Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Тян физиологически не должна хотеть секса каждый день, не говоря о том, чтобы трахаться несколько раз в день. Исключение - период овуляции, но он очень короткий. Поэтому, если женщина говорит, что хочет ебаться каждый день и прыгает по хуйцам - то у неё не с биологией не в порядке, а с головой. Есть второе мнение - она хочет сделать приятно своему куну и спать с ним по первой его хотелке, но это тоже не очень классно, потому что секс приестся быстро, а когда между сексами есть перерывы - ощущения сильнее, возбуждения больше, отношения дольше.
2. Тян не должна быть КНН, впрочем и ТНН для кунов противоестественно, ну да ладно. Без мальчиков девочки с ума сходят, нужно просто хотя бы то общение с ними для поддержания молодости и хорошего настроения. Я не призываю выходить замуж и рожать личинок, честно говоря, я сама пока не хочу ни мужа, ни личинок. Но вот блядь, ненавидеть всех - абсолютно неправильно. Флирт - это прекрасно, сказки про любовь могут быть сказками, но точно 2 пола могут выгодно для обоих взаимодействовать, причём без измен и ссор, это не манямирок, а собственный опыт, нажитый мною к 28 годам.
3. На мой взгляд, тня должна не ресницы, ногти наращивать и брови рисовать, а прокачивать свой мозг. Большинство кунов, что я знаю - сапиосексуалы, т.е. любят умных собеседниц с кротким нравом и хорошим чувством юмора. Таким, как правило, даже не изменяют и от таких не уходят. Женщине проще найти мужа, но рисовать брови, надевать мини, качать сиськи и губы - это крик "хочу продать себя подороже", что странно, потому что самое дорогое в женщине - мозг и характер, а вот таких покупают за 3 ужина и 1 айфон в лучшем случае. Плохо, девочки, читайте хотя бы Ремарка, что ли...
4. Если тня качает за равноправие, то что мешает приглашать уборщицу в дом хотя бы 1 раз в неделю за 1,5 рублей, а то и меньше? Насчет готовки сильно сложнее, как правило, готовить надо именно любить, тогда еда получается вкусной. Ну, что тут поделать, я вижу компромисс в классике разделения быта - где кун таскает тяжести, забивает гвозди, ремонтирует полки, а тня наводит уют и готовит еду. Как в таком случае могут быть друг к другу претензии? Это разделение быта - тоже манямирок?
5. Тня не должна рассказывать о своих бывших - никому, ни кунам, ни подругам, ни матери родной. Максимум, чего она добъется - оклеветает сама себя и сядет в яму, а у её куна появится зерно неуверенности, что его тянка поскакала по хуйцам, может он очередной?
У меня пока всё, можете спорить или соглашаться или дополнять.