Когда-то эти кадры из Пекина обошли весь мир. Когда я на них смотрю, то вспоминаю крымчанина Решата Аметова. Ровно три года тому назад он вышел под здание оккупированного СовМина АРК и достал бумажку с надписью «Нет оккупации!». Простоял несколько минут. Потом пришли «вежливые люди» в кожанках. Вежливо забрали его. Вежливо и долго мучили. Убили. Выбросили тело в поле. Причина смерти: выстрел в глаза. Подумайте сегодня о нем. Подумайте о его последних днях и минутах. Это даже не перед танком встать. Это встать перед одетым в кожанку вселенским злом. "Вежливые люди" выстрелили ему в глаза. Почему в глаза? - спрашиваю я себя....
>>632085 (OP) В этой ситуации не думаю, что стоит кого-то винить, есть все основания полагать, что он сам выбрал вилкой в глаз из предложенных вариантов.
>>632085 (OP) >Сиротами остались трое детей. Напомни мне, сколько денег Украина выплатила семье невинно убиенного борца за независимость Украины и украинский Крым.
>>632276 В воображении гидного украинца: Борца за свободу, стоящего с одиночным пикетом крутят русские оккупанты в кожанках. Ирл: Человека, идущего в военкомат увозят мужики среднего возраста в совдеповском камуфле. Какая страна, такие и терракты.
>>632290 Что ты несёшь, наркоман? Сам даёшь ролик где говорят про неизвестных в камуфляжной форме и заявление что человек в военкомат шёл. И после этого чушь какую-то про вежливых людей лепишь.
>>632293 Кто тебе сказал что более раннее и менее политизрованные? Свои фантазии держи при себе. "Вышел с намерением", а повязан был у Совета министров, что есть на кадрах. Какое же вы, русские, пиздлявые гниды.
>>632296 Очевидно, что кадры из объявления вставленные в ролик сделаны раньше, чем комментарии диктора в самом ролике. Так же есть отличная от гуля вероятность, что в составлении объявления участвовали родственники убитого. А в создании ролика - не факт, могли бы привести прямую речь привести в противном случае.
>>632299 Почему же игнорирую? Я просто не понимаю откуда взялась мысль про оккупационные власти, вежливых людей и прочую шелуху. Сириусли, вежливые люди даже на постах в балаклавах стояли и ничего не делали. А тут они отчего-то подросшие (мотострелки то) и повзрослевшие среди белого дня с открытыми лицами заламывают узника совести которого с плакатом даже не сфотографировал никто. Можешь погуглить как наша оппозиция освещает одиночные пикеты даже в самых мухосрансках. Все снято с сотни точек. Это каким отбитым надо быть, чтобы в такое верить?
>>632300 Вашей оппозиции в Крыму нету. Ваша оппозиция не действует в условиях военной оккупации. "Вежливые люди" - это пропагандонский мемос для отбеливания оккупантов, чтоб мрази как ты рассказывали "только на постах стояли", а чекистских и прочих кремлевских уродов, которые мучили и убивали людей - не, не знаю, я не я корова не моя. Вежливая, блядь, оккупация.
Мне начальник на работе рассказывал, что ездил когда то в командировку в Китай и узнал, что там протестующих задавили танками. Солдаты окружили тех кто протестовал, и создали ворота для въезда танка и он их переехал. А у нас сказали, что просто разогнали. Не знаю уж, правда ли это. Дело было лет 20 назад
>>632085 (OP) >Почему в глаза? - спрашиваю я себя Действительно, а почему в глаза? Про мальчика распятого тогда еще байка ходила, теперь украинцам в глаза стреляют.
Чего на опа так тригернулись. Очевидный минстэць или кто то там создал тред. Обычным людям пофиг на Крым, кто хотел сьебал как я кто хотел остался. Люди обсуждают зарплаты, способы увильнуть от военкомата, как не впасть депрессию от серых комиблоков с помощью веществ, внутреннюю политику, для любителей есть ато тред. Создавать отдельный тред для крымчан нет смысла, во первых нас мало, во вторых кроме неузнаваемости от военкомата и возможности въезжать в Крым по укр паспорту мы ничем не отличаемся от пересичного громадянына, так что и обсуждать нечего.
>>632527 Как хочешь >Создавать отдельный тред для крымчан нет смысла К слову пришлось. Кстати расскажи про профессиональную деформацию работы проплаченого комментатора. Мне кажется это сродни работы в КЦ - начинаешь считать людей идиотами.
>>638908 Кто не съебался из зоны боевых действий — сам дурак.
Безосібний ID: Назар Акопович28/03/17 Втр 20:49:41#47№638993
>>638908 Мне не очень жалко девку, хоть она и была ярой проукраинкой, она была даже не баптистской, а какой-то еще ебаной ветвью, считай сектантской, только либеральной, но двинутой 100%. Это не религия, это больные люди.
>>639276 Но у меня есть всего лишь слова анона, что запостил картинку. Есть хоть какие-то источник, время, место? Старые заезженный истории же должны на чём-то действительно годном основываться, они с нихуя заезженными не становятся.
Безосібний ID: Станіслав Марленович29/03/17 Срд 21:03:02#53№639297
>>639300 Ты хоть бы пораскинул своими петушиными мозгами, перед тем как вбрасывать такой "пруф" на сайт, публика которого не раз прославилась взломами акков вкудахта.
>>639306 Нет, не всё, пидорах. Это ты дальше пораши, нвр и wm своего клюва не высовываешь. В /б/ не раз вбрасывали паки с логинами и паролями от страниц, нерадивые пользователи которых заходили туда с андроид-приложений, писанных аноном. Сам так развлекался.
>>639300 Мне не интересно, где она жила и за кого топила, мне бы хотелось знать, на чём именно основывается конкретный посыл "словила снаряд от ВСУ"? Почему именно от ВСУ? Почему именно снаряд - может, она на мине подорвалась или её очередью из какого-нибудь утёса скосило?
Вот о чём я говорю. Когда я слышу рассказы про выкалывание глаз беркутовцам - я ищу источник, смотрю оригинал и вижу - верить этому или нет. Когда я слышу рассказы про забитых ДНРовцами до смерти ремнём топившего за рассею мужика из украинского зажопья - я ищу источник, смотрю оригинал и вижу - верить этому или нет. Масса подобных примеров, просто масса.
И теперь, внимание, вопрос: что мне покажут? Кто написал? Где написал? Почему речь идёт именно о "хохлы убивают своих"? Ведь с таким же успехом можно выложить фото любого трупа, который когда-то написал "слава украине" (в этом, я так понимаю, и исключительность этого случая - тут эта запись есть, а так можно действительно чьё угодно бренное тело выложить и какой угодно комментарий присовокупить) на стене, и сказать - гляньте на лошка, топил вот за хохлов/новороссов, а те его обстреляли, лол, азаза.
Так вот, если история столь известна, то на чём она основывается? Должна же основываться на чём-то, если столь известна - логическое рассуждение. Только об этом я и прошу, а не сказать мне, их харцизска она или нет - мне, честно, похуй.
>>639346 Следуя логике вот этого>>639324 индивидуума, на осколках снаряда должны были остаться отпечатки пальцев заряжающего из расчета орудия ВСУ. Вот когда на до Киева дойдут, возьмут всех в плен, сличат отпечатки, то его лично Путин будет судить в Гааге.
>>639346 >мне бы хотелось знать, на чём именно основывается конкретный посыл "словила снаряд от ВСУ"? Почему именно от ВСУ? Почему именно снаряд - может, она на мине подорвалась или её очередью из какого-нибудь утёса скосило?
>>639357 Да нет, обычно многое можно понять сравнив сводки и следы от попаданий снарядов на местности. Но это, как бы, и требует более тщательного освещения, чем, лол, вкинуть фотку, пару скринов и подписать это как-нибудь потрагичнее. Собственно, в среде здоровых людей срач как раз и поднимает не по каждому вбросу от левого ноунейма на двачах/пабликах вк, а когда событие было освещено и предоставлены какие-никакие крепкие пруфы в догонку к выбранному утверждению. У рашкован же всё по-другому.
Всегда была интересна позиция татар в вопросе Крыма. Какая разница им в каком государстве иметь автономию? Украина - ведь не татарское государство. Хуле жопу рвать ради нее. Рашка хоть побогаче и к чуруам лучше относится. В чем суть их копротивления?
>>639699 Они и не рвут жопу. Неофициальный бизнес у них позакрывался и незаконно захваченную землю, которую легализовать до возврата в Россию, у них поотбирали - это да. Но там вполне адекватно понимают, что это не злые происки России, а недочет Украины, которая допустила подобный беспредел. А так зато теперь со стороны России им почет с уважением и всякие жирные плюшки (аллах деньги чеченцам дал, так что, другим достойным мусульманам не даст что ли?) Недовольные есть, но на людях или прячут голову в песок, как украинцы научили, или патриотично размахивают триколором, как научили русские. Мусульманин - млекопитающее стайное. Пока в меньшинстве, будет улыбаться всем и услужливо хвостом помахивать.
>>639776 ровно в той мере в какой пр-во украины отражает мнение граждан украхи. а напомни мне почему украны ненавидят свое пр-во? правильно потому что вороватые мудаки, а что мешает карлану быть менее мудаком чем гройсман, ну кроме того что не еврей
Подумайте сегодня о нем. Подумайте о его последних днях и минутах. Это даже не перед танком встать. Это встать перед одетым в кожанку вселенским злом. "Вежливые люди" выстрелили ему в глаза. Почему в глаза? - спрашиваю я себя....