>>152305605 лол. я на предыдущие фотки смотрел и думал что пиздец ахуенный член. идеальное соотношение длины и толщины, красиво вены на стволе лежал, упругая головка, сам по себе твердый и крепкий. А ща глянул, и понял что ебать, любой член можно сфотографировать хорошо
>>152292573 ты ракета-удав Удав24, усовершенствованный образец, находящийся на вооружении вот уже 20 лет. Пока что конечно не был испытан, но заводская мощь просто потрясает воображение
>>152309101 Просто я знаю с какой сторны он лучше всего выглядит, вот и все. С верху он кажется мелким из-за изгиба вверх и тонким из-за самой формы члена.
>>152317257 Я просто не понимаю как он может быть 14.5, ведь 14.5 он бы был если бы сверху был в толщину таким же как и сбоку, а сверху он тоньше сильно. Я бы сказал у тебя где-то 13-13.5, не?
>>152319352 Нет, я несколько раз мерил, варьируется от 14 до 14.5. У него форма странная, он еще немного повернут вокруг оси, так что оптическая иллюзия что ли.
>>152382957 >Аккуратный и няшный, но не в моём вкусе. забавно, только об этом хотел написать няшный и чистоплотный, похож на анимешку из-за этого да и стиля одежды, иногда на улице с девушкой путают за зиму немного появился животик :3 нужно убрать к лету возможно этим летом мне повезет с тян а пока сладенько подрочу, кончу несколько раз и пойду спать ^^
>>152384050 Но маневрируешь ты, селедка и тупо проецируешь на меня. Мне похуй, если кто встревает в травлю селедки, защищая ее, тот сам до уровня говна опускается
Курю с 13 лет, сейчас 27, фото делал вчера для знакомой (она у предков), до этого кончил раз 5-6 за день. первый раз заливаю фотки в такие треды, рейт плз
>>152384433 Да у меня глаза разбежались. Тока это хуйня, а не тред. Надёргали фоток из этих инторнетов и хвастают. Откуда мне знать, что твой это хуец?! А без знаний оценка будет лишь приблизительной
Отобрала первых кандидатов >>152333053 за няшность >>152309540 за стойкость >>152289975 за эксклюзиф (рыжий - он один такой) >>152311855 из жалости к хуйцу ( и кулаком душит, и балоном газовым травит. садист, ёпта) >>152329077 за котёнка, само-собой >>152320650 за лихой загиб >>152345841 а этот бы я соснула
>>152385205 Вот видишь, маленький, а глазастый ты какой! Говно селёдочное разглядел. А это не каждому дано, скажу я вам. А я, по слепости своей, твоего -то богатыря и не углядела
>>152385320 ЛОЛ, селедка пытается язвить - твое говно нетрудно разглядеть, учитывая что ты его всем под нос пихаешь. Иди в говно ныряй, тварь убогая, тут тебе не рады
>>152385395 Я ж сказала, что будет. Тут спрашивали про вторую часть рейтинга. Если никто не подтянется больше с утренним стояком, то выложу без второй части
>>152386048 У тебя цвет лица испортится от злости. И псориаз начнётся. Погоди, вот выложу пруф, тогда уж поглумишься всласть. Не трать патроны вхолостую
>>152386210 Смешной вы народ, двачеры! Анедот помнишь? Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: — Если подвезу, за щеку возьмешь? — Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: — Смешной вы народ, таксисты!!!
>>152387016 О чем и речь. Мы с тобой зря не ложились. Ибо я на такое дрочить не могу. Я ожидал что будет что-то нежное, манящее, а не эта жирухо-пизда.
Раз такой тред, то вопрошу. Что вы делаете с крайней плотью, аноны? Я вот в последнее время начал подворачивать лол чтобы залупа открытая была всегда. Сплошные профиты: творожка нет, приятные ощущения при ходьбе, выглядит эстетичнее. Думаю вот вообще обрезание сделать, но не хочу подпускать к хуйцу врачей-убийц.
>>152397245 Нет, анон, я по вашей ебанистической линейке (которой вы хуйцы измеряете и теперь она точно показывает неправильно) уже милфа. Поэтому "сразу" это для этих ваших лолек, а я вдумчиво к вопросу выбора хуйца подхожу.
>>152397526 Так зарейтила жеж) Толстенький - это плюс, чистенький - это и для тебя не минус, очевидно ж. Подбрит затейливо и загиб хитрый. Если еще пользоваться этой штучкой умеешь, то смело на 9/10 можешь претендовать.
>>152398083 успокойся, член у тебя максимум 5-6\10. мелковат и головка неприятная, плюс изгиб такой же. Твоя-то тянка понятно что на 9 оценивает
обращаюсь к кому-то кто разбирается в членах и у кого есть 20 минут свободного времени сделайте рейт на все хуйцы которые есть в треде, плизики будет идеальным завершением
>>152398471 Изволь. Правду-мать? Не богатырский, откровенно скажу. Но! Преимущество у тебя большое перед этими самыми икс-икс-элями есть: Сосать тебя легко, комфортно и приятно. Как говорила одна моя подруга: "как эту дубину увижу, так блевать и кидает, как будто рельсу в рот суют". Плюсом, от себя добавлю, что негиганты стоят дольше и восстанавливаются быстрее. Так что не морозься размером, а грамотно играй на преимуществах. И будет вин.