Шлюхотред стартует здесь Итак, двач, нужна твоя помощь. Я тян, пруфов конечно же не будет. Передо мной возникла дилемма, принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура, дрочить, ждать того самого? Последнего парня проебала именно из-за своей блядской натуры, которая проявляется в основном когда я пьяна, а прибухнуть я люблю но это совсем другая история
>>152368910 >>152368936 т.к. город у нас не очень большой, боюсь что рано или поздно это может дойти до моих коллег/родственников, что крайне нежелательно
>>152368458 (OP) чтобы ты ни делала всегда есть шанс что будешь жалеть и зачем спрашивать это там где тебя 100% обосрут Если у тебя блядская натура, то чтобы ты не выбрала всё равно будешь блядовать, несмотря на нацепленную маску если хочешь совет, то ебись, но потом не притворяйся "не такой, ожидающей тромвой"
>>152369258 да я в принципе и не притворяюь. с последним парнем я прямо сказала - у меня есть некоторые проблемы в этом плане, плюс я страдаю по определенному парню, давай будем просто трахаться и веселиться. но нет, он захотел именно отношений, сказал "похуй, ты моя баба и не ебет" в итоге, как я и предполагала, все пошло по пизде и он меня дропнул
>>152369490 ну и продолжай в том же духе, найдёшь или нет себе пару с сходным характером, чтобы совпадали отношачки и поблядушки, будете вместе тематически проводить время
>>152369983 да полно, знаю одного такого, свингера-хуингера, со своей подругой тройник замутил когда ей два шланга захотелось, с другой стороны не сказать что там большая чистая любовь и прочая сказачная красота в отношениях, но выстроили какое-то взаимодействия, думают наебаться и остепениться Но я в это не особо верю, что у них так получиться
а еще проблема в том, что действительно нравился мне секс только с последним, и я думаю, что никто не может быть так хорошо, как он, а с ним мне уже ничего не светит
>>152368458 (OP) Да забей на эту псевдомораль 19 века. Живи как нравится и всё. Если кто-то и будет осуждать, то бабки и быдло всякое. Тебе не похуй на их мнение?
>>152370381 да не с виду обычная пара не светящая в социум ебанутостью, просто ябаться любят, находят пару или ещё партнёра для развлекухи время от времени, могут и на стороне поебаться Но обычно такие пары расходятся, но не из-за ревности, а из-за того что такие люди тратят много внимания и энергии на поебушки, которая в их жизни занимает неоправданно высокий приоритет и на домашний очаг, уют и всё такое не остаётся >>152370382 Ну а что им делать при таких внутренних страстях, себя не обманешь, что ты белый и пушистый, если это не так Они и по поведению напоминают подростков, уровенем обид-хуид и прочим
>>152370929 ну мне например не нужно ебаться втроем-вчетвером-вдесятером, хочу я в принципе тогосамогопоследнего, но как бы и просто хочу, не знаю даже
>>152371138 ну хз, в последнее время время тут много альфачей отписываются и в принципе нелиственниц. да и к кому мне еще с такой проблемой обращаться?)
>>152371222 это вряд ли. уверена, что ты тролль, лжец и девственник, но все равно скажу, что для девушки все таки важна эмоциональная/духовная близость
>>152371118 ну ищи тогда не ревнивого ёбаря с высоким либидом и вечно торчащем хуем, влюбляйся, он будет тебя драть в пердак, а ты будешь довольна Но тогда забудь про верность, есть такие кому пофиг если его пассия где-то поеблась, но они и сами не прочь засадить время от времени, если либидос прёт мужик будет ебаццо, твоих трёх дырок ему будет мало
>>152371334 >принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура >принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура
У тебя со всеми случайными ёбырями духовная близость была? Не пиздела бы уж
>>152368458 (OP) у меня от этого дико подгорало - когда понял что моя бывшая тян любительница скакать по хуям особенно когда нашел ее таблетки от зппп так что я не понимаю такого - либо просто трахаться с кунами, либо строить крепкие отношения без блядства, совместить такое нельзя
>>152371265 Фантазёры 15-летние, а не альфачи. Я тоже в интернет-общении весь такой крутой умный и смелый топ-альфач, который знает чего нужно любой девушке, а в реальной жизни похож на нудного аутиста
>>152371504 >ну ищи тогда не ревнивого ёбаря с высоким либидом и вечно торчащем хуем, влюбляйся, он будет тебя драть в пердак, а ты будешь довольна вот последний был такой, только ревнивый(
>>152371650 согласна. до сих пор не могу ассоциировать себя с типичными шлюхами, считаю это аморальным и мерзким, но по сути такой и являюсь. отсюда и вознакает диссонанс
>>152371673 ну ищи компромисс и выстраивай отношачки с учётом того что ты блядоватая не требуешь верности и сама непрочь на чужих хуях попрыгать Будешь строить из себя правильную принцессу с принципами, то и натыкаться будешь на тех кто таких ищет, а потом тебе же и влетит за обман
>>152376447 конечно нет. моя маман думает, что я не пью не ебусь и вообще, я внешне няша-стесняша, увидишь меня - никогда не поймешь, что я слаба на передок
>>152376434 ну наверно это из-за того что ты в мухосрансках обитаешь, там типа как в деревне, все друг-друга знают, все ябутся с кем попало, но если узнают заклюют перебирайся ближе к цивилизации или ищи лучше
>>152368458 (OP) >Передо мной возникла дилемма, принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура, дрочить, ждать того самого? А чего ты хочешь от жизни стратегически? Кем ты себя видишь через 15 лет? Что ты готов вложить чтобы быть через 15 лет в желаемом положении?
>>152369037 Ебать ты охуевшая, шлюховаться она, значит, хочет, а быть осуждённой российским пуританским обществом не хочет. Как говориться, ты либо крестик сними, либо трусы надень.
>>152377662 Дело не в ханжестве, дурика либеральная.
Строительство отношений — это очень долгое эмоциональное инвестирование в партнера. Все усилия потраченные на строительство очень просто перечеркнуть одним единственным мудацким поступком. И придется начинать всё с начала.
>>152377471 готов? если ты не заметил, я девушка ни кем себя не вижу, хочу быть с ним и варить борщи и шить подушки, но этого никогда не будет, так что хз
>>152378260 Я отказываю селедкам в особой сетевой идентификации. Я буду говорить только с анонами. А анон - он.
Ели никем себя не видишь, значит просто живи в сейчас. Лови моменты, получай удовольствие, не рефлексируй — тебе это не надо.
У тебя не будет прочных романтических связей, но зато у тебя будет куча связей социальных. За секс один тебя подкинет на машине в другой город, второй приютит на месяц, третий отдаст свой старый смартфон. Количество связей будет компенсировать качество.
>>152368458 (OP) Обожаю таких тянучек. Помню бухал в парке, было далеко за час ночи. Все начали расходится, но одна тянка 8из10, довольно сильно нахуярилась и понимала что ее не пустят в общагу в час ночи, а тем более бухую. Начали решат с кем она поедет, большинство брать ее отказывались. Тут она меня хватает за руку со словами "Ты возьмешь меня на ночь". Я прихуел так как думал поехать на такси домой, скинувшись за поездку с другими алконафтами. Смекнул что долго думать нельзя и сказал что возьму и все такое. Через 10 минут мы уже сидели такси, а эта тянка говорила "Ну ты же понимаешь что у нас ничего не будет". А такой "Да, да" а сам договаривался со знакомым который хаты на сутки сдает, чтобы он в 2 часа ночи вышел из дома и дал ключи от самой дешевой квартиры. В итоге мы заехали на такси сначала к нему а потом поехали на квартиру. Как только зашли в квартиру- тянка сказала что пойдет в душ. Я застелил постель в это время и заебенил чайку, думал включить телевизор чтобы не так скучно было, уже не надеялся на еблю. Но тут она выходит абсолютно голая из душа и начинает пихать мне в рот язык и дрочить мой хуй через джинсы. Так неожиданно мне еще никогда не давали.
>>152368458 (OP) А ещё ты рыжия жируха из НН, которая работает бухгалтером 1C. А вообще- делай так как ты считаешь нужным. Твой уровень это как раз гопник по типу "Калюня" из категории "пацаны ваще ребята" Так что, всё нормально. Не парься вообщем)
Конечно, первое. К чему себя ограничивать в 2к17году? Так хоть будешь честной перед собой и не будешь кого-то обманывать. Поебался бы с тобой, и с собакой, конечно же
>>152368458 (OP) Представлю, что ты не зеленый и отвечу. > принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура, дрочить, ждать того самого? Смотря чего ты хочешь, очевидно же. Хочешь ебаться и бухать — первое. Хочешь вкатиться в семью выйти замуж и нарожать личинок — второе. Хули такой тупой вопрос задаешь?
>>152368458 (OP) Ты что тупая? Или тебя мамка ничему не научила? Завязываешь с бухлом, делаешь вид, что самая святая женщина, как найдешь порядочного поциента, ебешь его, залетаешь, ..., все как у людей, бухаешь и ебешься направо и налево всю оставшуюся жизнь, ты восхитительна!
Итак, двач, нужна твоя помощь. Я тян, пруфов конечно же не будет. Передо мной возникла дилемма, принять свою шлюховатость и ни в чем себя не ограничивать или же перестать вести себя как шкура, дрочить, ждать того самого?
Последнего парня проебала именно из-за своей блядской натуры, которая проявляется в основном когда я пьяна, а прибухнуть я люблю но это совсем другая история