Жми двачую - если сексист, жми рэйдж - если ты тряпка и феминист. Поддержал бы законопроект, который урезал бы женщин в правах (запрещал им голосовать, издавать свои книги, работать в гос.структурах, науке и т.д. где они нихуя полезного не сделали и не сделают) Лично я бы - да.
И вот вам еще цитаток о недолюдях с вагинами и сиськами от дедушки Чехова.
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.
Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.
Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».
Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.
Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.
Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»1. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку... Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье... Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!
Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.
Кстати, тыкнувшие рэйдж - обосновывайте, почему это я должен считаться с унтерменшами-инкубаторами, если они бесполезны и кроме родов и секса ни на что не способны (даже на кухне стоять, ибо лучшие повара - мужчины)?
>>22367963 (OP) Подними тему феминизма при большинстве мужчин, первое, что услышишь - они скажут о праве бить женщин в ответ. Не о равной оплате труда, а о праве избивать женщин
>>22368216 >А смысл сюсюкаться с существами, которые не дают миру ничего полезного? А судьи кто? Что и кто дают тебе право судить на таком уровне о биологическом материале типа себя и ближнего?
Баборабы, приведите мне в пример (и без гугла) как минимум 5 баб-ученых, которые изобрели хоть что-то всемирно значимое, баб-писательниц, чьи книги считались бы классикой, баб-политиков, которые подняли страну со дна, баб-философов, основавших свои течения. Я вот мужчин с легкостью назову.
>>22368312 Далбаёбина, не угомонится. За каждым крутым мужиком стоит поддерживающая его женщина. И еще раз.... >Давай твой мамку в правах опустим пусть на клык всей /poраше даёт, а?
>>22368361 >Моя мать свое место знает, в отличии от большиства баб, которые все куда-то лезут Ты определись, всех баб, или ты будешь решать какие бабы ровнее, лол? А то ща вынесем на голосование ровнее ли ТВОЯ баба, включая сестру, маму, подругу и бабушку.
>Баборабы, приведите мне в пример (и без гугла) как минимум 5 баб-ученых, которые изобрели хоть что-то всемирно значимое, баб-писательниц, чьи книги считались бы классикой, баб-политиков, которые подняли страну со дна, баб-философов, основавших свои течения. Ну и? Весь пиздежь про равенство - тупое пустословие, пока бабы ни в чем не превзошли мужчин
Школьники с сосачей настолько тупые, что не видят толстоты Чехова. Осло местные не знают, что Чехов начинал с юморесок и анекдотов, был литератором низкого уровня, растрачивал талант на хуйню, а потом стал вдруг отличным писателем. Олсо был еще том ебарем, отсюда название его баб - антоновки.
>>22368312 1)То есть ты задаешь мужские критерии для баб. 2) Кто решает, что нужно изобретать? 3) каким образом баба могла проявлять себя в мужском обществе, где система образования была ориентирована на мужиков? Я не спец по ученым. Могу назвать несколько современных художниц, журналистов известных и даже парочку ученых, но не естественников.
На пике картины ебнутой шведской бабы, которая начала такое творить даже до Кандинского.
>>22368451 Женщинам легче входить в контакт, а мужчина потенциальная угроза. Если баба сфоткает ребенка, то про нее не подумают, что она педофилка. Женщине априори больше доверяют незнакомцы и хотят помочь.
>>22368607 В профессиональном смысле — да. Они больше могут затронуть тем, а следовательно, материал обладает проработкой, глубиной и более качествен. Если баба сфоткает быдлецо, то ей никто морду бить не будет.
>>22368626 Например, самая влиятельная художница/мастер перформанса в мире - это баба. Но ты сейчас скажешь, что искусство современная хуйня. Одна из самых популярных философов сейчас есть баба. Самые известные художественные критики - бабы. Даже в РФ это баба. Нобелевка по литературе тоже недавно ушла женщине.
На самом деле важно только то, чего достиг конкретный человек. Вот если сделал что-то для общества, то молодец, можешь голосовать и пользоваться благами. Если ты мамина корзина-политачер, то иди нахуй гнить в камбоджу
>>22368666 >Фотографов мужиков тупо больше Пруфов, конечно, не будет. А по моим личным наблюдениям все наоборот. Достаточно открыть инстаграм. Или мы про настоящих фотографов? Но ведь чтобы тебя признали настоящим, пусть и бесталанным фотографом нужен хоть какой-то скилл, и это говорит нам лишь о том что тян в него не могут.
>>22368750 Зато баба не может на улицу выйти без косметики, после 16 лет баба превращается в натуральное гавно, баба раньше стареет, у бабы кровь из пизды течет, бабы не умеют подтираться, и если баба захочет подраться с настоящим мужчиной (не пиздолизом, разумеется) - она с удара ляжет.
>>22368836 > и если баба захочет подраться с настоящим мужчиной (не пиздолизом, разумеется) - она с удара ляжет. Кроме тех, которые принимают мужские гормоны и тренируются/качаются. Правда их и бабами сложно назвать.
>>22367963 (OP) Бесполезно, что разбилось уже не склеить. Нам надо вывести новый вид женщин в пробирках и изолировать их от контактов с заражёнными феменизмом особями. С заражёнными запретить общение вообще всем, депортировать их в охраняемую зону, и запретить любые экономические контакты.
>>22368986 Пан ёбаный хохол, ваш в школе до пяти считать не учили? Даже если каждое слово представляет девушку, то у вас всего четыре примера: мисс Эрих, мисс Мария, мисс Ремарк и мисс Например. Где пятая?
>>22368876 Ты даун полный? Перформанс. Удачной покупки. Самое забавное, что самый влиятельный чел в мире современного искусства сейчас - это арабская принцесса. Раз уж речь пошла про бабки.
>>22368894 Еблан необразованный тут ты. Аренд - философ. Критики: Зонтаг и Краусс. Художник - Марина Абрамович. Отечественный критик (нонче Гермашка) - Деготь, например.
>>22368976 У тебя по ссылке хуйня полная, которая не имеет отношения к искусству, не имеет смысла по форм или содержанию, никогда не будет висеть в музее и т.д. Какая-то быдляцкая глянцевая выдрочка. Это не к плюрализму мнений, а к суровой реальности современной фотографии, которая на что-то претендует. Если ты такой любитель глянца, то упомянутые AES+F или там Пьер и Жиль будут отвечать на уровне высоком. Но там уже идет изврат для стандартного зрителя.
>>22369118 Не ебу ни про кого из тобой перечисленных. Погуглил и понял, что это говнище какое-то. Соси хуй, опущенец. Не стыдно самому за пиздоносок впрягаться? если ты мужик, конечно
>>22369118 >Ты даун полный? >Перформанс. Удачной покупки. Самое забавное, что самый влиятельный чел в мире современного искусства сейчас - это арабская принцесса. Раз уж речь пошла про бабки. Я не хуя не поня. Так ты дашь критерии влиятельности или нет?
Блядь столько людей на планете живет и что каждый там ученый/писатель? А если простой рабочий/домохозяйка, то всё уже не человек и ценность его нулевая?
>>22369200 А вот хуй знать. Только критика, собственно популярность школы. Олсо западные рейтинги именно влиятельных людей в мире искусства. Узнаваемость Абрамович 100%, если ты даже не видел её перформансов, но хоть что-то знаешь о современном искусстве. >>22369231 Эту проблему не стоит вскрывать. Арабская баба (и все остальные коллекционеры и занятые в бизнесе) действительно повышают стоимость собрания с помощью форса авторов и произведений. Современный топ художника-бизнесмена - это Дэмиен Херст с его охуилиардами.
Ребятки, будьте осторожны. К сожалению, у меня есть подозрения, что болезнь на ранних этапах протекает почти бессимптомно. Женщина превращается в феменистку ещё до того, как осознаёт себя таковой. У современных женщин неприязнь ко всему мужскому и straight-образу жизни заложена глубоко в подсознании.
>>22369337 Ебанись. Жан, конечно, дохуя философ из социологов, но главным будет, таки, один фашист. Потом его жидоватые ученики ударились в левизну. Собсно самый популярный у амерской молодежи в свое время перс - его ученик. А Бодрийяр уже позже. Из французов относительно новых, наверное, Фуко, самый влиятельный.
>>22369139 IQ ничего не значит. Чувак, который обладает самым высоким IQ в мире зарабатывает тем, что делает сканворды в третьесортной газете. Что бабы изобрели? Какие хорошие книги написали? Какие страны привели к успеху?
>>22369248 >самый крутой философ Диалектика пизды. Это только у пизды есть "ну крутыеее" и"фу скучна", не бывает крутых философов, есть по факту философ и всё. Дальше уже додумки и ярлыки от пёзд
>>22369547 > А домохозяйка = содержанка. Ты уж определись, вам шашечки или ехать? Если бабы будут работать, то будут меньше рожать и, следовательно, власти одержимые количеством работающего населения будут делать "refugees welcome" заменяя коренное население исламистами.
>>22369547 Ну, я, например, не имею ничего против домохозяек. Смотря какая домохозяйка. Может она не содержантка, а домработница/воспитатель/повар? Вполне достойные профессии. Я тащемто не разделяю мнение что женщины бесполезны.
>>22369498 >>22369603 А то что это оче толстый вброс вас не смущает. Во-первых нет никаких достоверных исследований на эту тему, во-вторых те что есть говорят как раз об обратном.
>>22369521 Бля, ну Фуко стал мэйнстримом (рили это и есть форс теорий междисциплинарных), стал необходимым для всяких гендерных уровня Батлер (тоже оче знаменитая тетя), а Жан с симулякрами так и остался большим оригиналом. Если все выводят из Гегеля или Канта, то, наверное, они такие крупные. Если Платон и Аристотель идут постоянно, то отрицать их влияние невозможно. Фуко так-то ещё и местами интересный, как и Бодрийяр или Маркузе (бинго, нашли ученика), например.
Если ты схватишь за шкирку чела, который имеет отношение к философии, то он осветит, что самый крутой в 20 веке - это фашист Мартин. Ну вот так вышло. Хотя его никто не читает особо. Считай, что это профессиональный форс.
>>22369599 Нет. Бабы должны сидеть дома, к работе я б их нахуй не допускал, только уборщицами разве что. Но и отношение к ним должно быть выработано, как к рабам, а не как к людям.
>IQ ничего не значит IQ самый надёжный показатель именно ума на данный момент. Сами тесты - это умение находить закономерности и решать "логические" задачи. IQ вполне коррелирует с успехом в шахматах, например.
>Что бабы изобрели? Я тебя удивлю - но современная наука - это не когда один человек что-то там изобретает. Женщин в науке предостаточно. Они причастны ко многим прекрасным вещам. Я не отрицаю реальные различия между полами, но ты про них даже не написал. Я подозреваю, что ты вообще не знаешь нихуя. Вот, держи банан.
Да это всё, кстати, и не важно, ведь если ты будешь топить за мир, где глупых и "без талантливых" надо лишить прав - ты первый пойдёшь пирамиды строить. Ты же дебил.
>>22369713 Вот в Греции баб не оче превозносили, только вот и работоблядков тоже. Система ценностей, которая просто попускаяет самооценку любого современного профессионала. Так что 2 виток равенства из-за развития материального и выхода баб всех классов на работу.
>>22367963 (OP) > где они нихуя полезного не сделали и не сделают Список изобретений и инноваций женщин.тхт Список женщин-нобелевских лауреатов.тхт мимо ни разу не сельдь и не феминист
>>22369759 >Женщин в науке предостаточно. Они причастны ко многим прекрасным вещам Имена женщин. К каким вещам причастны? >IQ вполне коррелирует с успехом в шахматах Тогда почему бабы хуже мужиков в шахматах?
>Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены Это вообще топчик. Письков у которого все деньги Навкины, или Медведев, у которого яхта с именем женушки плавает. Что это? Это такое латентное "слабых не бьют"?
>>22370310 а чего нет? Завоеван Юг РИ, заселение новых плодородных земель, завоевание Крыма, реформы, университеты и тд. и тп. У запада так припекало что аж придумывал истории, мол она с конями еблась.
>>22370212 Статистику по шахматам, пиздень. Там даже разделения есть на мужское/женское. Почему, как думаешь? >ВРЕТИ!!!! А ВОТ Я САМА МУЖИКОВ ОБЫГРЫВАЛА! ХУЕНОСЦЫ!!! ХУЕМРАЗИ ПРИНИЖАЮТ ОПЯТЬ!!!
>>22370339 >Эта которая Сечь В Сечи уже не было смысла, так как татар выбили уже с Крыма и с Юга России, поэтому Сечь была уже не нужна, не от кого было защищать поселения. > половину госкрепостных по своим ёбарям раздала Частник лучший владелец чем государство >Которая внука против отца настроила, а своего мужа подушкой придушила* Значит было за что!
>>22370352 я не хочу сейчас играть >>22370382 по шахматам судить по интеллекту, это что Гугловский компьютер который каспарова выиграл умнее всех человеков?
>>22370359 >Эта которая Сечь уничтожила и половину госкрепостных по своим ёбарям раздала? Которая внука против отца настроила, а своего мужа подушкой придушила
>>22370421 Я не говорил по шахматам судить по интеллекту. Просто сказал, что бабы и в этой сфере проебались. Но ты же тупая пизда, хули толку говорить с такой?
>>22367963 (OP) женщина не человек, а просто вещь которой владеет либо государство, либо церковь, либо мужчина.
на данный момент женщиной владеет государство и сдаёт пизду в аренду мужчине, если тому захочется иметь потомство в столько ёбнутой системе
государство же промывает мужчине мозги пропагандой в которой женщина представлена мужчине как нечто нужное ценное святое
естественно женщина это не человек. была бы женщина человеком то не позволила бы себя ебать и жить как животное обречённое облизывать что-то за какую-то там подачку.
конечно же в этом случае женщин пришлось бы хватать силой, сажать на цепь, связывать им руки и ноги и ебать, чтобы они против их же воли рожали детей
истинно свободная женщина может существовать только на цепи либо если совершает суицид
нет свободных женщин. потому что свободным может быть только человек, а животное стремится найти удобное место для существования, а не для жизни
женщине не нужна жизнь как таковая. женщина не имеет понятия о том, что такое жизнь.
нужно просто понять, что женщина это насмешка природы или бога или кого угодно над человечеством и над мужчиной в частности
кто-то очень злостно пошутил над мужчиной обречённым являться на свет из тухлого слизистого вонючего отверстия рядом с жопой
в сущности любой здравомыслящий мужчина презирает женщину хотя бы за то что она его родила
мать это самое мерзкое из существ. плюнь своей матери в харю.
это очень ироничная ситуация. кто этого не понимает, тот безусловно дегенерат.
>>22369421 >ебарей Феменистка, которая не скачет по хуйцам, это несуществующее в природе явление. Потому что, скорее всего, для того всё и было задумано.
Только вот государственный крестьянин платил только подушевую подать и тягло на общественные работы, то барский крепостной платил и въябывал столько, сколько барину совесть позволяла.
>>22370539 >чем они лучше мебели или собак мамка твоя собака, видать! >>22370562 >крепостной платил и въябывал столько, сколько барину совесть позволяла. Ну вот, я же говорю что частник был лучшим владельцем госимущества, и мужик нужен был для работы, да и не сильно вкалывали так уже крепостные, вон у Льва Толстого вообще как сыр в масле катались.
>>22370573 >нет настроения играть с тобой сейчас. Конечно нет. Дело ведь даже не в том проиграла бы ты мне или выиграла, в конце-концов это ничего не доказывает. Вангую что ты не знаешь элементарных дебютов, да и как фигуры ходят не очень представляешь, поэтому и нет.
>>22370667 >мамка твоя собака, видать! Это же образное сравнение, что никак не отменяет того факта, что женщины не более чем сосуд для воспроизводства Мужчин, которых только и можно считать Людьми в истинном смысле этого слова.
>>22368140 >Не о равной оплате труда, Покажи мне работу где баба получает на такой же должности меньше чем мужик. Ох вейт она же нехуя там не делает или половина баб сидят бухгалтером или продавщицей за копейки лишь бы дома не сидеть, а потом орёт хули им мало платят, так? Или мужик носит по 2 мешка муки а баба 5 кг согластно трудовому кодексу и им должны платить одинаково?
>>22370735 ну прости, чай не Жванецкая я. >>22370742 мамке своей иди это расскажи, что она не человек и что ее задание, рожать таких неблагодарных выблядков, как ты. >>22370748 попроси у своєї мамички, нехай порадує тебе.
>>22370134 >Тогда почему бабы хуже мужиков в шахматах? Они играют хуже относительно именно этого процента парней с высоким IQ, а не любого Васяна.
Если глянуть на распределение IQ - тяночки будут больше кучковаться около центра, а вот распределение у мужчин более вытянутое, поэтому тупых парней больше, чем тупых девушек, и, внимание, умных парней тоже больше, чем умных девушек. Отсюда и то, что средняя девушка имеет больший IQ.
Хотя я понял, что это просто толстый тред. Хуй с вами.
>>22368451 >индустрия красоты Пропаганда не более. Просто некоторые мужики должны прикидыватся пидорами что бы у баб не горело, и они воображали себя дохуя творцами, а не взять у папика 10к баксов, купить на секонде джинсы, раскорить, прихуярить лишний карман и воображать себя дизайнером. Бабы дизайнеры = хуита и поебень, лол.
>>22370793 Моей мамке это говорил батя, и что? В результате она знает свое место и не высовывается. Как и моя баба. Женщины - они как псины, их дрессировать нужно, и чем более жесткими методами, тем лучше.
>>22370856 >Это и твоя обязанность, не забывай об этом >хорошо что такие как ты плодятся почкованием >>22370862 я бы такой мрази в еду нахуярила бы конскую дозу проносного, что бы ты умер на параше, от разрыва жопы.
Аноним ID: Яким Рабинович04/05/17 Чтв 19:08:44#177№22370950
>>22370921 Ох, сколько злости, хотя это всего лишь естественный порядок вещей, ты и сама понимаешь это. Мужчины никогда не будут смотрен на женщин как на равных, что никак не мешает им продолжать свой род. Просто прими это.
>>22370968 >Мужчины никогда не будут смотрен на женщин как на равных, Конечно не будут, они же понимают что мы высшие создание и будут всегда вылизывать все наши места, начиная от ног. >>22370973 Ну просто я впервые вижу такую редкостную мразь как ты, вот немножко и полыхает.
>>22371030 Я уже писал, пиздоноска, перечисли без гугла >5 баб-ученых, которые изобрели хоть что-то всемирно значимое, баб-писательниц, чьи книги считались бы классикой, баб-политиков, которые подняли страну со дна, баб-философов, основавших свои течения
>>22371113 С именами верно подмечено. В Древнем Риме у них были лишь родовые имена, вроде клейма. Рим был велик, пока тлетворные зачатки феминизма не проросли в нём. Сегодня цивилизация под новым ударом. Рад, что хотя бы po/ следует традициям.
Как существо с рваной вонючей раной вместо Божественной Пиписьки вообще называют человеком-х/з. Хуле обсуждать-да, ж.- дно. Будущее за искуственной маткой и робатами.
>>22367963 (OP) >И вот вам еще цитаток о недолюдях с вагинами и сиськами от дедушки Чехова. Не знаю голоса Чехова, поэтому читал простыню голосом профессора Преображенского
>>22371534 Баба, за всю жизнь высравшая только одну говно-книгу. Ну найс слив. Вечно можно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на то, как сливается феминистка
Вот почему если я буду убивать женщин, а потом заеду на зону - меня гарантированно опустят и на парашу отправят? Неужели эти блатные воры, борцы с системой, опасные бандиты, наркоторговцы и прочие опасные личности все поголовно подвержены баборабству? Вообще объясните, по понятиям ли баб мочить? Насиловать я их не хочу (у меня на них не стоит), а вот зарезать шкуру с 14 лет мечтаю.
>>22373700 Просто бабу убить или изнасиловать это так себе достижение. Вот если бы ты амбала какого завалил, или еще лучше мента, почет тебе и уважение.
>>22367963 (OP) >Поддержал бы законопроект, который урезал бы женщин в правах
Не всё так однозначно. Вот, смотри:
> (запрещал им голосовать,
Это можно запретить.
> издавать свои книги,
Лес жалко? Ну хоть электронные то хоть бы разрешил?
> работать в гос.структурах,
Я бы мужчинам бы запретил там работать.
> науке
Да ладно тебе. Изредка всттречаюся упоротые, типа Кюри, Ада Лавлейс и т.п. Просто барьеры для входа в науку повыше поставить, чтобы говно и популисты не пролазили.
>>22376457 На самом деле надо сделать им такие же права как у мужчин (то есть отобрать все пиздяные привилегии), и рыночек сам порешает, так как мужчины превосходят женщин во всём и в условиях честной конкуренции у них нет шансов.
>>22376517 Фу. Вот какие же реально у большинства баб отвратительные тела, пиздец. У некоторых еще и половые губы так сильно вперед торчат, аж блевать тянет. Унтерменши ебаные
>>22376457 > Кюри, Ада Лавлейс У первой все достижения благодаря мужу, у второй - благодаря бате. Нахуй баб из науки гнать надо, их удел - проституция и стриптиз нахуй.
>>22376349 Я серьезно. По настоящему изнасилованная баба никогда не пойдет в полицию, ибо потом на таком зашкваре никто не женится. А по этой статье сажают невиновных парней как раз, которых бабы подставляют. + в 99% изнасилований виновата сама женщина, это факт. Сучка не захочет - кобель не вскочет и все дела.
Поддержал бы законопроект, который урезал бы женщин в правах (запрещал им голосовать, издавать свои книги, работать в гос.структурах, науке и т.д. где они нихуя полезного не сделали и не сделают) Лично я бы - да.
И вот вам еще цитаток о недолюдях с вагинами и сиськами от дедушки Чехова.
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.
Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.
Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».
Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.
Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.
Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»1. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку... Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье... Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!
Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.