«Давным-давно, в далекой стране, я, Аку, Повелитель Тьмы, выпустил на волю великое зло. Но глупый самурай, владеющий волшебным мечом, бросил мне вызов! Прежде, чем он успел нанести последний удар, мне удалось открыть портал времени и отправить его в будущее, где мое зло правит миром. И теперь глупец ищет дорогу назад, чтобы исправить будущее, которое принадлежит мне, Аку!»
Озимандиас имеет мотивацию и глобальную цель которая оправдывает все средства и выставляет его в лучшем свете чем героев
Батя Отакона отлично срежессирован он вызывает настоящие чувства и негативное отношение, отвратительный и гнилой персонаж, но это и делает его замечательным злодеем
Мистер Белый классический случай перерождения законопослушного затюканого гражданина в краймлорда
Алекс это буря, невежество, ярость без толики интелекта, непредсказуем, виновен, безумен хоть и сам это не понимает но ведь психа и делает психом то что он думает мол со мной все в порядке я не сумасшедший
>>152355052 Третий твой хуйлан полный ибо нелогичен. Судьба законопослушного затюканого гражданина вовек оставаться таким и влачить свое жалкое заточение в оковах своих страхов. Он выстрелил потому что такие мани как ты увидели в нем свою мечту.
>>152351347 А четвёртый надутый злодей! Ууу я Дарт нейм я могу высосать всю жизненную энергию из планеты, а потом отсосать у рядового магистра джедаято что его вела Крея нихуя не значит
>>152357020 Ну если смотреть так, то да, но они же были последователями культа, вроде, но это не точно, если бы они были обычными людьми, то она бы не умрала от них, как бы, посему самооборона.
1. Хаазен, комиксы Knights of the Old Republic. Гнида, но эпичен. 2. Кратос. Он скорее злодей, чем герой, как мне кажется. 3. Аркам. Впечатлил. 4. Мианг, Xenogears. Тут в двух словах не скажешь, просто потому что.
>>152358982 Да сценаристы просто заебались и надо было побыстрому из заявки переходить галопом к кульминации и развязке, поэтому кажется что сюжет и персонажа слили. Можно было реально раскрутить качественно персонажа
>>152359079 Знать что? Что один поехавший пиздострадалец, а у второго мотивация вообще притянутая за уши? Пейн куда больше годился на роль главгада чем эта парочка.
>>152359294 пейна не считаю злодеем, да и вообще сложно считать кого-либо злодеем в этой манге, ведь и антагонистов можно понять особенно это раскрывается в филерах, меня манга научила тому что у всех своя история и что нельзя рубить с плеча, не поняв всю ситуацию ГОСПАДЕ КАКАЯ АХУЕННАЯ МАЗУКАГЕ
>>152359559 Так это очень хреново когда антогонистов нельзя понять, только вот у конкретных двух сильно хромает мотивация и способы достижения цели. Они что-то вроде олдскульных злодеев из старого кина в стиле "Ха-ха-ха, я уничтожу мир!", а зачем? Да прост))))
>>152360821 По сути Гриффит не злодей. Создать город (а в будущем и государство) в котором монстры и люди живут бок о бок, как-то не смахивает на злодейский план. В этом плане больше подходит Гатс, хочет отомстить человеку лишь за то что тот убил толпу наемников и трахнул его бабу.
>>152362434 Иди нахуй, пидор. Вот спецом его не вбрасывал, чтоб не палить быдлу годноту. Что тебе мешало вбросить каноничного Лорна Малво или Пингвина?
>>152359834 Что ж ты печален и грустен, Гастон Где твой раскатистый смех? Каждый быть хочет таким как Гастон Ты образец тут для всех И в городе парня нет лучше тебя Ты самый любимый герой Каждому здесь далеко до тебя Стать таким тут мечтал бы любой
Кто храбрей, чем Гастон? Кто умней, чем Гастон? Очень мощную шею имеет Гастон Нету в городе мужа престижней Статен, могуч как дракон Скажет Том, скажет Дик, скажет Стенли Что среди горожан всех смекалистей он Это он наш Гастон Остроумный Гастон Нет на свете красивей людей, чем Гастон Я не даром являюсь для всех примером Ах, что за парень Гастон Пять раз "ура"! Сто раз "гип-гип"! Гастону не страшен ни насморк, ни грипп
>>152363572 Что стало с Гриммджоу? Что за банкай в виде шикая у Ичиго vs Черный Пидорас? Где та заточенная в темницу сука? Как можно было так проебать концовку блича.
Прапорщик Шматко. Прагматичный и расчетливый человек, не чурающийся использовать людей в своих интересах, будь то получение высшего образования, сбыт краденых машин, курирование мелкого шоумена. Обман, шантаж, угрозы, торговля военными ресурсами, методично выстроенный подпольный бизнес по сбыту оружия, соляры, деталей, и все под маской простака из Одесы. Человек знающий цену и слову, и делу. Слишком хорошо впитавший бескомпромиссные правила жизни в реалиях России.
>>152368096 Схуяли у тебя все там злодеи, ебанат. Варкрафт никогда не делился на добрых и злых. Только легион пытались засрать и то необоснованно ну хаос и хаос. В варике все добрые :3
>>152368216 Сильвана - готова забить на любые моральные принципы, ради себя, и своего "щита" - Отрекшихся. Артас - Предал семью, предал любимую, предал друзей, предал страну, предал самого себя, отдался мёртвому орку Гаритос - поехавший эльфоненавистник Гул'дан - эгоист жаждущий власти, а параллельный, омежка опять так жаждущий власти и силы.
>>152360995 >>152360927 >>152361131 До этого тоже Мей считал лучшей. Но эта новая рисовка Ино в ласт сериях. Шишак дымится как только вспоминаешь. Я даже по внешности ничего не могу получше выставить среди всего что видел или мог даже представить
>>152356991 Безымянный не был рядовым джедаем, он был сорт оф йоба-джедаем, которого даже пришлось от силы отлучить, чтобы как бы чего не вышло, насколько я помню.
>>152370387 Вряд ли, слабохарактерность его не просто так показывают. Ты либо переходишь на темную сторону, либо нет. Кому-то достаточно пару слов на ушко, чтобы сломить. А этот добряк, что сказать. На Рей внимание обрати. Учится у Люка, который ситов воспитал раза в 3 больше, чем Джедаев. Да и приступы ярости у нее те еще. Легко перешагнет на темную, света пока в ней не видно.
А если вы так сохнете по вашим всесильным джедаям с хореографией, то идите смотрите первые 3 фильма точнее 4, 5, 6. Дисней вам показывает, наконец, что не пара тройка чувствительных к силе фехтовальщиков выигрывают войны. Показывают масштабность галактических битв, а не пара звездолетов выносят Звезду Смерти. Показывают насколько Стар Дестроеры огромны, показывают насколько ваши джедаи могут быть беспомощны, показывают как простой солдат вносит вклад в Империю. Дисней убирают фентези, где доблестные рыцари[-джедаи/spoiler] ходят и все рубят. Не знаю насчет фильмов, но Повстанцев они снимают хорошо. И в фильмах будет так же, думаю. Покажут вам вашу хореографию позже, когда сюжет позволит. А сейчас ни Кайло Рен, ни Рей, ни Нигра не обучены ничему почти. Вообщем, не срите Дисней, тригерит немного
>>152370979 >Повстанцев они снимают хорошо >хореография ОТ лучше ПТ Коллега, вы или толстый, или вам 40+ лет, и вы в конце 90х обсирали Скрытую угрозу. Что хуже - хз.
>>152370979 >А если вы так сохнете по вашим всесильным джедаям с хореографией Не, я топил всегда за Империю, только не та, где "зло ради зла" А просто за сильную Империю. Хоть бы нейтральной её показали, но увы, никогда.
>На Рей внимание обрати. Учится у Люка, который ситов воспитал раза в 3 больше, чем Джедаев. Да и приступы ярости у нее те еще. Легко перешагнет на темную, света пока в ней не видно. Я буду даже рад:)
>>152371537 Ну что сказать. Повстанцы стали детским мультиком, но как продолжение сюжета мне нравится. Хотя до конца надеялся, что гг — Гален Марек >>152371616 Этого достаточно. Как-то не знаю. Не хочется такое смотреть, когда меньшинство так легко справляется с огромнейшей мощью. Фентезийка одним словом. Хоть раз в фильмах показали мощь Империи? Почему там стар дестроеры какие-то миниатюрные кораблики для сплава по ручью? Это блять звездный уничтожитель. Он размером чуть ли не с некоторые планеты. Щиты таких штук не должны пробиваться истребителями, особенно самоделками всякими. Дисней вроде пытаются сохранить атмосферу ЗВ, где главные добряки всех побеждают, но дают понять реальность. Уже ближе к Масс Еффекту какому-то. Может так и лучше даже будет. Если повезет, даже покажут, как обычный солдат может выебать хоть джедая, хоть сита.
>>152362403 Почитал в вики. Он умер от того что упал с какого-то здания. После празднования окончания сьемок фильма Брюса Уиллиса, возможно после этого бы стал нормальным актером. И продюссером он нигде не был. Так что к Зене и Герке он отношения особого не имел.
>>152372382 Значит, я что-то проебался. Но в той же вики вроде бы читал, что именно его смерть стала собственно главной причиной, по которой уже скатывающиеся в анальную клоунаду сериалы закрыли.
>>152372653 Да его ужа заранее жалко. Предсказываю, его используют, чтобы сломить Рей на темную. Нигра будет главным джедаем. К тому же темнят с Рей что-то они, насколько знаю она там то ли с корнями ситовскими, то ли еще что, особо не углублялся пока. >>152372553 Пикрил тебе. Зачем в космосе миноносцы? Там же вакуум, любая мина станет торпедой. Мне кажется все такие от слова destroy, или не прав?
>>152372869 Не оч нравится тоже. Вообще игры по ЗВ не люблю. Жду только новый баттлфронт. Даже на железо копить начал, мне кажется, оправдает ожидания. Ну оч понравился трейлер, хочу поиграть за тянучку оттуда и мстить за Императора. Там наконец показывают сторону имперцев. А не "ууууу, Империя плохая, ууууу, угнетатели, уууу все на восстание". Когда показывают обе стороны и ты даже не понимаешь, кто добрый, а кто злой. Потому что хорошими людьми могут манипулировать злые и наоборот. Добрая верхушка и жесточайшие солдаты. Причем у каждого свои идеалы и каждый прав. В ЗВ такое в диковинку
>>152372933 А на саму статью на вики зайти и почитать сложно? >Эскадренный миноносец (сокр. эсминец) — класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной службы, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки минных заграждений, а также дымовых завес. Так что с переводом все норм.
>>152373502 Ну, ИРЛ эсминцы и ЗВшные путать не надо, лол. Немного не по теме. Играл я когда-то в мааленькую такую игрушку по Планете Сокровищ (диснеевский мультик, вариация на тему творения Стивенсона). Был там класс кораблей под названием Star Hammer. КМК, вот такое название стардестроерам подошло бы. >>152373607 Нехилый и жыд-андед как раз второй части неглавгады. Первая тоже эпична, но в этом плане проще намного.
>>152374392 Да нет, я тут один итт за дисней. Честно. Ну, нравится и все тут. Вроде не из тех, кто ест любое говно, что выпускают. Если честно, Дисней могут в бои на мечах, и самое главное, могут показывать разницу в силе. Что не падаван махался с темным лордом на равных. В Повстанцах встреча с Вейдером понравилась, просто показали огромнейшую разницу в силе. Без хореографии и прочего. Недавно еще Оби Ван с Молом встретились, тоже очевидная разница в силе была, 2 раза скрестили мечи и готово, без выкрутасов. Ладно мастер-джедай сражается с лордом ситов, но когда шкет Оби Ван на изичах убивает Мола, как-то даже не знаю. Начали показывать и обратную сторону. Да, есть болванчики имперские, как всегда, мультик на детей скорее всего, так что без этого никак. Но хотя бы штурмовики попадают в цель там. А джедаев легко разоружают местный имперский спецназ
>>152374946 Потому что по книге, а в книге он вёл себя как мудак и няшностью не отличался. Книга - говно, кстати. Эсмеральда - тупая шмара. Только с Квазимодо норм моменты есть.
>>152374787 То, что тренированный зольдат может ушатать джедая, прекрасно показал Приказ 66: из киношных уцелели только признанные имбы Йода и Обырван. Про разницу в Силе... Ну, я бы посоветовал тебе прочитать книжку "Уязвимая точка", про Мэйса Винду. Там это неплохо так показано, заодно и глубину этого персонажа можно понять. А бои на мечах диснеевские... хз, скучновато. ЗВ никогда не могли в реализм, и кмк, не стоит пытаться. И да, мечебластер того падавана (Эзра или Эзер, лень гуглить), и ЛЕТАЮЩИЙ НА СВОЕМ САБЕРЕ ИНКВИЗИТОР НАХУЙ как-то заставляют усомниться в потугах га реализм. Ничего против твоих взглядов не имею, не в привычке обсирать чужие вкусы (если за них адекватно поясняют).
>>152375174 На самом деле Планета Сокровищ крайне недооцененный мульт диснея, все персонажи очень хорошо проработаны и обладают харизмой, особенно Сильвер, да и сам по себе стиль стимпанка в детстве захватывал воображение.
>>152375321 Ну я же написал, что неоднозначно. Антизлодей тогда уж, если придираться. Но изначально преподносится как злодей, потом переходит в более нейтральные персонажи. А от серий с раскрытием его биорграфии я тоже плакал как побитая сучка.
>>152375209 С Инквизиторов сам триггерил. Ладно бы просто охотились, да я даже прощаю им эти вертящиеся двойные лайт сейберы, но как-то летать на них не очень. Насчет приказа 66. Именно в этих мультиках это тоже задевается. Понравилось, то что некоторые клоны додумались снять чипы. Мечебластер пропал, Эзра вот так правильно повзрослел. А вот насчет признанных имб, так тут могли выжить очень многие. Магистры Пло Кун, на опыте, он явно не уступал и Оби Вану в мастерстве. Шаак Ти, которая пол жизни провела на Камино и работала с клонами. Луминара Ундули, вместе с Квинланом Восом, хотя последний выжил, да и многие другие. Там очень многие выжили. Выжило свыше 100 джедаев точно. Хотя могли выжить и больше. Те кто оставались на Корусанте, они-то само собой рип 100%. Но там большинство на заданиях были. Луминара точно должна была выживать, Пло Кун тем более. Ки Ади Мунди там еще умирал и так и так. Спереди враги, сзади свои клоны. И из такого неловкого момента уже никак. Но не Луминара же, у которой было клона 4 в отряде
>>152376037 В Украше по крайней мере продавали. Робот годный кстати, отдельный кусок - сам по себе причандала: ноги типа подзорные трубы, башка - подставка для канцелярского стаффа, руки хз что (походу типа циркуль измерительный), в туловище компас. Косплей изи гуглится, девушка то ли из Казани, то ли из Самары.
>>152376026 Я не шарю, я мимошёл. Просто знаю, что Хоган какой-то зверский уебан, тому що негативные коннотации при его виде возникают. По-моему, он судим уже не раз.
>>152376127 Ну вот как? Как мастера джедая, равного по силе Тиранусу могли забрать пара клонов. Она же не сражается с армией. Даже не с отрядом. Не знаю, мой любимый персонаж в ЗВ просто, по этому так злюсь на это.
>>152376127 Когда я услышал про чипы - я понял: дно пробито. Старый вариант, когда беспрекословное подчинение Палычу вшивалось мозгомойкой во время тренировок, куда как лучше. По поводу выживших. Ясный хуй, выжили не только Обырван и зеленый: К'Крукх, Квинлан Вос, Дасс Дженнир (это кого вспомнил навскидку)... >>152376395
Вроде бы Лиланд Чи объяснял такую бодягу с остальными джедаями мутками Палыча с Силой: мол, равновесие пошатнулось, джедаи тупо не смогли просечь фишку, и оттого слились. Хотя выглядит дебильно, не спорю.
>>152376512 Мне как-то наоборот больше доставили чипы. Никакая такая тренировка не заставит тебя добровольно навредить человеку, с которым ты прошел войну. Джанго Фетт не из настолько бесхребетных, чтобы так было. Серьезно, вряд ли есть человек, который уже после такой тренировки, лет 10 плечом к плечу со своим командиром, прошли вместе войну. Ну невозможно выстрелить в спину потом такому человеку. С К'Крукха проигрывал. Как такая штука вообще может быть чувствительна к силе. Если бы они почуствовали, что равновесие в силе пропало, они бы наоборот были настороже, мне кажется
>>152372351 >Почему там стар дестроеры какие-то миниатюрные кораблики для сплава по ручью? Это блять звездный уничтожитель. Он размером чуть ли не с некоторые планеты.
Лол, потому что они и есть обычные корабли имперских космических сил. (Они еще и разных классов, ты прикинь) Размером с палнету у нас был Супер стар дестроер, но он какбе и в фильме был показан громадной ебаниной.
>>152376851 К'Крукх еще ладно, вот с Тона (http://starwars.wikia.com/wiki/Thon) я проиграл в голосину. По поводу бесхребетности. Их тренировали скорее как машин для убийства, чем людей как таковых. И особо оговаривалось, что черты характера Джанго Фетта, особенно его желание иметь собственное мнение по всем вопросам, подавлять всеми силами. У них был один хозяин, Палыч, его слово - закон. Импринтинг штука посильнее привязанностей - услышишь кодовое would you kindly и привет, ты теперь дроид нахуй.
>>152377363 Не знаю, ладно бы эти тренировки возобновлялись, тогда еще быть может. Но за пройденные 10 лет все забывается, да и привязываются к своим командирам, если не меняется. Невозможно так человека надрессировать, да даже собаку невозможно. Научи собаку "фасу" и отдай ее на 10 лет другому хозяину. Она мало того, что не будет тебя слушать, так еще и кинется на тебя, если захочешь новому хозяину что-то сделать
>>152377352 Звёздный разрушитель (англ. Star Destroyer) — общее название класса военных космических кораблей с характерным клиновидным корпусом. Впервые звёздные разрушители появляются к концу существования Старой Республики в армии клонов, в дальнейшем используются Империей, Новой Республикой, Осколком Империи и т.д.
Длина звёздных разрушителей колеблется от 752 («Аккламатор») до 1600 («Имперский II») метров. Также имеются значительные отличия в вооружении.
>>152377363 Перешел на Тона. Господи, это че динозавр? Серьезно? Ладно, пойду я спать. Впервые за месяц с хорошим настроением >>152377587 752м уже огромен. В фильмах действительно маленькие, там даже 200м дать как-то неправильно. Но спасибо за инфу, потом еще почитаю чего за это
>>152377525 Ну, я делаю ставку на магию ЗВ, которые, повторюсь, никогда не были про реализм. И да, один из главных признаков импринтинга - необратимость. >Термин «запечатление» в традиционной психологии употребляется в смысле фиксации определённой информации в памяти. возможно в достаточно ограниченный (сенсибильный; критический) период времени; совершается очень быстро (по результатам единственной встречи с объектом запечатления); характеризуется необратимостью; происходит без пищевого или иного подкрепления. >>152377696 Так-то Аккламатор скорее ассолт ганшип. Средний СД, тот же Империал-1, 1,5к метров, и по меркам ЗВ это норма. Спокойной ночи, бро, приятно пообщались.
>>152383122 Шрам убил своего брата и пытался убить племянника, после чего загнал в жопу всё королевство, отдав гиенам на растерзание. Кел'Тузад продал душу в обмен на силу и знания, к которым всегда стремился, и искренне предан Личу. ?
>>152383258 В первом случае просто закулисная игра в власть. Там некого судить, один убил другого. А во втором то лич сам за правое дело топил, с легионом хотел бороться.
>>152357237 Там вроде она вообще всё ей на самом деле мерещилось и она в припадке убивала простых граждан, но кажется я путаю это с концовкой другой части
>>152385067 > Схуяли первый пик злодей? > использовал всех вокруг для достижения своих > даже глухого поцана > убил человека кеглей в конце > Схуяли первый пик злодей? Рожа его мне не нравится)))))))