Помню на 9 мая в школе класса 8 когда нас сгоняли на шествие в честь дедов по нашей мухосране впереди колонны заставляли нести российский флаг триколор и у меня сильно бомбило от этого я говорил что это флаг РОА мне было тогда лет 14 я говорил что не надо этого делать то что вы сами фашисты и нельзя кричать ура потому что умерло много людей в той войне это горе это не повод пить и веселиться а меня за это один парень хотел отпиздить после шествия а еще один который шел со мной в одной колонне дал за это щелбана и сказал чтоб я заткнулся а Россия великая Учителям пытался сказать чтобы не вытаскивали флаг но им было похер они меня не слушали я даже показал им потом видео где фашисты в 40е годы идут с этим флагом Это было один из последних раз когда я кого-то осуждал
А еще помню ленточки нас заставляли их носить а я отказывался еще тогда я говорил чтобы не вешали их куда попало это неправильно и мне опять же хотели за это отпиздить и говорили что я идиот
>>2558575 я знаю спасибо я изучал немного науку историю Что удивительно я был лучшим по истории в школе меня хвалили за это я не читал учебники я и так все знал уже тогда но сейчас уже хуже я ничего не знаю сейчас потому что ничего не читаю и не анализирую
>>2558557 (OP) Это отличный день для вбросов всякого разжигающего. Планирую написать пасту-две и опубликовать на скатившемся. Вообще всегда этот шабаш мимо меня проходил и со школы еще помнил только как прелюдию перед летними каникулами
>>2558557 (OP) >заставляли нести российский флаг триколор На данном этапе это флаг вашей страны, ты не признаёшь свою страну? Если тебе не нравится то в каком направлении движется данное мероприятие, то мог бы просто на него не пойти. >а меня за это один парень хотел отпиздить после шествия а еще один который шел со мной в одной колонне дал за это щелбана и сказал чтоб я заткнулся а Россия великая И он бы правильно поступил, так как суть в том, что наш народ отстоял свои права в этой кровопролитной войне. Ты бы предпочёл календарные дни забить днями скорби, а не празднованиями о былых победах? Это хорошо бы повлияло на моральных дух жителей вашей страны. >Какие у вас воспоминания об 9 мая ? Никаких, я ни на какие шествия не выходил и сижу дома по сути с середины школы.
>>2558557 (OP) Пошли в 9 классе типа встречать ветеранов в центре города. Ну пришли там ехали ветераны на каких то машинах, а мы должны были кричать мол спасибо деду за победу когда они проезжали. Когда все закончилось учителя нас отпустили по домам. Мы компашкой из 8 человек примерно + потом старшаки подтянулись пошли в парк и дико бухали. Потом кто то из наших начал дико барагозить и подрался с какой то другой компанией, к вечеру по парку начали бродили панки-говнари которые угощали нас какой то настойкой из гнилых груш. И самое главное за весь день ни одного мусора не прошло. Верните мне мой 2007...
>>2558593 я говорил же мне стыдно за это мне было 13 лет! это был один из последних разов когда я осуждал! сейчас я извиняюсь я не хотел никого этим оскорблять или осуждать, простите меня
>>2558619 Да он всегда был клоунадой. И еще вместо символа победы колорадский жук, который вешают куда только можно. И бронзовые уродливые памятники тоже надо снести нахуй. Понастроили всякого говна, прикрываясь патриотизмом.
>>2558630 >Они уродливые и безвкусные. Так только ты считаешь, басмач. Да и что изменится после сноса? Росиянский биомусор просто в очередной раз докажет, что он находится на одном уровне развития с папуасами и неграми, которые могут только разрушать, но не созидать.
>>2558628 Конечно лучше, лучше не держаться за заслуги своей нации, а продвигать информативный мусор чужой (чем аниме в большинстве своём и является, есть и исключения, но они просто блекнут на фоне этого огромного количества ненужных и пустых тайтлов, из-за которых аниме и считают таковым), так веселее, с хуём в попе всегда веселее. Я лучше послушаю того старика с морфлота, чем буду смотреть аниме.
>>2558638 >так только ты считаешь https://www.kp.ru/online/news/1651461/ >>2558661 Да неважно. Суть в том, что нигде больше в мире не устанавливают в кадом городе огромные черные бронзовые безвкучные уродливые памятники. Они не нужны в таком огромном количестве. Всем похуй на эти памятники именно по этой причине. Никто не пустит слезу, глянув на них, потому что они не вызывают жалости, равно как и любого другого чувства.
>>2558664 Мне похуй, что там пиндосы думают о советский памятниках. >нигде больше в мире не устанавливают в кадом городе огромные черные бронзовые безвкучные уродливые памятники Они не в каждом городе и их не так много. Да и в Бресте, по-твоему, памятник не нужен? Ну да, сражались там какие-то гандоны, но мне-то похуй на них, пойду лучше кумыса накачу. >Никто не пустит слезу, глянув на них, потому что они не вызывают жалости, равно как и любого другого чувства. Памятники являются лишь напоминанием о кровавой бане, никто же не плачет по погибшим стрельцам, которые героически погибли в битве при Молодях или по павшим бойцам русской армии образца 1812 года.
>>2558664 Тут не в эстетике дело, а в их статусе на уровне религиозных истуканов у долбославов. Когда в прибалтике недавно демонтировали памятник у нас сразу бурление говн началось. Если в рахе кто-то так попробует - то обезумевшие толпы разорвут инициатора на месте
>>2558667 старая просто у меня забрали девочку "инь" из darker than black потому что кто-то ее использует и сказал чтобы я менял аватарку а я не хочу его оскорблять или осуждать
>>2558669 >Мне похуй, что там пиндосы думают о советский памятниках. Выше ты почитал мнение дизайнера по этому поводу. >Они не в каждом городе и их не так много. Почти в кадом городе есть и памятники Ленину, и ВОВ. >Да и в Бресте, по-твоему, памятник не нужен? Нужен, но не настолько огромный и некрасивый. Можно сделать красивый и изящный, а тот, который стоит нынче, напротив, оскорбляет ветеранов. Скульптор сделал все на отъебись, это совсем не то отношение, которое должно быть к великому празднику. >Памятники являются лишь напоминанием о кровавой бане, никто же не плачет по погибшим стрельцам, которые героически погибли в битве при Молодях или по павшим бойцам русской армии образца 1812 года. Я утрирую. Естественно, никто не плачет по павшим бойцам, но какие-никакие чувства памятник должен вызывать. И, к тому же, эти памятники даже о войне не напоминают. Вряд ли кто-либо вспоминает о ВОВ, когда видит памятник. Эти памятники совсем не притягивают взгляд. >>2558670 Вот именно. Все потому, что патриотизм у нас возведен в культ. Скоро сажать начнут за альтернативное мнение. Артемия Лебедева, например, засудили за конструктивную критику памятников, притом без каких-либо оскорблений.
>>2558674 >Почти в кадом городе есть и памятники Ленину, и ВОВ. И чем тебе они мешают? Если ты сидишь на этой доске, то тебе должно быть похуй, т.к. большую часть своего времени ты должен проводить дома. >Нужен, но не настолько огромный и некрасивый. Если бы он действительно был таким, то его бы уже давно снесли.
>>2558679 >И чем тебе они мешают? >Если бы он действительно был таким, то его бы уже давно снесли. Человека формирует его окружение. Советские памятники - часть совкового мышления, равно как и хрущевки с игрушками, прибитыми к полу. Люди с таким мышлением продолжают созидать уродство, а люди воспитываются этим уродством и оно становится чаcтью их жизни. Они просто не могут представить себе, что может быть красиво, ибо выросли в окружении говна и не видели иного. Да, они мешают мне своим укладом жизни, где нельзя даже высказаться по какому-либо поводу без боязни пойти на сгуху. И я считаю, что тоталитаризм связан с этими памятниками.
>>2558674 >Эти памятники совсем не притягивают взгляд. Памятники должны быть с гурятиной. Тогда и о войне будут напоминать и взгляд притягивать. Сделайте памятник убийствам, покрасьте его в цвет крови и земли, пусть люди гордятся.
>>2558684 >Советские памятники - часть совкового мышления, равно как и хрущевки с игрушками, прибитыми к полу. Ну так давай сносить хрущобы тогда. А еще можно остатки совестской промышленности уничтожить, а то они они совковый менталитет насаждают. Вот тогда заживем, патнимися с колен, кстати, хороший повод накатить, да? >Да, они мешают мне своим укладом жизни Ну вот ты и признался, что ты социоблядь. >где нельзя даже высказаться по какому-либо поводу без боязни пойти на сгуху Границы уже давно открыты, почему ты еще здесь?
>>2558691 >Ну так давай сносить хрущобы тогда. Хорошая идея, вон в Москве уже вроде собираются, и я двумя руками за. >А еще можно остатки совестской промышленности уничтожить Достаточно их модернизировать. Ведь советская промышленность была хорошей, чего не скажешь о памятниках и хрущобах. >совковый менталитет насаждают Да, дизайн было бы непхлохо поменять. О советской и росийской промышленности не шутил только ленивый. >Ну вот ты и признался, что ты социоблядь. Не признавался я, думак. От рунета я отказаться не могу. >Границы уже давно открыты, почему ты еще здесь? Потому что я истиный патриот своей страны и собираюсь сам модернизировать его, а не валить за бугор на все готовое. Хотя, с другой стороны, это тоже было бы неплохим вариантом. Английский я знаю достаточно хорошо.
>>2558701 >Хорошая идея, вон в Москве уже вроде собираются, и я двумя руками за. Только полный дегенерат будет поддерживать очередной распил бабла уголовниками. >Достаточно их модернизировать. >модернизация >в пахомии Лютый ор. >Да, дизайн было бы непхлохо поменять. Какая разница, от этого завод станет более продуктивным? Просто еще один распили бабло, поддержаный тебе подобными хомячками. >Не признавался я, думак. От рунета я отказаться не могу. Дааа, тут только тебя ебет внешний вид домов и памятников. Значит, ты постоянно находишься на улице, то бишь в социуме, значит, ты - социоблядь. >Потому что я истиный патриот своей страны и собираюсь сам модернизировать его Проиграл >Хотя, с другой стороны, это тоже было бы неплохим вариантом Давай, там твои сородичи уже хиккуют на пособие.
>>2558712 >Только полный дегенерат будет поддерживать очередной распил бабла уголовниками. >Какая разница, от этого завод станет более продуктивным? Просто еще один распили бабло, поддержаный тебе подобными хомячками. Судя по твоим высказываниям, для тебя любая государственная инициатва - распил бабла. Только ты, видимо, не в курсе, что госзакупки прозрачны и любой человек может контролировать, куда уходят выделенные деньги из бюджета. >Какая разница, от этого завод станет более продуктивным? Почему наша автопромышленность - полное говно? Потому что говно во всем, в том числе и в плане дизайна. Никому кроме россиян эти автомобили не нужны, Россия не может продавать свои автомобили. >Дааа, тут только тебя ебет внешний вид домов и памятников. Просто я не похуист, как ты и меня ебет то, что происходит в моей стране. >Проиграл Это говорит мне бездарный ракован. >Давай, там твои сородичи уже хиккуют на пособие. Это крайний вариант.
>>2558717 >Судя по твоим высказываниям, для тебя любая государственная инициатва - распил бабла. В паРаше по-другому быть не может. Или ты забыл в какой стране ты живешь, басмач? >Почему наша автопромышленность - полное говно? Потому что она уже давно деградировала и развалилась. Хотя отечественная автопромышленность и раньше была дерьмом, скопированным с бездуховной западной автопромышленности, но, по крайней мере, она была и ее продукция пользовалась спросом. Лично мне жалко Волгу, годная линейка была. >Никому кроме россиян эти автомобили не нужны Они и расеянцам не нужны, их только твои сородичи раскупают. >Просто я не похуист, как ты и меня ебет то, что происходит в моей стране. Ор выше гор. >Это говорит мне бездарный ракован. Это мне говорит главный проекционер доски?
>>2558734 >В паРаше по-другому быть не может. Из-за таких, как ты - похуистов. Похуизм - типичный паттерн советского мышления, и ты жертва совкового окружения. Ты ничего не пытаешься изменить, и из-за таких, как ты Россия не может подняться с колен. >Потому что она уже давно деградировала и развалилась. По-твоему, дизайн ничего не решает, однако всякая вещь должна быть и функциональной и юзабельной. Дизайн - это не только красиво, дизайн - это еще удобно, комфортно. >Ор выше гор. Не пытайся отмазаться, я тебя раскусил. У тебя совок головного мозга, даже если ты и не любишь СССР, это я уже не знаю. >их только твои сородичи раскупают Ну зачем ты меня оскорбляешь, посмотри, я тебе даже шрифт сегодня нарисовал >>2557664.
>>2558757 > Из-за таких, как ты - похуистов. Ну я ж битард. И все равно делать пока нечего, я не вижу революционных предпосылок в эрефии. Да и людей нет, кроме клоунов из ручной кокозиции. >Ты ничего не пытаешься изменить, и из-за таких, как ты Россия не может подняться с колен. А ещё я рептилоид. > По-твоему, дизайн ничего не решает, однако всякая вещь должна быть и функциональной и юзабельной. Дизайн вторичен, никому не нужна красивая хуйня, которая нихуя не может. > Не пытайся отмазаться, я тебя раскусил. У тебя совок головного мозга, даже если ты и не любишь СССР, это я уже не знаю. Ну это проекции, я мыслю прогрессивно. >их только твои сородичи раскупают Где ты тут оскорбления увидел? Это же правда.
>>2558774 >Ну я ж битард. И все равно делать пока нечего, я не вижу революционных предпосылок в эрефии. Да и людей нет, кроме клоунов из ручной кокозиции. Сиди на жопе ровно и жди, пока будут подходящие условия. Удачи. >А ещё я рептилоид. Не. Просто ленивый безданый уебок. >Дизайн вторичен, никому не нужна красивая хуйня, которая нихуя не может. Я уже писал, что красота - одна из составляющих дизайна. В совке так и делали, как ты говоришь - главное, чтобы функционально, а на остальное плевать, в частности, на внещний вид. С тех пор мало что изменилось, но стало понятно, что росийские товары никому не нужны. Все покупают зарубежные машины, телефоны, etc. А ездить и Лада Калина может. >я мыслю прогрессивно >надо оставить хрущевки и уродские памятники Лютый ор. >Где ты тут оскорбления увидел? Это же правда. Не буду в очередной раз отрицать. Спрошу другое - чем тебя не нравятся тюркские народы?
ебать, похуй что ты написал, но вот представь у меня др на 8, и я блять воспринимаю все эти почести на мое др, я блять хочу бухать гулять и нихуя не думать, но блять видишь в этот день памать вся хуйня, не имею ничо проти витиранов, но все же хочу на др не подарков во имя победы )
>>2558785 >Сиди на жопе ровно и жди, пока будут подходящие условия. Удачи. Это лучше, чем быть задавленным гэбнёй. >Не. Просто ленивый безданый уебок. Возможно, иначе бы я не сидел на имиджбордах. >Я уже писал, что красота - одна из составляющих дизайна. Это уже уход от темы. Красоту можно позволить, но только если есть возможность и средства. А так, это ни о чем. >росийские товары никому не нужны Потому что это дерьмо. >зарубежные машины Российский автопром мертв, у туземцев нет выбора. >телефоны В роиси не производят своих смартов. >надо оставить хрущевки и уродские памятники Я не вижу ничего плохого в хрущобах + вокруг хрущоб вполне уютные и зеленые дворы. Единственный минус - это тесные помещения. Но это все равно лучше, чем современная уплотнительная азиатская застройка без парков, инфраструктуры и соц. учреждений, просто блять ульи-инкубаторы ебаные. > чем тебя не нравятся тюркские народы? А где я говорил, что они мне не нравятся?
>>2558792 >Это лучше, чем быть задавленным гэбнёй. Смотря что ты хочешь предпринять. Если собираешься устроить кrовавую rеволюцию, то гебня сделает все правильно. Нахуй они не нужны, иначе все население вымрет. >Это уже уход от темы. Красоту можно позволить, но только если есть возможность и средства. А так, это ни о чем. Нет, я уже раньше писал о роли красоты. Мышление формируется из окружения, и уродство окружения пораждает уродство мышления. Считаю, что тоталитарный режим и эти памятники как-то между собой связаны. В любой тоталитарной стране все уродливое, взять ту же Северную Корею или Степностан. А в США (он более демократичен, нежели тоталитарен) и Европе почему-то такого нет. >Потому что это дерьмо. Но они же функциональны, стало быть, считаешь иначе? >В роиси не производят своих смартов. Производили пару моделей. >Я не вижу ничего плохого в хрущобах + вокруг хрущоб вполне уютные и зеленые дворы. Единственный минус - это тесные помещения. Но это все равно лучше, чем современная уплотнительная азиатская застройка без парков, инфраструктуры и соц. учреждений, просто блять ульи-инкубаторы ебаные. Нет ничего хуже хрущеб и нет ничего круче уплотнительной застройки. Опять же - страны Европы, где уплотнительная застройка встречается во всех столицах и крупных городах. А инфрастуктура у них есть. >А где я говорил, что они мне не нравятся? Да, писал, что они унтерменши, еще что-то было с революцией, мол, их всех надо погнать или что-то в таком духе. >>2558793 >друг Бросай своего друга, они не нужны.
>>2558797 да нет уж, теперь я сама вижу, что ты пишешь на двачике постоянно, и скажу тебе пиши и дальше, мне нравятся твои ответы и нравится их читать, особенно когда мой друг отвечает на твои ответы
>>2558797 >Смотря что ты хочешь предпринять. Ну только если революция, остальное - хуита. Все твои потуги покращить нынешнюю страну пройдут прахом, уголовними просто насрут тебя в глотку и пустят по кругу. А даже если что-то выйдет, то все твои труды разрушит руссобыдло. >Мышление формируется из окружения, и уродство окружения пораждает уродство мышления. Хуйня, получается, что все селюки изначально мыслять "по-уродски". >В любой тоталитарной стране все уродливое, взять ту же Северную Корею Не сказал бы, тут все дело в азиатской эстетике. >Степностан Там почти все от совка осталось, мог бы привести в пример тоталитарную Туркмению с ее огромными золотыми памятниками Туркменбаши. > А в США В Пиндосии уродские небоскребы, просто блять людские муравейники без солнца и зелени. Да и местные залупински красотой не отличаются. >Европе Ну это уже менталитет, гейропейцы при любом режиме будут жить хорошо. >Но они же функциональны, стало быть, считаешь иначе? Дело не в этом, это обычный ширпотреб, который невозможно использовать. >Производили пару моделей. Лыл, и где они? А нету их. >уплотнительная застройка встречается во всех столицах и крупных городах Пиздеж, ненастолько уплотнительная, как в нынешней азиатской пахомии. >Да, писал, что они унтерменши, еще что-то было с революцией, мол, их всех надо погнать или что-то в таком духе. Я про муслимов говорил.
>>2558800 >Ну только если революция, остальное - хуита. Все твои потуги покращить нынешнюю страну пройдут прахом, уголовними просто насрут тебя в глотку и пустят по кругу. А даже если что-то выйдет, то все твои труды разрушит руссобыдло. Если мои потуги, то да. А если потуги всей страны, то никто на бутылку не усадит. Главние изменить мышление населения, которое привыкло жить в говне и ничего не хочет менять. Уголовники, кстати, не заставляют срать в подъезде и хамить в регистратуре. Все дело в менталитете, а-ля "совок", он присущ и населению, и уголовникам. >Хуйня, получается, что все селюки изначально мыслять "по-уродски". Я не говорил, что в селах все уродливо. В селах все очень красиво и атмосферно. В некоторых. >Не сказал бы, тут все дело в азиатской эстетике. А я ничего против эстетики не имею. Уродство - это памятники Ким Чен Ыну, монументы всякие, посвященные действующей власти и все такое. >Там почти все от совка осталось, мог бы привести в пример тоталитарную Туркмению с ее огромными золотыми памятниками Туркменбаши. Казахия уже давно могла за 25 лет скинуть Назаргандона, но живут хуже чем русские. Я о том и говорю, что совковый мир оставил опечаток у постсоветских стран кроме тех, которые обладали иммунитетом (прозападные страны СНГ). >В Пиндосии уродские небоскребы, просто блять людские муравейники без солнца и зелени. Да и местные залупински красотой не отличаются. Зато там есть и точечная, и неуплотнительная застройка. Все могут выбирать, где жить. И сравнивать не нужно с тоталитарной Россией, у которого все хуже в 100 раз. >Ну это уже менталитет, гейропейцы при любом режиме будут жить хорошо. Нет никакого гетического менталитета, мышление формирует окружение. К тому же, Европа и США - мультинациональные страны, и все равно все народы мыслят одинаково. >Пиздеж, ненастолько уплотнительная, как в нынешней азиатской пахомии. Пикрил. Валенсия. >>2558799 Лучше бы уроки учили, школьники.
>>2558809 >А если потуги всей страны, то никто на бутылку не усадит. Время еще не пришло для этих потуг. Сейчас тебя поддержат лишь сперматоксикозные школьники и ступиденты-максималисты. > Уголовники, кстати, не заставляют срать в подъезде и хамить в регистратуре. Ну это же руSSкая традици, тут никакие уголовники не нужны. >Я не говорил, что в селах все уродливо. В селах все очень красиво и атмосферно. В некоторых. Одно на тыщу, почти во всех селах царит разруха и алкоголизм. >А я ничего против эстетики не имею. Уродство - это памятники Ким Чен Ыну, монументы всякие, посвященные действующей власти и все такое. Да для тебя любой памятник уродство. >Казахия уже давно могла за 25 лет скинуть Назаргандона Э, у них там скоро гейропа будет, они же на латиницу переходят. >Зато там есть и точечная, и неуплотнительная застройка. Как и в этой стране. > И сравнивать не нужно с тоталитарной Россией, у которого все хуже в 100 раз. У тебя комплекс нац. неполноценности. >Нет никакого гетического менталитета, мышление формирует окружение. Нет, дело в менталитете. Гейропейцы оставили своим бывшим колониям в Африке города и экономику, а они все разрушили. >Пикрил. Валенсия. Тащемта, в центре Питербада такие же улицы и это еще сложно назвать азиатской уплотниловкой, посмотри на современные кварталы в рос. городах.
>>2558816 >Время еще не пришло для этих потуг. Сейчас тебя поддержат лишь сперматоксикозные школьники и ступиденты-максималисты. Ждать "звездного часа" тоже не вариант. Можно уже сейчас заниматься агитацией. Да даже собственное поведение может послужить кому-то примером. А революции лишь сотрясают население, у некотроых едет крыша и вообще, увеличение преступности и смертей. В России и так людей мало после Сралина. >Ну это же руSSкая традици, тут никакие уголовники не нужны. В этих традициях и вся беда. Ну не могут люди в стране с гопотой и быдлом быть счастливыми. Отсюда озлобленность на мир и всякие уголовники. Порочный круг. >Одно на тыщу, почти во всех селах царит разруха и алкоголизм. Ну, тащемта и нет противоречия, из сел редко выходят интеллигенты, обычно это бритые колхозаны с челками. >Да для тебя любой памятник уродство. Не любой. Памятник живому человеку это моветон. Такие сразу сносить нахуй. >у них там скоро гейропа будет >запрещают сми, частное предпринимательство, коррупция хуже чем в рашке Ор. >Как и в этой стране. Да не суть, мы начинали с того, что ты сказал, что точечная застройка - это плохо. >У тебя комплекс нац. неполноценности. В каком смысле? Я лишь реалист, только слепой не заметит такой огромной разницы между пиндосией и рашкой. >Нет, дело в менталитете. Гейропейцы оставили своим бывшим колониям в Африке города и экономику, а они все разрушили. В Африке постоянно идут войны между племенами, неудивительно. Которых, кстати, стравливают европейцы. Дикари, хули. >Тащемта, в центре Питербада такие же улицы и это еще сложно назвать азиатской уплотниловкой, посмотри на современные кварталы в рос. городах. Азиатская уплотниловка тоже не настолько плоха, как кажется. Дома там строят вычурной формы, притом каждый житель дома чувствует себя свободно. Это в России стоят кирпичные параллелипипеды с целью экономия пространства, а все равно тесно.
>>2558830 >Ждать "звездного часа" тоже не вариант. Я апологет истмата, и, согласно ему, я выжидаю момент. А ты делай, что хочешь. >Можно уже сейчас заниматься агитацией. Я это в школьные годы пережил, участвовал в пикетах другороссов, но меня только на 2 пикета хватило, т.к. я плохо переношу толпы людей. Можно еще граффити рисовать или листовки расклеивать, но мне западло. > А революции лишь сотрясают население В этом нет ничего плохого, да и иначе ты не сможешь построить новый мир. >Не любой. Памятник живому человеку это моветон. Такие сразу сносить нахуй. Это всего лишь твое имхо. >запрещают сми, частное предпринимательство, коррупция хуже чем в рашке Похуй на казахов, такой же биомусор, как роисяне. >В Африке постоянно идут войны между племенами, неудивительно. Которых, кстати, стравливают европейцы. Дикари, хули. Пикрил. Зимбабве. Вот тебе твоя красота и окружение. А теперь вспомни их экономическое положение и уровень безработицы. >Азиатская уплотниловка тоже не настолько плоха, как кажется. Хуйня для социоблядей.
>>2558830 >Ждать "звездного часа" тоже не вариант Как раз это единственный вариант. Только угадав правильный момент можно что-то изменить. >Ну не могут люди в стране с гопотой и быдлом быть счастливыми. Тугошарый, открой глаза, мир дерьмо, мир везде, блядь, дерьмо. Не важно на каком континенте ты живёшь. Везде есть свои реднеки и свои гангстеры. >из сел редко выходят интеллигенты, обычно это бритые колхозаны с челками Пиздец, ты мне ещё про монархию начни толкать. >Ор. Кекнул с наивного идиота. В швятых америках сейчас чебурашка похлеще чем у нас. >только слепой не заметит такой огромной разницы между пиндосией и рашкой. Только человек никогда не покидавший рашку, ты имеешь в виду. Алсо /po/. >Дикари, хули. Уберменш в треде, все в газовую камеру. >Азиатская уплотниловка тоже не настолько плоха, как кажется. Дома там строят вычурной формы, притом каждый житель дома чувствует себя свободно. Пикрелейтед.
>>2558848 >Я это в школьные годы пережил, участвовал в пикетах другороссов, но меня только на 2 пикета хватило, т.к. я плохо переношу толпы людей. Можно еще граффити рисовать или листовки расклеивать, но мне западло. Вот такая агитация точно стремное бесполезное говно. Какие-то пикеты, граффити, листовки. Ну что от этого изменится? Где реальные дела? >В этом нет ничего плохого Сильно. >иначе ты не сможешь построить новый мир Я верю, что революцию можно провести без жертв. Что-то навроде массового возействия на сознание и побуждения у людей мотивации и желания измениться. >Это всего лишь твое имхо. Даже если так, то памятник Ким Чен Ыну поставила власть, точнее, он сам. Поэтому это говно не несет никакой культурной ценности. >Похуй на казахов, такой же биомусор, как роисяне. Конечно же, ты судишь не по генетическим особенностям, а по менталитету. Абсолютная антинаучная хуйня. >Пикрил. Зимбабве. Вот тебе твоя красота и окружение. А теперь вспомни их экономическое положение и уровень безработицы. Ну так один город ничто по сравнению со всеми остальными. Да и, жители столицы, как правило, образованнее и прогрессивнее жителей мухосрансков. >Хуйня для социоблядей. Да, ведь это городское явление.
>>2558849 >Как раз это единственный вариант. Только угадав правильный момент можно что-то изменить. Так тоже можно, но сможешь ли ты воспользоваться этим моментом? Где гарантия, что не потеряешь контроль над ситуацией? Гораздо лучше провести реформу с промывкой мозгов. >Тугошарый, открой глаза, мир дерьмо, мир везде, блядь, дерьмо. Не важно на каком континенте ты живёшь. Везде есть свои реднеки и свои гангстеры. По сравнению с пиндосией рашка - Мордор. >Кекнул с наивного идиота. В швятых америках сейчас чебурашка похлеще чем у нас. Я не отрицаю, что США - тоталитарное государство, но у них тоталитаризм немного другого рода. А именно от того, что пиндосы настолько зажрались, что правительство вводит тоталитарный режим. >Только человек никогда не покидавший рашку, ты имеешь в виду. Алсо /po/. Я сидел на форчане. >Пикрелейтед. Это не уплотниловка, это лачуги какие-то. >>2558855 Не без этого.
>>2558854 >Где реальные дела? Какого рода дела? >Я верю, что революцию можно провести без жертв. Это уже не будет революцией, а просто сменой паханов. Революции без крови не бывает. Да и не нужны такие революции, ведь останется все дерьмо от прошлого режима. >массового возействия на сознание и побуждения у людей мотивации и желания измениться Манямирок. >Поэтому это говно не несет никакой культурной ценности. Скажи это корейцам, они тебя за это опустят. >Ну так один город ничто по сравнению со всеми остальными. Отмазы. >Да и, жители столицы, как правило, образованнее и прогрессивнее жителей мухосрансков. В качестве примера можно еще привести ЮАР, которая катится в сраное говно, из-за ебучих негров. А при апартхейде это было годная страна.
>>2558861 >Какого рода дела? По реформированию общественного сознания. Построй красивый дом - все увидят, что может быть красиво и хрущевки покажутся отстоем, недостойным существования. Например. >Это уже не будет революцией, а просто сменой паханов. Революции без крови не бывает. Да и не нужны такие революции, ведь останется все дерьмо от прошлого режима. >Манямирок. Конечно, проще пойти по пути наименьшего сопротивления и поубивать всех, кто с тобой не согласен. Тогда чем это будет отличаться от Октябрьской революции? Убивать за альтернативное мнение - это так по-сталински. >Скажи это корейцам, они тебя за это опустят. Разве что госдеятели. Нормальные корейцы только и желают смерти своему правителю и действующему режиму. Тоталитарные системы не бывают стабильными, достаточно со стороны дунуть и они развалятся как карточный домик. >Отмазы. Какие отмазы, дебил? Вся страна у них в говне, а ты привел в пример нализанную столицу чтобы показывать ее по телевизору по местным каналам. >В качестве примера можно еще привести ЮАР, которая катится в сраное говно, из-за ебучих негров. А при апартхейде это было годная страна. Не знаю что у них происходит, так что сказать ничего не могу.
>>2558868 >По реформированию общественного сознания. Построй красивый дом Бля, какие колеса ты принимаешь? >Тогда чем это будет отличаться от Октябрьской революции? Может быть не понял, но я нацболлевак, и я радею за повторения Октябрьской революции. >Убивать за альтернативное мнение - это так по-сталински. Красный палач был слишком мягок, грядущим управленцам нужно учесть это. >Нормальные корейцы только и желают смерти своему правителю и действующему режиму. Тащемта, голодные времена уже прошли, Корея поднялась с колен и публично посылает пиндосов нахуй, в отличии от колониальных расеянских ублюдков. >Тоталитарные системы не бывают стабильными, достаточно со стороны дунуть и они развалятся как карточный домик. Нет, нужно чтобы деспот помер или внешнее вмешательство, как в Ираке. Иначе режим не рухнет. >Какие отмазы, дебил? Вот тебе еще пикрил. Выглядит достаточно эстетично. Почти как в бездуховной.
>>2558883 >Бля, какие колеса ты принимаешь? Мыслю трезво же. Не курю, не пью даже. >Может быть не понял, но я нацболлевак, и я радею за повторения Октябрьской революции. Интересно, какого результата ты ждешь. Что к власти придут большевики? Не дай бог. И как ты представляешь себе смесь интернационального большевизма и нацизма? И еще, капитализм более присущ человеческой природе, чем какая-либо другая идеология. Природа заложила в людях труд, конкуренцию, лень, то есть все то, что присуще капитализму. >Красный палач был слишком мягок, грядущим управленцам нужно учесть это. Твой Сралин был алкашом, грабителем, дезертиром, трусом и тираном. >Тащемта, голодные времена уже прошли, Корея поднялась с колен и публично посылает пиндосов нахуй, в отличии от колониальных расеянских ублюдков. Это либо толстый троллинг, либо ты поехавший. Северная Корея - нищая страна с несчастными людьми. Поскорее бы америкосы устаноили там демократию. >Нет, нужно чтобы деспот помер или внешнее вмешательство, как в Ираке. Иначе режим не рухнет. Не исключено, я же и написал "со стороны дунуть". >Вот тебе еще пикрил. Выглядит достаточно эстетично. Почти как в бездуховной. Бетонные коробки, одноэтажные здания. Охуеть как красиво.
>>2558894 Интересно, какого результата ты ждешь. Что к власти придут большевики? Не дай бог. Да, это единственный выход для постсовковых бантустанов. >смесь интернационального большевизма и нацизма. Пиздеж. >И еще, капитализм более присущ человеческой природе >кококококо В расее даже калпитализма-то и никогда не было, только феодализм, который господствует и ныне. >Северная Корея - нищая страна с несчастными людьми. Поскорее бы америкосы устаноили там демократию. Это либо толстый троллинг, либо ты поехавший. >Бетонные коробки, одноэтажные здания. Охуеть как красиво. А тебе дворцы подавай?
>>2558897 >Да, это единственный выход для постсовковых бантустанов. Установить диктатуру пролетариата, хех. Пок-пок-пок. >Пиздеж. Определение нацболизма пиздит что ли? >В расее даже калпитализма-то и никогда не было, только феодализм, который господствует и ныне. А мы и не про Россию говорили. >Это либо толстый троллинг, либо ты поехавший. Тоталитарное государство ничем иным, как говном, быть не может, ибо нарушает главное право человека - свободу. >А тебе дворцы подавай? Квадртано-гнездовое мышление? Не дворцы, но и не коробки из бетона, которые могут слепить любые аборинегы.
>>2558900 > Установить диктатуру пролетариата, хех. Пок-пок-пок. Сказал басмач, перед своим расстрелом. >Определение нацболизма пиздит что ли? Либеральное определение для хомячков. >А мы и не про Россию говорили. А я тебе про пидоросию говорил. > ибо нарушает главное право человека - свободу. В какой стране ты видел свободу, ёба? Попробуй в СШП назвать феминисток жирными мразями или негров унтерами, тебя блять просто заклюют. И это свобода? Пидоры блять. >Квадртано-гнездовое мышление? >лурка Школьник, плiс. >Не дворцы, но и не коробки из бетона Ну и какого хуя ты делаешь на инф. безопасности тогда? Пиздуй на ПГС.
>>2558903 >Либеральное определение для хомячков. Ну так дай правильное определение, а то везде ложь какая-та и пропаганда. >А я тебе про пидоросию говорил. Если про Россию, то капитализм - лучшее, что случалось за все время с ним, к тому же он с госрегулированием. А беды у России вовсе не из-за нее, а из-за специфического мышления россиян, как уже говорил. >В какой стране ты видел свободу, ёба? Попробуй в СШП назвать феминисток жирными мразями или негров унтерами, тебя блять просто заклюют. И это свобода? Пидоры блять. Негры и феминистки относительно недавно получили свои права и теперь их нужно защищать от консервативных уебков. Пиндосия вводит тоталитарный режим от того, что население зажралось совсем. Мало того, что живут лучше всех в мире, так еще и оскорбляют друг-друга. Уебаны. >Школьник, плiс. Нет никакой лурки. Это выражение исходит от какого-то прибора. >Ну и какого хуя ты делаешь на инф. безопасности тогда? Ахахахахаха, блять, лютый ОР. С чего ты решил, что я там? Додумщик ебаный, наверное вся суть мышления НамБыПопиздеть'циалистов.
>>2558906 >Ну так дай правильное определение, а то везде ложь какая-та и пропаганда. Если кратко - это тот же социализм, только без отказа от нац. идентификации и несогласие с идеей единого народа"плавильного котла". Никаких рассовых предрассудков, как у наци. >Если про Россию, то капитализм - лучшее, что случалось за все время с ним, к тому же он с госрегулированием Только вот в росее феодализм, а не калпитализм. >Пиндосия вводит тоталитарный режим от того, что население зажралось совсем. АААААААА, остановите кто-нибудь мой ор. > . С чего ты решил, что я там? Ты сам говорил, деб.
>>2558909 >Только вот в росее феодализм, а не калпитализм. В какой-то мере да, соглашусь. >АААААААА, остановите кто-нибудь мой ор. По мне так самая свободная страна в мире после различных Европ. >Ты сам говорил, деб. Пфффф, я такого не говорил. Можешь вспомнить цитату какую-нибудь? Это ты так подумал, в общем. Щас попробую найти архив.
>>2558936 Квадратно-гнездовой, ну хватит. У меня короче есть план. Откосить от армии после учебы и дальше заниматься фрилансом. Там уже подучить программирование и работать не выходя из дома. А дальше видно будет.
>>2558938 >Квадратно-гнездовой, ну хватит. Школьник с лурки, ну хватит. >Откосить от армии после учебы Манямечты. >фрилансом Это так ты называешь сбор милостыни? >подучить программирование и работать не выходя из дома Очень оригинально.
помню мне тогда 12 было, переехал в израиль с мамой, друзей там конечно не было, ну и единственный кто у меня был это ноутбук, случайным образом 9 маяпросто тогда пол вконтакта хуесосило ветеранов я попал на страничку к пронинойкто знает тот поймет и понеслось, я сохранял картиночки и троллил ими же, ведь писать то я особо не умел, малолетка же, я еще посрался со всеми одноклассниками и даже с мамкой, ибо строил из себя неебать нациста, вот так))
>>2558943 >Манямечты. У меня есть лавэ для этого. >Это так ты называешь сбор милостыни? Я уже фрилансю, денег накопил. >Очень оригинально. Не. Дальше больше. Буду объезжать мир на машине. Но это пока манямечты.
>>2558948 >У меня есть лавэ для этого. Ну да, явишься такой к военкому и швырнешь ему пачку зеленых и скажешь"Выдайте мне военный билет". А он такой "Охуел, пидор бля? Пошел служить, быстро". >Буду объезжать мир на машине. Cоциоблядские манямечты.
>>2558951 >Ну да, явишься такой к военкому и швырнешь ему пачку зеленых и скажешь"Выдайте мне военный билет". А он такой "Охуел, пидор бля? Пошел служить, быстро". Да, проблема, но думаю, это разрешимая задача. >Cоциоблядские манямечты. Ты просто не знаешь, как много в мире мест без людей. Горы, озера, степи, тундры, леса, реки. Ты и природа наедине. Кайф.
>>2559045 С другой стороны, уникальность этой нации том, что она сохраняла свою идентичность веками, не будучи при этом изолированной. А ведь их традиции ровесники египетских фараонов. Даже сейчас, в эпоху глобализации, когда идёт тотальная рандомизация культур и этносов, они от этого не то что растворяются, а наоборот, только греют на этом процессе ручки. Удивительно жизнеспособная культура.
>>2559062 Чет напомнило черную дыру, та тоже удивительно жизнеспособна и только разрастается. И почему то. Вот они столько веков скитались по народам и не растворились в этих народах. Это при том, что особенных различий внешних не было между евреями и теми народами. Ну уж точно это не негры и не индейцы.
>>2559065 >различий внешних не было между евреями и теми народами >>2559065 >Вот они столько веков скитались по народам и не растворились в этих народах. Это при том, что особенных различий внешних не было между евреями и теми народами.
Ты что, ебанутый? Блять, жида можно по черепу ебаному отличить, не говорю уже про нос, уши, веки и т.д. И нихуёво они растворились - есть куча рыжих, кучерявых, белокожих етц. жидов.
флаг триколор
и у меня сильно бомбило от этого я говорил что это флаг РОА мне было тогда лет 14 я говорил что не надо этого делать то что вы сами фашисты и нельзя кричать ура потому что умерло много людей в той войне это горе это не повод пить и веселиться а меня за это один парень хотел отпиздить после шествия а еще один который шел со мной в одной колонне дал за это щелбана и сказал чтоб я заткнулся а Россия великая
Учителям пытался сказать чтобы не вытаскивали флаг но им было похер они меня не слушали я даже показал им потом видео где фашисты в 40е годы идут с этим флагом
Это было один из последних раз когда я кого-то осуждал
Какие у вас воспоминания об 9 мая ?