>>152369184 >ты у меня первая Ну пиздец каким надо быть дауном чтоб такое спиздануть тянке, я даже когда со шлюхой листву скидывал то назвался чужим именем и отыгрывал опытного ебаку.
>>152369477 Я просто знаю эту девушку с видео, приезжал к ней и сестре ее в Москву из Израиля, в первый раз вживую их увидел, познакомились в интернете, они стримерши, я тоже. Охуенно затусили, правда ни одной не вдул, я довольно скромен + не хотел дружбу разрушать.
>>152369610 >отыгрывал опытного ебаку Если плохо будешь отыгрывать, то будешь выглядеть еще нелепее, чем если бы сразу признался. Хотя если ты в итоге ее выебал - то и похуй, doesn't matter, had sex.
Так, гайс, нужна вебминка, где на каком-то шоу для детей тип говорит "А вы не видели моего рыжего кота?", а потом "А, вот же он", потом зум на рисунок кота и он грит "Ты что, ебанутый?"
С меня, как обычно, мешок нихуя, но это очень важно
>>152369797 Поясните почему детишки богатых родителей так часто прибегают к репчине? Я не так часто видел,чтоб какой-нибудь мажорик взял гитару/басуху или что-то около того
>>152370347 С такими деньгами, у этой азиатки должна была быть внешность, ну хотя бы выше стреднего, но нет. Фигуры нет, лицо обычной Светки, за единственным исключением, что глаза узкие и т.д. !!ДАВАЙ ПО НОВОЙ!!
Есть у кого Вебемка с AMV Panty and stocking, под Welcome to show. По запросу ничего не выдает даже на корейско-японском. Давным давно видел вебемку, но просрал - колитесь !
>>152371561 сча научу ориентироваться в польском кинематографе Если поляков обижают советы - Катынь Если поляков обижают немцы - Город 44 Если поляков обижают хохлы - Волынь
>>152369218 Анончик, доставь соус, пожалуйста. Алсо, что это за жанр? Как-то искал vaporwave и находил много подобного - японский вокал, танцевальный живой яркий мотив итд.
>>152371808 Жирное тельце, короткие ножки и не говори, что все это только из-за того, что она сутулится , ну и как бы страница на вики и у людей помладше есть, не аргумент.
>>152371760 Какая же она бездарность расфорсированная... ни голоса нихуя... задыхается между слов, ебальник как сталоне корчит, текст просто бред. Нахуй идите са своей фиМози монтаной, говнаеды.
>>152372423 Пока ты глумишься над моими братьями-муджахидами, они борятся за Всевышнего, за Пророка (саллаллаху алейхи ва саллям) и за правоверное общество.
>>152372945 >>152369583 алсо заюыл добавить этот ублюдок считает что он единственный в снг гипнотерапеврт,хотя я сам в 1999 году обучался в сша гипнотерапии, но бросил так как переехал в сша, вот мразь, встречу его ещё раз на ссу на ебло.
>>152372668 Urban - городской житель, rural - деревенский. Пизда не знает этих слов, предположила что речь о эректильной дисфункции и спалила, что у ее мужика второй месяц штука не работает как надо. И когда ее спросили в конце, прописал ли доктор что-то вашему мужу, она ответила "неа, зато он мне кое-что прописал".
>>152368719 (OP) >>152368719 (OP) Анон ты когда нибудь видел мил таких тянучек как на 4 пике? Этакий агрессивные гопницы ярмарки которые бьют своих кузов? Жутко хочу себе такую
>>152373896 ты такой еблан я прям в шоке. ни одно твоё слово не может быть обосновано или подкреплено фактами, ио ты меня не знаешь и маою мамашу тем более. а я её знаю и знаю чем она занимается.
>>152374159 Люди сами приходят к Аллахъу, а те, кто притесняет нас, уже давно не могут смириться с тем, что они проигрывают борьбу с нашей религией, и поэтому под разными предлогами пытаются посеять раздор в наших странах.
>>152374321 Я знаю одно - она воспитывает тебя. И я вижу, кого она воспитала: агрессивного, невыдержанного, скверного человека, не умеющего изъясняться по-человечески в обществе да-да, мой дорогой, форум - это тоже общество, и не надо смеяться. Мне кажется, я достаточно ясно и полно все подтвердил.
>>152374822 Все больше и больше людей в мире принимают ислам, и далеко не по принуждению. Есть статистика, и, если ты человек, считающий себя умным, ты поймешь, что я прав.
>>152374983 > Все больше и больше людей в мире принимают ту или иную вайфу, и далеко не по принуждению. Есть накрученные голоса, и, если ты человек, считающий себя человеком, ты поймешь, что я молодец.
>>152376848 Качество могло пострадать из-за многих факторов. - Криворукий анон - Соус был слишком тяжелый А твой аргумент с biномер6 это вообще не аргумент, ну мол схуяли, может тот где она нормально выгядит 7 по номеру, ну или анон нумеровал по очередности, как он качал видосы
>>152369774 >>152369679 >>152369254 >>152368997 >>152368866 Ни одного слова с буквой Р. Мде... Мне нравятся некоторые представители рэп-культуры (это, конечно, не всякие окси, хуе мое), но то куда все скатилось - лютый пиздец. Почему люди не видят в тексте дешевые понты и не могут отличить серьезного человека, который в своих текстах пытается донести что-то более серьезное, чем "бэнго гы гы я ебал твою телку/мать/отца"