Посоветуй анону сериал-тред. Не смотрел, сериалов джва года. Вместо этого, читал книги или палил изредка анимцо. Плохо разбираюсь, какие сериали, сейчас, норм, а какие - нет. Лично, по своему вкусу и оценкам выбрал, несколько. Проголосовать за один из них, можно здесь : http://www.strawpoll.me/12895373 Если, хотите порекомендовать, что-то более интересное, можете писать в тред. Да и вообще обсуждения сериалов тред стартует здесь
1. Очевидный брекин бед очевиден. 2. Шерлок надо воспринимать как детективное фентези, если включать логику - параша полная. 3. Настоящий детектив... Нихуя не детектив, но глянуть можно, если хочется чего-то спокойного. 4. Фарго 1 сезон амосферный, но переоценён. Но посмотреть можно. 5. Лучше звоните солу, если тяжкие зайдут. Но я бы дождался когда доснимут. 6. Престолы переоценены, но смотреть можно, если занизить ожидания. В фентези совсем тухло, поэтому и престолы сойдут на безрыбье. 7. Сейчас смотрю подлый пит, пока не очень идёт. 8. Козырьки пфосны в слоумо и хипсто хаеры крутых бандосов доставляют, но как то не сильно цепануло. з.ы. И валькиного деда не смотри, если айкью выше нуля. з.ы.ы. Лост - бесконечный треш, угарал над безудержным полётом фантазии сценаристов. Прикольный сериал, но намешали там пиздец. з.ы.ы.ы. рик и морти. Не люблю мульты, но этот хорош. Есть шедевральные моменты.
Народ как вам вестворлд, по мне дрисня на 5-6, эдакая игра престолов, но с гораздо более слабым сюжетом, и почти без атмосферы, "научные" "теории" иногда спасают
The Sopranos The Wire The Shield (про мусоров) Battlestar Galactica Babylon 5 The Walking Dead Last Man On Earth Breaking Bad Better Call Saul Avatar: The Last Airbender/Legend of Korra Deadwood How I Met Your Mother The Office Game of Thrones James Bond Band of Brothers The Pacific Shameless Sons of Anarchy Suits The 100 The Blacklist The Newsroom True Detective White Collar
>>152372865 (OP) посмотри марвеловские сериалы от нетфликс. базарю заебись тема, может показаться очередным супергеройским дерьмом, но зто не так, сам поймёшь на 2й серии любого из них
>>152372865 (OP) Лучше всего короткие сериалы. Не успевают заебать. Какой-нибудь "Тру детектив" или "Последнее королевство" по времени идут как "17 мгновений весны" или "Место встречи изменить нельзя", то есть нечто среднее между полным форматом и телевизионным по времени.
Волшебники → гарри + престолы, довольно вкусный сериал Однажды в сказке → герои сказок в своих "реальных" обличиях, второй сезон только дерьмо 10 серий тупо в темноте Оо Люцифер → сатана открывает свой ночной клуб... Гримм → в каждом из нас живет свой зверь Грань/За гранью/fringe → шорохаемся между мирами, напрягаем мозги, восхищаемся игрой актеров Я - зомби → гг самый милый зомби в мире ^^
>>152372865 (OP) Раз по сериалам не очень, начать можешь с просмотра во все тяжкие, там и сюжет затягивает и актеры норм играют и вообще снят пиздато. А так самый крутой сериал, что я видел - клан Сопрано, это просто охуительного уровня штука. Можешь еще прослушку и тюрьму оз навернуть, тоже годнота.
http://www.strawpoll.me/12895373
Если, хотите порекомендовать, что-то более интересное, можете писать в тред. Да и вообще обсуждения сериалов тред стартует здесь