Здесь оказываются реальные сторонники Путина, а также те, кто просто не видит на политическом поле других сильных игроков (так как это поле зачищено), или боится, что с уходом Путина ситуация ухудшится, или просто боится дать интервьюеру иной ответ, — заявил он. — «Путинское большинство» — это идеологическая, формирующая общественное мнение конструкция, нужная для пропаганды
«Путинское большинство» не готово поддержать других кандидатов на выборах, если Путин не будет в них участвовать, отметили авторы доклада со ссылкой на опросы ВЦИОМ и Romir в 2016 году. На вопрос о том, как бы они поступили, если бы действующий президент не участвовал в выборах, затруднились ответить 34-39% опрошенных. Еще 17-18% заявили о том, что в таком случае не пошли бы на выборы, и 12% отметили, что испортили бы бюллетень или забрали бы его с собой.
Путин контролирует все мейн-стрим СМИ, врет постоянно по поводу и без. Использует все трюки из арсенала КГБ, чтобы подавить оппозицию. И тут блять раз - и выдает честный соц. опрос (который, естественно проверить нельзя)!
Политолог Миронов однако призвал «не обманываться радужной социологической картинкой» сторонников Путина, созданной в докладе ФоРГО. «Тут в основном социальные низы, люди, зависимые от государства (а госсектор весьма велик), люди без активной позиции. Средний класс, активная молодежь оказывается как раз вне этого поля», — заявил он РБК. По мнению эксперта, объединить россиян вокруг действующего президента могут разве что «социальные ожидания от государства, которым рулит Путин». «Ценностного единства здесь нет никакого»
>заявляется в очередном докладе близкого к Кремлю Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) >близкого к Кремлю Ну это даже несерьезно. Большей части молодежи похуй на политику и выборы. Активной молодежи нихуя сейчас нет. Все угарают по доточке, ютубчику и инстаграммам.
У меня один раз пытались спросить чего-то там, я сходу на хуй послал. И сколько ещё таких как я? Более того, я думаю, что так как информация не верифицируется они просто кидают порожняк про 70-85% с целью деморализовать оппозицию.
Вот что мы точно знаем про текущий режим - они не верят в человеческое отношение с оппозицией и народом, вообще. Они признают только методы военной психиатрии. И дезинформация, а также всякое подавление воли - это основа их работы с общественным мнением.
>>22359234 я не ходил например на митинги, зато назвал медведа пидорасом в его твиттере. жду повестки в суд теперь. устрою в суде бойню. дальше что скажешь?
А я верю. Все 90-ые годы постоянно собирались огромные митинги и каждый 2-ой был из молодежи. А теперь смотришь, всех все устраивает, с митингов смеются, ленточки носят, Крым поддерживают вообще все.
>>22359158 >«Путинское большинство» не готово поддержать других кандидатов на выборах, если Путин не будет в них участвовать
путин будет жить не вечно без него вы все никто как подохнет эта падла мордой ткнем мы вас в говно как подохнет эта падла дочек мы его найдем пустим этих шлюх по кругу пополам переебем!
>>22359126 (OP) Если бы это было правдой, то не имело смысла оттирать Навального от выборов. А если его всеми неправдами стараются недопустить, значит, есть опасения. А кремль владеет настоящими цифрами. Значит это не соцопрос, а форма пропаганды. Смотри: большинство любит бутылочку в анусе - ну и ты присаживайся, не копротивляйся
> По данным социологов, «путинское большинство» — это россияне из всех слоев общества, которые являются сторонниками Путина, разделяют его идеологию и «последовательно поддерживают его программу и политическую линию». Какая у путина программа?
>>22359126 (OP) >Среди россиян 18-23 лет 65% готовы отдать голоса за Владимира Путина Кому какое дело, за кого отдаст свои голоса студентота? Их бля 5% от электоральной массы. Основу делают пенсы, а они никогда за Навального или Ходора не проголосуют.
>>22359126 (OP) >Среди россиян 18–23 лет 65% готовы отдать голоса за Владимира Путина, говорится в докладе прокремлевского Фонда развития гражданского общества
>>22359345 Справедливости ради, ко всем публикуемым соц. опросам следует относиться скептически. Сколько там у Киллари был рейтинг перед выборами? Она на всех дебатах Трампа уделала, рейтинг до небес, но...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/05/2017/590a1c9c9a794751dd7bc6d5?from=main