>>624534 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=dEFsyQdYT1o Почему QatarAirways не летают с Борисполя или где там еще у нас аэропорт есть? Я так поинтересовался - эти Катары, самая безопасная авиакомпания, НИ ОДНОЙ АВАРИИ со смертельным исходом. Пока не спишут на металолом последний советский самолет, я бы не рекомендовал пользоваться авиаперелётами в Украине.
>>633058 >я бы не рекомендовал пользоваться авиаперелётами в Украине. Ты очень удивишься, если я тебе скажу, что совковыми самолётами летают только с Минска в Киев и с Киева в Днепр?
>>633067 >У нас людей которые летали на самолетах, меньше чем тех, у кого есть авто. При совке все когда-либо летали на самолёте. А совковых людей у нас пиздец как много, так что не надо.
>>633130 Ан какой-то там. Насколько я знаю — он единственный. Но кажись еще и с Минска в Запорожье летают, чтоли. Толкьо что гугланул — с Минска в Запорожье и с Киева в Ужгород, ну и на Днепр. Такие дела.
>>633058 В видео, которое ты предоставил, речь идет о австралийской компании Кантас Эйрвейс, которая существует с 1920 и у которой действительно поразительно маленькое число инцидентов. Что касается Катарских Авиалиний, то у них действительно 0 катастроф, но если учесть, что компания существует меньше нашей AUI (1993 против 1992), у которой также 0 катастроф, то это вряд ли можно назвать чем-то выдающимся.
>>633180 На сайте МоторСыча пишут, что рейсы идут. Яхз как там на самом деле. На флайтрадаре много раз видел в Минск и в Днепр самолёты. Я вот что думаю: сделать СПЕЦИАЛЬНЫЙ рейс, лететь где-то на 1500-2000 метров из Киева в Днепр и прям НАД ДНИПРОМ, это же охуеть красиво будет, тип поля, река все дела. Тут и медленные совкосамолеты втему будут. Не пойму чому до сих пор не сделали.