера заглянул Лостик, а это очень редкий гость. И его я тоже пропустил.
>>1719621 Ну. У меня таких сведений нет. На самом деле я был с ним в хороших отношениях, до того как у него началась шиза. Потом он просто огородился от всех, понапридумывал всякой дичи, в духе того, что Ироха его выгоняет, и ушёл. А потом он изредка появлялся и вайпал всякой херью.
Общения бы. Опять все серуны разбежались и остались адекватные >>1719655 постеры >>1719652. пытается длинной шваброй достать топ-постеров из-под шконок
>>1719699 да? чот печаль мне понравилось, одна из немногих игр в последнее время к которой возвращаться приятно но из -за того что перегружена экшоном эти возвращалки кратковременные, но яркие
>>1719711 Ага. Тоже нравятся. Третью часть не играл потому что не нравится воздушный город, но говорят там интересная связь с подводным. Но все равно лень.
Сома вроде интересные темы поднимает, надо поиграть. Блин, прихожу я кароче ночью на вокзал, а тут на путях вообще никого. Так пусто... стоит поезд, и все двери закрыты. Я кароче бегом вдоль него. Вокруг вообще ни души. Света даже нет.Тупо открываю дверь вагона наугад, там главное открыто, но только в тамбур, и все. Я уж думала, не уеду. Но к счастью нашелся вагон. Зато, у меня будет хикке купе.
а я все с горчицей ем, вообще все, такой пиздец сам не знаю почему она мне и не нравится прям так чтобы >азербайджанских или розовых(что вроде одно и то же) твердые такие? самый кайф, как яблоки уходят
За пару месяцев вышел на тридцать отжиманий и двадцать пять подтягиваний. >ирл своих людей Звучит интересно, пока люди не начинают быть назойливыми когда не нужны и недоступными в нужный момент. А с кем побалакать и в интернете найдется.
>Я уже выдвигал теорию о контроле интернета властями, все факты сказывают только на это, не хочу говорить что поколение проебано и все дела как сейчас популярно, хочу сказать что сейчас есть факторы, что просто помогают деградации и пока их не уберут, мы будем каждый год наблюдать последствия в двух тредах на этой параше. ебать у парня деградация читали беднягу етого?
>>1719847 Привет. Пока нейтральное. Я вчера писал про планы на день и у меня сейчас очень стойкое ощущение что все обломится по всем пунктам. Посмотрим. Время покажет хорошая у меня интуиция, или нет. Вроде бы не сглазил вчера ничего, а все равно кажется что зря пиздел...
Вот эту, например, я бы удалил. Слишком большие сиськи. Но, к сожалению, в окне постинга дашки нельзя удалять файлы. А заходить отдельно с галереи конечно же у меня не стандартная убогая говногалерея, но я не помню название проги и искать ее тоже лень.
Вы только вдумайтесь. В некоторых странах на законодательном уровне приговаривают к смерти за добровольный однополый секс. Смертная казнь... По закону... Целой страны... За секс...
>>1719887 Пока не изобретут визуальную машину времени это, кстати, не создает никаких парадоксов и прочих временных петель и паралельных вселенных 100% подтверждающих те или иные события - она мне мало интересна. Достаточно знать в общих чертах об основных движухах. Вообще, чем раньше история, тем меньше к ней доверия.
>>1719959 Ну вроде как вчера много шоколадного печенья съел. И вафель. И пару мороженок. И банку пепси. Меня даже подташнивало от сладкого немного. По такой логике она должна быть слаще мёда сейчас.
>>1719964 Ты по ходу частенько в различные коммандировки гоняешь. Хорошее качество для работы - путешествовать даже если по пахомии за счет компании и вместо работы.
>>1719969 Да, мне тоже это нравится, хотя некоторые путешествия тяжеловаты. Например, лететь ночью в какой нибудь Новосибирск в другой часовой пояс и не спать сутки. Но для меня да - лучше чем сидеть целыми днями в офисе, я так вообще не могу. Работа у меня эта всего пол года, я писала же уже раньше. Платят 80 к.
>>1719993 Та неплохо, снов не было, увы. И тебе кстати утра, нянгол, что нибудь интересное было пока я спала кроме того что меня всего 7 раз упомянули за тред.
Саяка был прав, битарды не понимают ценности свободы
она у них есть, но они её не понимают(потому что она у них есть - парадокс)
это внутренние оковы, откуда вылезают такие ужасные вещи как привязанность к человеку в любой форме, даже в той же пресловутой френдзоне, желание иметь партнера впринципе, зависимость от мнения родных и связанная с ними рефлексия - ой у меня не было папы и теперь я вырос немужчиной, ой меня гиперопекали и теперь я боюсь сунуть в девочку свою пипирку, ой меня нелюбили и теперь я всех нинавежу((9(
это всё как гной сквозь рану сочится с любого посвященного битардской жизни посту
хотя у битардов есть главное, то что дается им за все жизненные неудачи - свобода жизни и свобода смерти
>>1720232 +++ Люблю дизайн ручных пулеметов. Правда, на первом месте все же ПК версии. Но немецкие тоже красивые. Так и хочется взять в руки! Правда, увы, ирл то это тяжеленная неудобная штуковина, таскать которую на себе - не дай б-г. Но так то ирл :3
>>1720255 Когда берешь в руки оружие ирл (меня) поражает, сколько оно на самом деле весит. АК весит в моем представлении как должен ПК, ППШ с дисковым магазином вообще как связка кирпичей на шею. И это еще даже не ручные пулеметы! Так что смотреть на них лучше только на картинках. А служить в авиации :3
Пока катался по делам, удивился, насколько тепло и светло - все оттаяло, тянки в режиме рекламной акции ходят, все такие привлекательные (нет). Эх, надо себе новые солнцезащитные очки покупать, без них слишком светло, только жаба давит нормальные взять, а говно не хочу.
пулемет максима в качестве станкового существенно опаснее мг - он бронирован щитком, у него есть радиатор для воды и ствол можно не менять до полного выкипа антифриза в нём, а он выкипит только после тысячи наверное бесперебойно выпущенных пуль
>>1720273 А-а, вот тут можно сильно поспорить. Он опаснее только в условиях окопной войны аля 1 мировая, где нет нормальных танков. В условиях уже хотя бы 2 мировой и далее - он куда хуже. 1. Не мобильный. 2. Нет воздушного охлаждения, а воды и спирта может и не быть 3. Тот самый щиток высоко торчит и сильно его выдает для танков и прочего, его легко уничтожают, о чем и писали воевавшие.
>>1720284 Ну так то да прост надо отдавать себе отчет, что есть реальная война, а есть ее медийный образ. И они отличаются, как небо и земля. Ну, или не надо... это уж как хотите.
>>1720286 >>1720287 В позиционной войне как бы нет никакого благородства и романтизма, и даже наоборот, полно жестокости, холода и прагматизма. Но это и придаёт позиционке некого шарма, и своеобразной романтики.
>>1720426 Дети беспомощны, бесполезны, глупы и злы (впрочем, злы во многом из-за глупости). Ангелами их считают только умиляющиеся тем как они какают мамаши.
>>1720424 Друга своего лучше погладь. >>1720427 Нет. Буду держаться до последнего. >>1720428 Не надо меня кусать. >>1720434 Хуйня. Поведение человека определяется воспитанием в первые 5 лет жизни.
дети алкоголиков, зэков и прочих отбросов рода человеческого зачастую злы изначально, даже в благополучной относительно обстановке
вот откуда все эти стреляющие из рогатки по стеклам и кошкам хулиганы, которые потом мутируют в представителей криминалитета, что способны запытать человека раскаленным утюгом до смерти
>>1720434 Человеческой у детей не бывает, имхо. Глупость делает своё дело: ребёнок же это почти животное, необученное, без опыта. Чем он руководствуется в своих поступках? Очевидно, инстинктами, ведь в мозгах-то ещё ничего нет, причём чем моложе, тем сильнее им руководят инстинкты. Взрослый же человек наоборот, по большей части свободен от них.
>>1720445 >Взрослый же человек наоборот, по большей части свободен от них. взрослый человек, у тебя встает на голых баб? а если я тебе ирл в рожу плюну, то что ты испытаешь?
Если хочется иметь домашнего волка, не стоит вылавливать его в лесу или скрещивать с волком каких-либо собак. Существует множество проблем, связанных с содержанием подобных животных в домашнем хозяйстве. Одни экземпляры очень дружелюбны, пока являются щенками, но становятся совсем дикими по достижении взрослого возраста. Других нельзя оставлять наедине с детьми и мелкими домашними животными. Третьих невозможно держать в городах и других населенных пунктах. Лучше всего завести такую породу собак, которая бы внешне напоминала волка. Следующие семь разновидностей как раз к таким и принадлежат.
>>1720444 Можно перевоспитать, особенно в раннем возрасте или серьёзным и продолжительным воздействием в позднем. Я был, например, очень агрессивным в отношении близких в детстве, но считаю что будучи уже совершеннолетним, во многом исправился. Единственное что осталось, это избалованность и лень.
>>1720450 Человек это не животное, у него ведующую роль играют не гены а воспитание, опыт и культура, поэтому этология к нему неприменима.
>>1720446 Животные живут инстинктами на 100%, человек лишь частично. Вот если человека воспитывать в соьачьих условиях - он по поведению не будет отличаться от животных. Так что если ты богатый аристократ и воспитываешь с рожденя приемного крестьянского ребенка - он вырастет нормальным человеком. И наоборот. Гены тут влияют по минимуму, ечли вообще влияют на характер и повадки.
>>1720461 > про воспитание > хуйня на постном масле > кококо во всём виноваты гены.жпг Ага, а близнецов, один из которых стал учёным а другой преступником и отбросом не существует. Ага, ну да.
а отброс проявляется с детства, вот этим всем - злобностью и жестокостью
впрочем, такие люди очень часто добиваются многого в жизни, благодаря своим качествам, они например во всех властных структурах сидят
именно эта социальная успешность и искажает понятие "отброса", когда вчерашний сын мюрдера сегодня во власти сидит, а потом их дети сбивают прохожих гоняя объебаными по ночным проспектам >>1720482 ... >>1720490 зачем их контролировать, если они помогают?
Человек может контролировать всё. Побороть любые инстинкты и врождённые реакции, стоять на краю 20-этажного дома, совершить самовыпил (страх смерти один из сильнейших), пожертвовать своей жизнью ради незнакомого человека, не ебать никого даже находясь в кругу 18-летних шлюх (некоторые женатики, например), через "не хочу" вообще сделать что угодно. Этим принципиально отличается от животных.
У друга есть tyan и он все время с ней. Много раз ему предлагал всякое, но он не соглашается гад. >>1720530 Фапал и по пассивному. Но кончить без рук пока не получалось. Нужно что-то прикрепленное к стене/полу, тогда думаю получится.
>>1720555 Так мне же для себя, так что пофиг пойдет или нет. >>1720560 Выделываться анальной дрочкой, лол. Разве это что-то друтое или оригинальное? Я просто делюсь немного своими мыслями и впечатлениями.
162