Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях был у трапика (за деньги), но она мне безумно понравилась не могу забыть. Писал потом ей смски. Даже фейкоскайп отправил. Не отвечает. В анкете написано что смс переписки не виду. Блин и что делать?Забыть?
>>480120 Ну вообще-то Я бисексуальная активная блядь. Ну после той уточки Я даже о бабах думать не могу. Даже дрочка не помогает. Когда на бабу дрочу, ее вспоминаю.
>>480168 Я думал об этом. Но в след раз будет не скоро. Блин очень жаль. Ну при след встрече спрошу. Если ты ее знаешь. То спасибо. Всё вопрос закрыт=(((Буду молча страдать.
>>480287 Понял. Жаль. Придётся ехать ещё раз как получится. Ибо Я понял что такого человека можно больше не встретить как она. Лучше попытаться нежели сидеть молча.
>>480306 Не знаю. Всем она такая милая, интересная, мы так болтати в принципе не о чём таком важном. Но блин Я не знаю. Я никогда не думал что буду думать о ней. (Думал что буду такое чувствовать только к девушкам). Сначала было стрёмно, ну бывает. Я хз что делать. Поэтому обратился к вам.
>>480259 >>480263 Ну я не знаю, что тебе о ней известно, запили её биографию и опиши личность / психологический портрет, финансовое и семейное положение.
>>480310 Скорее всего ты просто встретил свой эстетический идеал. Образ красоты в твоей голове именно таков. У меня нечто похожее было раза 2 в жизни, разумеется безрезультатно
>>480326 никак, это обычная влюбленность, просто умноженная на 2 грубо говоря. Сильнее. Все так же как и обычная, просто дольше забывать, если планируешь конечно забыть ее..
>>480532 Попробуй при следущем заходе. Но смотри, главное - не навязчиво. Если просто намекнешь, что она тебя интересует, может она будет и не против. А если просто заебывать будешь, то подумает что ты какой-то одержимый
>>480532 Еще не забывай, что трапики - меркантильные чепубелики. Она может не захотеть отношений как минимум из-за того что у тебя нет денег, а смысл тогда бросать проституцию, ради тебя , если ты не способен утолить ее потребностей в виде шмоток и прочего, а та работа - может. Другое дело, если бы она влюбилась в тебя с первого взгляда(что обычно не бывает) то мб ради высоких чувств сама бы бросила работу, и выбрала бы в более нищюю жизнь в обмен на любовь. Но мы не в сказке. Что ты ей дашь по-мимо своей любви? Которая пока что не взаимна.