Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Шекспир продолжает выезжать на багаже Раньери, а Лестер проходит Севилью. Юве повторно обыгрывает Порто.
Сегодня: 22.45 Монако - Манчестер Сити 22.45 Атлетико - Байер
>>1108316 Не 10 а почти 20. Он как Петровский. Так что это дело в оенивых болелах. На таком стадике устроили бы адок и в Питере и в Польше и на Балканах
Спартак будет сразу в группе в лч. Цска пройдет через квалы. Зенит, ростов и краснодар в группы тоже выйдут. Команд много будет, но спартак с цска дохуя проебут и нихуя не дадут очков.
>>1108338 От чего? Один в один первый матч. Сити тупо стоят, и это видно, никто даже не пытается тратить силы. Или ты думаешь, что монакичянины способны 90 минут прессинг вести?
>>1108364 Я был и на Петровиче и в гермашке пару раз на ногомяче. Конечно если сравнивать, то в гермашке помощнее, но бля там и стадики подзавязку и размером побольше. Посмотрим чо будет на новом стадионе.
>>1108378 С конца 90-ых. >>1108379 Конечно при этой. У меня в гермашке родственики живут. А был я на обычных матчах бундеслиги (Франкфурт и Гамбург). В Гамбурге заебись. Очень душевно. Город портовый со всеми отсюда вытекающими.
>>1108381 Ну хуй знает, поверю на слово но чет мне кажется ты пиздишь, я с 95 на стадиках провел 12 лет и вот в прошлом году вернулся после перерыва, так вот в сравнении сейчас не движ а моча что у фратрии что у вас
Вот я никак не пойму пепку. Нахера гнуть свою линию и играть одной тактикой, если у него в Тиме долбоебы в ноги пасом попасть не могут, а в обороне дрисня типа Стоунза. У всех тренеров сейчас по две три тактики в запасе.
>>1108401 Нет, с 93 по тв, тогда жил в деревне, в школу ходил, телеящик был один на десять домов, посмотреть на Спартак все собирались, событие было. В живую уже позже, когда поступил.
>>1108413 Нееее, техническим менеджером. Есть такая контора иностраная "Match Hospitality" (можешь погуглить). Они взаимодействуют с Фифа и кароче проводят различные международные мероприятия. Вот сейчас набирают людей на работу на КК.
>>1108417 >Он доброволец , за 1000 в день хуярить как черт будет и пизды огребать от фэнов Волонтеров уже давно набрали. Технический менеджер работает целый месяц без выходных, но платят за это 140к
>>1108432 Нееее, что-то типа ивент-менеджера. Многозадачная работа. Сложно обьяснить в двух словах, если не имел дело с проведением конференций, форумов и всё такого. >>1108437 Работайте без выходных на иностранного дядю))))))
Вот Сити вливает в трансферы триллионы нефти, а настоящих топчиков хуй да нихуя. Разве могут они купить игроков уровня Рамоса, Бонуччи, Хуммельса, Азара, Бейла ? Конечно же нет, так как этих игроков даже именем Гвардиолы из своих топчиков не переманишь. Поэтому шейх и платит по 50 лямов за всякую хуйню типа Стоунса и Сане.
>>1108461 В частности? Я сам только спортивные турниры проводил в своей области, ну и ещё по интеллектуальным играм вроде Что? Где? Когда? и не очень понимаю в чём там может быть работа. Вы вроде технического комитета что ли? Вся организация, расписания, аренды всего чего надо и прочее - это ж у вас за год заранее было расписано.
>>1108463 ну кто-то точно богаче, а вообще заметил что зрители в Монако какие-то пассивные, вроде клуб устраивает шоу а они сидят как в опере. Да и вообще сколько смотрю французский чемп, все время там полупустые трибуны, как в России, что сильно контрастирует с той же Англией и Испанией что даже на играх говна аншлаги и нет пустых мест. А Франция вроде богатая страна
>>1108491 >адекватно вылетели 10:2, адекватней некуда. >их засудили Ой, всё. >при всем этом самом, боролись до конца, но пустили хуйню, счет был не по игре абсолютно даже при счете 3:0 в свою пользу, умудрились плотно взять за щеку.
>>1108500 Эффект хуёвый. Меня так тоже раз позвали на трибуну, так с одной стороны министр спорта нашей мухосрани, через пять человек мэр сидит. Хочется не сидеть как кузьма, как в детстве, а как-то становится несолидно
>>1108518 Лестер не самая отвратная команда и выступает успешно для своего уровня, как ни крути. >>1108525 У коней пососы какие-то не эпичные. Они не входят в пятерку.
>>1108534 почему толсто? Зенит в ЛЧ попал бы в гораздо более приятную группу и вышел бы в 1\8, а Ростов так-же хорошо сыграл групповой этап ЛЕ где пришел бы все к тем же 1\8 ЛЕ, в итоге больше евроочков, больше престижа российского футбола
К началу XXI века сложилось 5 основных клубов болельщиков ФК «Монако», ставших официальными: Монако CSM, Ультра Монако-94, Быки-Монако-2005 (имеют два филиала в Оклюза, Варе и Италии) и МенегОк (фанаты юго-западной Франции). Также в разных уголках Франции существуют многочисленные неофициальные фанатские сообщества клуба, кроме того многочисленны фанаты клуба в Испании, Италии и Нидерландах. В настоящее время клуб приобретает всё большую популярность- его фанатские клубы возникают на Гваделупе, в Бретани и Каннах.
>>1108541 Ох уж эти маняфантазии. Ну сеялись бы не в четвёртой, а третьей корзине, попали бы на те же баварии с катлетико, это канешн если бы квалификацию прошли вообще
>>1108712 Но 5 забили. >>1108713 >Тред еврокубков >Прошёл матч МС - Монако >Школоглор баварии увидел лого Барселоны, сгорел к хуям и начал кидаться дерьмом
>>1108737 Но лучше бы конечно классико в 1/4 потому что классико в финале наверное никогда не будет, постоянно что-то срывается у кого-то. Будет ли греть шары реал - вот в чём вопрос. >>1108745 Да ну. Я не хотел бы смотреть на Барса - Атлетико, да и вообще на игры Атлетико, скучная помойка.
>>1108732 Пиздуй к своим братишкам-сектантам на барсаманию, уёбок. Собирайте деньга на платежку для судейки, а то кто вам будет ставить пенали за нырки и сммуляции?
>>1108750 Финал Барса - Реал был бы интересным, но такого не будет никогда наверное. А Реал - Атлетико уже видели, спасибо, в третий раз такой понос можно не пережить, да и не будет такого в этом сезоне. >>1108751 Зачем ты продолжаешь рваться на весь тред, школ?
>>1108737 Бля ведь весь вечер сидели без мразотных барсоглоров. Нормально общались в приоичном обществе и тут ты петушок мокрожопый забежал и стал кудахтать.
>>1108753 Лол, кызылбек забавно подорвался) Ух как грозно! Да про судей, про симуляции! Да! Только ручки дрожат и по кнопочкам кызылбек попасть не может или это от плохого знания русского языка? Братишка-сектант с детства за буварию?
>>1108758 >буварияглор закукарекал и начал обзывать других глорами Я всё думаю чью глоры более мерзотные и помойные, до этого момента были глоры реала, там просто вне конкуренции, но глоры буварии уже начинают бороться за первое место очень активно, оленина подгоревшая.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Шекспир продолжает выезжать на багаже Раньери, а Лестер проходит Севилью. Юве повторно обыгрывает Порто.
Сегодня:
22.45 Монако - Манчестер Сити
22.45 Атлетико - Байер
Завтра:
20.00 Краснодар - Сельта
23.06 Манчестер Юнайтед - Ростов
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1107263.html