Я совсем недавно выяснил для себя, что оказывается в 2016г маняросы открыли свой макдак. Аноны есть из Донецка? объясните, ходит ли туда еще народ? или это была очередная новость из ряда смотрите какие мы самостоятельные. Как вообще там хрючево? с ценами что?
>>22367796 Тащемат вангую что там фактический владелец остался тот же, как и персоонал. Макдоналдс это франшиза, предоставляет тебе свою торговую марку - ты делаешь все по стандартам мака.
>>22367701 Небось и закупает то же сырьё, что и макдаки. Наверняка одни поставщики у Макдональдса в соседнем Ростове (если он там есть, конечно) и в этом Донмаке.
Это открытие Донмака, жалкой пародии на великий гений западной кулинарии в стране ватников и победившего русского мира. А на этом видео открытие макдональдса в Украине, европейской и цивилизованной державе отстаивающей западные ценности. https://www.youtube.com/watch?v=OKc_AYmq-dQ
>>22367839 >Владелец остался тот же Ты понимаешь, что такое франшиза? Это всё. Готовый бизнес под ключ. Никто не будет лицензировать забегаловку в ЛДНР. Как минимум пртому, что это противозаконно. Просто эксплуатируют то, что им досталось. Никогда не поверю, что Макдак вообще подозревает об этом месте, соответственно и никаких поставок быть не может.
>>22367701 Каких санкций, там война началась. А франшиза у Макдака во всём мире, но только на территории экс-СССР эта франшиза кого надо франшиза. Они когда заходили на рынок в конце восьмидесятых, то условием было, что они франшизу дают глобально, одним собственникам. Как нетрудно догадаться, франчайзи у них выблядки из КПСС. В Рашке такая же хуйня, все рестораны под единым управлением.
>>22367862 В его каменте нет ни слова "анус", ни слова "бутылка", ни слов, каким-либо образом обозначающих эти предметы. Ты больной уебок, тебя нужно в дурку сдать.
Ты не понял. Мак был открыт местным по лицензии, потом мак отозвал лицензию из-за санкций, а местные просто сменили вывеску. Ростикс в РФ так десять лет параллельно от KFC существовал.
>>22367945 Макдак не осуществляет поставки из Америки в свои торговые точки. Это почти всегда местные производители сырья. Иначе гамбургер во всём мире стоил бы одинаково, а они везде по разному стоят.
>>22367230 >уебаны не в состоянии даже снять свои пикчи и юзают прнинадлежащие Маку That's Novootbrossiya for you. Псевдострана-воришка, псевдострана-копипастер, псевдострана-пришедший на готовенькое.
>>22368134 Это да. И разумно, кстати, использовали раскрученные сочетания цветов. Им не до оригинальности, главное, чтоб прибыль была. Это же не музей, а общепит.
>>22368141 Ну а буква М, все эти пакетики, цвета это же явное подражание. Пусть бы тогда на логотипе был бы ебальник Захарченко, а на кассе стояли пропитые бабища в камуфляже типа ополченки с позывным Харя.
>>22368196 Та дохуя куда ходить. Я обычно тут http://eburger.dn.ua/ сижу, либо на юзовской пивоварне если уютненько посидеть. Заведений дохуящща как было так и осталось.
>>22367006 (OP) Его сначала когда открыли там даже упаковки были на мове лол, из старых запасов. Потом закончились, его на время прикрыли. А теперь откуда то из рашки везут. А так да оборудование здания и етс всё ж отжали у мака обычного.
В основном местное население жрёт вашу красную цену и устраивает спринты за боярой и дешёвой местной водкой. Ибо комендантский час
я раз в пол года приезжаю копеечку за квартиру забрать, в которой живёт ккой то хуй с явным вашим акцентом
>>22368400 Я на нивках квартиру снимаю теперь в столице, тут в подвал хуй войдёшь. И возвращатся обратно не собираюсь - я ебал. Из города который был 2ым по заебатости в незалежной, ну он превратился просто в днище. И дело даже не в обстрелах на окраине
Аноним ID: Назар Навальный04/05/17 Чтв 17:10:18#100№22368447
А в моей ламповой Москве есть БК и КФС, где по купонам через приложения еда выходит очень дешевой и макдак просто отсасывает и по качеству и по ценам и по обслуживанию - в БК(которого у хохлов нет и не будет) еще и долив неограниченный пепси и липтона.
>>22367945 Франшиза - это не готовый бизнес под ключ, лол, это дрочня, при которой ты должен доказать максраку, что ты можешь работать по их стандартам - поставки, логистика, спрос, вот это вот всё.
>>22368476 Не самозахват есть, не спорю. Просто у меня хата в новострое возле виктории - ну там вообщем аля генштаб среднего звена маняросов. И я так понял застройщик который и вкиторию и наш ЖК строил, дето там подмазан у них. Поэтому у нас реально всё тихо. а так да половина квартир по городу обнесена уже давно
>>22368599 4 тыщи рублей месяц лол. Но правда у меня однушка на 37 метров маленькая там. была скажем так
Поэтому раз в пол года и езжу - заодно и на кладбище заеду, и накопившееся заберу. И да эпоха отжимов почти прошла - щас или национализируют, но редко - или ебут псы захарченки за грабёж. Не ну пиздить и грабить то можно - но будь добр занеси на общак.
>>22368402 А что здесь двуличного? Обама - чмо, это да. Но это же не делает автоматом ВСЕХ американцев чмом? Опять же если на Украине во власти бандеры это же не значит, что все живущие на Украине бандеры. Есть те, кто сопротивляются бандерам, ЛДНР, например.
>>22368643 Вон вчера утречком небольшой свинорезик сделали укроДРГ. Видать хотели тихое наступление провести на нейтралку, но оплченцы их не поняли и могилизовали в пидарешт.
>>22368725 Ну тут щас самая жара в ЛНР должна пойти. Последние шахты национализируют и всех пинают на мороз. В енакиево допустим челую шахту ребятки умудрились за 3 растащить на металл. Красота будет скоро
Кстати насчёт грунтовых вод - кальмиус уже пошёл по пизде, в нём купаться низя. Если щас не подведут энергию в юному комсомольцу, то в грунтовые воды пойдёт цезий стронций и етс. Там в шахте надмозг совков решил в своё время дегазацию ядерным зарядом сделать. Ростов в опасносте
>>22368767 Для плавленного сахара? У меня было тяжелое детство нищеброда 90х и я жарил леденцы в чайной ложке, лол. А бабушка одергивала и говорила, чтоб весь сахар не переводил, ибо денег нет.
>>22367849 >если он там есть, конечно Ты ёбнутый? Я думаю в одном только в ростове маков, бк, старбаксов и прочей срани подобной больше чем во всей украине, лол
>>22368823 Согласен. Пусть армяноиды или кто у них там коренное население живительные рентгены кушает. Правда там же вроде помидорчики и прочее на всю рашку выращивают. ну хуй его - мени похуй, у меня тут в киеве чернобыль и так под боком теперь уж
>>22368852 Объект «Кливаж» — подземный ядерный взрыв мощностью 0,3 кт[1][2][3] в тротиловом эквиваленте, который был осуществлён на территории Донецкой области Украинской ССР на восточном крыле шахты «Юнком» (г. Юнокоммунаровск, Енакиевского горсовета, ПО «Орджоникидзеуголь») на глубине 903 м между угольными пластами «Девятка»(l4) и «Кирпичный» (l21) 16 сентября 1979 г. в 9 часов (GMT)[1][2]. Цель взрыва — снижение напряжения в горном массиве, что в конечном счете должно было повысить безопасность отработки угольных пластов. До 1979 года на шахте «Юнком» была максимальная в Центральном Донбассе частота внезапных выбросов угля и газа[4], связанных с нарушенным состоянием горного массива, обусловленным влиянием Юнкомовского Северного, Брунвальдского и других надвигов (42 % пластов, которые разрабатывались на шахте «Юнком» находились в зоне тектонических нарушений). Взрыв производился на глубине 800 метров. В результате ядерного взрыва возникла полость радиусом 5-6 м, вокруг которой сформировалась зона смятия и дробления радиусом 20-25 м. Уровень радиоактивности в горных выработках и шахтных водах за период наблюдений 1979—2000 годов находился на фоновом уровне. После проведения взрыва отмечалось снижение частоты выбросов угля и породы. В период 1980—1985 годов на горизонте 826 м, расположенном на 77 м выше уровня зарядной камеры, закончилась выработка угольных пластов «Мазур» и «Девятка». Работы по объекту «Кливаж» проводились институтом ВНИПИПРОМТЕХНОЛОГИИ. Точные данные о величине заряда и глубине его заложения остаются секретными. В 2002 году как неперспективная шахта «Юнком» была закрыта и в наше время беспокойство экологов вызывает опасность затопления шахты «Юнком», где проводился атомно-взрывной эксперимент «Кливаж», что, согласно докладу Министра экологии и естественных ресурсов Украины Василия Яковлевича Шевчука, может привести к радиоактивному загрязнению подземных вод[5].
Вот с википедии, хуй его куда пойдёт, воронеж вроде выше по течению северского донца. Да и вообще какбэ в стороне
Это в Турции. Тем более, что утин разрешил вновь обмен наташек на помидоры. Ростовские если где и продают за пределами области, то только в сезон. Я в своём НН ни разу не видел ростовских помидоров. Или местные или турецкие.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:37:07#158№22368963
>>22368819 Ну не был я в Ростове. В Выборге, например, Макдака нет, хоть на границе с Финляндией там бы он имел гарантированную высокую кассу ежедневно. Очень странно, что до сих пор не открыли.
>>22368960 Луганск вообще сайлент хилл, в донецке ещё так жизнь теплится.
>>22368962 Ну хз я даже зимой помидоры покупаю украинские тепличные - написано что херсон, или змиёв, последнее дето под харьковом чтоли. А в ростове климат вроде тот
>>22368963 Знал бы прикуп жил бы в сочи. Надо было сразу сплавлять квартиру хоть за 20к зелени и уёбывать. Кто же знал что ихтамнетов введут - летом 14го надежда ещё была
В Сочи за 20к зелени даже сейчас хуй чего годного купишь, а в 2014 вообще только на гараж хватило бы. Я вот присматриваюсь разменять свою двуху в ледяном и грязном НН на Сочи с тёплым климатом.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:47:06#165№22369129
>>22369017 У меня просто тут два примера диаметрально-противоположных есть: один до сих пор сидит в донбабве и рякает, что осталось немного потерпеть, а второй свалил в Киев и первое время охуевал почему так все недостаточно бохато по сравнению с тем как было в родном Донецке, а потом мол эврика это получается дотации пилились годами у них
>>22368969 Понятно, что большинство бомбасян на хую вертели эту ДНР вместе с ополченцами. Но открывать копию макдональдса, который является одним из символов США это как-то слишком. Все равно что флаги американские развесить.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:48:24#167№22369154
>>22369095 Про Сочи это ж поговорка у него просто, не? А 20к он хотя бы на руках имел, вместо того чтобы раз в полгода ездить в донбабве чтобы получить 400 баксов за аренду его хаты пидорахой какой-то. Хуй ведь он продаст это сейчас.
>>22369095 Ну если бы войнушка, я думаю летом/осенью 13го - я бы свою однушку в монолит кирпиче за 40к скинул бы за нехуй. В донецке цены на жильё были как в киеве почти. эх
>>22369129 Вась, здесь примазанные к рыгам покупали кайен за месяц, тоесть 22 ти летние пиздюки бухавшие и устраивавшие заезды по ленина могли размазать свою ёбу за 70к+ зелени, и выйдя из больнички без кредитов смс и прочего купить изсалуну. Впрочем сходи к мариотту - посчиатй АН ВВ номера на люксовых бричках
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:50:24#172№22369192
>>22369159 Так проблема не в донбабве, проблема в людях, которые пилили это бабки. Все эти схемы по разворовываю бюджета через возмещение НДС по фиктивным сделкам, все эти дотации маняпромышленности, монополизация энергетики и т.д. Ахметова же в рашку (а лучше на зону) не спихнули.
Знаю, просто для меня это ближайшая цель в жизни. Хочу в норм климате пожить не покидая страны, ибо для эмиграции в нормальную страну я слишком уже старый и тупой.
>>22369192 >Ахметова же в рашку (а лучше на зону) не спихнули. Кекус максимус.
Состояние украинского бизнесмена Рината Ахметова, согласно опубликованному 20 марта рейтингу Forbes за год удвоилось, составив $4,6 млрд (по сравнению с $2,3 млрд в рейтинге 2016 года) По данным Forbes, Ахметов вновь стал богатейшим украинцем, заняв 351-е место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние составляет $4,6 млрд. Согласно счетчику Forbes в «реальном времени», 20 марта состояние Ахметова составляло $4,4 млрд.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:53:23#175№22369255
>>22369201 Я посчитал сразу за пол года, 70 баксов в месяц, 420 за пол года. Так ведь?
>Хочу в норм климате пожить не покидая страны, ибо для эмиграции в нормальную страну я слишком уже старый и тупой. Сколько тебе? У меня недавно коллега в 37 укатил в Чехию, ему норм. И да климат штука условная, одно дело наслаждаться теплотой, сидя под зонтиком и обдуваясь морским бризом, а другое сосать хуй от жары лютой просто живя в городе.
>>22369179 >Проблемс Ну вообще-то я помню когда бамбасянам указывали на сходство они вовсю оправдывались, мол, это совсем разные флаги, ничего общего не имеющие.
>>22367006 (OP) Даже у маняросов открыли макдак, а в моем городе нет! Почему сука! Почему? По-че-му?! БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 17:56:37#180№22369323
>>22369236 По одному рейтингу выросло, по другому упало, ибо все это guesstimation в чистом виде. Все это не имеет никакого смысла покуда такие хуесосы "зарабатывают" бабки через близкость к кормушке, когда заводы получаются по знакомству за номинальные бабки.
Ну не скажи. Когда снег два дня в году лежит и морозов тупо не бывает (это про Сочи) и когда ебуны под -40, грязный лёд и руззге дрист 8 месяцев в году (это про Нижний), то разница есть. А возраст такое, что в 37 можно быть физически и умственно на 25, а можно и в 33 (как мне) чувствовать себя на все 50.
>>22369376 Как там пляж с видом на заводы? живой ещё?
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:01:46#188№22369444
>>22369381 Бинго. Кто ж будет брать за жопу миллиардера с подобными бабками и связями? Скорее из рашки привезут Януковича и растерзают на площади, чем Ахметку тронут.
>>22369426 С песчаными островками и видом на гору шлака? Живее всех живых, только вчера там был. Даже обещают облагородить путем запиливания нормальных лавок и прочих раздевалок
>>22369376 Почему макдональдс не хотят открыться у нас? У нас в городе вообще нет подобных заведений, они станут монополистами и будут рубить бабки, даже с окрестных деревень будут ездить к нам ради мака + город расположен на трассе, ведущей к Москве. В ближайшем миллионнике на этой же трассе они открыли несколько макдаков, а у нас не хотят, хотя мы по пути расположены, хотя б один можно же. Ну не пиздец ли?
Начни с себя, купи франшизу. Озолотишься, накормишь пидорах говном, съебёшь потом в норм страну и будешь крутить русни фиги.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:05:27#194№22369529
>>22369365 Мне просто лично жара за пределами морских курортов оче сильно не нравиться, когда ты от кондиционера до кондиционера вынужден жить, да и то не всегда помогает. А так грязь, дрист и т.д. это не проблема снега и климита, а проблема пидорашьей постсовковой "культуры", не более того. Вот у нас -40 толком не бывает, зима в разы короче, сейчас вон уже 22 и солнце ебошит, а дриста чуть что хватает. В том же сочи вместо снега будет сезон дождей (характерный для любых тропиков и суб-тропиков) который точно также будет приводить к дристу. Инфа 100 процентов.
>>22369501 Даже меньше. Но если в центре поставить, там будет бесконечная очередь.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:08:23#198№22369596
>>22369365 А на счет возраста мне тоже уже за 30 и была бы возможность (в США, не нелегалом, без того чтобы тратить 250к+ баксов) я бы свалил хоть завтра, лел.
>>22369530 Ну откуда здесь туристы? Тут заводы на берегу, ненависть ко всему сущему и куча военных. Туристы ездют в Бердянск в море срать. Тут только местные плещутся.
>>22367006 (OP) >Биг тейсти >Ролл Ёбанрот! Да назовите уже по русски нормально "Бутерброд с котлетой" и "Блины с начинкой" >"Клининг менеджер подойдите на ресепшн" Ебучее СНГ.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:12:21#204№22369680
>>22369636 А разгадка проста: в постсовке людей в общей массе говноеды и хорошее не оценят, а плохое им норм, 1000 раз проверял лично, даже когда у людей есть деньги, они не становятся средним классом, т.к. средний класс это определенные потребности и запросы, а не тупая хуйня "купить тачку, новую мобилу и бахнуть на Бали".
Не будет. Я там две зимы жил, грязи по сравнению с Нижним практически нет. Вообще Сочи стал для меня настоящим открытием. Я и не знал, что в России такие места могут быть, где климат близок для меня к идеальному. Тем более ты из относительно южной страны и тебе жаркая погода привычна и даже надоела, а меня холода и хмурое небо заебали до невозможности, что даже готов "от кондиционера до кондиционера" бегать.
Я в США по студенчеству (WoT) ездил. Не понравилось. За 4 месяца общался только с такими же долбоёбами как я (испанцем, поляком и какими-то китайцами), даже язык не подтянул. У меня друган никуда не ездил и за это же лето в Евросети торгуя моторолами заработал больше чем я.
>>22369680 Так то оно так и есть, но почему хоть немного не постараться держать планку. Помню, как только пузата хата открылась мы с батей приезжая в хДС только там и кушали - ведь борщ с пампушками чесночными был самой нажористой хавкой из всех фастфудов. А сейчас приятнее в кфц или мак зайти. А так да - культуру народу поднимать надо. А как непонятно, если даже поездив по заграницам многие о совке грезят.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:21:52#214№22369864
>>22369755 Ну так как ты подтянешь язык общаясь с другими людями, которые в него не могут, лол. Это нормально.
>>22369810 Потому, что "держать планку" в итоге не поощряется клиентом и его спросом, скорее даже наоборот. Держать планку это геморрой, дополнительная ответственность, издержки, баттхерты, упущенная выгода и все это ради нихуя, т.к. ты даже толком постоянных клиентов не наработаешь. В итоге это может держаться на личной инициативе/заинтересованности владельца-руководителя или кого-то из управленцев, когда все это существует вопреки естественным условиям. Сам с этой хуйней многократно варился, угу.
>>22369659 Поначалу, грят, дичь была. Но я переехал из ордилы сюда значительно позже. Сейчас их выселили за пределы города и в городе только всякие нацгвардии остались. За год я не видел ни одного пьяного человека в форме.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:26:20#216№22369946
>>22369810 >А как непонятно, если даже поездив по заграницам многие о совке грезят. У меня как раз другой опыт. Помещение заграницы (не Турции) обычно положительным образом влияет на восприятие людей, особенно если это было не однократно. Другой вопрос, что у нас не так много людей бывало част зарубежом, а в той же рашке процент еще ниже.
Эй говнари хохлята. Лучше ответьте мне, почему в вашей пузатой хате в Харькове были одни цены, а в Киеве в 2 раза дороже? Хотя хохляндия это мелкая залупа, а пузата хата это заведения объединенные одним брендом?
Мани пробздитесь, если ваша Сальная Хатка не могла в лучшие свои годы, держать одинаковую цену в разных городах страны, то это если и планка то только городской канализации. Как собственно и все в вашей стране.
А еще у вас горячей воды нет. Оправдывайтесь чертилы. Я серьезно хуею когда хохол начинает рассуждать о качестве, о каких то там планках.
>>22369962 Я за пеку перебрался. Мы сначала вместе с предприятием съебали под Днепрожидовск в 2014. Потом оно начало разваливаться стремительно и год назад я прибыл в Мариуполь с одним рюкзаком и 3К гривен в кармане. Теперь вот обосновался малость, снимаю хату за копейки, петян завел, работаю потихоньку. До этого всего жил в Макеевке 7 лет.
>>22369989 И да. Это не пузата хата или корчма говном стала, она им и была. Но если в 2004-2005 альтернатив особо и не было кроме того же ростикса или мака. То сейчас овердохуя и хохло-общепит всасывает с проглотом. Там даже борщ нормальный сделать не могут. Охуеть.
>>22369989 > в Киеве в 2 раза дороже? Столица же. Или у вас в ДС фастфуд столько же стоит как и в регионах? >одинаковую цену в разных городах страны Зачем? У нас не коммунизм. Да, кстати, роумнинг или как оно называется? в регионах уже отменили? >А еще у вас горячей воды нет. В Киеве есть Правда у меня отопление выключили в середине апреля. Тут полная зрада, хохлы сильно подмерзли. В днепре до войны зимой горячая вода была - москали поднасрали.
>>22370138 >свинина поясняет за пузату хату у хохлов Хуею с животины.
Аноним ID: Иван Порфириевич04/05/17 Чтв 18:36:52#231№22370178
>>22369989 А схуяли в разных регионах должны быть обязательно одни и теже цены? Цены обычно адаптируются под рынок, епта. У вас сети продуктовые цены в рамках микрорайона адаптируют, смотря на конкурентов, лел. Сотовые операторы тоже имеют цены разные для нормальных регионов и для тех кто победнее, такие дела.
>>22368109 Да похуй, ты так говоришь, будто забегаловка - это что-то типа космической станции с логотипом или гейфон Аппл. Всем насрать, тем паче на макдак в ДНР. Как будто приедет ОБХС из головной конторы и арестует ребелов, посмевших готовить говно-бургеры.
>>22370156 Киев. Снимаю хату на нивках, минут 20 пешком до метро. Зато занидороха >>22370106 Макеевка, ой вей. Лучше бы в столицу дрыгал, или на крайняк в харьков
>>22370158 >Или у вас в ДС фастфуд столько же стоит как и в регионах? Дешевле, чем в Сочи ли северных ебенях. К примеру - Об этом говорится и в рекламных роликах, анонсирующих сезонную новинку Пита Грик, и на сайте http://mcdonalds.ru/new-products#id=1428 . Мы упоминаем там, что "цена 69 руб действительна во всех Макдоналдс на территории Российской Федерации, за исключением городов: Сочи (83 руб), Мурманск (72 руб), Сургут (72 руб), Калининград (72 руб), Тюмень (72 руб), Омск (72 руб), Архангельск (72 руб)
>>22370301 Ты имеешь ввиду приход рузкемира в Мариуполь? Я ж не ебанутый, не жду. Зачем я по-твоему от него съебался? Платил за однушку 1,5К гривен зимой, но я совершенно не умею экономить. >>22370315 Может и двину попозже. Просто я у мамы пассионарий и работаю сейчас в благотворительном фонде. Мне нравится.
>>22370351 >Дешевле, чем в Сочи У нас такая же хуйня была с Крымом. Типа даже на сайте макдака, когда там еще постоянно цены висели, было написано, что цены в Крыму отличаются от общих.
>>22370099 Я как Шарий, от хохлов в оправдание ничего не жду. Однако в отличии от него же, я более замаскирован. Я знаю, что хохленок мое сообщение увидит и осознает.
В СТРАНАХ УРОВНЯ ГОЛОЖОПОЙ УКРАИНЫ ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ФРАНШИЗ СЕЛЬСКОЕ ГОВНО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ТАРАС СВОЮ ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТ.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК ЖИВУТ ТОЛЬКО ЧЕРВИ ПИДОРЫ И ХОХЛЫ.
И смотри что получается. Хохленок мой курсив увидит, и поймет что он червь пидор. Жители нормальных стран мой курсив увидят, и охуеют с того как хохлы живут.
>>22370178 >>22370158 >схуяли в разных регионах должны быть обязательно одни и теже цены >коммунизм
Я уже понял, рыночек это когда хохла ебут с такой силой, что он входя в столовую уровня пузатой хаты не знает, сколько ему надо будет заплатить. Потому что Тарас может любой тариф зарядить.
Коммунизм, в понимании хохла это любая ситуация когда хохла не ебут в обе дыры. Он не нужен, вреден и запрешен.
Пан Попрошенко сказал платить коммуналку по эуропейским тарифам? Хохол заплатил. Пан Тарас, сказал что в Киевской пузатой хате тарифы на хрючево в 3 раза дороже? Хохол заплатил.
Там насколько я понимню 3 этажа в Киеве. Вот скоро хохлы будут на 1 этаже платить по одним тарифам, а на третьем по другим. Потому что уровни обслуживания хуе мое, вид из окна. И главное никакого коммунизма. Кто победнее будет жрать в подвале, кто побогаче на 3 этаже.
>>22370389 Ого, сорт оф волонтёр? не у ахметки слуаем лол
Я вообще приехал -сразу было туго, ели устроился в оболоневскую логистику, потом волей случая пересёкся с мужиком в пабе, он как узнал что я работал на том направлении в логистике предложил пробную доставку так сказать. мол если выгорит - будешь жить не тужить, причём не на оккупированые территории. Выгорело. теперь чухаю себя ок
>>22370465 Нет. В международной организации одной. И так уже на диванон наболтал. Насколько ок денежном эквиваленте? Сколько нужно в Киеве получать на двоих чтобы снимать хату и жить более-менее?
>>22370434 >ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ФРАНШИЗ СЕЛЬСКОЕ ГОВНО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ТАРАС СВОЮ ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТ Охуеть! А должно быть все общаком! И что-то дядька над ценником стоял, и пиздил если в Крыжопле цены будут ниже чем в Киеве. Ебанутый пытается назначить столовкам разных регионов одинаковые цены. Если у вас в пердях с 10к зп и в Москве с 40к зп цены одинаковые, то это ваши проблемы, а не НОРМАЛЬНЫХ СТРАН, о которых ты так надрываешься.
>>22370351 Отличный пример кстати, даже в таких гигантских странах как Россия, с неизбежным транспортным плечом и логистикой, цена отличается максимум процентов на 5-10, при этом обязательно в офферте об этом сказано.
И только в таком говне как Хохляндия, несмотря на то что город от друг друга в 4 блядских часах езды на поезде, цены могу отличаться в 2 раза, при этом хохол воспринимает это как ДОЛЖНОЕ.
Он когда его ебут, ощущает, что так над КОММУНИЗМОМ пэрэмогает.
>>22370508 хата от 6к в ебенях хорошая. Я снимаю за 9 простенькую квартиру аля студию. Ну ещё я люблю покутить да покушать хорошо+ бенз если не на служебной - ещё 10ка. Это из расчёта на двоих. Тян получает работая в банке 11, я 40+. Правда командировок и разъездов мама не горюй
>>22370524 >цены могу отличаться в 2 раза Маня, плиз. >при этом хохол воспринимает это как ДОЛЖНОЕ. Ну да. Или мне должно бомбить от того, что где-то на западенщине Тарас может на 30 гривен ведро кастрюлю вареников заказать? Не нравятся цены в центре и не можешь жить на них - ехай в ебеня к Тарасу.
>>22370519 Хохленок, если тебя удивляет, что в одной блядской франшизе которая работает под одним брендом, тарифная и ценовая политика должна быть общей, то я хуй его знает как же тебя при рождении то говолой стукнули, если тебе кажется это мысль ДИКОЙ.
Даун, осозная пожалуйста, я не говорю что во всех столовых Киева и Харькова, должны быть одни цены. Я говорю что потешно, когда цены в столовых под брендом пузатая хата, отличаются в два блядских раза.
Подобной хуйни, в НОРМАЛЬНЫХ странах нет. Копротивляться за эту ХУЙНЮ может только ненормальный селюк типа тебя.
>>22370712 Ничего себе разница. Так-то я тоже в четыре раза больше продавца в магазине шмоток получаю. Выходит, в Киеве жизнь как минимум в два раза дороже, чем здесь?
>>22370442 А с зарплатой как? Я вот инженер высоковольтных сетей, у нас в принципе все инженеры независимо от службы\подразделения получают одинаковую зарплату, кто на посменной работе, у тех из-за переработки и ночных больше выходит, ну вот кароч я получаю в месяц в районе 38к рублей, в гривнах гугл говорит 17.4к что ли. Работал в ночь, получал 48-52к рублей.
>>22370673 >когда цены в столовых под брендом пузатая хата, отличаются в два блядских раза Но ведь ты пиздишь откровенно, подсвинок. Какие нахуй два раза?
>>22370758 Ну если не жрать креветки каждые пару дней, не жрать микулынечьке виски на котрое меня подсадили местные по 400 за бутылку, не просирать по пол косаря пару раз в неделю в пивной думе АТО и больше, и жить просто на окраине - то ты в профите. И да это же белые зарплаты - серыми сверху хз скок накидуют. тянке раз в месяц к 11 ещё косаря 2-3 добавляют. Учитывая что она пинает хуи 24/7 считай на работе то норм
>>22370779 Всякие маркето-рабы получают по 5-6к. Водилы 10-15к(смотря где и на чем работаешь). У всяких продаванов-бегунков типа окна/жалюзи в месяц может выходить около 20-30к. Хотя и хватает нище работ по 3,5-4к, но это совсем дно.
>>22370634 После воссоединения макдоналдс закрыли, но есть куча всякого говна наподобие его. Вот именно всякие бургеры и подобные штуки как биг мак стоят в среднем 300-400 рублей, некоторые там до 500 рублей есть. С месяц назад пошли с типом взяли 2 водки 100 грамм по 160 рублей и ебучих наггетсов чел взял. Наггетсов тех хуйня ваще была, буквально штучек 6-8, счет - 960 рублей.
>>22370836 Звучит неплохо. А с работой как дела обстоят? Тяжело понаеху найти? Я понимаю, что от скиллов зависит, но в общем можешь примерно почувствовать?
>>22370885 Смотря по какой специальности - если не всратый омеган и умеешь с людьми общатся, даже официант я думаю поднимает 12шку. Ну судя сколько обычно ещё чаюхи оставляют сверху
Работы то дохуя - самое главное как себя преподнесёш - хайп потипу аррря он из даунбьасса его не берём почти сошёл на нет
Тем более что ситуация стабильная и нужны люди знающие тамошнюю кухню, и учитывая количество съебавших сюда. нутыпонел
>>22370965 Инженегр-строитель я. Скилл общения развил на нынешней работе. Строятся дома сейчас? Ты меня обнадежил. Буду думать о переезде. Все-таки работа у меня сейчас временная и нужно будет потом что-то думать.
>>22371001 >>22371015 >Снежное в ДНР И хуле? Одна же жопа. Я так, на всякий случай. Иногда в тредах интересуюсь. обычно ридонли Может кто и подскажет реально.
>>22371028 Коммиблоки растут как грибы + съебавшие скупают землю в пределах 30 км от киева дет и ебашат там себе особняки заново. У меня был просто единичный заказ - холодильник блэк энд деккер тащили со штатов - 200к гривен. Мужики что его под киев повезли, грят ебать мол твои донецкие дом обустраивают
>>22370640 Средняя заработная плата 15к. Вот, допустим, монтер 0,4кВ (есть даже кто просто в школе отучился и больше не учился нигде) с премией в месяц получает порядка 21к. Да и в принципе нихуя не знаешь, еле отучился в шараге, будешь работать за 15к. В зависимости от работы есть возможность делать монтажи и прочее в частном порядке, а в зависимости от монтажа можно получить и 1к и 10к и 50к. Вот еще корефана два есть, один учился на экономиста, работает продавцом бытовой техники, устроен неофициально, получает 15к. Другой чел только 11 классов в школе отучился, работает на металлобазе, получает 24к.
>>22371075 Да ничего, я же и написал, что я на всякий случай отписываюсь. Может когда и попаду на анона в теме. >>22371083 > работал ли этот завод до генотьбы Точно работал, и после работал. Запиливали лопатки для рашко-блохолетов.
Забил Донмак в поиск ютуба, дети, похоже, реально радуются, когда удается полакомиться хавкой оттуда - https://youtu.be/4txcSWx4axk?t=51 Жутко жаль детей и нормальных людей, вспоминается нищета 1990-х. До чего хохлы страну довели, пиздец. Всем сердцем желаю, чтобы у обычных людей все было нормально.
>>22371199 Вась до ваших ихтамнетов в центре города висела реклама про джакузи из чистого шампанского. А от аэропорта ты тупо ехал сквозь череду порше/лексус/и прочего лухури говна салонов. Также были дилеры которые торговали феррарями и ламбами - тут этим было мало кого удивить. Ну по крайней мере в донецке. Допустим моя петушкода дизельная сарай - была сорт оф нищеброд. И да это всё покупалось без кредитов - онли нал
>>22371240 Уже давно можно было все нормализовать по Минским договоренностям. Но нет, не хочу возвращать Донбасс в Украину, хочу мстить мирняку, СВОИМ же гражданам, лол.
Мне интересно как хохлы с миномёта до буссо дострелили. никак на миномёте мусоровозном ездили. Ах ну да порше центр тоже видать хохлы с колорадками переодетые разлутали, как и золотой мир был видать бандеровским - нужно было всё золото спиздить. ух кляти хохлы
>>22371470 Они на уровне famous groose, если знаешь такие. и самое главное - послевкусие кремовое, такое ощущение как смесь амаретто с калуа даже что ли и сверху поптом такой крепкий приход классического односолодового. Ну это чисто личное мнение вкусовое
>>22370979 заебали понаехи, тут только культура вождения в харькове какая-то образовалась, так понаехи снова на пешеходке проезжают пока идешь и еще и сигналят, я в первый раз за многие года аж охуел, смотрю номера - ну да, луганские
>>22369176 Вопрос вполне резооный, у нас даже с зп в 30000р ни все могут себе позволить туда ходить, что уж говорить про вас, где за 5000 донецких рублей
https://www.youtube.com/watch?v=3rmHjX6MXeA