>>7893748 В модных журналах пишут что это не модно, меняй свой круг общения, в нем преобладают зависимые от чужого мнения дуры.
>И бля, хуже всего, то, что если и есть где-то шлюха, которая не просто играет в нормальные игры, но еще и моется чаще чем раз в месяц, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО - ебанутая шмара - аттеншнвхора, фоткающаяся на фоне своего игроговна.
Веришь нет, но ты в их глазах (среднестатистических женщин, я имею ввиду) представляешься таким же узколобым немытым уебком круг интересов которого настолько узок что является геометрической точкой- игры. Можешь попробовать удивить меня и назвать что-то еще чем ты можешь заинтересовать собеседника.
>Почему пизда не может инсертдействие
Ответ всегда один: Потому что пизда.
Подожди еще лет 10, может к тому моменту до них и дойдёт.
>>7893838
>ты в их глазах (среднестатистических женщин, я имею ввиду) представляешься таким же узколобым немытым уебком круг интересов которого настолько узок что является геометрической точкой
какое восхитительное в своей беспочвенности заявление
>>7893748
Как можно обсуждать видеоигры? Чего в этом говне можно найти интересного? Ладно ещё играть, но рассказы про клишированный сюжет, хуевых персонажей или охуительные истории про то КАК Я ВЧЕРА НА ПУДЖЕ ЗАТАЩИЛ никто слушать не хочет. Единственное, я ещё могу понять, что вместе на трейлер от Кодзимушки подрочить можно. Обсуждать-то чего? Трейды шапок?
>>7893748
Школьник познает мир. Ты бы еще спросил почему фотоны поглощаются электронами.
Игры - занятие для прыщавых эскапистов, ну ладно там кто то поигрывает порой, но обсуждать игры за неимением тем для разговора, в связи с узким кругозором - удел как раз вышеобозначенных. Кроме того женщины по натуре чуть более практичны в основной своей массе, им это не интересно.
>>7893878
>Как можно обсуждать видеоигры?
Ну даже не знаю, парень. Ты в веге аватарок в стимотреде обсуждаешь или просто в разных тредах кричишь, что игропром в говне?
>>7893838
>Можешь попробовать удивить меня и назвать что-то еще чем ты можешь заинтересовать собеседника.
А ты из тех, кто считает, что если человек не профессор в конкретной сфере, то разговаривать о ней он не может?
Я смотрю кино, слушаю музыку, читаю говноновости. У меня есть работа, знакомые, с которыми постоянно происходит всякая хуйня. Поговорить всегда есть о чем. Проблема то как раз в том, что конкретно игры всегда воспринимаются в штыки.
>>7893864 Ну так опровергни. Я построил свое заявление учитывая где мы в данный момент сидим- вг сраных двачей, знаешь, сказать что тут каждый является кромешным задротом от видеоигр все равно что утверждать что в дурдоме каждый пациент "не вполне здоров психически".
>>7893916
80% тредов - срaчи. Остaльные 20 - ПОСОВЕТУЙ-треды. Обсуждение раз в неделю в каком-нибудь оф. треде всплывет, да и всё. Обычно ищу с кем поиграть, да за новостями прихожу
>>7893748
Потому что это сейчас не модно, не в тренде, этим не выебнутся. Самка вообще не имеет никаках увлечений просто так. Самка имеет увлечения до тех пор пока это модно. Если не будет моды, она будет жрать, спать, срать и втыкать в стену как селедка на суше.
>>7893748
>кроме мультиплееропараши в стиле ММО, МОБЫ
Ты забыл про божественные браузерки и мобильные игры, в которые они играют, внимание, не по часу в неделю как они говорят, а ебаными сутками, внося туда кровью и потом заработанные ихними кунами бабло. Такие дела.
Есть тни которые шпилят в синглу и фапают на порево с ниграми. но их мало.
>>7893925 Так если нет проблемы то к чему этот полный желчи тред? Игры вообще не самое здоровое занятие и пренебрежительно-осуждающее отношение к ним вполне нормально.
>>7893916
> Ты в веге аватарок в стимотреде обсуждаешь
Я сам с аватаркой пишу. Прихожу за свежей порцией вг-мемчиков
>>7893942
>80% тредов - срaчи
80% практически любого общения - срачи. Вот так вот игры ирл и обсуждают, обсирая любимые игры друг друга или какую-нибудь свежевышедшую парашу. Женщины в это неспособны в виду низкой конфликтности, и того, что не привыкли, что до их интересов в негативном смысле доебываются. С уровнем задротства это вообще слабо связано.
Ёбаный фильтр запрещённых слов.
Суть такова, есть внимание-бляди, которые играют в игры чтобы получить внимание, а получают они его просто океан, достаточно сверкнуть пиздой в какой-нить ммошке и тебя оближут десятки спермо-токсикозных шкальников, а самые успешные ещё и задарят подарками, особо ебанутые ещё и на вебманьки денег скинут. Именно эти внимание-бляди и создают общий фон, именно их ты и видишь. Знаю нескольких тёлок, которые постоянно между собой обсуждают игры вроде гта, но ни разу не видел чтобы они это выставляли напоказ, услышать можно только случайно. Как-то раз шёл по улице, передо мной шёл чувак с тёлкой и они активно обсуждали блад мани. Но это всё относится к тем, кто хоть как-то связан с играми. Большинство мужчин и женщин в игры не играют, максимум какую-нибудь казуалку на мобиле или доту, игровая индустрия их ни сколько не интересует. Пацанам не надо разбираться в консолях или знать новинки рпг чтобы играть в каэс. Хуй ты пообсуждаешь с рандомным куном игры, он скажет тебе что-то в стиле "не, я уже вырос" или "ну в доту там". Такие дела, на игры всем похуй. Да и на фильмы тоже в общем-то, просто аудитория несколько обширнее, хорошо если знают актёра, игравшего главную роль.
>>7893748
Женщины психологически очень плохо приспособлены к одиночеству. Синглплеер - это эскапистское занятие в одиночестве. Single. Иммерсивный опыт с активным использованием воображения. Дальше сам догадаешься, почему многие из них с удовольствием играю в мобу, ммо и интегрированные с социальными сетями браузерки, но не задрачивают статы в каком-нибудь фоллаче.
>>7893748
Ты б еще спросил, какой процент ананасов вегача является носителем пизды и сисяндр :3 и зачем они сюда вообще заходят ну кроме как атеншенблядить в стимотредах и выпиленных лезбилейщиках
Ну вот почитай статьи шлюх и комментарии пиздолизов на этой параше http://kitchenriots.com/ и скажи. Оно тебе надо?
>>7893748 А ты искал? В какие игры они по твоему должны играть? Я хуею с макаки, 2 предложения пост и уже слово из спамлиста, неужели г e й м e p?
>>7893748
Это у тебя круг общения такой, сам виноват. Не хотят обсуждать игори - не обсуждают, хуле тебе надо? Большинство из тех, кто "может" в игры - надоедливые уёбки, которые кроме игр нихуя больше и не знают.
>>7893748
Так тянки же. Они ебанутые.
>tfw у тебя никогда не будет няши, которая разделяет твои интересы
>enjoying your рашка
>>7894054
Дело не в рашке, дело в твоём восприятии противоположного пола. У тебя никогда не будет ламповой няши, потому что это ошибочный образ.
>>7894027
Справедливости ради, когда ты не в теме, то любые фаны - надоедливые уебки. Раньше фейспалмили от вовзадротов, теперь от игротроноедов.
>>7894054
Мне бы твои проблемы. У тебя больше шансов найти ламповую няшу и играть с ней в свой иксбавкс, чем у меня найти бабу, которая согласится ухаживать за моим садом в 6 соток в полупустыне в свободное от работы время.
>>7894054
Да при чем тут рашка вообще? Думаешь за бугром все эти уёбищные Тифани, Стейси и Гертруды чаще играют?
>>7894068
У нас до сих пор тупой стереотип, что игры - хуита для малолетних. А на западе это давно норнмальный мейнстрим энтертейнмент.
Моя "вайфу" вообще негативно на игры реагирует, хуже мамки, хотя в кино или музыку, что я люблю, старается въехать.
>>7894054
>enjoying your рашка
Вся суть вг и говнотредов вроде этого. Сидеть на социальном дне, слишком серьезно увлекаться всяким говнецом и ныть, что всем на тебя похуй. Наверно лично Путин виноват в ситуации, ЧЕЧЕНСКИЙ СПЕЦНАЗ под кроватью не дремлет.
Бамп бесполезному треду.
>>7894114
>Моя "вайфу" вообще негативно на игры реагирует, хуже мамки, хотя в кино или музыку, что я люблю, старается въехать.
Щито? Либо ты просто термин неправильно использовал, либо у тебя прогрессирующая шизофрения.
>>7894123
Игры не говнецо, у нынешних игр бюджеты порой больше чем у иных голливудских блокбастеров и доход, который они приносят, просто огромен. И относится к играм, как к чему то несерьезному, как минимум, неверно.
>>7894114
>У нас до сих пор тупой стереотип, что игры - хуита для малолетних.
Этот стереотип просто нужно проапгрейдить до "игры - хуита для быдла", чтобы соответствовать реалиям.
Могут, они уебища. Собственно как и задроты-мальчики.
>>7894094
>уебищные
>западу пиздец давно уже, гейопа вперде
Надо сказать, что тот аутист конечно обвиняет в отсутствии девушки проклятую рашку, но в чем-то он прав - там, во-первых, люди мыслят посвободнее и стереотипов поменьше - никто девушку за гейминг унижать не будет, как здесь например. Марфе уже двадцатый год, жениха искать надо, а она герку гоняет, лишь ты!!!!111
А во-вторых, на герл-геймер мода пошла и всякие тупые пезды непримечательные это эксплойтят нагло.
Знавал тню, которая выглядит 9/10 (я не утрирую) и просто люто задрачивает WoT и еще кучу каких-то игорей. Но я с ней мало общался и вообще ее походу отчислили.
>>7894140
>у нынешних игр бюджеты порой больше чем у иных голливудских блокбастеров и доход, который они приносят, просто огромен
Охуенный показатель КАЧЕСТВА. Майкл Бей, вы записывате? Ах да вы уже все знаете и умеете, о маэстро?
>>7894140
> у нынешних игр бюджеты порой больше чем у иных голливудских блокбастеров и доход, который они приносят, просто огромен
Кроме больших бюджетов, рекламы за год до релиза и длц на 70 долларов в первый же день, в них нихуя и нет. Press X To Hack? Сюжет про лесбиянку, которая ушла из дома? Сюжет про то, что террористы всех убьют? порезанные сюжеты с популярных фильмов это лучшие сюжеты что могут быть в играх. Ради графона в них играть? Так ведь он на уровне 2007 годa ещё. Музыка хорошая в двух с половиной тайтлах. В чем же игры на уровне с другим образцами медиа? В кол-ве бабла, что получил издатель?
>>7893748
Ну хуй знает, общаюсь с парой девушек которые активно задротят, иногда гогяем в ТФ2 но они слегка ебанутые, я бы с ними не мутил. А вот моя тян не понимает игорей, хотя не прочь устроиться в геймдеве она у меня художница, говорит что это не серьезно и вся хуйня. От части я с ней согласен, т.к. игры сейчас и правда сговнились и вообще сомнительное времяпровождение. Благо у нас с ней куча других общих тем: книги, музыка, искусство, пиво, футбол, секс и т.д.
Короче, забей на жирух-геймерш, они пизданутые.
>>7894158
>никто девушку за гейминг унижать не будет, как здесь например
И это инстант фэйл. Как можно отказаться от травли и унижений. Это каким конформным быдлом нужно вырости?
>>7893748
еот-одни тян вполне себе играют в игры.
просто они играют в казуалоту, а не в то что мы, вегеи, считаем DOOSOOU. им до пизды всякие малярские прыщедрочилки, симуляторы дальнобойщика и барана, готики, моррочи и прочее нишевое говно. ну и плюс самкам проще социализироваться даже в среде задротов, и среди них меньше аутисток в силу физиологии, поэтому они не уходят с головой в игродроч.
>>7894188
> Как можно отказаться от травли и унижений. Это каким конформным быдлом нужно вырости?
Капитулирую
>>7894162
>люто задрачивает WoT
Сука. И до этого у нас сегодня двачи докатились? Тут теперь игрой в ебаные танчики хвастаются?
Что дальше?
>кококок лизал писечку задроточке - девяточке, доминирующей в энгри бердс!
Лол а какая разница кто играет и игры и кто в них не играет,может быть кому то они просто неинтересны и всё.
Это равносильно сказать почему рыжие не любят грифинов ведь это так охуенно а вот люди с рыжими волосами их не любят вот лахи.
Оп хуй вобщем.
>>7894138
Иронично, поэтому в кавычках, и она мне не тян, а именно "вайфу".
>>7894179
Зубы бы выбил каждому дауну, который ведет себя так, буд-то игры должны держать уровень сюжетом, графоном и прочей муднёй, а не геймплеем.
>>7894207
Большинство двачей в дотку, танки, самолётики и играет. Кто-то ассасинов ещё наворачивает или красит карты.
>>7894162
> WoT
Чёт в голос.
>>7894201
Пытаться социализироваться в играх вот зе фак ай эм ридинг.
>>7894223
А как ты сравнишь геймплей в игре с просмотром фильма, чтением книги или комикса? Просмотр не требует усилий, геймплей это совсем другая хуйня и от бюджетов он не сильно зависит. геймплей хуже не станет, если у тебя на озвучке будет Репертур, т.к. денег на актеров нет.
>>7894223
Лол, так геймплей в них еще унылее, чем прочяя мудня, говноед ты истеричный.
>>7894234
Но ведь War Thunder от российских разработчиков.
>>7894249
Удваиваю. А иначе с такими бюджетами не окупиться, ведь консолебыдло не сожрет со своими десятью кнопками и 25фпс. Слишком тяжело
>>7894172
У вас игровая импотенция, сэр. Если только то, что ты написал, и видишь в играх, то у меня для тебя плохие новости. Игры представляют собой совокупность лучшего из всех медиа развлечений. Хотите почувствовать себя ЙОБА рэмбо из первой крови? Пожалуйста, вот вам колда. Хотите почувствовать себя геркой, но у вас херово с воображением? Пожалуйста, вот вам ВЕДЗЬМИН. Над играми уже давно работают профессионалы, сценарии пишутся не хуями с горы, а нормальными сценаристами, все катсцены режесируются, рекламщки рекламят, и в последствии, получается отличный продукт, в который приятно играть. И нет никакой разницы, как ты проводишь время, читая книгу, смотря телевизор или играя в компьютерные игры. Точнее, ее не должно быть.
>>7894238
>Пытаться социализироваться в играх вот зе фак ай эм ридинг.
мыультиплеер, петушок, ты когда-нибудь слыхал о нём? такой уж у тней склад психики и набор мемов, что они в основном не играют в солдатиков, и не станут красить в прыщедрочильне мир за рюкю.
плюс в рашке играющих тян весьма мало по той причине, что почти у всех нетехнарок мозги промыты пгм и стараются к 20 годам найти ебыря и родить КРОВИНКУ. а технарок мало и они стараются всячески свалить из рашки-парашки/прийти к успеху, так что им некогда играть.
>>7893748
Шо, опять?
Поссала на ОПа.
>>7894283
> ценарии пишутся не хуями с горы, а нормальными сценаристами
Ты, блядь, с луны упaл что ли? Это сравнение ещё подходит для каких-нибудь летних йоба-боевиков про супергероев, но сюжеты и кинематография отстали лет на 50.
>>7894207
>кококо я нибиыдло не буду в сраные танки играть
Че ты закукарекал-то, я не понял? Сами ноете, что тни вообще не играют, а если играют в какую-нибудь игру, которая вам не нравится, сразу бугуртите.
Кстати, нашел ее ВК. Реально красивая, я бы даже фото ее вкинул, если бы не дианон-легион.
На ОП-пик тян чем-то похожа.
>>7894314
но сосач и правда не двач. тут домен другой, ебанашки.
>>7894284
Да мне похуй на селёдок,я всего лишь поражаюсь мудакам которые блядь пытются через игры самореализоваться(я не имю ввиду киберспортсменов),поэтомe ты можешь пример с мультиплеером пример не приводить.
>>7893748
бляяяяяяяяяяяяяяя! пиздец! как она ещё из окна не выпрыгнула с такими отвратительными кусками мяса на себе? фу блять! фу нахуй! ну и мерзость ((
>>7893748
Мне кажется, или эта паста уже как-то была, не? Или сперма с ЕОТ головного мозга, фантазирующая себя в КОМПАНИИ тяночек, ничего нового уже придумать не может?
>>7894325
Есть игры которые мне не нравятся, а есть ебаные донатофабрики для детей и 45летних стариков с альцгеймером.
Вопрос не в привередливости. Вопрос в том, что ЧТО УГОДНО лучше этого кала. Даже ебаная дота с вовиком.
>>7893748
Ох щи. Неужели так трудно осознать, что тяны НЕ ЛЮДИ. У них нет человеческого мозга. Им не интересны человеческие интересы. Вместо этого их волнуют шмотки и косметика. Как такое может волновать? А очень просто - они НЕ ЛЮДИ. Не пытайся понять их человеческой логикой.
>>7894341
>я всего лишь поражаюсь мудакам которые блядь пытются через игры самореализоваться(я не имю ввиду киберспортсменов)
о, детектирую лалку-ноусилзера, которого в онлаене унижает школота.
>>7894366
Я сам в танки поиграл пару дней и забыл.
Обычная такая ммоба с донатом, не лучше и не хуже других. Вангую, ты больше бугуртишь от ее популярности и основной аудитории в виде быдла, которое играет по пятницам с пивасиком.
>>7894371
вы прослушали мнение недердавшегося девственника.
>>7894371
>человеческие интересы
Ох, лол. Человеческие интересы - это ебля и воспроизводство себе подобных, а игрушки - это интересы вырожденцев, которых природа отсеяла как отбраковку.
>>7894382
А где, собственно говоря, в кинематографе ахуенные сюжеты? Может в Аватаре? Мементо? Или в какой нибудь инди-параше? Ну так если покопаться и в игровой инди индустрии, там и не такое найти можно.
>>7894389
>Вангую, ты больше бугуртишь от ее популярности и основной аудитории в виде быдла, которое играет по пятницам с пивасиком.
Ну да, очевидно. Если тупо от каждого кривого говна с донатом бугуртить, независимо от его популярности, то можно вообще свихнуться.
>>7894384
Нет дитё ты сосачевское я играю в игры чтобы ради удовольствия ,а не ради того чтобы пред посонами на в еге циферками хвастаться.
>>7894283
>Над играми уже давно работают профессионалы, сценарии пишутся не хуями с горы, а нормальными сценаристами, все катсцены режесируются, рекламщки рекламят, и в последствии, получается отличный продукт, в который приятно играть
Сделал мой вечер, содомит.
>>7894432
Назови хоть одного известного сценариста который пишет только для игор?
>>7894410
Поэтому по статистике игровая индустрия сейчас находится на втором месте по количеству зарабатываемого бабла в мире после военной промышленности.
>>7894448 Наркобизнес где-то я уверен на третьем, но это возвышает наркобаронов на золотых лимузинах а не торчков простых, понимаешь?
>>7894401
А ты то сам кто такой и чего тебя так рвет? Можно догадаться. Энивей я так говорю именно потому что я державшийся. Будучи недержавшимся я верил, что тяны тоже люди и думают как люди. Подержавшись и пообщавшись, изменил свое мнение. Тебя тоже в будущем ждет такое откровение.
>>7894462
Чувак, я понимаю, но игры пользуются спросом у большинства жителей земного шара. Зачем называть кого-то плохим человеком, потому что он играет в игры. Может он задротит в какую-нибудь доту только потому, что не нашел еще свою вторую половинку
>>7894462
>торчков простых
>не курит траву в 2014
Посмотрите на этого дебила. Может он еще и верит в то, что кокс для торчков с улицы делают?
>>7893748
А как же СИМС, а, мудила? Девочкам не интересно убивать монстров мечами и пулеметами, им интересно покупать новое платье и нянчить ребенка.
>>7894490
Как отыскать где затариться можно? Живу в мухосранске.
Выручи плиз.
>>7894410
Эм. Вообще-то размножение - цель низшей прослойки человечества. Архетип крестьянина. Самые продвинутые и даже средние представители всегда рассматривали еблю как развлечение, не более, а то и вовсе от нее отказывались. Детей - как неприятность, случившейся по неудаче. Человек в здравом уме не может хотеть детей, ведь от них целый сарай вреда и никакой пользы. А у тебя, похоже, нехило промыт мозг на этой почве. Родители постарались, я полагаю?
>>7894486 Ну так играя в дотку он ее и не найдет, замкнутый круг.
>>7894462
Алкогольный. Можешь дальше заниматься подменой, твой ватный мозг не в силах осознать, что игры давно уже стали частью масс культуры, как музыка, кино и литература.
>>7894496
Потому что они НЕ ЛЮДИ. Как человеку может быть интересно новое платье и нянчить ребенка, сам подумай? Очевидно не может.
>>7894423
>я играю в игры чтобы ради удовольствия
то есть в онлаене, воюя с живыми школьниками, а не с тупыми ботами, ты удовольствия не получаешь? конфёрмед криворукий петушок, мамку которого ебёт вся тима.
>>7894467
>А ты то сам кто такой
сначала добейся? кекеке.
>и чего тебя так рвет
>У ТИБЯ БАТХЁРТ СУКА ААААА МОЯ ЖОПА ГОРИТ!
девственноболь.
>Подержавшись и пообщавшись
корзиночка попала во френдзону и теперь ненавидит шлюх. где-то я эту истоприю уже слышал.
>>7894507 То-то у всей элитки спиногрызов как говна за баней было что исторически что в наши дни. Рано или поздно понимаешь что ты уже старый вялый хуй и пора помирать, а за БОХАТСТВА И ВЛАСТЬ которые проебутся обидно.
>>7894520
Почему это не может? Я вот обожаю одеваться в платья, аж хуй стоит, да и моему парню нравится.
>>7894514
Такие лифчики носят чувихи с маленькими сиськами
>>7894496
О том и речь, что играют они в казуалочки, ммо и всякую шляпу, а в ИГРЫ, не могут. Пикрелейтед параша - самая продаваемая игровая серия после КоДа на протяжении 2х лет.
>>7894520
почему же тогда веге всю зиму строило бункеры и отыгрывало хикк/успешных альфачей? 1:0 в мою пользу, шах и мат, корзиночки.
>Как человеку может быть интересно нянчить ребенка
инфантил закукарекал.
>>7894530
Все похуй на богатства и власть. Снижение рождаемости - бич всех развитых стран.
Парадокс, но чем больше у тебя свободного времени, денег и мозгов, тем меньше их хочется тратить на ебаных спиногрызов.
Задрота, который никогда не заведет детей потому что ему тупо не дают, это не оправдывает, но все твои рассуждения уровня уроков биологии 8Б класса сливает полностью.
>>7894528
Сначала достигни возраста в 20 лет хотя бы, потом пробуй рассуждать о мотивации окружающих. А пока вместо того чтобы говном кидаться и излагать школотеории, лучше бы навострил уши и впитывал мудрость старших. Впрочем, со временем ты сам до этого дойдешь, если не клинический идиот.
>>7894502
Она сиськи изнутри двусторонним скотчем прицепила чтоли, чтоб не вываливались?
>>7893949
>Игры вообще не самое здоровое занятие.
Ну теперь и в футбик с посонами во дворе ни паиграть. Идите нахуй, короч.
>>7894553
Через пару недель веге будет строить новые гномокрепости и жечь стулья реактивной струей от фирменных жабобагов.
>>7894537
Открою тебе секрет это не чувиха
>>7894520
Я понял, что ты ненавидишь свою мамку, за то что она прячет от тебя провод от канплуктера, можешь не продолжать.
>>7894544
>в ИГРЫ
суть в том что ваши так называемые "игры"- это раскраски и кубики для аутистов.
>>7894544
>играют они в казуалочки, ммо и всякую шляпу, а в ИГРЫ, не могут
>>7894514 Какой подменой? Какая вата? Ты часом не политачер, парень, я тогда сразу закончу диалог. Любой человек увлекающийся массовой культурой- отброс общества, днище жизни, комиксы это, кино или игры- тот кто уделяет им слишком много времени становится "задротом".
>>7894565
>ТЫ ШКОЛЬНИК СУКА ААА ЖОПА БЛЯДЬ!!
зачем мне слушать бородатую 20летнюю нераскрывшуюся корзиночку-лузера, которая ещё и моложе меня?
>>7894571
хуйня выйдет, судя по логам тоади пилит какую-то парашу второй год. ни таверн тебе, нихуя. будут ДЕРЕВЬЯ зато, ну заебись. лучше бы подземные реки этот пидор вернул. дф скатилась в говно.
>>7894589
>безграмотный кретин не понимает разницы между ВЗРОСЛЫМИ ИГРАМИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и хардкорными играми
Зато картинку запостил!
>>7894556 Падение рождаемости в развитых странах связано не с повальным гедонизмом а с тем что женщины слишком много времени уделяют карьере, сейчас немки, например, почти не заводят спиногрызов раньше 35-40 т.к. это ставит крест на карьере, а в 40 уже не каждая сможет родить. Твои знания о мире даже на 8Б не тянут, няша, ты где-то на уровне лепры.
>>7894609
Жри подземные озера ссанины. Ты еще спроси, куда экономика с рентой и зарплатами делась. Алсо, ты всё равно никуда не денешься.
>>7894621 Игры не отличаются, блядь, как ты не понимаешь, что дарк солус что парадоксодрочильня что эгри бердс это по сути одно и то же, спор на уровне музыкальных вкусов, а суть одна- безблагодатная трата времени. Хватит думать что игра в "хардкорные" игры тебя как-то возвышает над другими.
>>7894590
>продолжаем подменять понятия и нести бред, лишь бы отрицать
учись быть тоньше
>>7894634
да я и не играю в дварфодрочильню уже, так, бугуртю иногда.
>>7894556
>Задрота, который никогда не заведет детей потому что ему тупо не дают, это не оправдывает, но все твои рассуждения уровня уроков биологии 8Б класса сливает полностью.
О боже, можно подумать размножение - ДОЛГ, который должен отдать каждый. Хотел бы я увидеть ту долговую расписку. На самом деле природа завязала размножение на страх смерти и поэтому долбоебы думают, что если нарожают детей, то как бы и не умрут. Те, у кого есть мозг, конечно, понимают, что это не так. Но долбоебов, готовых жертвовать всем - временем, деньгами, радостями жизни ради продолжения рода хватает.
>>7894627
>не заводят спиногрызов раньше 35-40
Пиздец. Если заводить, то не позже шестнадцати-двадцати
>>7894627
А могли бы сделать как у Стругацких - рожать и отдавать профессиональным воспитателям. Но это же так не демократично.
>>7894609
>Я АЛЬФАЧ БЛЯ! А ТЫ КАРЗИНА ЕБАНАЯ! Я СКОЗАЛ! МААМ, НУ Я СЕЙЧАС, ТОЛЬКО В ДОТКУ ПОИГРАЮ
>>7893930
>сказать что тут каждый является кромешным задротом от видеоигр все равно что утверждать что в дурдоме каждый пациент "не вполне здоров психически".
Наркоман ебаный, настоящие, хардкорные ультразадроты в вг уже редкость. Тут теперь толпы казуалов-интерактивистов из вконтакта.
>>7893930
логика немножко не так работает, дружок. Бремя доказательства лежит на заявляющем. Однако я всё же замечу, что ты кудахчешь про узколобое быдло и тут же прилюдно обсираешься, постулируя свои стереотипы как очевидный факт. Кто из вас более узколобый - поди разбери.
>>7894642
>безблагодатная трата времени
Чушь.
Это трата времени в обмена на получение удовольствия.
>>7894627
И это мне сейчас пятнадцатилетний объебос - любитель сводить всё к дарвину будет втирать про мой возраст?
Я тебе секрет раскрою, пидорашечка ты безмозглая: женщины тратят время на карьеру потому что они, ох ужас, хотят этого и могут себе это позволить. Карьера ни коим образом не является чем-то, без чего немка не может завести спиногрыза, потому что её ебарьс вероятностью в 95% зарабатывает в 2-... раз больше, чем твой папаша.
>>7894644
>ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!!! ПОДМЕНЯЕТ!! ТОЛСТО!!
Ты же просто не можешь возразить, да?
>>7894646
Ну окау. Я вот уже запасся большой сковородой с огнеупорным покрытием, будут наполнять льдом и подкладывать на стул под пердак.
>>7894609
20 лвл я выдал как возраст, раньше которого и рассуждать не стоит. После - стоит, но рассуждения будут говном. Мне вот за 30 и держу пари опыта с теми же тянками на порядок больше. И нет, не френдзонного. А теперь расскажи мне еще своей 22-летней философии, очень интересно. Срсли, считать тянок чем-то прекрасным можно только за счет иллюзий юности. На самом деле когда уже понимаешь что у нее в голове, и можешь даже предсказать что дальше скажет, тогда вся эта романтика переходит в отвращение. Психология тян = психология мокрицы. Риальни.
>>7893748
Уже миллион раз проводили параллели между играми и охотой. Самкам природа отвела место у очага, где они растят детей и пиздят дни напролет у очага, пока самцы добывают пищу. Общество изменилось, а инстинкты остались.
>>7894502
А если всех таких друзей я давно киданул почему-то посчитав себя дохуя элитным? У меня сейчас круг общения почти весь из анимушников и задротов, а остальной народ люди как люди. Эх, ну ладно.
>>7894567
Хз, не задавался этим вопросом. Но подозреваю, что изнутри эти штуковины как ракушки, твёрдые такие, пластиковые, с небольшими углублениями внутрь, чтобы крепко по форме обхватывать сисянды. Ну а сам костюм видно что стягивает сильно, верхняя часть, и он короче как лифан натягивает сильно, чтобы ракушки плотно прижимались к сиськам и уверенно держали их в одной позиции. Вот, я думаю что там так всё устроено. Хотя там бы и без обтягона пошло нормально, если бы что-то твёрдое удерживало позицию ракушек начиная где-то с шеи.
>>7894652
Удачной жизни, полной жертв, чо. Кстати, что ты получаешь взамен, отдав половину времени жизни, большую часть радостей и произведенной работы? Ничего? Чувство выполненного долга? Ох уж эти зомби с их "человек должен...".
>>7894673 Я не слова не сказал про твой возраст, но судя по всему это у тебя тема-то больная, не? Ну и вообще ты бы пердак свой остудил, сплошные пустопорожние оскорбления.
>>7894694
Йеп, настоящий самец просто обязан построить Тадж-Махал из грязи, инстинкт его к этому принуждает. Тащемта, у мужчин инстинкт ведет к экспериментам и созиданию, а у женщин - к защите и сохранению уже имеющегося.
>>7894697
>У меня сейчас круг общения почти весь из анимушников и задротов
Ну я в таком кругу наркоту для себя и открыл, тащемта.
>>7894686
>считать тянок чем-то прекрасным можно только за счет иллюзий юности
Совсем обезумел? Тебе любой двенадцатилетний хуй с двоща пояснит, кто есть тян. А к тридцати и подавно все о их сути становится ясно
>>7894671
Вот и Just Dance - тоже обмена свободного времени на удовольствие. Вдобавок еще и полезнее любой твоей КОКОКОИГРЫ тем, что игра в нее дает физическую нагрузку.
Так что не пизди тут попусту.
>>7894710
Ага, то-то полон двощ рассуждений про желание найти ту самую тяночку с которой будет взаимопонимание и духовная близость и чтобы няшиться под пледиком. И чтобы взаимные интересы, конечно, как же без этого. Идиоты ебаные. Срсли, каждый день такие треды можно найти.
>>7894671>>7894700 Удовольствия не приближают тебя к выполнению биологической программы. Знаете что у вас и у меня общего? Эта программа в нас выражена слабо и мы легко меняем ее на сиюминутные удовольствия, потому нам не по пути с теми в ком она работает на полную катушку. Не стоит удивляться что она смотрят на нас как на говно и считают странными, да нам на их мнение вроде как похуй, вот они удовольствия, руку протяни, только вот какой-то червяк все равно гложет изнутри, нет?
>>7894723
Так все верно, никому не нужна жируха шлюха не играющая в игры
>>7893748
Подозреваю, что причины тут две. Или две группы причин - одна кроется в обществе, а другая - в самих тян.
И если с первой причиной все понятно: тян легче выбраться из задротства. Если ты тян-хикка, то тебя парни сами позовут на свидание, сами познакомятся в соцсетях и так далее. А если ты кун-хикка, то выбраться из ямы задротства ты можешь только сам, ценой долгих и неимоверных усилий.
А вот вторая причина мне неясна. Можно списать на то, что тян более социальны и более практичны. Но просматривание кучи быдлосериалов - занятие не менее аутистичное и бесполезное, чем игры. Значит, она кроется в чем-то другом.
>>7894723
Что ты, что они неправы. Уже потому, что считаете другого человека хуже себя на основании наличия или отсутствия у него хуя. Отрицая в человеке существование человеческого, и ты, и они найдут только продукт отрицания, что на твоем примере можно наглядно наблюдать.
>>7894717
Мне так-то похуй на ваши дансы хуянсы, я вообще второе сообщение в этой теме пишу.
Физическая нагрузка - хуюзка, похуй же.
>>7894686
>Мне вот за 30 и держу пари опыта с теми же тянками на порядок больше. И нет, не френдзонного. А теперь расскажи мне еще своей 22-летней философии
о, а я лидер митолгрупы.
>На самом деле когда уже понимаешь что у нее в голове, и можешь даже предсказать что дальше скажет, тогда вся эта романтика переходит в отвращение
на самом деле ты хикка, пиздострадавший по тупой пизде, который пытается в вегейче не потерять лицо.
>романтика
что характерно я нигде не упомянал романтику, ты проецируешь свои чувства, люк, и они выдают тебя.
>>7894659
лол!
>>7894663
в атласе для маляров геймплей тупее чем в пасьянсе "косынка", например.
>>7894728
>Удовольствия не приближают тебя к выполнению биологической программы.
Можно успеть и то и другое.
>>7894728
Кто ж тебе признается-то, дедуля? Сейчас один вперед другого будут себя выгораживать, какие они развитые и каких успехов достигли в умерщвлении плоти напомню саморазвитым, кстати, что умерщвление плоти - древняя религионзная практика, и к сексу с кулаком отношения не имеет
Как же я проигрываю с этого треда.
ПОЛЕЗНОСТЬ УСПЕШНОСТЬ КАРЬЕРА ЛИЧИНКИ ВИДЕОИГРЫ ДЛЯ ДЕБИЛОВ КТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО
Заебали со своей общественной пропагандой. Объективно, это всё такая же хуита, как и видеоигры, и всё остальное.
>>7894749
Лет через десять, когда на второй этаж без одышки забежать не сможешь, мы с тобой еще раз это обсудим, окей?
>>7894708
Не знаю как так, эти дебилы же из дому не выходят. Хотя...ХОТЯЯЯЯЯ! У них же тоже есть друганы, точно! У одного дебила точно есть знакомые наркоши с универа. Ебаааать, вот это я тормоз. Ну всё, скоро закидываться буду!
>>7894741
По твоей же логике кошка не менее человек, чем человек. А отрицая в ней человека ты найдешь только продукт отрицания. Но на самом деле кошка действительно не человек. Как и тян. Потому что у тян нет человеческих интересов, нет человеческих мыслей. В них нет логики, которой ты мог бы сопоставить со своей или мотивации, которая бы походила на твою. Не потому что они немножко другие, потому что они примитивны как пиздец. Ты можешь отрицать или приписывать тян человеческие качества, их у нее все равно объективно нет.
>>7894776 Смотри не помри в этом лифте от инсульта, баба маня уборщица ругаться будет.
>>7894793
Ну охуеть. Бессмертный в треде. Все в вертолёт.
>>7894750
>Ты неправ, потому что ты _нужное вписать_
Ты ведь понимаешь, что это не довод, и если это о чем-то и говорит, то о том, что ты школьник?
>что характерно я нигде не упомянал романтику, ты проецируешь свои чувства, люк, и они выдают тебя.
Нет, лолка. Я проецирую именно твои чувства. То, что у тебя пригорело от заявления "тян не люди" со 100% вероятностью говорит о том, что ты из долбоебов, ищущих духовной близости с тян. При том, что у тян нет души. Нет правда. Нету. Тебя ждет разочарование.
>>7894793
А ты пешком добежишь?
Маладца, спортсмен, уважаю!
>>7894829
Ссылка на этот самый тред, где обсуждаются причины отсутствия у тян человеческих интересов, я полагаю, подойдет.
Когда вг рассуждает про тян, это как вумансру рассуждающие про мужиков.
тян
>>7894784
>А отрицая в ней человека ты найдешь только продукт отрицания
... и по странному стечению обстоятельств, результат как отрицания, так и отсутствия отрицания будет один и тот же. Потому кошка не человек, тут все просто. А вот с женщинами намного сложнее.
>у тян нет человеческих интересов, нет человеческих мыслей
Обоснуй.
>В них нет логики
Учитывая твой пример с кошкой, в тебе логики тоже нет, как и мыслей. Ну и кто же ты после этого, м?
>приписывать тян человеческие качества, их у нее все равно объективно нет.
Объективно тян - представитель вида homo sapiens, альтернативным самоназванием особи данного вида является слово "человек", потому тян объективно является человеком. Субъективно с твоей забитой точки зрения она человеком не является по надуманной и/или ложной системе оценки, потому говорить об объективности я тебе не позволяю.
>>7894830
>>Ты неправ, потому что ты _нужное вписать_
если что-то постит как корзинка, рассуждает как корзинка, и выглядит как корзинка, то не нужно пробовать это, чтобы понять что перед тобой корзинка.
>ты школьник
школьников на имиджюорждах вспоминают только школьники и студота.
>Я проецирую именно твои чувства
экстарасенс дохуя? по рен-тиви показать?
>у тебя пригорело
что я не люблю в тиречерах- вы не понимаете что такое баттхёрт, и не умеете детектировать баттхёрт. баттхёрт может быть только от личной вовлечённости. вот от того что я называю тебя девственником, и от того что ты девственник- тебе стыдно и у тебя вялотекущий баттхёрт. у меня от "тян не люди" подгорать не может, ведь я не тян и мне не может быть нужно пиздолизствовать перед какой-то тян тут.
>ты из долбоебов, ищущих духовной близости с тян
>При том, что у тян нет души
>Нет правда. Нету.
>Сука.
>ВРЬООООТИИИ!!
лол, я вообще о шлюхах ничего не писал, ты же сам это придумал. проецируешь какую-то романтику, духовную близость. перечитай посты.
я изначально оскорблял лично тебя и просто по приколу, чтобы если ты девственнота, что весьма вероятно, тебя подъебать.
>>7893748
> Парадоксы совершенно гендернейтральны.
Вут? Там же игра про чисто кунские влажные фантазии, тням редко хочется быть на политической вершине. Даже тни с амбициями которых я встречал скорее хотят быть возле власти, а не лично подставлять голову под вероятную гильотину
>>7894844
>Ссылка на этот самый тред
в убежаче поди? ты у мамы титан?
и, нет, я имел в виду ссылки на публикации, где отчитываются о конкретных исследованиях.
>>7894858
Подрасти сначала, потом попробуй разобраться, имеешь ли ты, будучи чмом право кому-то что-то не позволять, ок? Тян кажется человеком, но в действительности не человек. Тян кажется разумной, но в действительности не разумна. Есть исключения. Редкие. Даже женщин ученых парочка была за всю историю. Но это всё мутации и отклонения. Типичная тян не играет в игры не потому, что не интересно, а потому что слишком сложно. Я не оговорился. Попробуй ради интереса заставить тян поиграть в видеоигру и поймешь, что она тупо не способна с этим справиться. Человек не может понять как такое возможно. Но это возможно и это есть. Кроме того, интересы тян как правило ограничиваются шмотками, косметикой, внешностью. В лучшем случае еще любовными сериалами, которые человек смотреть не может, потому что сюжет там примитивнее чем в детских книжках про слоников и медвежонков. Думаешь человек способен с гейфоном фоткать дакфейс в туалете и считать это серьезным делом? Подумай еще раз.
>>7893748
>И бля, хуже всего, то, что если и есть где-то шлюха, которая не просто играет в нормальные игры, но еще и моется чаще чем раз в месяц, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО - ебанутая шмара - аттеншнвхора, фоткающаяся на фоне своего игроговна.
Потому-что может. Серьезно, на неё адский оверхайп кунов. Вот будь у тебя лично, анон, толпы геймерш-шлюх готовых тебе отсосать твоё ЧСВ не зашкаливало бы?
>>7894830
>у тян нет души
У людей в принципе нет души. Душа есть только у игр, и то не у всех.
Духовная близость с девушкой возможна точно так же, как и с любым другим человеком. Даже ежу понятно, что глупо ждать духовной близости с первым встречным.
>>7894894
>Стена текста
О госпаде, такого словоблудия я уже давно не встречал. Даже разбираться в этом пиздеце не буду. Ты уверен, что у тебя не пригорело?
>>7894661
>хардкорные ультразадроты
Можно поподробней о критериях?
Прошел овер 100тайтлов-кун
>>7894947
>у меня есть универсальный ответ- напишу что ты слился и tl;dr простыню не читал ахахах
спокойной ночи, корзиночка.
>>7894951
>Прошел овер 100тайтлов-кун
Ты это считаешь типа дохуя?
>>7894947 Вообще тот пост ловко утер кому-то нос, если бы не анимешная мразь на аватарке я бы даже сказал молодец парень одаренный демагог.
>>7894946
Вот, пожалуйста. Чувак ждет духовной близости с "человеком", который дает за айфоны. Тут требуется серьезное лечение, сдается мне.
>>7894963
Ну да. Спроси любую игру из более-менее известных, с вероятностью 95% я ее прошел.
>>7894951
>Прошел овер 100тайтлов-кун
Я столько на одной ПСП прошел. И это при том, что у меня все консоли предыдущих 4х поколений И йобапекарня. Ты - говно по сравнению со мной.
>>7894928
> Попробуй ради интереса заставить тян поиграть в видеоигру и поймешь, что она тупо не способна с этим справиться.
Нет, даже в целом умные тни редко любят игры. Просто у человека без опыта игры в игори будет полный разрыв шаблона и непонимание. Как у анона посаженного за аски-версию дварф-фортресса, например.
Вообще это сорт оф эволюционный механизм, тни не считая репродуктивных особенностей это такой бек-ап нашего вида, а куны это unstable-сборка с багами и фичами.
Вот игры как способ обучения заняли такую большую роль совсем недавно. Что характерно и хардкорная работа тоже, поэтому у тней работа это такая жизнь в офисе, а не эрзац охоты с полным напряжением сил как у кунов
>>7894979
Ну хуево считаешь. Я как-то на одном сайте с базой игр попробовал посчитать сколько я игр прошел - вышло около 600 тайтлов.
>>7894946
>У людей в принципе нет души. Душа есть только у игр, и то не у всех.
Двач - новая метафизика.
>>7894981
А может и не 100, а гораздо больше. По крайней мере, когда я пытаюсь вспомнить что-то хорошее, я частенько вспоминаю фрагменты из своих прохождений игор. Играю реально дохуя с 14 лет где-то. Сейчас мне 21.
>>7894928
>Подрасти сначала...
>БАБАХ
НАЙС
>Тян кажется разумной, но в действительности не разумна. Есть исключения.
Вид животного либо разумен, либо нет, исключений тут быть не может. Отказывая в наличии разума особи собственного вида, ты делаешь вывод о себе в том числе. Ну а так как мы только что разобрались, что разумным ты себя не считаешь...
>Попробуй ради интереса заставить тян поиграть в видеоигру и поймешь, что она тупо не способна с этим справиться.
Пробовал, справлялись. Ты, видимо, не пробовал.
>Кроме того, интересы тян как правило ограничиваются шмотками, косметикой, внешностью.
То есть, тян - это такое подмножество женщин? Окей, в таком случае я продолжу дальше говорить про женщин, у которых в интересах может быть и скульптура, и алгоритмы нейронных сетей, и проблема определения фиктивных знаков.
>Думаешь человек способен с гейфоном фоткать дакфейс в туалете
Разумеется.
>считать это серьезным делом
С чего ты взял, что кто-то это считает серьезным дерьмом? На дваче так сказали? А своим у... ах, да, ты же не разумен, извини.
>>7894977 Тян которые дают за айфоны это уже вопрос социальных прослоек, я вот гопников еще меньше за людей считаю чем ТП, например, но они же объективно являются самцами человека.
>>7894977
>Чувак ждет духовной близости с "человеком", который дает за айфоны.
С чего ты это взял? Неужто по личному опыту судишь?
>>7894970
Успокойся, сема. В том посте только обвинения в корзиночности и какие-то бестолковые увиливания. Было бы что-то стоящее, я бы тебе ответил. А так ты практически ушел в оборону.
>>7895034
А он знаток-с женщин, за 30-с. Ему невдомек, что своими постами с описываемым им опытом, он компрометирует самого себя. У нормальных людей и окружение таковое.
>>7895008
>Обвинения в бабахе
>Заявление что все люди одинаково разумны
>Втирает что тян играют в видеоигры не хуже кунов (пушка)
>Втирает про тян, у которых "у которых в интересах может быть и скульптура, и алгоритмы нейронных сетей, и проблема определения фиктивных знаков" - не разу такой не видел, но уверен что они где-то есть
>Втирает, что человек с способен с гейфоном фоткать дакфейс в туалете
>Втирает, что тяны несерьезно относятся к фотографиям себя (пушка)
Сцуко, да ты просто пушечный батальон выкатил. Я в ахуе слегка от такого обилия несусвесной чуши, если честно.
>>7894986
Либо они просто не умные нихуя. Иногда тян могут в демагогию и даже неплохо преуспевают во всякой гуманитарщине, где надо кого-то переговорить. Но все же и они тупые, вот в чем дело.
>>7895052
>имплаинг анон на дваче компрометирует себя заявлениями в стиле "тян тупые как пиздец".
Что еще расскажешь?
>>7894346 Так до подоконника почти метр надо вскарабкаться. Думаю почему вариант с повешением отпал ты сам догадаешься.
>>7895067
>Заявление что все люди одинаково разумны
Согласен, это не так. Долбоебов полно и ты - главное тому подтверждение.
>не разу такой не видел
То есть, ты не видел?
По поводу гейфона и фоток в туалете - я знаю тян, которая фотографируется крайне редко.
>>7895067
Удваиваю этого. Женщины не люди, как бы их рабы не пытались всех убедить в обратном.
>>7893748
>ко-ко-ко тян миня ниценят
Никто не любит?)
Стул горит?)
>>7895067
>Втирает что тян играют в видеоигры не хуже кунов
Втираю. Потому что предостаточно видел и девушек, которые хорошо играют, и парней, которым яйца мешают это делать. Обобщая оба случая в противоположные стороны ты еще раз показываешь, чего ты стоишь как знаток людей в целом и женщин в частности.
>не разу такой не видел
Ты не видел - твои проблемы, не? Я вот видел, и не одну и не десять, и даже не по телевизору, откуда ты свою инфу о женщинах черпаешь.
>Обвинения в бабахе
Регистрация события не является обвинением, не знал?
>>7895118
Никто не любит?
Горит стул?
Добро пожаловать.
Снова.
>>7895107
>Согласен, это не так. Долбоебов полно и ты - главное тому подтверждение.
И тем не менее по твоим словам мы с тобой одинаково разумны. Потому что разумность либо есть либо нет, ведь категорий разумности не существует. Тот, кто такое написал, явно умен как черт.
>не разу такой не видел
Я говорю что ты не видел, не я. Я, кстати, тоже не видел.
>>7893748
Потому что даже у самой стрёмной девушки есть куча фанатов, которые хотят её выебать, а это как-то поинтереснее игр, поэтому эти самые кажутся им чем-то пресным.
>>7895108
Если женщины не люди, то как их потомство может быть людьми?
>>7895150
>Я, кстати, тоже не видел.
Вот и признался, петушок. Зато иксперд, учить кого-то намереваешься. Иди под шконку, корзиночка.
>>7895121
>Потому что предостаточно видел и девушек, которые хорошо играют, и парней, которым яйца мешают это делать. Обобщая оба случая в противоположные стороны ты еще раз показываешь, чего ты стоишь как знаток людей в целом и женщин в частности.
Теперь ты втираешь, что повидал девушек за видеоиграми. Притом, что они добровольно не играют в видеоигры. Уж не пиздежь ли это?
>Продолжает втирать, что видел то и это
>Продолжает занудно втирать, что у меня баттхерт
Ты повторяешься же.
>>7895156
Симбиоз двух видов. Помню в каком-то номере "Если" даже рассказ о первом контакте на этом завязан был.
>>7895150
Начнем с того, что я не автор этого >>7895008 поста.
Я видел. В институтах, на работе, просто в общении. Так уж вышло, что мне попадаются нормальные образованные люди, что сказать - повезло.
>категорий разумности не существует
Ты сам себе противоречишь.
>мы с тобой одинаково разумны
И еще оскорбляешь.
>>7895164
>Имплаинг тот, кто не видел умных женщин, а видел только глупых - корзиночка.
Тогда все корзиночки получается, включая самых продвинутых альфачей.
Была одна тян, почти прошла когда-то первую мафию но проебала сохранения, сама без патча прошла ту самую гонку, ещё знает мк, и прочие денди,втирала мне что не может в игры.
Дропнул её ради собственного уютного мирка с играми и бро из /vg/. Задавайте свои ответы.
>>7895170
>Теперь ты втираешь, что повидал девушек за видеоиграми. Притом, что они добровольно не играют в видеоигры.
Чего, блядь? Ты же поехавший в край. Играют и добровольно не играют, что ты несешь-то? Ты можешь заткнуться?
>>7895188
>бро из /vg/
Бро-проверка (броверка). Игры любишь?
>>7895180
Сцуко, какой же ты тупой. Это ты утверждаешь что категорий разумности не существует. В том посте, который написал якобы не ты. Цитирую тебя
>Вид животного либо разумен, либо нет, исключений тут быть не может.
Отсюда делаем вывод что дураков нет в природе, потому что они невозможны.
Незнаю могут тяны в игры или нет, не на ком проверять. Но игры сорт оф дресировка, поэтому предварительный вывод что тяны могут в игори не хуже кунов при достаточном стимуле. Кароч, посоны, запасайтесь бананами поглаживаниями и социальным подтверждением(компашкой) если хотите гонять в свои любимые игори со своей тней.
>>7895156
>Если женщины не люди
Надо политкорекнее - не совсем люди. Физиология человека, а мыслительный аппарат недоразвит. Пустышка человека.
Несерьезно.
>>7895177
Хуиту сказал. Один вид не может порождать представителей другого. Симибиоз это если заженится, например.
>>7893748
Аааа, пачиму у женщин в основной массе интересыникак у мужчин. Плак-плак.
>>7894054
>Страна виновата, что у меня нет девушки.
Порашник во всей красе.
>>7895190
Это ты несешь, ёпта. Как ты повидал тянов за видеоиграми, если они в них не играют? Ответ очевиден: ты просто пиздишь, вот и всё, никого ты не повидал.
>>7895197
Блядь, ебанутый на голову мудак, ты сука в курсе, что с тобой могут разговаривать больше одного человека? Еще раз убеждаюсь, что ты недалеко по интеллекту ушел от тех шлюх, с которыми ты общался.
>>7895209
Да ладно, у него еще и работу с образованием отняли ЖУЛИКИ И ВОРЫ.
Как же вы, блядь, ебанарот, заебали. Нагорело уже.
Что вам вообще надо от жизни? Ну хотите девку задротскую - идите на сходочки и конвенты и клейте. Одна пошлёт, вторая пошлёт, третья согласится, но окажется хуёвой. Штуке к десятой определитесь.
>но кококок она не хардкорная!
Да я вам секрет раскрою. Главный минус и одновременно плюс женщин в том, что у них все через вагину. Если баба не просто толерантна, но еще и любит весь этот стафф на столько сильно, что ходит на все эти мероприятия, то, будучи ебарем, уломать её играть в души/деусэкс/планетку/что там у вас котируется и даже получать от этого удовольствие, будет проще пареной репы. Да, будут заскоки. Да, будут расхождения во вкусах, но все люди разные.
>курлы курлы, но я омежка не могу общаться с тнями
Ну и нахуй тогда винить тёлок в своём убожестве?
>пок-пок но мне нужна идеальная! и чтобы всё мимими, всё сразу и навсегда!
Ну и чем вы лучше начитавшихся космополитанов пёзд? Те хотя бы либо следят за собой, либо, в силу тупости, воспринимают зов пизды по отношению к первому же ухажеру как то самое великое чувство. А вы, блядь, сидите тут, покрываетесь прыщами дышите собственным пердежом и занимаетесь непонятным аутотренингом.
Хотите забить на противоположный пол? Да флаг вам в руки, ничего плохого. Только заткнитесь уже, а то постоянный пиздёж и нытьё про объект, на который вы забили, вам много чести не даёт.
>>7895213
>Как ты повидал тянов за видеоиграми
Пригласил к себе, посадил за ноут и рубали в ку3, например. Или пару лет назад рубали с некоторыми из них в варкрафт по сети.
>они в них не играют?
Ты просто нагло врешь, мульчик мой. Искажаешь правду чтобы выставить себя лучше, чем ты есть на самом деле.
>>7895215
Уймись, семен. После твоего заявления, что все люди одинаково разумны, остальные уже трудно принимать всерьез.
>>7895181
>Имплаинг тот, кто не видел умных женщин, а видел только глупых - корзиночка.
Подобное притягивает подобное. Не знаю насчет корзиночек, но у тупиц всю жизнь и общество соответствующие, тянет их в свою среду, и естественно, что кроме тупых уруских блядей и быдланов_го_в_дотку_игры_для_дротов, никого они больше не знают. Хотя стоит только немного расширить круг общения, и можно встретить самых разнообразных людей; потому-то, кстати, корзиночки - первые кандидаты на превращение в такого узколобого идиота, полного стереотипов: знания о людях-то никакие.
>>7895239
>Ты просто нагло врешь
После изложения влажных фантазий корзиночки о том, что он якобы делал, а на самом деле хотел сделать, это выглядит как проекция, не находишь? Сирсли, ну какая тян будет играть в видеоигры?
>>7895244
Толще уже быть не может. Я такого заявления не делал, тот кун тебе не отвечает - и правильно делает, в отличии от меня, мудака. Твое заявление про то, что нет тян, которые играют в игры равносильно тому, как если бы я заявил, что бегемотов не существует, потому что я их никогда не видел.
И да, долбоебина, мы с тобой точно не одинаково разумны. Спасибо за комплимент.
Знаком с оджёсамой, умницей-отличницей, дочкой бывшего губернатора, которую из универа каждый день забирает личный водитель. Сейчас играет в Макса Боль 3, смотрит по моему совету уже второй сезон гатарей.
Боже, как же у меня припекает от всей этой ситуации, вы бы знали. Лучше бы я ее и не знал.
>>7895248
>Имплаинг человек встречает людей только из своего круга общения
Еще одно заявление не хуже предыдущего.
>>7895284
Ага, только вот мимолетные встречи и деловое общение дадут слабое представление о разных соц. группах. С кем там наш корзинка увидится во время дороги в/на свою путягу/работку, пребывания там и дороги обратно? Зав. кафедрой, дворника бабу Надю и продавщицу Зину? Охуеть вообще. Зато наглядится от души на быдло-коллег/одногруппников и тупорылых блядо-коллег/одногруппниц.
>>7893748
В России слишком много стереотипов. Совок как был, так и остался. Да еще и политоту популяризировали - самое то для унылых людей без интересов.
>>7895274
>Я хз в чём подьёб, но люблю.
Этот пидр шифруется, тряпками его из ВГ!
>>7895406
Консолеблядь не палится, и клевещит на пекалорда.
>>7893748
Просто ты общаешься с ТП и слишком стандартными самками
>>7894568
В играх ты постоянно кого-то убиваешь, такова их суть.
Речь именно про те игры что на виду(хотя и в большинстве своем все именно так), ведь незнающие эту неизведанную(или едва) ими область судят поверхностно.
А футбол азартная безобидная НАРОДНАЯ игра, пивас, ну а хуль, чё... Максимум мячиком кому уебешь или бутылкой с пивасом в драке пидорнешь, но это как исключения(а мяч-то уебет лол).
>>7895085
>Либо они просто не умные нихуя. Иногда тян могут в демагогию и даже неплохо преуспевают во всякой гуманитарщине, где надо кого-то переговорить. Но все же и они тупые, вот в чем дело.
Ну в матан умеют многие, лол. Внезапно большинство известных мне геймер это прожженные гуманитароблядки
Это потому что шлюхи не творцы в математической сфере. Игры сами по себе логически совершенны, а шлюх это угнетает.
>>7895481
Вот и думает твой батя в труханах ОЙ У МЕНЯ НЕ СЫНОК А УБИЙЦА ВЫРАСТЕТ ЧЁ ИГРЫ ТВОРЯТ ОН ЖЕ ЕЩЕ И РОДАКОВ НЕ УВАЖАЮТ, А НА НАС МОЛИТЬСЯ ДОЛЖЕН
>>7895232
>Что вам вообще надо от жизни? Ну хотите девку задротскую - идите на сходочки и конвенты и клейте. Одна пошлёт, вторая пошлёт, третья согласится, но окажется хуёвой. Штуке к десятой определитесь.
this
Алсо, помню кулстори немецкого куна выебавшего тянку на брониконе во имя Молестии
>>7895262
>Боже, как же у меня припекает от всей этой ситуации, вы бы знали. Лучше бы я ее и не знал.
Печет из-за того какая она илитная?
мимо учился в элитной школе для местной аристократииуровня ua пукан просто не замерзал
>>7895519
Еще как печет. Тян мечты, которая огорожена стеной повыше крепостной, но только невидимой. Стеной дохода и власти родителей. Ее видишь, а подойти поближе почти что физически не можешь. Даже мысль о том, чтобы с ней как-то общаться помимо случайного казуального разговора между парами - уже баттхерт. Никогда не считал себя лоулевел-омежкой поэтому такое знакомство приносит еще больше неудобства, но это все-равно что о натуральной принцессе мечтать.
>>7895591
Удвою.
>2014
>утверждать, что тянки не играют в видеоигры
тысячи их и дохуя, хуле вы ноете? среди социальных блядищ может игорьки и не катируются, но среднестатистическая тян играла в какой-нибудь скайрим-хуйрим, подсадить ей на то, что тебе нравится самому дело техники. да и без того полно баб, увлекающихся видеоиграми. но я бы не советовал тех, которые слишком задротки и которые в ммо играют. они и по характеру пиздец и чаще всего немытые инфантильные шлюхи.
>>7895591
тут была целая простыня текста, но вышло хуево. Напишу завтра
>>7895662
>которые слишком задротки и которые в ммо играют
Если брать в расчет общение на игровые темы, то хули с таких взять? Разве что ты сам ММО-задрот. С другой стороны хорошего сюжета в играх мало, уже давно все заштамповано. А если у нее малый опыт игорь, то и на достоинства/недостатки особо неподискуссить. Короче полюбому пиздец выходит, а не тян Игоря
>>7893748
Зачем нужны игры, если есть хуйцы альф?
"Хуйцы альф - каждый вечер в твоей ЕОТ" парам-пам-пам-пам
>>7895493
Ты не понимаешь основной сути.
Дело в том, что видеоигры это замещение реальности, они несут только деструктивный характер и основное предназначение видеоигр это дать эскапистам возможность получать удовольствие от своего существования.
Футболе же это спортивная игра в которой основная цель это развитие человеческого тела и она предназначена для обычных людей.
Поэтому обычным людям и интересно обсуждать футбол и другие спортивные соревнования, но совершенно неинтересны видеоигры. Тебе это тяжело понять, но большинству людей действительно не интересно игры по той причине, что они имеют насыщенную жизнь и им банально не нужно замещать пустоты своего существования этим нелепым суррогатом.
Смени круг общения, больше никаких выходов нет.
>>7893748
И, да, понимаешь, некоторые игры сами по себе такие, что до них добирается только специальная аудитория. Если в контру под пивко гонял каждый гопник, то к парадоксодрочиловкам обычно доходят только редкие опущенцы по жизни как правило, которые пытаются спрятаться в маняфантизях об альтернативной истории, и собственном полководчестве и великогосударчестве. А представляешь, какая должна быть тян, чтобы докатиться до парадоксодрочиловок например?
>>7895753
>Дело в том, что видеоигры это замещение реальности, они несут только деструктивный характер
Жечь книги! Жечь кинопленки!
>>7895780
Именно. Только игры этот тот вид суррогата реальности, который поглощает тебя целиком из-за высокого порога вхождения. Страсть к играм граничит с фанатизмом. Телевидение и книги тоже близки к этой форме одержимости и человек проводящий слишком много времени за книгами\комиксами\мангой или телевизором так-же является ненормальным.
>>7895771
Жечь у уничтожать не стоит. Так-же не стоит ограничивать распространение, вводить цензуру или насильно отучать людей от игр. Это их выбор и их жизнь, если так сложилось, что это реальность их не устраивает, то они всегда могут уйти в другую. Просто не стоит задаваться вопросом почему люди не хотят общаться с вами на эти темы и почему они не разделяют вашу одержимость, не стоит осуждать их и считать хуже себя.
"Но я не одержим играми, я просто играю в свое удовольствие!" - думаешь ты. Но если мы посмотрим на этот тред, то увидим вот что:
>но стоит немножко накренить разговор в сторону игр
>К тому что я игры пиздец как люблю.
Как мы видим люди постоянно пытаются свести беседу к их интересам, пытаются завязать диалог на те темы, которыми они одержимы. Вы этого не замечаете, но на самом деле тема игр доминирует в вашем сознании. Это не плохо, по крайней мере для вас, но не стоит пытаться обсуждать эти интересы с нормальными людьми.
>>7895800
То есть, если я сижу почти целый день за компом, играя/сидя на двачах, но, например, не могу смотреть фильмы/аниму, ибо бесит, когда не могу влиять на происходящее, то я поехавший?
>>7895808
>если я сижу почти целый день за компом
Вот это делает тебя ненормальным.
Если ты сидишь целыми днями, изо дня в день, и убегаешь в суррогаты реальности, то ты ненормальным.
И не важно что ты делаешь, смотришь ли аниме целыми днями, играешь в игры или читаешь книги - ты бежишь от этого мира.
>>7895816
Да ну, сомневаюсь что мне психиатр что-то скажет.
>>7895816
От мира бегут все. И это абсолютно нормально, ведь он пуст и бессмыслен. Кто-то бегает по клубам и пикапит тянок, кто-то делает карьеру и пытается вообразить, что это наполняет его жизнь смыслом, кто-то заводит детей и подразумевает что как бы и не помрет теперь, кто-то в боженьку верует и поклоны бьет, кто-то бухает, кто-то путешествует по миру и удовлетворяется иллюзией - "всё повидал!", кто-то колется, нюхает и ест таблетки, а кто-то сидит на дваче, смотрит аниме и играет в игоря. Все бегут, как бы максималитично это не звучало. Игруны-задроты тут просто новоприбывшие, лет через десять освоятся.
>>7893748
Ну хуй знает... Есть у меня одна знакомая, любит позадрачивать в Ведьмаков, Скайримы ну и вообще фанатеет от рпгшек, причем проходит все в оригинале, ибо охуенно знает инглиш. Плюс смотрит сериальную годноту вроде Хоумленда, Во все тяжкие ну и далее по списку, читает Фентези годных авторов, вобщем то что тянки как то не очень любят в своем большинстве. И самое интересное что она не какая-то там обрыганша из СУБКУЛЬТУР с тараканами, коих в тяначе 99%, а вполне себе ухоженная няша с охуенной фигурой, да и характер збс. Вообще на 100% уверен если кто нибудь из местных вдруг встретит ее на улице то про себя подумает что очередная ТП и шлюха, да и вообще сосет за айфоны, не то что моя домашняя жируха, лол. И да, не лесбиянка как ты мог бы подумать:3
>>7893748
Нахуя с этими ебанашками вообще игры обсуждать?
>обсуждать сериалопарашу, тупую политоту и прочую херню
Это их уровень. Стоит заговорить про игры, в лучшем случае будет Я НЕ ИГРАЮ..
Если захочу что-то в играх обсудить, обсужу с друзьями-задротами. Ах да, насчет нормально или ненормально играть в игры, не заморачивайтесь, играйте в своё удовольствие и не ищите смысл жизни. А тупых шлюх и их быдланов посылайте нахуй :3.
А я подсадил на игры свою подругу детства, из моего подъезда, с которой мы были одноклассниками. Она тащилась от готики, перлась по ветке магов и несколько раз мы ходили с ней в к.клубы, мочить зомби в LFD 1,2. Охуенное было время. Оче ебабельна и ныне в свои 25. Работает реаниматологом и на игры вроде подзабила. Общаемся редко. Не выебал.Но трахнул ее лучшую подругу, отчего ей неслабо подгорело. Итог - то, что самки не играют, скорее предубеждения общества, для наделенных абстрактным мышлением это удовольствие доступно.
>>7895691
Ладно, чет мне не спится.
Основные бугурты были на тему моего собственного нищебродства и вообще другого детства(я из села), но внешне плохого отношения я не замечал
1) Была интересная традиция лучших учеников после школы брать вести какой-то предмет на факультативе. Это сильно меняло внезапно всё поле романтических игр.
Мою еот впервые выебал кун который вел факультатив. Это он сделал после того как разошелся с тней которая тоже вела что-то. А этой тне мягко говоря понравился я, но я просрал все полимеры ибо сыч
2) Один мудак который тоже вел факультатив наткнулся на эпичную школошлюху, встречаясь с ним официально она успела потрахаться с 5-8 парнями после чего этому мудаку светила сгуха. И да, он был единственным кто так её и не трахнула потом он ещё и принял её обратно и долго сидел в романтичном варианте френдзоны
3) Один раз привели убермажора, которому прощали даже лапанье дочерей других мажоров ибо его батя был кавказец поднявшийся на криминалеможно точнее, но тогда диванон. Он доебывал кунов, лапал тянок, пока не начал доебывать меня и я ему прописал в ебыч. Администрация резко разделилась на тех кто хотел выяснить и тех кто хотел замять вопрос, в итоге всё закончилось эпической сценой где на импровизированном "суде" его батя намекал моему что на улицах опасно и со мной прост)) что-то случится. Мой батя с характерным другим южным акцентом пригрозил что за это будет отвечать лично кавказец, capisce?. Тот покукарекал что ну почему я буду отвечать если ты не знаешь кто это и сдулся, лол. Меня никто не тронул, этот мудак убрался из школы.
4) На какое-то 8-ое марта был конкурс пиздолизинга где Сыч выиграл благодаря тому как он охуенно делает прически тнямпотому-что пригодились скиллы для плетения кнута и вычесывания скотины
5) Использовалось необычное приветствие, хлопок ладонями как в мультиках при ситуации "ну у нас получилось". Им пользовалось только небыдло и учителя, причем только разного пола, при этом степень близости была не особо важна, но никогда учитель с учеником так не здоровались. При этом мужчина учитель мог жать руку ученику из элиты, но не пролам.
6) Был праздник гешефта. В этот день каждый класс устраивал у себя аттракционы/кафешки/вотевер где оказывал услуги за деньги. Что-то типа "школьного фестиваля" их Харухи, только на коммерческой основе.
7) В продолжение анимешности, почти все из "элиты" оставались в школе после уроков регулярно на кружках. При этом правда музыкального кружка не было.
8) Коррупция возведена в систему. Никаких внезапных и непрозрачных поборов, только два платежа - один устанавливался в начале года родителями для всей школы, другой ими же, но в каждом класе в отдельности. Расходы по каждому из них были абсолютно прозрачны, можно было с точностью до гривны посмотреть на что потратили серые деньги
9) Постоянное движение. Ну правда, все всегда чем-то заняты помимо регламента, готовятся к походу, к фестивалю, играют в ЧГК, организовывают кружки итд.
10) Алкоголь не пили вообще. Никто не курил. О сексе прямо не говорили, и большинство так и закончили школу лиственниками-корзиночками включая тней. Только элита конечно, пролы могли обсуждать как они упарывали ЛСД на последнем концерте, но "благородные доны не прислушивались к этому странному похрюкиванию"
11) Пластиковая стена. Между учителями+элитой и пролами с другой стороны. Граница проходила не совсем по происхождению, а по интеллекту, но от этого она была ещё сильнее. Они кагбэ не существовали с нашей точки зрения. При этом никто толком не осознавал в чем дело, просто не общались друг с другом
12) Регулярно вставала и умирала идея школьного радио
13) Деловой костюм - это круто. При этом по закону подлости мои родители всё время пытались меня одеть в околоклубную одежду, а костюмы были производства курганской швейной фабрики.
14) Меня регулярно принимали за муслима болгарин
15) Меня регулярно принимали за геясельский акцент+борьба с заиканием вместе давали пиздец манерное произношение
16) Имел неудачные отношения с девочкой больной биполяркой. Она была действительно ебанутой. Она одновременно пыталась мне понравиться одеваясь настолько сексуально что менее ботанистую девочку бы выгнали нахуй переодеваться, но ей разрешали. Но любая попытка с ней заговорить упиралась в ледяную стену. Наверное её надо было изнасиловать
17) Другая знакомая - девочка без личности и прошлого. То-есть она одновременно дохуя социоблядь и очень заметна, но ни одной зацепки о её прошлом не было. Она никогда не ругалась, никогда не могла плохо или хорошо одеться/накраситься, у неё не было никаких отношений, а в самом конце - чисто для проформы, без эмоций. И это было реально крипотно.
18) Её ближайшая подруга создавала эпичный контраст. У неё были увлечения, вины и фейлы, эксперименты с одеждой и макияжем, безответные влюбленности и эмоциональные всплески. Это создавало странный контраст
Вангую что опять написал хреново. Хочу спать, но не спится-кун
>>7893748
Не понимаю Опа. Проходил с тянкой в коопе бордерлендсы, играл с ней и еще парой людей в вархамерры и все такое. Вообще начинает казаться что тема игр среди тянок набирает популярность.
>>7895878
Об "аристократии", да. Украина це Еуропа была уже тогда в том смысле что у нас не было теплых и жирных мест одновременно. То-есть одновременно теплых и жирных, вся политблядва ротировалась от балды на выборах, а вместе с ними и чиновники, а с нашими гарантиями собственности рантье быть невозможно. А значит что если наследник не сможет так-же бороться за место под солнцем то он скатится вниз.
Собственно из этих соображений и получилась школа, школа для элиты, но только для той части которая хотела дать детям топовое образование. На деньги для преподавателей, кстати, не скупились и половина из них была нанята прямо из ближайшего топового вуза.
Из-за этого в самой школе было охуенное расслоение на умных детей небедных родителей и на рандомбыдланов ватных родителей взятых чисто для добора формальных классов. При этом будучи умным как пишущий эти строки сыч ты попадал к шляхте кем бы твои родители не были. Между собой было полнейшее равенство, интересоваться родителями было не принято, иерархии как таковой не было.
Охуевших учителей тоже не было, доплаты учителям зависели только от решений родительских собраний, а несправедливый учитель соответственно мог расчитывать только на одну официальную зарплату что уже наполовину увольнением. ЧСХ, "элита" родительские собрания посещала, а вата игнорировала думая что оно нихуя не решает, всё попилят итд.
Что характерно, похожее отношение встречал у многих других людей "ой, ты из %школанейм%? Я тоже хотел отдать туда своего ололошу, но там же огромные взятки и никто кроме мажоров не попадает." При этом ни одной взятки свыше установленных сборов в 40 баксов на месяц мои родители не платили
Вообще это наверное было лучшим временем моей жизни. Всё, я укатываюсь. А то о старшей школе я могу говорить вечно, лол
>>7895888
>Вообще начинает казаться что тема игр среди тянок набирает популярность.
Да. Это где-то в 2012 началось тут
>>7893748
Оче даже могут, но не все. Их нужно учить. Им нужно давать игры и показывать, как них играть. Лично знаю тян, игравшую и играющую в DMC, Arcanum, Морровинд, ГТА, всякие там сотни миллионов квестов/адвенчур и еще в дохера всего.
>>7894544
>Пикрелейтед параша - самая продаваемая игровая серия после КоДа на протяжении 2х лет.
Почему я в первый раз о ней слышу?
>>7894283
Над играми уже давно работают профессионалы, сценарии пишутся не хуями с горы, а нормальными сценаристами
>>7893748
Да потому что шлюхи тупые))) Что с них вазьмешь
>>7896079 Уже ведь выясняли что гамбургер хелпер написала в ДАО единственное хорошее что там есть- линейку логейна, в ДА2 главным сценаристом был какой-то эстетствующий глиномес.
>>7893748
Хуйню спизданул, шлюхи играю в массовые быдлоигры. Но не играют в игры с душой типо dwarf fortress. Потому что у шлюх нет души и они не могу понять посыл азаз.
Моя тян играет в страшилки всякие и смотрит, когда я играю в другие игры. У меня лучшая тян на земле.
/thread
Оп расчитывал, что сюда набегут жирухи из сажетреда и кинутся доказывать ему что то?
Почему парни не могут в видеоигры?
Почему, в мужской компании, я могу часами обсуждать сериалопарашу, тупую политоту и прочую херню, но стоит немножко накренить разговор в сторону игр, как сразу начинается тупорылый гонор про НУ НЕ ПРИ ПАЦАНАХ! ИМ ЭТА НЕ ИНТЕРЕСНА!?
Я могу понять, почему играющих самцов было так мало в эпоху Дюка и Мортал Комбата. Но сейчас то что им мешает? Все эти ваши Души и Парадоксы совершенно гендернейтральны. А какой-нибудь Данте, так вообще ходячая фантазия о силе и ловкости. Еше и ВСЁ оказуалено. Любой ретард сможет пройти любую игру на изи.
Откуда такой тотальный кретинизм и неприязнь ко всему, кроме мультиплееропараши в стиле ММО, МОБЫ, Биоваромусора и пары ИЗБРАННЫХ тайтлов типа каэсика и колды (которые они в 90% случаев проходят на ютубе)?
И бля, хуже всего, то, что если и есть где-то парень, который не просто играет в нормальные игры, но еще и моется чаще чем раз в месяц, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО - ебанутый очкарик-задрот, который кроме любимого игроговна и знать ни о чем не хочет.
Нахуй так жить вообще?
Хуевые у тебя знакомые девушки, ОП. Они небось еще и в разговоры о книгах не могут. Не могу сказать, что все мои знакомые женского пола поддержат разговор об играх всякие ММО и браузерки не в счет, но по крайней мере десяток таковых в возрастной категории 18-30 лет у меня имеется.
>>7893748
А нахуя тебе вообще нужно, чтобы тянки играли в игры? Этож пиздец.
>>7893748
Лол, я видимо вообще среди диких совковых пережитков живу. "Настоящий мужик не играет в игрушки", "настоящий мужик не смотрит мультики", "настоящий мужик не..." и так до бесконечности. Вот так вот, антошка, если ты играешь в игры - ты не мужик, твой хуй втягивается внутрь тела и все моральные качества медленно истаивают под лучами монитора.
>>7896022
>Почему я в первый раз о ней слышу?
Потому-что есть НЕ ОДИН НЮАНС
1) Серия - то-есть считаются продажи по серии, а не по каждой отдельной игре
2) Продаваемым - игра оче казуальна, а значит её аудитория редко ворует игры
Есть оче далекий пример - самая продаваемая газета британии и мира - Sun, о которой тут знают три с половиной анона. Это натурально желтая газета высокого левела с гороскопами, безпруфными слухами, КиселевымКиссинджером, кроссвордами и постером голой бабы посредине.
Продается в пять с хером раз лучше пресловутого Таймс. Пикрелейтед - типичный выпуск уровня ВИТАЛИК ДВА МЕСЯЦА НАСТРАИВАЛ ВАКАБУ
В общем, рассказываю. За 6 лет существования клана по одной популярной мультиплеерной игре, был всего один случай, когда в нем появилась девушка, и то, на один день.
Дело было так, играли на паблике и заприметили одного игрока, который показывал отличный скилл. ну и решили завербовать. Когда он зашел в тимспик - это оказалась тня.
В этот же день мы решили устроить ПКВ с другим кланом и взяли ее для проверки. После этого ПКВ она тут же свалила, так как ей было "очень необычно такое отношение к игре и это ей неподходит, она играет ради удовольствия". А был то всего лишь обычный кланваровый накал страстей в ТС, когда все стремятся к победе, и когда противник оказывает достойное сопротивление, неизбежны маты, забавные переругивания и выплескивание эмоций. Обычное дело. И вот после этого я еще больше укоренился в мысли, что тян не могут в настоящий компетишен.
>>7895768
Такая?
>>7896242
Такая же хуйня в любом городе-миллионнике России. Совок все тот же, только всякие айфоны появились. Ну там ёба вконактик посидеть чо как мужики не засмеют.
>>7896335
>неизбежны маты, забавные переругивания и выплескивание эмоций
Так с быдлом я тоже не стал бы играть
>>7896336
Ну окей, блять, ну и что дальше? Дженерик внешность, а теперь представь, сколько тараканов в башке у такой.
>>7896347
Игры для быдла же, все по канонам. А теперь съеби.
>>7896347
>материться только былда!!! а я не матерюсь я не былда я илита)) ясно мам???? я илита!!! аааа бля тока не ремнём((((
>>7896348
Так тебе в игор играть или тараканов считать?
>>7896335 Играл с одной тян в лолец, так она жопу рвала в каждой игре и баттхертила от тимы пидоров, от моих миссплеев и вообще от всего, только победа блядь на щите или под щитом. В итоге заебался слушать ее пукан-вулкан и перестал с ней играть.
>>7896379
Вот такое исключение из правила мне нравится. Но на то это и исключение - тянки не могут в игры так как куны.
>>7893748
>девушки
Мусор, что с них взять?
Кстати, ты напомнил мне об одном extreeeeeeeeeeeeme опыте. Где-то неделю назад я избил нахуй одну /fiz/ тян, ты бы видел как она пыталась защищаться... Грустное зрелище. После ДРАКИ я со всей силы пнул ей в живот, и отправился домой. До сих пор ей желаю рака яичников, сука блядь.
>>7896407
хуя ты мамкин рэмбо
>>7896335
Поддержу ту благородную даму. Меня, напремер, тоже раздражают тупые маты сплошным потоком и разрывы жоп в чате. В бордерлэндс пришлось много игроков перебрать. В результате получилась отличная пати из игроков 25+. Никакого пиздолизства и прочего школьного говна.
Вот вам еще тян, в аион задротит
>>7896432
Что ты тогда здесь забыл, если тебя раздражают нецензурные слова? У меня от тебя ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
>>7895753
> Футболе же это спортивная игра в которой основная цель это развитие человеческого тела
Угу, особенно его изначальная версия, в которой по полю пинали отрубленную голову врага, да. Цель у него, лол.
мимопроползал
>>7896474
Здесь мне ПОХУЙ
Моя няша играет в вовку, херстоун, иногда может в лефт фо деад или какую-нибудь ммо дрочильню. Недавно рассказывала как к ней подкатывал какой-то задрот из школы с фразой "А ТЫ ЧЁ В ВОВКУ ИГРАЕШЬ?)))"
Сам же я тугой на игры, меня всё заебало - максимум в батруху побегаю пол часа и всё. Последнее что пытался осилить - вульф, дропнул на луне.
Эх, не было бы так жарко я бы вам ещё что-нибудь рассказал.
>>7893904
Но ведь женщины могут обсуждать только других женщин?
>>7896488
Перечислил казуальную парашу и гордится. Таких мы, Ъ-геймеры, считаем хуисасами, наряду с дотерами, танкистами и прочим онлайн-скамом.
>>7896505
Похожа на мою знакомую, подозреваю жирные бедра
>>7896510
>Ъ-геймеры
Жил в общаге в 2001-2005 была ЛОКАЛКА, много тян рубало в кс, герои3, вов и всякие симсы.
На офе вов-а на пве серверах вообще тян дохуя. В кс-е и тф тоже.
>>7896347
Люблю отыгрывать лютое стереотипное быдло в оболочке школьника во всяких мультиплеерных фпс. Писать в чат "сука, блядь, пидар" через слово, поливать говном тиммейтов, шкварить противников. Орать в микрофон, что я друг админов, "тебе пизда". Весело.
>>7896546
>Люблю отыгрывать лютое стереотипного бича в оболочке быдла на улице. Переворачивать урны через каждые 10 метров, поливать говном прохожих, шкварить полицию. Орать с балкона, что я полковник, мамок ваших ебал и выливать помои. Весело.
>>7893748
Тред не читай - сразу отвечай. Играю с тней в циву, эйджофвандерс, террарию, старбач ебаный, стронгхолд+крузадеры, анно, раст, тропико новый, героев, анрыл 2004 и 3, скоро будет спинтайрс. Смотрела (сама не играла, но понравилось) лизашок, первый ДА, машинариум и валькин дед.
К играм особого отношения не имеет, не гамер ни разу вообще.
Соси хуй.
>>7896492
Да нет, я чуть постарше её, даже не студент уже.
>>7896510
>Ъ-геймеры
Опа маня, готовь туза. Во что играют настоящие геймеры? Симулятор урала и симулятор бомжа Робинзона? Я с детства привык, что игра это игра. Что бы выдуманная история, сюжет, повороты и ко всему этому приятный гемплей. А получается что меня пичкают вещами из реального мира, с таким видом дескать это и есть ТРУ ГЕМПЛЕЙ.
>>7896515
>Не нецензурные слова, а тупой мат сплошным потоком
То есть, если бы было написано неизбежны нецензурные слова, то тогда бы было норм, да, узколобик?
>>7896564
Где написано? Ты о чем вообще?
>>7896546
> Писать в чат "сука, блядь, пидар"
И никто не спалил на использовании запятых?
Ну вот почитайте этот тред и задайте себе вопрос, а много ли нормальных КУНОВ геймеров?
Если даже на веге, пусть и образца 2014, 80% людей либо не видят ничего зазорного в танках и ммопараше, либо воспринимают собственное хобби как какой-то негативный придаток к их социальному кретинизму.
Не читаю/Отвечаю
Достаточно посмотреть втентакле всякие группы по играм
Тянки играю и в ведьмаков и анал вейка(вероятно потому что они ещё фанатки Poets of the fall)
Лично знаю няшную тянку фанатку мортала, в 9ку играет неплохо
Тни интернируются играми в основном из-за книг или музыкальных групп,как в случае с геркой или аланом
Тред не читал.
Игры - мужское развлеченеие, такое же как футбол, охота или автомобили.
Дело баб - варить борщи и делать сендвичи. Пока ее мужчина в рейде. Моя играет во всякие симсы и ВН, но редко.
>>7896688
>кококо моя баба говно, значит, все говно, вы все врети
>>7896724
Всяко лучше долбоебов, что тут хвастаются придатком для человека.
>>7895843
>любит позадрачивать в Ведьмаков, Скайримы
>смотрит сериальную годноту
>Во все тяжкие
>читает Фентези
>если кто нибудь из местных вдруг встретит ее на улице то про себя подумает что очередная ТП и шлюха
И как всегда окажется прав.
>>7893748
> ММО, МОБЫ
Я тебя сильно удивлю если скажу что самки играют в это только потому что они ОНЛАЕН Т.Е. Аналог вконтакте, где каждый мимокрок=пиздолис?
>>7896757
Я правильно понял, смотрит бромбарий = шлюха?
>>7893748
Потому, что не люди.
Вообще в игры могут, но как только начинается ХОРТКОР, где нужно упорство и быстрое мышление/сложные расчёты, они ни на что не способны.
У самок очень плохо с абстрактным мышлением и аналитикой, это сразу накладывает множество ограничений на доступные им жанры.
Им не понятны игры, где твой игрок не отличается от других, где лор большой и ничего не разжёвывают, где присутствуют "непрямые вычисления", то есть даже уберпушка не даёт преимуществ, ведь есть всякие резисты-хуисты/скорость разворота/объём вычислительной мощности и потребляемой энергии. Этот список множно продолжить на целую страницу. Особенный негатив у тян вызывают игры уровня мора или тургора, это просто выше их понимания.
А в ммо-дрочильнях у тян совсем другие цели, нежели у большинства игроков. Вспоминается случай из вовки 2010 года, какая-то пизда хочет в гильдию, я ей объясняю:
- Но ведь ты очень средний игрок, понимание механики у тебя посредственное, зачем ты нам?
- У вас мужская компания, верно?
- Да.
- Ну вот, я бы могла приятно её разнообразить.
Я в тот момент вслух спросил у монитора - ЧЕГО БЛЯТЬ?!
Короче, раковый тред.
>>7896787
Не совсем. Смотрит сериалы = тупая. Читает фентези = шлюха. Если ещё и играет в фентези, то вообще хуже твоей мамаши.
С тян 4 года, она няша, умная, ни разу не ТП, играет в годные игры, прошла моровинд, готику, всякую годноту вроде фоллача. Сейчас вот в ЭЛЭЙ НУАР играет, перепроходит. Рубимся в шутаны вместе.
>>7896957
Давай разберем по частям все тобою написанное))
> прошла моровинд, готику, всякую годноту вроде фоллача.
Говно мамонта не имеющее к играм никакого отношения.
> ЭЛЭЙ НУАР
Мыльное кинцо за 2300, которое за каким-то хуем портировали на пеку.
> Рубимся в шутаны вместе.
> шутаны
Бюиыдло.
Итого: пиздабол\10.
>>7896957
> прошла моровинд, готику
Фантазёр, блять. Почти никто не проходил морровинд и готику полностью, все плюются от одного из двух.
Ты или придумал всю эту хуйню, или твоя пизда ещё та говноедина, уровня школьников, что наворачивают старые игра ПАТАМУШТА ЭТА ЭЛИТНА.
>>7896995
Лол, она играла в них еще когда они только вышли. Тащемта не так давно готику вместе прошли.
>>7896823
В ММО вообще одни задротки играют, есть конечно просто и те, кто ради общения и веселья, но при этом тоже активно задротствуют, есть просто весёлые задротки. Таких как ты описываешь не встречал ни разу.
А насчёт хардкора, могу дать ссылку на стим-профиль поклонницы Dark souls и не спеши делать выводы, я очень ахуел когда узнал что она когда проходила игру в первый раз вообще не вызывала никаких фантомов на боссов, по моему даже нпс не вызывала т.е. по сути сама себе игру усложняла нарочно. От этого у меня сильно бомбануло.
>>7896995
Эм, ну я проходил готику, а вот ни одну часть TES не проходил, но это блять не значит что я от неё плююсь.
>>7896942
А, осознал. Ты просто ограниченная мудоилитка. А я думал, наркобабохейтер.
>>7896974
Да у тебя просто тян нет, вот и завидуешь.
Завидуй молча дрочер))00
>>7896942
Смотрит сериалы со мной, смотрит фильмы со мной (список за четыре года овер 1000 фильмов), играем в игры. ЧЯДНТ?
>>7896995
Я проходил.
Являюсь одновременно тесофагом и готоебом. ЧЯДНТ?
>>7897002
Браток, ты очевидно путаешь понятия хардкора и гринда.
Как раз выполнять монотонную работу тян умеют лучше, тут вопросов нет.
А дарксоулс и я проходил, там половина всей сложности состоит из:
МОБ УВИВАЕТ С ДВУХ УДАРОВ
@
ЛОВУШКА!
@
УЗКИЙ МОСТИК
@
ПРОВАЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ
@
БОСС УБИВАЕТ С ОДНОГО УДАРА!
@
ЛОВУШКА!!!
@
ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ
@
БЭКСТАБЬ
Хотя сама по себе игра хорошая.
>>7896998
Двойной пиздабол, лол.
> когда они только вышли
Подразумевая, что в 2002 году у школьницы был компьютер, интернет и достаточное знание английского.
>>7897079
У меня были, кроме интернета. Не вижу проблемы. Играю с 97, инглиш учил с 93.
>>7897053
Ну так-то Dark souls всё таки хардкорна в итоге. Та тянка писала рекомендацию в стиме на Dark souls и ей очень понравилось то, что в игре игрока не ведут за ручку, обо всём догадываешься сам и вообще ей нравится такая вот недосказанность.
>>7897079
>знание английского.
Ты не поверишь, но я знаю тян, которая учила английский играя в эротическую визуальную новеллу.
>>7895717
можно же обсуждать, что игропром просрали и не торт. алсо, вы тут из игорь делаете какую-то священную корову и не нужно быть светочем разума, чтобы увлекаться видеоиграми. у меня достаточно много знакомых тян играющих, моя тян тоже любит игры, как и я, кооперативы всегда вместе проходим. к слову, впервые вижу бред, что тяны начинают играть потому что хотят привлечь мужское внимание. все мои знакомые играют потому что им это просто нравится и пады себе в пизду не засовывают.
>>7896336
Ну и кто это? Там не то что парадоксодрочиловки, там максимум "в доту с парнем)))", и не более.
>>7897105
> учила английский играя в эротическую визуальную новеллу
Ну и как, выучила? Сейчас небось как на родном говорит, профессор-лингвист блядь. Да будет тебе известно, что учить можно и с коробки от дилдо. А вот выучить только с учебника.
Максималисты блядь, одни ЕГЭ на 100 балов сдают не готовясь, другие английский с эроге учат. Охуеть вообще.
Я со своей Тян познакомился, увидев что она задрачивает в Pokemon Black&White.
Тогда я думал что мол, просто, зацепило и все. Приехав к ней впервые домой и увидев коллекцию игр для ДСки, второй плойки и всякий олдфажный вин на ПеКа, понял, что это любовь.
22лвл кун задрот с 4 лет.
>>7897169
> в доту с парнем)))
Два чая этому. Заебали такие ГЕЙМЕРШИ.
"-Ну я кароч в доту с парнем играю вот, я девушка-геймер кароч)))))))"
>>7897194
> понял, что это любовь.
Хуевая однако у тебя любовь.
Не перестаю проигрывать с этого треда.
>>7897198
Вот-вот, убил бы нахуй. А как попытаешься усадить хотя бы за фоллач такую геймершу блеать, так "ой, да тут все сложно и скучно. Ладно, я спешу, все, давай"
>>7897135
>факт
Это не опровергает ВОЗМОЖНОСТЬ пиздобольства, но опровергает, что это ФАКТ. Обвиняешь - докажи, так что ты в пролете. Такая ситуация вполне возможна.
>>7897185
>А вот выучить только с учебника
Быдланы-птушники с девятью классами за плечами к учебнику притрагивались только один раз за всю жизнь, когда жопу нечем было вытереть, но вот парадокс - они умеют говорить на русском. Понимают, что им говорят, умеют формулировать предложения сами, даже писать худо-бедно могут. Как же так?
>>7893748
Вчера ел какашки в макдаки, за соседнем столик три няшки яростно обсуждали ДОТУ 2, на моё искреннее удивление. А вообще ОП долбоёб какой-то.
мимотреднечитал
>>7897255
Кидаешься из крайности в крайность. То у тебя тян - гений учит язык по порнокартинкам с граммом текста, то ПТУшники. Охуеть вообще.
моя бывшая например обмазала меня Dark Souls, проходила на "new game +", играет не хуже мня
Если тянка играет в мультплеер под нейтральным никнеймом, если пишет в чате от мужского лица, в общем, никак не подает виду, что она тня - то мы видим тянку, которая хочет именно играть.
В обратном случае, получаем - геймергурл и аттеншенблядь.
Но вообще, у тян обычно нет такой тяги к доминированию и мотивации, как у геймеров, так что можно сказать, что большинство тян - не люди. Но это можно сказать про моножество сфер деятельности.
>>7897093
Ну хорошо, есть один экземпляр. И на каждый такой есть тысяча экземпляров мужского пола, как это опровергает мои слова?
>>7897251
Ты чего несёшь, поехавший? Доказательство отсутствия тебе предоставить? Бремя доказательства лежит на утверждающем, слыхал небось?
>>7897255
Быдланы-птушники учат родной язык не в школе, а в младенчестве. И знают они его только на бытовом уровне. Обтекай.
>>7897281
Поэтому и бывшая, да? Зассал? Жопку в дотку порвали? Азаза? Не потянул сильную женщину? Мамку страпоном ибала? В ладдере не догнал? Бомбануло?
>>7897273
> ДОТУ 2
> на моё искреннее удивление
Параша не имеющая к играм никакого отношения.
>>7897274
Подожди, ты хочешь сказать, что птушники не говорят на русском? А как они тогда взаимодействуют с миром?
>>7897295
>пишет в чате от мужского лица
Ох уж эти школьники с двача. Хуже пиздолизов.
>>7897309
Что тебе непонятно? Начинаешь писать от женского лица, привлекаешь внимание.
>>7897296
>Быдланы-птушники учат родной язык не в школе, а в младенчестве.
Прямо-таки учат? Правила грамматики-правописания-орфографии наизусть зубрят? Или всё-таки они узнают язык каким-то другим способом?
>И знают они его только на бытовом уровне.
Как и ты. Как и я. Как и 140 миллионов человек. На не-бытовом уровне его знают только профессора лингвистки. Но нужен ли этот не-бытовой уровень в обиходе?
>>7897309
Тян далжна стисняца што у ние нет члена у миня есть я кароль вселеннай и мужык а она мне борща варит пусть идет шлюха тян нинужны.
Двач же.
>>7897298
Охуеть, илитка в треде, все в цилиндр. Ну что ж тогда ИГРЫ по твоему?
>>7897296
Правильно, бремя доказательства на утверждающем, но ты что, всерьез хочешь, чтоб тебе доказали, что кто-то проходил морр и готику в 2002? Тогда ты на голову больной. Более того, ты утверждал, что он пиздобол, а значит, не можешь и допустить такой ситуации абстрактно. На аргументы о том, что такое возможно, реагируешь "не, ну он конкретно пусть докажет". Глупо. Докажи мне, что у тебя есть пупок. Хуй получится. Это софистика.
>>7897344
> илитка
/useskillforce nazvat doty govnom
/delay 1
/targetnext
/useskillforce sagrit shkolnika
>>7897392
>либо тня хочет играть, либо привлекать внимание.
Дима. 5 б класс. Феласофя игры.
24лвл, купленные игори были ею пройдены на пиратке, так что помножь время задротства на три.
http://steamcommunity.com/id/parker_is_a_nerd/
вк /i_was_there_when_torres_scored
Её группа /avadakedavraslevinkelevra
http://instagram.com/anniemctrouble
Ответ ОПу.
Что ты вообще спрашиваешь? Если ты не видел играющих тян, то это не значит что их нет, уёба. ОП спит и видит, как его зовут в пати тянки. Но зачем тебе в пати тянки?? Ты играть пришёл или что?? Но если они такие хуёвые и тупые, то зачем ты ждёшь от них интереса к игорю?? Разве не прекрасно, что они держатся от него подальше?? Что изменит для тебя появление тянок в игорях??
Если они будут играть в кошерные, на твой и вообще любого кто отписался в треде взгляд синглпеерные игори, то ты этого и не узнаешь. Может они прям сейчас играют в них, а ты тут такие треды создаешь. Ещё одно доказательство что оп еблан.
Вывод: ОП озлобленный долбоёб и сам не знает чего хочет. ТП, но с хуем. Вангую, что ОПу нужна не тян, могущая в игори, а просто НУЖНА ТЯН и тред БАБЫ ТУПЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ тухлый, лучше бы создал тред где гневался бы на рашкинское комьюнити в какой-нибудь доте. Может быть его представитель увидел бы этот тред и задумался над своим поведением.
Закрывайте тред.
95% игр заточено на мужской мозг. Короче говоря, женщинам не интересно чего-то добиваться, соперничать, прокачиваться, угнетать, убивать. Вот и все. Они видят в этом полную глупость и скуку. Как футбол и автомобили. Им нравятся всякие дочки-матери. Поэтому жирухи, у которых этого не будет в жизни играют разве что в симс.
>>7897330
>Начинаешь писать от женского лица, привлекаешь внимание.
Чьё? Пиздастрадальцев-школьников типа тебя?
>>7897295
удваиваю этого(эту)
всегда пишу в чатике от мужского лица и юзаю войсморфы чтобы голос не палился
>>7897421
Моя кроме Симса ещё в ВоВ любит уёбывать и всякие Машинариумы/Ботаникулы/Теории Крошечного Взрыва, их правда, к её сожалению, годных по пальцам можно пересчитать. Ждёт, когда ГТА 5 на ПК выйдет.
>>7893748
Тупые они жи. Пока соображят чё к чему, их уж выебут нахуй!
Даже в мире тончиков большинство бап играет на однокнопочной арте, ибо хуле там - знай прицелом води, да кнопочку нажимай!
Но это похуй - это игорь для школьников.
А кто видел бабу-вирпила, например? И не в аркадной тундре, а в канонiчном Ил-2, например?
>>7897412
Мне кажется, или от этого поста тухлой рыбой воняет?
>>7897421
>Они видят в этом полную глупость и скуку. Как футбол и автомобили.
>играют в симс
Блядь, я баба кажись! Футбол, и другой всякий "-бол", кроме пиздобола, эт ваще отстой. Куча мужиков бегают за мячиком. Нахуя, зачем?
А профессиональные футболисты дык ваще пиздец, как по мне - зашибают миллионы за беготню по травке и пинание мячика. Ну охуеть. Бесполезная профессия.
И валяются от каждого тычка, как будто им ногу отхуячили.
>>7897482
Даже если и так, это как-то перечеркивает написанное?
Все эти ебанутые треды в сущности о поиске тян, а не поиске друга с которым можно играть. И создавать их тут нехуй. Есть всякие /soc/ и подобные доски.
>>7897478
>а в канонiчном Ил-2, например
Я в те времена в интернет по РОЛовским карточкам выходил, причем ночью, так как было бесплатно. Среди скилловых пилотов не помню ни одну девку, а для остального скама были ROSS'ы.
>>7897331
> Правила грамматики-правописания-орфографии
Они их не знают, ты что ебанутый?
> 140 миллионов человек
270 не хочешь?
И даже те крупицы, что им известны они почерпнули от учителей.
Выучить язык играя в игру невозможно. Я слышал только про одного кардинала из 19 века, который обладал подобными способностями.
>>7897370
Поехавший проиграл с тебя. Можно ли допустить существование человека с пупком? Да. Можно ли допустить существование тян, которая в 2002 году имела компьютер, интернет, знала английский, играла в мор и готику на момент выхода и по совместительству знает чувака, который пиздит об этом на дваче?
Вероятность уровня существования слона с тремя хоботами.
Если я тебе скажу, что встречаюсь с трёххоботным слоном, который был в команде разработчиков второго фоллача, ты назовёшь меня пиздоболом? По твоей логике ты должен поверить, ведь в мире нет ничего невозможного. Тогда я ещё и мать твою ебал, в этом событии тоже есть некая доля вероятности.
>>7897523
>ебанутые треды в сущности о поиске тян
Вегачую этого.
СМЫСЛ ТЯН СКАЖИТЕ СМЫСЛ ТЯН НАМ ЧЕГО НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ УААА
>>7893748
Потому что ИГРА - это такая чисто мужская, первобытная штука.
Лень объяснять даже, это основы антропологии и дарвинизма.
Тред можно закрывать.
>>7897412
Да не, скорее всего подслушал один серьезный игрок пиздеж одноклассниц/одногрупниц о шмоте и кунах, подумал "ОТОЖ БЫДЛО-ТО, МЫ ВОН С ПОСОНАМИ И В ФУТБОЛЬЧИК ГОНЯЕМ И КОНТРУ ШПИЛИМ, А ЖЕНЩИНЫ ВОИСТИНУ НЕСПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ВЕЛИЧИЕ Ъ-ГЕЙМИНГА И ВООБЩЕ ШЛЮХИ БЕЗ ПРОДУКТИВНЫВХ УВЛЕЧЕНИЙ", ну и побежал харчконавтов траллировать.
По делу, ОП наверняка ищет гумирш не среди юных прыщежирух, а стандартных социоблядей с годным зрением, в данной категории и среди представителей превосходящего пола гумиров мало и они васяны-шутанобляди.
>>7897623
>один серьезный игрок
>>7893748
У меня знакомая тянка в доту наиграла 2к часов, ОП - стереотипное быдлецо.
>>7897662
Экзоскелет десу.
Вопрос всем ИТТ: я что, один, если узнаю, что тян играет в игры - ассасинов, ммо, хорроры, скайрим или ещё что-то - это главный и безапелляционный повод немедленно её дропнуть? Один я ищу тян, свободную от этой хуйни? Один я не потерплю конкуренции за ПК?
Моя высокодуховная тян активно играет в игоры, правда, преимущественно во всякие квесты. Прошла поделия Ледорубов, Мор, Тургор, Тук-Туки всякие.
Экшены и стратегии ей нравятся редко, и вообще у нее невысокий спинномозговой и тактический скилл, как мне кажется, из-за этого она неуверенно себя в них чувствует. Хотя и в них, бывает, поигрывает, такие дела.
>>7897726
>конкуренции за ПК
Типичный пекабог. Ну правильно, это надо же целый год объявления расклеивать, чтобы второй компьютер-то купить.
>>7897726
>Один я не потерплю конкуренции за ПК?
Ты что говно своей тне хотя бы ноут с роутером купить не можешь?
>>7897726
Когда ты найдёшь себе ЕОТ и она тебе при каждом удобном случае напомнит, что ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТВОЙ ДУРАЦКИЙ ПэКа А Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА КОКОКО тогда перестанешь искать пизду не могущую в игори.
миможенатик_с_личинками
>>7893748
>и пары ИЗБРАННЫХ тайтлов типа финалочек
Братан, истину глаголишь. Знавал такую унтершу. Мерзкое существо. С другой стороны, а нахуя тебя тня, которая в игоры играет? Чтобы типа с ней под пледиком поняшиться с геймпадиками? В чем профит от шмары, которая с тобой обсудит очередную мыльную парашу??
>>7897555
Вот именно! Об этом я тебе и говорил же. Ты утверждаешь, что тян, в 2002 году имевшая комп (блядь, да ладно, у меня он появился в 1997, и к этому году более чем у половины знакомых он был) и знающая английский (блядь, вообще пиздец), играла в мор и готику, и среди знакомых имевшая ныне двачера, есть слон с тремя хоботами. Это настолько спорное утверждения, что я предполагаю, что неверие в подобное - чистая софистика. Что между человеком с пупком и тней разница вероятности на пару пропастей меньше, чем между тней и слоном. Если это не так и ты всерьез считаешь такую вероятность близкой к нулевой, поздравляю, ты идеальный двачер. Шокирую тебя: знаю тню 89 года, которая в 94 уже играла в циву. Будут "ниверю, бремя на доказывающем, слон с тридцатью хоботами"?
>>7897778
>Чтобы типа с ней под пледиком поняшиться с геймпадиками?
Это же ОХУЕННО!
>>7897743
>>7897746
>>7897751
Нищие школьники уцепил в то, что видят. Где я написал, что конкуренция за 1 пк?
Вот представьте. Проснулся ты утром, тян спит. Ну, встал, уебал на работу, пришёл - а она сидит, в танки ебашит. Ну, говорю, давай, где ужин, на стол накрывай. А она такая, ой, а я забыла, да и вообще, некогда мне на хуйню твою отвлекаться, у меня вон дейлик. Пиццу закажи, если голодный. А завтра лучше на работе поешь.
В итоге я плюю и иду сам варить макараны. Речь идёт о конкуренции такого рода. В моём доме только я имею право часами сидеть перед экраном и нихуя не делать.
>>7897802
>доверять женщине готовку еды
Лол, жить надоело? После пиццы ты хотя бы сможешь завтра на работу пойти.
>>7897802
Ты омежка чтоли? РАЗБИВАЕШЬ ЕЙ ЕБАЛО НАХУЙ Поясняешь по хардкору, что она отправится на мороз за такую хуйню. В следующий раз сначала наварит тебе какашек, потом будет сидеть дейлики дрочить.
>>7893878
> Как можно обсуждать видеоигры? Чего в этом говне можно найти интересного? Ладно ещё играть, но рассказы про клишированный сюжет, хуевых персонажей или охуительные истории
> клишированный сюжет, хуевых персонажей или охуительные истории
Но ведь книги, фильмы, сериалы - та же хуйня, но их обсуждают, вон даже у ОПа идет их обсуждение, а игорей хуй.
>>7897770
Два чаю, господину.
Еще может иная ситуация. Кун который так хотел тянку, играющую в игори, через пару лет начинает кукарекать про РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ, ХВАТИТ В ИГРЫ ИГРАТЬ ТЕБЕ 26 УЖЕ ЧОМУ ТЫ НЕ КАК НОРМАЬНАЯ ТЯНКА?
Тащемта, если взять мужскую компанию, состоящую из нормальных людей (а не таких, как ты, омежина), геймеров там 2-3 от силы найдется, да и те могут быть сраными казуалами.
>>7897825
Нихуя это не значит. Этой тне может всю жизнь было гораздо интереснее с подружками в кино сходить/театр/книжки почитать/в парке погулять/и тд, чем жить в твоём виртуальном маня-мирке. А ну да, быдлоразвлечения.
Среди тней меньше аутистов, которые могут в глубокое погружение в игровой мир.
/thread.
>>7897862
У меня мамка так кукарекает. А разговор с кунами начинается и заканчивается обсуждением игорей, а потом я узнаю, что через неделю они уже заимели себе какую-то гламурную ТП. Сукапзц((((
>>7897802
>В итоге я плюю
Тянке в ебло и выставляю эту ленивую тупую суку за дверь, ибо...
>В моём доме только я имею право часами сидеть перед экраном и нихуя не делать.
Вот так, блядь! Иначе ты сраный подкаблучник.
Нахуй нужна баба, если она борщ не варит? Танчики танчиками, а борщ - первейшее дело. Состряпала - можешь дальше игорять.
>>7897934
Ну, вообще-то без бабы личинку не заделать... Если б можно было - было бы заебца.
>>7897770
А если он геймиршу найдет, то он ей в свою очередь будет ныть, что НИУБИРАЕШЬСЯНИГОТОВИШЬТОЛЬКОВИГОРИГОНЯЕШЬ.
>>7898072
Тащемта рост населения стабилизируется, так что можешь расслабить булки — никто никого на твоем веку жрать не будет. Хотя, долгожданной пенсии ты может и не дождешься, так как будет дохуя стариков и им, возможно, придется работать.
>>7898072
Тащемта человечество производит раза в полтора больше жратвы, чем ему нужно и может еще больше увеличить этот показатель, если потребуется. Почему ты думаешь в развитых странах остро стоит проблема ожирения?
Вы тут асоциальные хики все штоле? В френд-листе стима около 20 тянок. И это при том, что я их особо не искал и часто они сами добавлялись. Скилл, тоже не плохой у них, истеричек не замечено, у половины видел вконтатики - жирух и прыщавых замечено не было, обычные 7/10 тянки играющие в игры.
>>7898446
>7/10
>обычные
Обычные это 5/10. Поэтому они собственно и обычны.
>>7893748
Потому что игры делаются для детей и идиотов, мне сестра так всегда говорит.
>>7898504
ну надо же ему было хоть чем-нибудь на дваче повыебываться.
Вот вам тру тян геймер, бегите пизду лизать.
http://gwen-wasp.livejournal.com/
Потому что видеоигры никто не обсуждает, там нечего обсуждать ни с кем, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни даже с котом, хотя может с котом и можно поговорить о играх, но это только потому что коту ты можешь рассказывать вообще что угодно.
/thread
>>7898446
>Асоциальные хикки
>2ch.hk
Нет, мы, к счастью, не на имиджбордах, чтоб быть такими уебками.
>>7898446
Лет сколько? серьезно. Вполне вероятно, что новое поколение уже другое, и в игры играют все. Ну и пока мелкие другие интересы. Среди 20+ геймерш практически нет.
>>7898929
Да так и есть. Щас малолеток, что играют в дотку с парнями, очень много. Ничего удивительного. Лет после 20 95% про игры уже забудут.
>>7897295
ебануться, из-за всяких спермотоксикозных школьников тян должна скрывать свой пол. во всех компаниях, знакомых мне, к тян относились нормально.
>>7895209
У корзиночек весь мир виноват, что им не дают.
>>7899433
Да, должна. Это правда жизни. К пизде в интернете отношение всегда особое. Если она действительно хочет равности, то будет либо скрывать, либо, хотя бы, не выставлять свой пол на показ аватарками, никами, войсчатиками и прочей хуетой. Если она этого не делает, то она - конченная мразь и аттеншнхора, заслуживающая биты с гвоздями в пизду.
>>7898929
полно знакомых тянок +20 геймерш. одна есть даже 30летняя дылда, но это клинический случай. совершенно несчастная женщина, да еще и ебанутая на всю голову.
>>7899503
Не повыставляешь тут. Даже если написать простыню, в которой ненароком попадется слово "сделала", набегут пидоры и будут орать, что шлюха, надо сиськи и прочее. Не говоря уже про дискуссию. Мудаков на игрофорумах/в играх/на двощах куда больше, чем баб, к сожалению.
>>7899633
Да. А знаешь почему прибегут? Потому что
>К пизде в интернете отношение всегда особое.
Просто на бордах оно негативное, в противовес к лизанию пизды за их пределами. Очень справедливо, ящитаю.
>>7899503
тян нихуя никому не должна. если ты не можешь удержать свой флюродрос, то это твои проблемы, а не ее, разве нет? может быть ей нравятся розовые поняшки, феечки и она хочется поставить себе такую хуйню на аватарку, почему она должна из-за каких-то претензий придерживаться нейтральной стороны? я согласен с тем, что есть бабы, которые нарочито пытаются привлечь мужское внимание, изображая огромный интерес к "мужским" увлечениям, они и в играх ведут себя иначе. просят их похилить, защитить, ведут себя как слабые, беспомощные, в общем баласт и лютый пиздец. но если у нее будет женский ник, и она не пропускает свой голос через программу обработки, то это не делает ее вниманиеблядью.
>>7893748
Женский круг твой - полное говно. Тяны тоже самые разные.
Вообще сам накануне задавался подобным вопросом Наткнулся у какой-то тупой пиздени на странице на графу "игры" в которой стояло "карты))". Опалил сиденье стула., но даже если я могу точно сказать, что такие тянки есть, то вот на >>7893748
>она ОБЯЗАТЕЛЬНО - ебанутая шмара - аттеншнвхора, фоткающаяся на фоне своего игроговна.
я ответа не имею вовсе.
Это как будто бы скрытая надежда на то, что кто-то ОЦЕНИТ ИХ ГЛУБОКИЙ И ОХУИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР поймет, какая она ГЕЙМЕРША!!)). Та же самая хуйня, что и с девушками, которые корчат из себя футболопоклонниц.
>>7893999
Чувак. Все по делу, но сплошняк текста читать неудобно.
>>7899670
Чистая правда, но лучше б везде было никакое, блядь. Тем более пиздолисы не нужны, а неадекваты раздражают.
Ну не знаю, у меня 3 постоянные проститутки и они меня уже доёбали обсуждениями игор. Одна в вове одна в еве, одна в шутерки. Еще на двачах сидят.
>>7893748
А у меня тян в игры играет. Вот уже 4 года мы каждый день играем в кооп\мп игрульки. Либо продрачиваем фолач одновременно и помогаем друг другу с квестами и советами. Мне норм.
>>7894894
Недоразвитый идиот. Подъебать он хотел.
А подъебали то тебя, ишь какую простыню накатал
Нет, срсли, вот такие >>7894894 школьники, пытающиеся отточить свои навыки в демагогии на бордах, мерзее всех.
Рот твой ебал, шакаленок.
>>7893748
У меня сестра раньше в Симсов играла, в стратегии: Фараон, Цезарь, Сим-сити и др.; некоторые гонки, квесты. Я так понял, им не нравится насилие, экшн какой-то хардкорный, слишком сложные задротские игры типа парадоксодрочилен, а нравится, что-то не слишком сложное с размеренным, спокойным геймплеем, где нужно строить что-то.
>>7893748
>Почему девушки не могут в видеоигры?
это вообще на каком языке вопрос?
я считал что это русскоязычная борда.
>>7899681
Краем глаза пробежал твой пост. Просто иди нахуй. Твердолобый ты сука даун.
>>7893748
>Души и Парадоксы
>Мечи, драчки со скелетиками, политота
>гендернейтральны
А в эпоху Дюка из колонок вещал голос - "Давай, мужик, вставай, и покажи, кто тут главный! Давай, потряси своими яйцами, вот так, да!"
Тебе нравится одно, им - другое, и плохого в этом ничего нет, если ты не узколобое быдло, конечно. Тяны играют в Симс, танцульки, квесты. Ты - в драчки на мечах со скелетами. Понимаешь, о чём я?
И да, писали уже, вроде, что атеншонвхор ты видишь, так как они - атеншонвхоры, кто бы мог подумать. Я думаю, что тян, играющих в хардкорные РПГ столько же, сколько и кунов, играющих в Пара-па город танцев и прочую подобную хуиту.
>>7909873
А ещё некоторые пишут ДЖВА, вместо два прикииинь)))))))
>>7909954
>Тяны играют в Симс, танцульки, квесты. Ты - в драчки на мечах со скелетами. Понимаешь, о чём я?
Нет, не понимаю.
Тяны не хотеть играть симс, тяны запускают драчки на мечах и шутаны на бластерах и жалуются, что в них нельзя играть за женщин и геев.
В результате издатель должен со слащавой улыбкой лепить драчки за геев, а ты должен со слащавой улыбкой его поддерживать, иначе вы оба - быдлокуны и бабофобы.
>>7909954
Проснись, несчастный. Погляди, какой сейчас скандал бушует в западной околоигровой среде. В драчке на кинжалах с робеспьерами нельзя играть за женщин. Три передовицы на эскаписте посвящены этим злым шовинистам. Весь твиттер завалило осуждающими заметками об этих насильниках. Ни один игровой блоггер не может позволить себе не осудить этих маньяков.
Западную игровую прессу читать стало настолько невозможно, что приходится читать от безысходности веге - но и тут ебанутые гендерные срачи.
>>7910111
>читать от безысходности веге
i_know_that_fell.jpg
>>7910111
>>7910079
Лол, блять. Вы же понимаете, что таких баб - 00000.1%? Это как утверждать Дабы далеко не ходить, что на Майдане стояла вся Украина, а там было 200 человек из хуй знает скольких миллионов. Недовольные всегда найдутся.
На Западе - да, возможно, но это уже следствие изменения менталитета, толерантность во все поля и прочее. А ОП, если глазки поднять, спрашивает, почему девушки не могут в видеоигры, а не "Почему индустрия проёбана, везде геи и убрали хорхор чот"
>>7910111
А я наоборот радуюсь, что будет столько няшных кунцов в игре. Что за профит смотреть на женскую жопу, когда на нее можно и в зеркале глянуть? Радовались бы лучше.
>>7893748
Тред не читал, но...
Крайне напрягают разговоры о КАРЬЕРЕ и МАШИНАХ при встречах с друзьями. О как же меня бесят эти разговоры. Разговоры начинаются с нихуя и заканчиваются ничем. Вот про игры я как раз всегда готов попиздеть, но ОП прав: самки сразу ретируются, резко теряют интерес к беседе. В лучшем случае скажет пару ласковых, если играла в игру. Предполагать и анализировать - не является девизом самок. И да, они сразу переключают триггер в голове: ПРО СЕМЬЮ ПОГОВОРИЛИ; ПРО ФУТБОЛ МУЖИКАМ ВСЕГДА НАДО ПОТРЕЩАТЬ; ПОГОДУ ОБСУДИЛИ; О, А ТЕПЕРЬ ОНИ ПРО ИГРЫ НАЧАЛИ, ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО.
>>7910129
>А ОП, если глазки поднять, спрашивает, почему девушки не могут в видеоигры, а не "Почему индустрия проёбана, везде геи и убрали хорхор чот"
Тут тащемта обсуждать как раз и нечего, потому что по моему опыту девушки в видеоигры очень даже могут.
>>7910134
Там будет четыре копии одного кунца в игре, тащемта.
>>7910129 Ты сильно преувеличил, в игры играет наверное процентов 40 женщин, я серьезно, но не стыдятся этого действительно единицы, а социошлюх которые кричат о том что они г-г-геймерши единицы среди этих единиц. Откуда я это знаю? Я работал в ремонте компьютерной техники и волей не волей наблюдал что валяется на рабочих столах клиентов, даже если учесть что половина тян "просто приносила ноут мужа" или "это ее кун играл на ее ноуте"- игры были почти у всех. Чарт популярности женских игр:
1) ММО, в том числе социальные
2) Финалочки (именно финалочки)
3) Градостроительные симы
4) Адвенчуры
5) Симс
6) Казуальщина вроде майнкрафта и плантс версус зомби
7) Всякая олдфагота (видно что владелец пека любил погонять игры, но его ноут просто не тянет современные) в т.ч. эмуляторы 8-16 бит
А вот шутаны, файтинги и стратегии почти не попадались, гоначки не попадались совсем
>>7910149
Может тогда в Парадокс тред переберёшься и ещё там всем расскажешь, как тебя феминистки-лесбиянки замучили? Или вот в "Игры на нетбуке - ай нид сомбади хелп", тебя там тоже послушают.
>>7910152
Ну это мы посмотрим. Говорили о кастомизации, да и в ролике они хоть и похожи, но все таки различны. Общая только анимация, как в 4. Скорее всего будут всякие длс с модельками за денежки.
>>7910166
>Тяны играют в Симс, танцульки, квесты. Ты - в драчки на мечах со скелетами.
>Тяны играют не только в Симс, танцульки, квесты.
>ОМФГ ОФФТОП!!!!11
Ну окей.
Подниму
>>7893748
Потому что самки играют ИРЛ в одну единственную игру дочки-матери, причем постоянно. Играние в зельды и прочий скам - лишь часть игры в дочки-матери, для привлечения самцов.
/thread
>>7893945
>Есть тни которые шпилят в синглу и фапают на порево с ниграми.
>тни
>фапают
Ну ты понел.
Over9000 постов, куча мнений. Тян-геймерш не встречал, как таковых, но зато видел кучу "раз мой парень играет, то и я попробую", "опять ты в свои танки (батлу, каес, гоночки, доту) играешь! лучше бы делом (сексом, уборкой, ремонтом) занялся!", "ну и пусть играет, раз детство в жопе не успокоилось, только бы меня не доставал", а так же "ой я туда в эти компьютеры (консоли) не лезу, а то еще сломаю чего-нибудь, а потом он ругаться будет!", etc. В основном, это все были дефолтные девушки, со своими тараканми, причудами и разными классами симпатичности, но примерно все одного уровня. Один раз попалась такая, у которой была консоль и пекарня ради того, что ПАРНЯМ нравится. Сама ими пользоваться не умеет толком, но зато она во всеоружии. То же самое и в выборе музыки, фильмов, любимых блюд, поездок. Она просто подстраивается под current-парня и все, а если он ей надоедает - сливает его.
>>7893748
я както чинил пэкарню знакомой тян. у нее там на компе были установлены сталкир и каэсик. братьев у нее нет, куна тоже, батя все время в командировках. так что скорее всего это она играет в сталкир и каэсик. тян внешне норм, гдето 6/10
>>7910843
>сталкир и каэсик
Дату последнего запуска проверял?
>>7910464 Хуйню спизданул, у меня 2 младших сестры и я уж точно знаю что играют они не только в дочки-матери. Полон тред экспертов которые женщин судя по всему видели только на картинке.
>>7911565
Удваиваю этого натурала.
Есть сестра 24 лвл. У нее на пекарне видел такие игори:
ass effect 1/2/3
the longest journey
dragonage
герка
и т.д.
Заходит как то ко мне в комнату, а я там в watchdoge гоняю, она такая и спрашивает "что за игра? как называется?". Ну ты понел.
>>7912147
>Хорошо, что моему брату 27.
Но ведь мне столько и есть.
У женщины очень прикладной и приземленный мозг. Им неинтересно большинство игр без социальных интеракций или интересного сценария. Синглы биопараши, ведьмака. Вк3+фрозен трон у меня тян прошла, ей очень понравилось. Сюжет конечно же, от строительства домиков у нее порой истерики начинались. Ведьмака 2 тоже сама прошла. Не видит никакого интересна в технолоджи и прочей хуйне, моего поросячего визга от обращения с оружием в ро2/инсурженси, или от говнодавства в Спинтаерс не понимает в принципе. Наверное от хуевого абстрактного мышления, без него трудно чувствовать ту самую душу и атмосферу. Не то чтобы это что-то плохое. Поэтому тян так легко социализироваться и жить в реальном мире. Естественная приземленность дает фокус на дела нужные и важные, пока корзинка сидит и репетирует покупку роллтона в магазине.
>>7912202
Но ты не можешь быть он. Этот корзинка на двачах не сидит.
>>7912237
Жируха это состояние души, а не физическая форма.
Миможируха.
>>7912235
А ты спроси его не знаком ли он с Иваном Ерохиным, а то вдруг он на бордах сидит, а ты и не знаешь, лел.
>>7898072
А ты, похоже что, уже и лоботомию сделал.
Белые люди должны размножаться, иначе планету заполонят черномазые унтерменши.
>>7893748
У самки 20-23 года жизни на то, чтобы выгодно пристроить свои гениталии. А ты хочешь, чтобы они в игрули играли.
>>7912263
>жируха
>считает, что жируха она только внутри
Тред полон быдла залётного. Или селёдок тухлых.
Никогда ещё не видел столько слов в защиту дырок в мясе.
Большинство аргументов уровня "ДА ТИ ДРОЧЕР ИПАНЫЙ ТИБЕ ДЕВУШКИ ПРОСТ НЕ ДАЮТ, ВТОТ ТЫ НЕ БЕСИШЬСЯ", что означает подходящее время для съёба.
Если говноедов я ещё готов терпеть, но не быдло. Прощайте, попиздовал в /mmo/, буду там задрачивать в карточки.
>>7917444
>попиздовал в /mmo/
>не могу терпеть быдло
Да вы мазохист, сэр.
>>7917444
>>7917444
Хм, а почувствовал тот самый дух "тян не нужны". Как говорил один анон - они слишком приземлённые. Поэтому требовать от них большее чем пристраивание жопы и использования всех не стоит. Тем более вы сами выбираете нужна она вам или нет. По сабжу, недавно приезжал к сестрёнке, делать было нечего, накатали эмуль и играли в
Голден Акс, провели очень весело время. Это я к тому что игры они используют как повод для общения, а ждать от них игры ради игры практически не стоит. Но я уверен что есть исключения. Кстати, у знакомого есть подруга, играет в каэсик, опять же с ним, но жируха, так что так.
>>7893748
Пёзды априори непригодны ни к чему, кроме как к размножению в 99.99% случаев.
треднечитал
Есть несколько знакомых геймер-тян. Некоторые еще погеймернее меня будут, ибо, например, митолгиры, всякая малоизвестная японская шняга, курейзи и так далее. Существуют, но где-то далеко и вовсе не рядом, печаль.
Почему девушки не могут в видеоигры?
Почему, в женской компании, я могу часами обсуждать сериалопарашу, тупую политоту и прочую херню, но стоит немножко накренить разговор в сторону игр, как сразу начинается тупорылый гонор про НУ НЕ ПРИ ЖЕНЩИНАХ! ИМ ЭТА НЕ ИНТЕРЕСНА!?
Я могу понять, почему играющих самок было так мало в эпоху Дюка и Мортал Комбата. Но сейчас то что им мешает? Все эти ваши Души и Парадоксы совершенно гендернейтральны. А какой-нибудь Данте, так вообще фансервис девчачий. Еше и ВСЁ оказуалено. Любой ретард сможет пройти любую игру на изи.
Откуда такой тотальный кретинизм и неприязнь ко всему, кроме мультиплееропараши в стиле ММО, МОБЫ, Биоваромусора и пары ИЗБРАННЫХ тайтлов типа финалочек и зельд (которые они в 90% случаев проходят на ютубе)?
И бля, хуже всего, то, что если и есть где-то шлюха, которая не просто играет в нормальные игры, но еще и моется чаще чем раз в месяц, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО - ебанутая шмара - аттеншнвхора, фоткающаяся на фоне своего игроговна.
Нахуй так жить вообще?