Сейчас отчим работает 5 лет на шахте получает 8к руб. этих денег хватает только на еду. Чтоб купить одежу или что-то необходимое для дома, приходиться меньше жрать. Как быть? Как выбраться из говна когда платят копейки?
Пиздец ты в помойке живёшь. Вали в ДС, живи в самой обоссаной коммуналке с хачами в одной комнате, но зарабатывай более менее. Если будешь пахать как ишак и жрать говно, то всё выйдет.
>>152359773 (OP) Вали в ДС-ДС2. И перестань придумывать сказки про шахтеров с опытом, которые 8к получают. У него ставка мб 8к, а дальше надбавки за опыт, опасность итд. В итоге там дохуя выходит
>>152364816 >придумывать сказки про шахтеров с опытом, которые 8к получают. У него ставка мб 8к, а дальше надбавки за опыт, опасность итд. В итоге там дохуя выходит
>>152365906 >вали из этой помойки. С батей вместе Не батя а отчим, он не хочет валить. так что валить придется мне самому. Сколько зарабатывает омон или мент?
>>152359773 (OP) Тоже нищую, бро, тысяч 5-6 могу в месяц на что-нибудь нужное потратить, а остальные деньги на еду уходят. Вообще можно питаться только овощами, макаронами и картошкой, но блядь, это тогда не жизнь а хуйня какая-то получается. Как дофамины получать?
>>152359773 (OP) Кек, мне тоже скоро 19 будет. Рили чувак, попытайся свалить в ДС. Я вот пока не учусь но временно работаю в Красном Кубе. За обычную норму часов будешь получать хотя бы 27к+
>>152368632 >Завтра иду забирать из магазина видеокарту, которая стоит как 2 зарплаты твоего бати, мне всего 19. Родакам своим спасибо скажи за новую видео карту
Можно поднимать 15-30к в месяц с нуля (разумеется, обладая должной грамотностью и усидчивостью). Для ЛДНР это небось вообще космические бабки. Вкатывайся, рикамендую.
>>152368998 Так съеби в более цивилизованные районы сраной украшки! На ту же зп из любого супермаркета, коих на каждом углу, можно снимать комнату, не голодать и еще останется. Если, конечно один живешь. Жизнь, конечно, не завидная, но если нихуя не умеешь - самое то.
>>152370518 День 1: написал текст1. День 2: текст1 вернули на доработку, ты пишешь текст2 и дорабатываешь 1. День 3: получаешь 500 рублей за 1, текст2 на доработку, ты пишешь текст3 и дорабатываешь 2. День 4: 500 рублей за 2...
>>152370866 >Вот тебе супервариант - зряплату обещают неебическую и что такое ДС узнаешь. Мне по состоянию здоровья (растянутая толстая кишка) нельзя работать на стройке - поднимать тяжелое
>>152365116 >В вашей хохляндии вообще половина населения съебалась/подохла, вас тупо утилизируют >>152375193 >а еще что расскажешь? Давайте не буде о политике
>>152381731 >хорошо учись и едь в большой гродээалсо про 8к не верб. Вот этот дело говорит. Собственно весь постсовок так и живет, даже тот что в европе. Хочешь нормально жить, езжай туда где есть жизнь.
>>152359773 (OP) ОП! у меня тут, на Урале пенсия около 11 тысяч рублей. Если я приеду в ваш коммунистический рай, я смогу снять номер в лучшей гостинице Краснодона и пожить хоть пару недель ПО ЦАРСКИ ?
Жил полгода на 5-6к в месяц. Разве что с верхней одеждой помогали. Не выёбывался и брал крупы/макарошки, иногда полуфабрикаты. За инет выделил отдельную часть бюджета. Тащем та, сложно только отказывать себе в минутных слабостях. Ну, еще за хату не платил.
Если что-то интересно, то задавай ответы. Удавалось даже откладывать
>>152365116 Ахахаха, ну верь дальше. Может из мухосраней и валят, но зато города рвутся от количества народа. Уже даже за гранцей республики люди и то счастливее живут чем в каком-нибудь ЛНР. Жил 2 года в Мариуполе, люди счастливы что наконец донбассовцы убрались в свои бананвые края. Работы хватает, но как типикал украинцы работать не хотят. У нас раньше просто не нужно было особо трудится чтобы зарабатывать
>>152387757 Вас обоссали в мировом сообществе, побираетесь как нищенки, да и эти подачки разворовываются вашим парашенко. Слабаки без армии, а пиздаболите что аж Россию победите.
Я не знаю как жить дальше. Мне 18 скоро 19. Учусь в Шараге. Нужно искать работу. Заглянул на официальный сайт моего города, чтоб чекнуть инфу о том какие есть вакансии и сколько платят.
И я был в ахуе, я должен ебашить месяц чтоб получить 3/5к рублей. Это пиздец.
глянуть можно тут - http://krasnodon.su/index.php/component/content/article/162-tsentr-zanyatosti/367-vakansii-na-3-maj-2017-goda.html
Сейчас отчим работает 5 лет на шахте получает 8к руб. этих денег хватает только на еду. Чтоб купить одежу или что-то необходимое для дома, приходиться меньше жрать. Как быть? Как выбраться из говна когда платят копейки?