>>70073803
только точетные ядерные бомбардировки, только хардкор.
>>70073926
А не думаешь, что войны не будет именно из-за наличия ядерного вооружения? Это не армию недоумков перерезать, а человечество с лица земли стереть. Каково будет тому, кто станет нажимать кнопку?
Лучшее время в истории человечества примерно 1975-1985. Тоталитарные режимы слабеют, появляются свободы, ещё ничего не скатилось в анальную толерастию, нет крупных войн и тотальной слежки, рязрядка в мировой политике, стремительное развитие технологий и рост уровня жизни, открытие границ и глобализация, ещё не превратившаяся в американизацию.
>>70074009
Я б нажал.
>>70074232
Представь ситуацию. Ты единственный в бункере, то есть единственный, кто останется жить после взрыва. Нажал бы?
>>70074009
У Пукина и так рак, почему бы не повеселиться если всё-равно сдохнешь через год максимум?
>>70074224
Но ведь только в СШП и Западной Европке, пожалуй. Жить при Тоталитартском режиме не очень.
Надо ехать в Канаду. Или Австралию.
>>70073803
>система вот-вот достигнет точки бифуркации
Тожи прочетал Мешеля Будьёна, да оп?))))
>>70074429
Исландию.
>>70073803
>А истории свойственно повторяться
Ничего схожего с ядерным оружием до сих пор у человечества не было, так что говорить о повторении истории как мне кажется некорректно.
>>70074397
В Совке в это время западные товары стали появлятся в большем количестве, а ближе к концу стали довольно доступными, свои разработки были не самого плохого уровня, сам режим ослабел, Китай в это время переходил на капиталистические рельсы, Африка ещё не превратилась в котёл геноцидов и гражданских войн, Южная Америка стала стремиться к успеху.
>>70074449
Не читал и не слышал вообще.
ОП
>>70073803
>Цивилизованный мир достиг пика своего развития
С чего ты это взял?
>>70074536
Повторение неизбежно. Вопрос в том, в какой форме оно произойдет. Необязательно эта война будет иметь форму открытой конфронтации.
>>70073803
примерно через год джедаевойска вторгнуться в Империю, понаедут в ДС и будут майданить. Попутно могут и американо-украинские войска ввести, уже начинают нарушать границу.
Все это радостно будут встречать сотни тысяч белоленточных гандонов. Потом начинается какой-то пиздос по типу как в Урине только в разы сильней.
Я вижу такое будущее.
>>70074687
>эта война будет иметь форму открытой конфронтации
Ну тогда это не война, а что-то иное. Главное чтобы бомбы мне на голову не падали, и было пожрать чего.
>>70074610
За данный отрезок. Есть много признаков, например, экономический кризис. Система обновляется.
>>70074536
повторяется но не по кругу а по спирали, повторяется некоторый набор событий имевший место быть в прошлом.
>>70074772
Ты прав. Но сможет ли ядерное оружие оказаться достаточным сдерживающим фактором? Это ведь тоже большой вопрос.
>>70074801
Фигня братан. Цивилизация только набирает обороты.
>>70074866
Ну пока что у него неплохо получалось. И пока непонятно почему это должно измениться.
Либо все страны попилят свои арсеналы, что маловероятно.
Либо изобретут 100% ПРО, что пока что выглядит утопично.
>>70074772
>Ну тогда это не война
это может быть и не война, но последствия могут быть как после войны, например совок проиграл "холодную войну".
>>70074996
>но последствия могут быть как после войны
Ну ты не сравнивай, овер 20 миллионов трупов после второй мировой, или просто нищета и разборки 90х.
>>70075124
И демографический кризис, который, правда, начался еще в 70-х.
Бля бросили бы все силы на разработку ИИ, он бы помог человечеству найти правильный вектор и привел бы к светлому будушему без войн и страданий.
>>70075216
А ответом будет 42
>>70074316
Нажал.
>>70075216
Да вот же он, получился: http://www.gazeta.ru/science/2014/06/11_a_6066225.shtml
>>70074318
Ты дебил? Сам ты рак, рак.
>>70075525
Это хуевый ИИ для забавы. Он не может думать.
>>70075216
Кто вообще сказал, что ИИ будет
1) умнее человека
2) обладать недоступными человеку спослбностями
3) желать сотрудничать
>>70074318
Пруфы?
>>70075810
Фантазёры всякие.
>>70075810
1) умнее человека
ИИ будет умнее человека, потому что можно сэмытировать бесконечную по размеру кору головного мозга. Да и дело не в этом.
>2) обладать недоступными человеку спослбностями
Шта? Ну вообще он сможет пользоваться большим набором инструментов.
>3) желать сотрудничать
Он даже желать думать теоретически не захочет. Но когда люди научатся запускать ИИ, чтобы он мог думать, тогда и сделают желания.
>>70074719
топкек, у рашки вопше-то в отличии от урины есть армия причем лучшая в мире
>>70075525
да тут больше половины двачеров этот тест не прйдут, Густман, залогинься.
Ой, вы тут на дваче все невероятно далеки от политики и мало кто может похвастаться аналитическими способностями. И это нормально, нечего всем лезть в политику, лучше скачите дальше.
>>70076720
И то правда, хотя я бы не хотел провести лучшие годы своей жизни на передовой.
>>70073803
Обман ТВ насчёт украины а правды там тоже много, кстати-он вынужденный. Почему? Потому что в основном, люди, так скажем, глуповаты, и позволять украм и пиндосам пудрить мозги россиянам нельзя. Это не выгодно ни путлеру, ни населению рашки в долгосрочной перспективе. Ибо если всё население рашки будут против рашки, то она точно никуда не поднимется. Не взорвётся страна, ты дурак чтоли, кто тебе такое сказал? Во первых через 10 лет точно не иссякнут ресурсы, во вторых-с каждым годом зависимость экномики от природных ресуросов таки немного падает. А дела с китаем только помогут в этом направлении. Так что люби Империю, сука.
>>70073803
> Пусть мне не повезло родиться в Рашке
Как же я проигрываю с этой фразы! Не спеши со своим +15, я не спорю, что тут хуевее, чем в СШП, Японии и Южной Кореи, а так же - чем почти в любой европейской стране - с этим спорит разве что вата (оплачиваемая и бесплатная). Но вот ведь какая шутка: Китай, Индия, Бангладеш, СНГ (другие страны), африкопараши - все они живут явно хуже. В итоге почти 2/3 населения шарика имеют более хуевые условия, чем средний россиянин. Такие вот пироги. Но для тебя, конечно, удачей было бы родиться только в самой топовой стране и только в семье правителя или крупного бизнесмена.
>>70077082
>с каждым годом зависимость экномики от природных ресуросов таки немного падает. А дела с китаем только помогут в этом направлении
>продажа ресурсов поможет отказаться нам от продажи ресурсов
Хомо пидорашкус обыкновенный. Необучаемость, тупость и преданность хозяину.
>Обман ТВ насчёт украины -он вынужденный
Обман вкладчиков ммм - он вынужденный. За что мавроди посадили суки?
>>70075216
А если ИИ скажет что для того чтобы не было войны и страданий нужно стереть рашку с лица земли?
>>70077490
ХохлоИИ.
>>70077785
Признаки интелекта у джедаев как и у пидорашек замечены не были. Думаю написать бота который будет симулировать поведение хохла или пидорахи не составит никакого труда.
>>70077353
Ты не понял. Очень просто, если сами не насрём в мозг народу, кто-то другой насрёт. Вот ты, например, скажешь, что твоё мнение объективно. Да хуй там. Ты, физически не можешь находиться в точках всех событий и знать то, что знают все стороны конфликта. Так что, ты занимаешь чью-то сторону, и как следствие идёшь по этой линии. Так вот, надо, что бы народ шёл по нашей линии, а не по линии врага.
Экономика, действительно отходит от ресурсной зависимости. Но для этого, внимание ,нужны деньги. А контракты с Китаем, их обеспечат. Заключили на много лет. Вон Европа вертит задом, а здесь всё стабильно.
>>70077909
Но вот развиваться этот бот не будет. Обновлять его придется из вне. Достаточно посмотреть на историю рашки чтобы все понять. Русских всегда меняли извне.
>>70078153
Да, вот только оказались русские, на руинах столиц менятелей.
Хиккач, некоторое время мне казалось, что я живу в лучшую эпоху в истории человечества. Пусть мне не повезло родиться в Рашке, зато не в Совке! Но последние события рушат это зыбкое, как оказалось, представление о мире. Империя бурлит в патриотическом угаре, нас дурачит ТВ, при этом экономика в рецессии и с каждым месяцем становится все очевиднее, что на страну надвигается кризис. Через пять, может, десять лет, когда иссякнут внутренние ресурсы, когда люди отрезвеют от наркотика патриотизма станет ясно, что мы оказались у разбитого корыта. Страна взорвется. Но это лишь одна сторона. С другой стороны - человечество. Цивилизованный мир достиг пика своего развития. А значит, система вот-вот достигнет точки бифуркации. Сто лет прошло с начала Первой мировой войны. Чуть более двухсот лет прошло со времен Наполеоновских войн. История человечества - это история войны. А истории свойственно повторяться. Большая война неизбежна. Население Империи в единодушном порыве поддерживает ввод войск на территорию Украины. Запад обещает ответить. Подобный сценарий кажется почти фантастическим, но в феврале-марте столь же нереальной казалась аннексия Крыма. И все-таки, даже если ситуация разрешится, война рано или поздно произойдет. Нет, совсем необязательно Империя-Запад. Но она произойдет. И каково же тебе жить в такую эпоху, двач?