Каждое 9 мая я убеждаюсь в том, что русофобный кокозиционер - враг народа и страны. Допустим вы считаете что исказился смысл георгиевской ленты. Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки? Даже придумывать ничего не надо, уже давно используется красная гвоздика. Вместо этого вы издеваетесь над ветеранами, оскорбляете их, рисуете на них карикатуры. Более того, некоторые особо конченные мрази открыто прославляют Гитлера. Что же, у меня теперь есть еще один подод любить 9 мая, этот праздник показывает ваше истинное лицо и всегда напоминает что голосовать надо за Путина и Единую Россию, которые не позволяют всякому отребью искажать нашу историю и оскорблять тех кто защитил нас от вероломного нападения.
>>22385458 (OP) >некоторые особо конченные мрази открыто прославляют Гитлера Я тебе больше скажу. Некоторые, еще более конченые мрази, открыто прославляют Путина. Представляешь?
ОП, зря ты тред открыл. Кормишь троллей, а им весело. И не все оппозиционеры русофобы. Праздник поддерживаю, но без перегибания палки. Заставлять идти против воли на парад и так далее не есть хорошо. Может, у людей свои планы были? В некоторых вузах и школах сгоняют, сам прочувствовал.
Мляяя епта оп аще тему талкаит хуеплеты ебаные. Я за дидов вам пасть парву суки клопы комнатные анимепидота ебаная. Я вот как нармальный пацан на свой опель наклейку ебанул ТРАФЕЙНАЯ епта, лентачку на выхлопную трубу повесил шоб диды епта знали что я им спасиба нах гаварю что радился епта и паеду с пацанами с раена бухать на даче будим шашлыки жрать и водку за дидов шоб они нах с неба видили как мы им спасибо епта гаварим. Оп ваще респект правильна этих либерах ты азалупливаешь нахуй бля епт.
>>22386239 Давай по пунктам разберем твой пост. На первый взгляд он высмеивает алкоголиков, для которых любой праздник это не более чем повод нажраться и это вроде как неплохое начинание. Но зачем ты прицепил георгиевскую ленту? По-твоему все кто празднуют 9 мая, пьют? Или все кто носит ленту алкаши? Или алкаши - кавалеры Ордена Славы, на котором тоже есть такая ленточка? И главное, после этой картинки ты начнешь рисовать другие, вроде обезьяны с медалями или голых стариков. Потому что ты мразь конченная и твоя цель насрать и побольше своего говна разбросать.
>>22385458 (OP) А теперь реальность. Акция с ленточкой изначально не носила окраса, даже более кокозиционная была. Но что делает власть? А как и коммиблядки до этого - подминают под себя. Все, что подмяла под себя власть, зашкварено ей же, как говном насрано, власть и ЕР - говномидасы. Спасибо вам, пидоры, что зашкварили, теперь юзайте эту ленту в свою одну ряху, думая, что это объединяет страну, а не наоборот после вашего приватизирования акции. Кушайте, не обляпайтесь. Нормальные люди отмечают или не отмечают по-своему, а с вами только шквариться.
>>22386239 Ну и ветеранов обозвал гадкими словами. Я не сразу заметил, потому что смотрел на саму картинку. В общем, доказана окончательно твоя мразотность.
>>22385458 (OP) Но ведь, оп, нынешние вытираны - это та мразота которая сидела в заградотрядах и стреляла в спину настроящим героям. И эта мразота украла плоды победы у них. А теперь дети этой мразоты, прикрываясь этим "подвигом", тырят бабки у народа. И ты им помогаешь. Тебе не стыдно, ОП?
>>22386408 Накачу 0.7 Зеленой марки и салатик запилю, еще не решил, оливьешку или веник, а может быть окрошку? И курочку погрилю в духовке, и картофана к ней да с укропцем, лучком и оливковым экстре верджин. p.s.( на самом деле да)
Мой дед ветеран настоящий. Сидят они постоянно во дворе с таким же ветераном, шпилятся в доминошку и смотрят на всех с ленточками как на говно. Власть они считают говном. Путина намотали бы на трак Т-34 лично. Парад не смотрят, считают это всё парашей и бряцаньем оружием. Тупые понты для них весь этот праздник. И вообще разок дед сказал что стыдно ему за Россию, лучше бы проиграли вовсе войну. Страна долбоебов. И вот большинство настоящих ветеранов, а не подставных вытиранов, за которых топит опхуй, считают почему то именно так же. Почему я должен любить, уважать и тд этот праздник, если даже мой дед считает это полным говном? Какой вообще это праздник, это день траура и скорби. Одних только советских граждан 40 лямов полегло, а такие пидоры как оп обмажутся ленточками и орут ЗА СРАЛИНА! МОЖИМ ПОВТОРИИИТЬ! Долбоебы сука. После общения с настоящими бывшими красноармейцами я считаю этот праздник фикцией, долбоебизмом, танцами на костях, пошлой, вульгарной хуитой и мракобесием. По этому оп ты хуй, твоя мать шлюха, твой президент пидор, я вас всех в рот ебал. Сажа.
>>22386381 И на этом основании надо оскорблять самих ветеранов, рисовать на них мерзкие карикатуры? Да ты обычный гондон и пидарас, для которого эта обида на правительство это лишь повод поиздеваться над и без того несчастными людьми. Ты и убивать бы пошел, не убиваешь только потому что хоть и мразь ты, но ссыкливая очень.
>>22385458 (OP) >Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки? а нахуя? ёбаные язычники, объясните, нахуя вам это поклонение символам? этим людям нужны не ленточки, а достойно дожить свой век, с газом и толчком не во дворе.
>>22386524 Я не оскорбляю, я ваще зоонаблюдаю. Но все оскорбления вижу в том свете, что оскорбляют-то победобесие, вот этих вот подмазовшихся чинуш, которые себе присвоили. Ну, как чинуш чморят, так и то, что они присвоили. Надо отличать Победу от Победобесия, как Россию от Путьки.
>>22386524 Это ты гондон и пидорас. Если так любишь день поебды, пиздуй волонтером, спасай ветеранов, отпиши им хату, раз Путин не может нормально сделать. Ты только кукарекать можешь что их надо уважать. Да в хуй им не уперлось твое уважение и гвоздички на праздник, мудак ты тупой. Просто сдохни, псина ебучая.
>>22386514 И что дальше? Ты думаешь они не были бы рады если бы к ним пока они рубятся в домино подошли соседи, поздравили бы, сказали спасибо? Без этих наклеек на машинах, ленточек и бухла? Если ты им покажешь эти картинки с двача про ветеранов им понравится?
>>22386524 Я хочу нарисовать карикатуру, но не хочу, чтобы она была особенно мерзкой, особенно в отношении ветеранов. Как минимизировать унижение? Например, можно ли высмеивать деменцию? Ну, это же объективная реальность, старички иногда бывают слабоумными. Или вот реалистичное изображение старения? Ну там бородавки, морщины, вот это все.
Не троллинг, реальный вопрос творческого характера. Ветеранов уважаю.
>>22386553 Но оскорбляют-то ветеранов, а не "победобесие". >>22386576 Я деда в детстве поздравлял пока он живой был. Открытки ему рисовал. Он радовался. А ты можешь подойти к ветерану и сунуть ему распечатку боевых картиночек, только потом не ной что он тебе ебало разобьет.
>>22386570 Я вообще только из бочки употребляю, наверное синдром утенка или червячки добавляют пикантности. Бутилированное зелье не могу употреблять ни в каком виде.
>>22386591 Ты либо победобесец и чмырь, либо дурачок. Вот мои 2 прадеда, один учил карты читать офицеров в войну, у него бронь была, другой воевал. Так вот первый нихуя не надевал даже близко военную форму или еще какие медали, хотя были за всю хуйню. Не воевал - идешь в хуй тыловой. Второй тоже не надевал, т.к. умер еще в 70е, когда только начали бронзоветь. Призвали его в самом начале войны, попали в котел, вышли с бешеными потерями из окружения, далее он прислал бабке письмо "пришли права", далее катал по дороге жизни, войну закончил в Кенигсберге, т.к. там сопротивлялись в катакомбах дольше, чем Гермашка капитулировала. Ну так вот второй дед по трезвому никогда не вспоминал войну, кто воевал, не хотят. По сине, когда в клюкву уже, тогда начинал че-то типа "война - это грязь" и рассказывать, как в чистом поле за трупами прятались от пуль. Вот она, реальная война, а не победобесие для дебилов малолетних и чинушек воришек.
>>22386645 В позапрошлом году я как то показал деду всякую поебень, которую ты боевыми картиночками называешь. Думаешь он заплакал? Думаешь у него подгорело? Да хуй тебе. Он сказал что это нормальная адекватная реакция на лицемерие и победобесие. Думаешь старики, прошедшие войну, видевшие трупы, взрывы и тд, будут обижаться на картинки с двача? Ты долбоеб ебаный. А обижаться будут крысы только кабинетные, которые не страну спасали, а товарищей в ГУЛАГи отправляли, а так же прочие предатели. И вот это мое мнение сформировал в первую очередь мой дед, настоящий фронтовик, пулеметчик, а не хуесосы с телевидения и правительства. Не устану повторять что ты долбоебина. Желаю тебе и таким как ты рака яиц и мозга, пидор.
>>22386662 Можешь нарисовать как былдо рассекает на машинах с наклейками, бухает, запускает фейерверки а в это время ветеран считает копейки и ему на буханку хлеба не хватает.
>>22386744 А почему ветеран копейки считает? Потому что быдло рассекает бухое с фейрверками? Ты спросил в начале треда почему мы путина презираем и сам же на него ответил, дебилка тупорылая.
>>22386744 Вообще-то у реальных ветеранов и приравненных пенсия тыщ 30 где-то. Там и возраст, и ветеранство, нехуево выходит. Так что вот именно им нормас смак.
>>22386594 >можно ли высмеивать деменцию Она что - "социальная язва"? Основная причина проблем в стране? Но можно, конечно, смеяться над безобидными старичками, если очкуешь рисовать карикатуры на власть. Вот, кстати, хороший комикс, высмеивающий потреблядское отношение к Дню Победы.
>>22386674 Моего деда тоже хуй допросишься что рассказать, оно и логично, ты правильно все расписал. Но те вопросы по малолетству были разумеется. И вот один раз он рассказал о войне. Сидят в окопе, он пулеметчик и рядом помощник ебанько подай патрон. Ну и тут как ебануло ВНЕЗАПНО, нихуя не понятно, тишина, только звон в ушах как в кино ебать и рядом кишки только помощника валяются. Больше ничего не рассказывал о войне.
>>22386848 Вот потому и не рассказывают они, неприятно вспоминать это зло, одни кишки там и нихуя хорошего, никакой романтики, как потом в эпосах описывают. И каждый молодняк натыкается на одну и ту же хуету - слушает эпосы, а потом видит кишки, как диды. Из поколения в поколение.
>>22385458 (OP) Скажу абсолютно серьезно, ветеран-тему используют для прикрытия своих делишек, потом начинается визг - ага ты не любишь это, значит и ветеранов тоже! Молодняк злит эта навязчивость и естественно из чувства нонконформизма они начинают поливать ветеран-темы говном. Мало того я при кончине совка был школьником и даже тогда рисовали свастики на партах, даже не помню уже мотивацию, скорее всего смотришь фильм и подсознательно сочувствуешь проигрывающей стороне. Тем более офф мероприятия были со всякими звездами на 7 ноября и прочую хуйню, опять же наверное проявление такого нонконформизма. Хотя даже при совке такой истерии вокруг этой темы не было.
>>22387184 Ох лол. Т.е. власть вкидывает огромные бабки на раскрутку 9 мая и всего сопутствующего, чтобы вася мог пиздить бабки, как он делает это беспрепятственно круглый год? Че за бред? А если петя не упомянет даже ветеранов?
Аноним ID: Яким Федотович05/05/17 Птн 16:07:01#130№22387336
>>22386772 Мой дед называл войну позорищем, а генералитет и Сталина - ёбаными клоунами, как и всех бронзовогрудых на 9 мая. 9 мая я приезжал к нему в деревню и мы просто занимались домашними делами, парады дед на хую вертел. Умер в 2001. Воевавшие вытираны, сохранившие разум просто лоллируют с этих лент и очень боятся, что все это победобесие обернется очередной войнушкой в угоду политическим амбициям кремлебляди.
>>22387292 Контраст вот почему: ваша нынешняя идеология, ваши диды-эталоны - биндеры, которых выебли, как и других нацистов, вот поэтому никогда снова. Кому хочется, чтобы ебли? Вот пиндосы могут повторить, как и русичи, а хихлы нет, им нечего повторять, они проиграли.
Курочка по зёрнышку. Сегодня постят на дваче порнуху с вЫтиранами. Завтра на ватных ресурсах начнется бурление говен. Послезавтра бюджетники шлют нахуй добровольно-принудительные сборы и не выходят на эти гей-мероприятия.
>>22387400 Ты ёбу дал, орчина? Украина на ровне со всеми остальными республиками, если даже не больше внесла свой вклад в победу над фашизмом, только почему то одни вы хотите давать пососать, тогда как другие просто хотят, чтобы такая трагедия больше не повторилась. Или ты считаешь, что если мы не форсим псевдовытиранов, которым 60 лет отроду и не обвешиваемся с ног до головы всяким георгиевским говном - значит мы не чтим память? Тебе мозги промыли блять подчистую просто, мартышка.
>>22387542 Похуй, че там кто внес. На данный момент играет первую скрипку Пьемонт хохляцкий - бендеровский запад. Именно этот запад, кстати, всегда сосал у пшеков, а не был свободным, а потом у нациков, и вот он пытается учить швабодке. Вы рехнулись, поэтому у вас и идеология для дебилов.
>>22387633 >Либерстам и Америке точно пизда Проспись наркоман >оппозиционного телеканала Это ты про оппозиционную новосибирскую школу № 121? И в итоге людей вышло больше, чем на оппозиционные митинги. Вся суть
>>22387602 >играет первую скрипку Пьемонт хохляцкий - бендеровский запад Где играет, ты, поехавший? У тебя в голове и в телеке твоём? У нас это не праздник, а день скорби. Живых ветеранов 2МВ всё так жее приглашают в школы, чтобы те рассказывали детям об ужасах войны.
>>22387625 >>22387698 А чё это за история с оппозиционностью первоначальной затеи. Я пару раз слышал о ней, но не более. Так что там было на самом деле?
>>22387647 Вам везде только гомоебля видится. Это пулевое ранение, вопщет, стилизованное под мак. Что за люди, всё испоганят, говномидасопоклонники не иначе.
>>22385458 (OP) >Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки? Потому что я вместо этого помогал своей бабушке-ветерану. Приезжал к ней, помогал по дому, сидел, разговаривал с ней. Слушал её истории как она в 30е в краснодарском краю кушала кору с деревьев тщательно отваренную, чтобы не сдохнуть с голоду, пока её отца и мать увезли без суда и следствия и расстреляли. Слушал как она вела партизанскую деятельность во время войны, с подрывами железнодорожных путей, бесконечными авианалётами, вытаскиванием раненых с поля боя, и рытьем окопов в промерзшей на 3 метра земле.
Сейчас, в конце 2016 когда её не стало, разбирая её вещи, я наткнулся на бумагу о том, что ей в 2016 году доплачивали около 100 рублей в месяц "за войну" и помоему по 26 рублей в месяц за каждого убитого и посмертно реабилитированного родителя.
Какие я чувства должен испытывать по этому поводу? Для меня все эти байки про "настоящее уважение ветеранов", как насмешка.
>>22385458 (OP) >Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки? Я считаю что каждое 9 мая надо облачаться в черные рясы и крестные ходы вокруг храмов водить молча. Ваши хозяева (Сталин и ко) угробили невероятнейшее количество русских людей на этой войне - хотя этих жертв можно было бы избежать грамотным руководством.
>>22388418 Двачую. Моей бабушки тоже нет уже в живых, но я помню её рассказ о том, что её мать умерла когда она была совсем маленькой, отец заболел воспалением лёгких когда её было 10 лет и его забрали в город из села в больницу, там он умер от голода. Она жила у дяди с тётей, где её недолюбливали, хотя и не сильно обижали. Потом началась война и её забрали в плен в австрию. В концлагерь. Кстати, уже при Украине ей Австрия выплатила 20000 марок в качестве компенсации.
>>22388895 Так нельзя, а что же чиновники будут кушать? Там же какие деньги на нескольких стариков. Еще и опу поцреоту заплатить надо, чтобы он родину любил.Верно ОП?
>>22385458 (OP) Толстый тред, надо написать... Дед мой не любил о войне говорить. Он в 42-ом на фронт в 18 лет пиздюком пошёл до Кракова. Осколочное ранение и снова на фронт. Как у отца все институтские с одного завода соберутся и если дед приехал в гости, то начинается вещание деда о том, что никто за Сталина не воевал, партия похуй, все приспосабливались и выживали. Истории его были мрачными. Даже мне, 15-летнему, подобные вещи были в дикость. Предательство, недоедание, недосыпание, распиздяйство в командовании и потери из-за этого. Героические подвиги, страх и отчаяние. А также "зашли в Краков, вот мы там монашек в монастыре-то погоняли-погоняли!" Война - это боль и дура, которая орёт на видео под салют"за дидов, за победу, ура!" даже понятия не имеет о том, что реально диды прошли. День памяти и скорби превращен пидорашками в цирк и окончательно зашкварен мимо-75гр
>>22385458 (OP) >исказился смысл георгиевской ленты. >Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ Вот это - символ Победы. Откуда взяли ленточку, голубя и всё остальное - мне неведомо.
>>22385458 (OP) > и не дарите ветеранам его вместо ленточки? Откуда мы тебе ветеранов возьмём, чтобы их одаривать, шизофреник? В стране 10 тысяч живых ветеранов. Большая часть проживает в каких-то ебенях.
>>22389812 Не Это было в другом контексте сказано У меня мама -полячка, дед её не любил и все время троллил. Когда он говорил про монашек, он смотрел в сторону мамы и потирал ручонки. Короче, деду ля тот ещё "освободитель"
>Не Это было в другом контексте сказано У меня мама -русачка, дед её не любил и все время троллил. Когда он говорил про наташек, он смотрел в сторону мамы и потирал ручонки. Короче, деду ля тот ещё "культурный обогатитель"
>>22390140 Чо ты русню в тред пихаешь? Они не знают, что такое, когда федеральная артиллерия полторы сотни дудаевцев с землёй перемешивает за пару минут
>>22385458 (OP) Вкраце - потому что стоит перестать жить прошлыми победами, время начать с себя. В конце-концов прошло уже 72 года, а настоящих ветеранов уже нет в живых. >Вместо этого вы издеваетесь над ветеранами, оскорбляете их, рисуете на них карикатуры. Не одобряю этого. Это нехорошо. >Более того, некоторые особо конченные мрази открыто прославляют Гитлера. В этом нет ничего плохого, каждый имеет право на свободу мнений. Покормил ольку.
>>22385458 (OP) It's pasta time! С лестничной клетки раздался настойчивый стук в дверь. Я уже было засуетился, но понял, что стучали не в мою дверь, а в одну из соседних. Осторожно прильнув к глазку, я увидел патрульных, стоящих у квартиры напротив. Не нужно много ума, чтобы понять причину их заинтересованности. У двери (и я не удивлюсь, если и у окна) не висело флага. Тут дверь, наконец, открылась. Патрульные брезгливо поморщились, глядя на соседа. Наверное, этот алкоголик вместе со своими дружками начал отмечать Праздник еще вчера и, изрядно накачавшись, забыл вывесить флаги. - Слава Великой Победе, гражданин! – отчеканил их командир – Сержант Анатольев. - Слава шим еликим Дедам – с трудом пробормотал сосед. - Почему нет флага? - А? – его заплывшие мелкие мутные глазки выражали искреннее удивление. - Почему не вывешены праздничные флаги? - Срьезнааа?! - Так, все ясно – сержант развернулся к подчиненным – именем Памяти Великого Подвига, гражданин осужден по статье 357б – «Фашизм с отягчающими обстоятельствами», Справедливый Приговор привести в исполнение немедленно.
Пару раз я видел, как патрульные задерживали неправильно повязавших Ленту Памяти или замешкавшихся при уличной проверке и не успевших назвать даты рождения Друзей Всех Ветеранов Великосвятых Путина и Медведева за полагавшиеся пять секунд. Так что представление о том, сколько шума производит выстрел из табельного пистолета патрульных у меня было – и я решил, что лучше отойти от двери и вернуться к просмотру Парада, как и полагалось делать в Праздник всем законопослушным гражданам. Через несколько минут после хлопков, которые даже мне в комнате показались громкими, под окном, судя по звуку, остановилась машина. Вероятнее всего это приехали забрать тела. Мимо патриарха-главнокомандующего, стоявшего на богато изукрашенной трибуне на Башне Павших Солдат Мемориала Великой Победы, проезжала колонна мобильных ракетоносных комплексов «Высшее Милосердие» семьсот восемьдесят девять тысяч двести шестого гвардейского корпуса. Впереди колонны на командной машине ехал ее экзарх – генерал-майор Тарасов. Как раз в этот момент вновь раздался стук, но на этот раз – в мою дверь. - Слава Великой Победе, гражданин! - Слава нашим Великим Дедам!
Патрульные уверено, чеканя шаг своими коваными ботинками, прошли в комнату. Сержант – этот стройный мужчина, держащийся так безукоризненно и образцово, что мне недостойному гражданину, право слово, было неудобно даже смотреть в его сторону – довольно кивал, осматривая мое скромное жилище. - Телевизор смотрите, гражданин? - Смотрю с превеликой радостью и Памятью о Подвиге в сердце! - А в чем заключается Подвиг, гражданин? - В Великой Победе над ужасными нелюдями, под игом которых стонал весь мир. - Что будете смотреть после парада? – разумеется, такому человеку, как это сержант, не было никакого интереса беспокоиться о моих планах на день. Это была проверка для выявления фашистов. Я без запинки продиктовал программу телепередач на сегодня, которую заблаговременно заучил, как и подобало законопослушному гражданину. Благо, сегодня на всех каналах она была одна и та же, чтобы не смущать законопослушных граждан выбором – просмотру чего именно из великолепных фильмов и передач о Великом Подвиге предаться с великой радостью и Памятью. - Отлично гражданин. Не забудьте сходить ночью на салют. - Нет слов, чтобы описать с каким сладостным нетерпением ожидаю я этого часа великой радости! - Отлично. Поздравляю со сто четырнадцатой годовщиной Праздника Великой Победы! - Слава нашим Великим Дедам!
>>22385458 (OP) ты или шизофреник или платный говнопечатник или провокатор. В любом случае ты или завтра идешь помогать ветеранам или признай, что ты урод.
>>22385458 (OP) Как это зачем ветеран? Ты что, не русский, что ли?
Празднование 9 мая 2016 года в обычной российской семье.
Мама: Дети, смотрите, кто пришел! Сын и дочь: Папа! Папа! Папа: Привет, дети, с Днем Победы! Сын и дочь: С Днем Победы! Мама: С Днем Победы, милый! Папа: С Днем Победы, дорогая! Мама: Нужно торопиться, приготовить салатики, шампанское и торт. Папа: Сейчас переоденусь, приду к тебе на кухню и помогу. Дочь: Папа, а ты принес подарки? Папа: Конечно, доченька! Сын: Папа, а мы будем наряжать ветерана? Папа: Ну разумеется, сынок. Может быть на этот праздник у нас с вами даже будет не искусственный, а живой ветеран! Сын и дочь: ура-а-а-а!
(через час)
Дочь: Сначала ведь георгиевскую ленту вокруг, да? Сын: Глупая ты! Сначала ордена. Вот этот я повешу ему на руку, чтобы красиво висел. Дочь: Ты сам глупый! Вот эту медаль я ему на штанину прицеплю. Сын: У тебя некрасиво получается, дай мне, дай мне! Дочь: не дам! Не дам! Мама (кричит с кухни): Дети! Смотрите не уроните ветерана!
Доносится жуткое сопение, дети визжат. Прибегает папа.
Сын и дочь: папа! Папа! Ветеран просыпается! Папа (бубнит): Бля ну еб твою мать!
Папа берет с полки шприц с какой-то жидкостью, вкалывает содержимое ветерану в шею.
Папа: Я ведь только что этого ветерана срубил, наверное фронтовой мало вколол. Продолжайте украшать ветерана, только не уроните.
(через час)
Папа: Глядите, дети, Дед Жуков вам что-то оставил под ветераном!
Девочка с мальчиком заглядывают под ветерана.
Дочь: Фу, там блевотина, папа! Сын: Ты ему много фронтовой вколол! Папа: Никогда больше не буду приносить на праздник политруков! Ладно, мама вытрет, а что во-о-он там, ближе к стене? Сын и дочь: Ура-а-а, подарки! Сын: Экшн-фигурки Деда Жукова и Космодемьяночки! Дочь: Кукла Катюша в Красной Армии! Мама: Ну, что нужно сказать? Сын и дочь: Папа, мама, вы самые лучшие! Деды воевали! Мама: Воистину воевали! Папа: Нас бы не было!
(через час)
Сын и дочь: Мама! Папа! Смотрите, какой нарядный у нас получился ветеран! Мама: Вы у меня молодчинки! Садитесь за стол, скоро будет выступать царь-батюшка по телевизору и поздравлять страну. Папа: Так, расслабляю пробку шампанского, чтобы потом легче открылось. Сын: Я тоже хочу шампанского! Мама: Тебе нельзя по закону, ты еще маленький. Сын: Мне в июне 23 стукнет, мам. Папа: Да брось ты, сегодня же праздник! Всем налью! Мама: Так уж и быть. Кстати, решайте, что будете загадывать, когда куранты пробьют начало Нового Года Победы. Дочь: Папа! Папа! Наливай быстрей, царь-батюшка уже поздравляет нас! Папа: Ой-ой-ой, пробка попала в лоб ветерану! Наливаю. Мама: С Днем Победы! Папа: Деды воевали! Сын: Воистину воевали! Дочь: Нас бы не было! Папа: Милая, ты уже переключила на Красный Огонек? Сын: Сейчас по Девятому каналу Утомленные Солнцем-5: Скрытая Угроза! Дочь: Да ну, Тимати уже совсем не тот, режиссер второй трилогии, "Гитлер на Юпитере", работал гораздо лучше. Переключите лучше на минуту молчания с Comedy Club! Мама: Дети, хватит на сегодня телевизора, пойдемте в церковь, зажигать бенгальские вечные огни! Все радостно: Ура-а-а-а-а!
>>22385458 (OP) Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, во время войны был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. На 9 мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так. сегодня утром вся семья смотрела парад, а я сидел с ноутбуком, почитал в интернете как ребята трахают девок и очень сильно захотелось трахаться, ну и я подумал что пора испробовать живое существо на своем члене. Бабушка уехала в город, чтобы прикупить каких-нибудь вкусностей к столу, дед лежал на диване, трахаться хотелось очень сильно, я подошел к деду перевернул его на бок, одел презерватив, намазал член подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее ватниk (на случай, если бы порвался презерватив - чтобы следов спермы на диване не оставить). Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то фильм про войну. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплый анус деда, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, потом пошел в ванную, меня всего трясло, мне было страшно что соседи слышали как дед кричал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал как я такое мог сделать. Через пол-часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я, понимая что не выдержу такого нервного напряжения, решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним лазили по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале, я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал, наверное опять погибших товарищей вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе что я охуел просто, после этого пошел на кухню и сидел там думал о жизни и о том что я сделал, сейчас вот решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
>>22390672 >сочинение ученика 7го класса Лол. Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. " Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
>>22385458 (OP) >голосовать надо за Путина и Единую Россию, которые не позволяют всякому отребью искажать нашу историю Ахуенно ОП, двачую. Но давай зайдем на сайт Бессмертного полка https://polkrf.ru/. Там мы видим пикрил. Я вот тоже думаю, что уебков присобачивших Победоносца на звезду надо кастрировать к хуям. Согласен со мной?
Мой тоже по трезвости. А как нажрется (а синяком он был знатным) - рассказывал про пиздец, который творился, и про нквдшных мразей, что "фильтровали" после плена, и про мародерство.
>>22385458 (OP) -15, оля ебаная. Сначала власовскую тряпку снимите нахуй с кремля, потом будете учить как любить родину и ветеранов, хуесосы проплаченные.
>>22393241 -15, мразь. Завали ебало. просто завали ебало и пойди нахуй мелкими шажками. читай, что умный человек на эту тему ответил. Он прав на все сто.
>>22393287 а потом мы вас, пидоров савушкинских, развешаем на всех савушкинских фонарях. потому что именно вы на самом деле главные русофобы. Вы своей ебаной пропагандой как хмурым травите народ, и он медленно дохнет и деградирует. Настоящий патриот всегда люто ненавидит свою родину потому что хочет сделать ее лучше. А тот, кто говорит что у нас все заебись - вот он главный враг. Еще раз - сначала снимите власовскую тряпку с кремля, а потом будете нас учить любить родину, савушкинские уебки.
>>22393336 От красного флага воротит хохлов, прибалтов, белорусов и прочих цветных. Ну, примерно как в этой вашей Америке нигру воротит от флага КША. Ты что, уподобляешься нигре или лимитрофным чуркам?
>>22393337 Я симпатизирую РОА, но к нынешнему флагу у меня такое же отношение как у тебя. Хз почему. На мой взгляд образец 91 более симпатичен для глаз.
>>22393427 А все потому, что современный триколор начал прочно ассоциироваться с действующей властью, от которой у всех уже давно адская идиосинкразия. Тупорылая каэндээровская пропаганда, ебаная тупизна, развал и газовая гангрена всех общественных институтов, полная атомизация, тотальный пиздец во всем: в экономике, в оборонке, в политике внешней и внутренней, все, от чего тебя тошнит - все это концентрировано в нем. Поэтому и отвращение. Надо прекратить воевать со своим прошлым, начать уважать себя, перестать бцть рабами - вот тогда все будет норм и от праздников и госфлага тошнит не будет.
>>22393484 >Надо прекратить воевать со своим прошлым
Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем. За исключением, может быть, дискуссий профессиональных историков. Впрочем, нет: эти дискуссии имеют самое непосредственное отношение к текущим делам.
И всякий, отказывающийся "спорить о прошлом" и отстаивать свою версию истории, быстро обнаруживает, что принята версия истории чужая. В которой он, отказавшийся спорить, является генетическим мусором, оккупантом-захватчиком, преступником-насильником, а главное - должен всем денег. Миллиардов триста. А что? "У нас в истории записано, что должен".
И что самое милое - он сам будет в это верить, если ему будут это часто повторять. А что? Своей-то версии нет, сам отказался.
Вот именно этого от русских и хотят. Чтобы - под любыми предлогами - "сами отказались" от своей версии истории. Для этого им будут хамить ("вы мудаки, что в старье копаетесь"), льстить ("умные люди в старье не копаются, вы же умные люди?"), сбивать с толку ("а вот давайте поговорим про планету Нибиру") и так далее. Любыми способами - лишь бы русские своей истории сами не писали, а соглашались с чужой. В которй они всегда будут генетический мусор, оккупанты-захватчики, преступники-насильники, а главное - должны всему миру триста миллиардов. Тонн золота. Потому что в чужой истории будет написано именно так, а своей у нас не будет.
Нет НИЧЕГО важнее прошлого. Прошлое БЕСКОНЕЧНО важно, отношение к нему ОПРЕДЕЛЯЕТ настоящее и будущее.
ДОВЕСОК. Для русских сейчас бесконечно важно прошлое советское. Русские его или навешивают на себя (и тогда они выродки и должны всему миру), или нет (и тогда они должны объяснить, почему, и чьё оно на самом деле). И выбор этот абсолютно жёсткий - туда или сюда. Все уточнения (которых может быть много) - уже по ту сторону этого выбора. Ибо - - -
>>22393521 >Нет НИЧЕГО важнее прошлого базара ноль. Вот только ВОЕВАТЬ, ЕБАНЫЙ ВРОТ!!! с ним не надо. Надо признать, что было так, признать ошибки - а они есть у всех, признать тотал вины - а они есть так же. Ижить дальше, созидать, развиваться а не историю переписывать. А вся пидорашкинская история последних 25 - 30 лет - это сплошное переписывание истории, война со своим прошлым на фоне тотальной, негроебической, пиздецкой деградации ВСЕГО. Ты, вообще, понимаешь, что пуйло с тобой и всеми нами сделало? нет? Оно не деньги украло, деньги - это навоз. Сегодня нет, а завтра - воз. Оно, путло это, украло у тебя и твоих детей БУДУЩЕЕ, обрекло тебя и твоих детей на нищенское рабство навсегда, на всю их жизнь.
>>22393661 ну что заткнулся-то, пропагандон савушкинский? Не ссы, всех вас найдем скоро и перебъем к хуям)) Помнишь слив списка пропагандонов в 14 году?)) Он далеко не последний)
>>22393686 >Крым и донбасс принадлежит тем, кто там живет. Это ты про 0.0005% населения, которое представляет там правящий класс поголовно состоящий из бандитов?
>>22393427 флаг сободной россии под которым громили проклятых комми реваншистов. а ненешний флаг ненавижу у меня вызывают омерзение его компьютерно синий и красный цвет и возникает асоциация с совком и комми имперским реваншистским режимом
>>22393750 а вот это уже от вас, пидоранов, зависит. Если вы, хуесосы, как крысы по кустам и щелям расползаетесь, когда надо принимать решения о коллективной судьбе - тогда не жалуйтесь, мрази отбитые и не пищщите от черенка в жопе, принятом для вас на "всенародном" голосовании. Все зависит только от ВАС и ни от кого больше. А если будете молчать, терпеть и приговаривать "моя хата с краю" - так вас и будут ебать. Долгт думал, оля, еще -15.
>>22393766 а насчет комми тоже все просто - если коммунизм пытаются реализовать вчерашние рабы, а не свободные люди - то всегда получается либо кндр либо совок. Десу.
>>22385458 (OP) >Вместо этого вы издеваетесь над ветеранами, оскорбляете их, рисуете на них карикатуры. Никогда ничего подобного не видел. Я, конечно, не исключаю, что есть какие-то совершенно отмороженные и поехавшие, но говорю о себе - у меня отвращение вызывает попытка политизировать этот праздник и нажиться на нём, раздражает лицемерие, с которым власть, с одной стороны, говорит о "священной войне" и "ветеранах", а с другой - например, с остервенением гнобит Светлану Алексиевич, которая написала одну из величайших книг о Великой Отечественной Войне.
>Более того, некоторые особо конченные мрази открыто прославляют Гитлера. Это ты сейчас о всяких Егорках Просвиньиных и прочих нациках? Так они никакого отношения к оппозиции не имеют, они Путина поддерживают.
>>22385806 Кстати, моё уважение украинцам за 1939-1945. Ещё меня раздражает лицемерие, с которым россияне всячески избегают периода 1939-1941, ведь святой СССР никогда не мог допускать никаких ошибок. Неужели трудно во имя исторической справедливости признаться в сотрудничестве с Гитлером и фашистской Германией в период 1939-1941? Да, тогда зашкварились абсолютно все, но только СССР настолько неприкрыто пытался сделать хорошую мину при плохой игре, что даже собственную войну придумал, которая началась ровно после того момента, когда Германия перестала быть союзником СССР.
>>22393939 >Неужели трудно во имя исторической справедливости признаться в сотрудничестве с Гитлером и фашистской Германией в период 1939-1941? А кто то отрицает?
>>22393953 Да, отрицают. Даже термин "Великая Отечественная Война" придумали, чтобы отрицать. Даже про пикрелейтед говорят, что это не совместный парад в Бресте, а церемониальный вывод немецких войск из Бреста.
>>22394036 >Историю пишут победители, Маня. Наверное, именно так рассуждают все те дегенераты, которые отвечают за пропаганду в нашей стране. Лично я, как житель своей страны, не вижу ничего ужасного в том, чтобы признаться в сотрудничестве с гитлеровской Германией и осудить это. Факт, бесспорно, неприятный, но с этим можно жить. Главное - признать ошибки и жить дальше.
>>22394044 > И что не так с "ВОВ"? Специально было придумано, чтобы не пришлось упоминать период 1939-1941. Была Вторая мировая война. Все события, происходившие в период 1939-1945, это события Второй мировой войны. И не нужно придумывать какие-то там маня-войны, начавшиеся 22 июня 1941.
>>22394096 Китайско-японская война с 1937 по 1945. Япошки убили 17 миллионов китаёз. Но западные учёные не включают её во Вторую мировую и не начинают ВМВ с 1937, потому что на фоне 26 миллионов русских и 17 миллионов китайцев как-то меркнут жертвы Холокоста, а им это невыгодно. Как и невыгодно признавать, что судьба войны решалась на Восточном фронте
>>22394137 я вообщет тебе вопрос задал, петуханыч. И никаких "ряяяя русских не существует" я не орал, если чо. И насчет крыма я не говорил, чтоон русский. Я сказал что он принадлежит тому, кто там живет, понял? -150, пидор проплаченный, топорно работешь.
Аноним ID: Фёдор Аверкиевич05/05/17 Птн 23:07:17#260№22394199
Ветераны давно все померли. А символ-отчего же не придумать. Мешочек с говном. Полиэтиленовый. Носить на лацкане, не снимая.
>>22394096 Ну называй "советско-германской войной" или "восточным фронтом" если тебе легче станет. >Специально было придумано, чтобы не пришлось упоминать период 1939-1941. Опять в манямирок впадаешь? Любой человек знакомый с историей и так о них знает.
>>22394184 Русский это тот, кто считает себя русским. Это определение на отлично отделяет русских от неруси и выруси, потому что нерусь и особенно вырусь от слова Русский начинает корчить.
>>22393939 Всё правильно Сталин делал, единственная его ошибка нужно было вместе с Гитлером ебануть по Британии. Ну и с парадом в Бресте немчура наших, конечно, развела. Всё-таки мы тогда были рабоче-крестьянской державой и в плане продвинутой пропаганды отставали от Запада.
>Русский это тот, кто считает себя русским. Это определение на отлично отделяет русских от неруси и выруси, потому что нерусь и особенно вырусь от слова Русский начинает корчить. Это твое заднее слово?
>>22394260 Это главный признак, потому что, пока нация сильна и здорова, она может вобрать в себя любое количество инородцев, неважно, откуда они. Так было в РИ, так было в СССР. Сейчас пока ещё так, но, увы, силы Русской нации слабеют, о ней не забоится ни государство, ни интеллигенция.
>>22394137 мы вас, пидоров савушкинских, развешаем на всех савушкинских фонарях. потому что именно вы на самом деле главные русофобы. Вы своей ебаной пропагандой как торчмана хмурым травите народ, и он медленно дохнет и деградирует. Настоящий патриот всегда люто ненавидит свою родину потому что хочет сделать ее лучше. А тот, кто говорит что у нас все заебись - вот он главный враг. Еще раз - сначала снимите власовскую тряпку с кремля, а потом будете нас учить любить родину, савушкинские уебки.
>>22394467 к тому, что не будет появляться отбитых от власти уебков. Там все пропитано стяжательством и уебской жаждой поиметь власть любой ценой. Проклятое место. Недаром на болоте стоит. Столицу обратно в Питер.
>>22394515 но их, пидармотов, почему-то как магнитом тянуло именно в сраную москву. Перенесли столицу в питерт - пошло движение в перед. Убрали столицу в москву - получили мракобесие и ебанатство. Нахуй москву.
>>22394599 Так вот тянет их в Москву, портят ее оленеводы да эстонцы всякие, а москвичи то страдают от этого. Вон за всю страну на Болотке отдувались, а их все проклинают
>>22385660 Интернет-цензура, уничтожение свободы СМИ, форс победы (копротивление началось когда начали форс победы как скрепы с этими лентами как раз,до этого никто и не думал нападать на девятомай), отменили прямые выборы глав регионов и, местами, городов (институт сити-манагеров), навязывание православия и прочая закрутка гаек, идущая года эдак с 2004. И Кадыров ещё бонусом ко всему кае вишенкана торте, самый мерзкий глава субъекта всея РФ из децствующих (на второе и третье места ставлю Меркушкина и Тулеева),призывает убивать полицейских, задерживающих преступников в Чечне, если те приедут из др. решилнов, говорит что шариат выше конституции и вообще тот ещё хрен, любого другого за такое в клетку упекли б.
По теме поста: а какой смысл? Что, инвалиду войны, потерявшему там здоровье, легче будет, что я ему какую-то хуйню подарил и пакет хавчика? Не тралю ветеранов комментами типа "аниме лучше ветеранов" и т.д., мне норм, это лишь ещё один выходной для меня, не более. У меня батя Афганистан прошёл, и то вспоминать не любил, а уж нтакую мясорубку как ВМВ ветераны настоящие с радостью забыли бы как страшный сон, ибо психологическая травма. Поэтому поздравлять и т.д. смысла не вижу. Им итак квартиры жают, пенсии охуенные и пр., навязываться своими благодарностями "для галочки", когда похуй (что абсолютно нормально, незнаеомые люди волнуют только конченых альтруистов, 90% поздравленцевпросто делают как все, мол они поздравили, я тоже, им неудобно признаться просто, что так-то им тоже похуй,это видно по их отношению к ветеранам чеченской, например, что-то никто не возмущается их полным игнором). Это только у ёбнутых мысль лезть кому-то со своими обнимашками и ануслизингом постоянно и доказывать свою любовь к святым дедам.
мне похуй на либерализм и ельцмана. Не устраивают результаты выборов? Никто не голосовал за путло но оно в кремле - снести нахуй путло вместе с кремлем, а не рассусоливать и попердывать на площади, говоря речи ртом, сосущим провластный хуй. Андерстенд?
>>22394826 это наверное потому что ты тупой. Если протест не приводит к результату или приводит к обратному результату - значит это говно, а не протест.
>>22394843 То есть у большевиков вот прямо сразу получилось, безо всяких десятилетий обработки и донесения идеи другими народоосвободительными движениями?
Поздравить ветеранов, возложить цветы к памятнику - норм (пока еще есть оставшиеся ветераны, дальше эту лавочку нужно сворачивать, сколько можно уже. ну максимум оставить день памяти жертв вов)
Остальное:
Парад - нахуй не нужен, бессмысленная трата денег и понты
Ленточки - не было до 2005, не хуй было и начинать этот фетишизм
Бессмертный полк - хоть я и аметист, но это вообще пугает, какой-то массовый спиритический сеанс
Спасибо деду за победу, можем повторить и прочие наклейки - быдлячество и пошлость
>>22386190 Правильно делаешь. Не надо людям видеть что такой скам живёт в России и хейтит ещё, потому что сам ни на что не годное мудло которое даже в Европе будет жить в говне.
Потому, что они уже почти все умерли. Остались какие-то единицы прикованные к постелям, и им уже давно эти ленточки нахуй не нужны. Им главное сейчас это не обосраться по дороге в сортир и ложкой в рот попасть с первого раза.
>>22399021 >И к тому же многие были бы рады, если бы четыре самых поганых года их жизни не поминали вовсе Поминают тот день когда они закончились, это был самый счастливый день в их жизни.
в 2017 ему 59+17+18 =84 года. много вы знаете людей, доживших до 84 лет и СИДЯЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ? ттак что мы можем уважать. ниуважать. и вообще обсирать этих вытиранов, они не увидят это.
блять, да еще 7 лет назад не было никаких георгиевских лент. везде вешали красное знамя. ебанатам покажи кусок говна и скажи, что это священный идол и символ победы - они и говном обмазываться буду
>>22385458 (OP) Кто нибудь расскажет мне нахуя праздновать победу, после которой мы, победители, живем гораздо хуже побежденных? И заодно выставлять напоказ ветеранов, которые влачат нищенское существование? Это самоирония такая?
>>22406790 Я космополит и слово "Родина" - для меня пустой звук. А вот государство, которое мне только вечно ставит палки в колеса, я с радостью продам за бочку варенья.
>>22397874 >Парад - нахуй не нужен, бессмысленная трата денег и понты Для либерах любое культмассовое мероприятие - "бессмысленная трата денег и понты". Если конечно оно не на ШВИТОМ ЗАПАДЕ - там оно швитое
>>22406962 >космополит Это называется политическая проститутка. За теплое место и в жопу дашь, и мать продашь. >>22407011 >Если конечно оно не на ШВИТОМ ЗАПАДЕ - там оно швитое Еще конечно же гей-парады, тоже священная корова для радикальных либерастов. По их мнению на такое можно и мидлиард потратить и весь город перекрыть, чтобы все полюбовались на страусиные перья в их жопе.
>>22407172 Нет, это называется здравый смысл и индивидуализм. А вот ты как раз по приказу барина и мать предашь, и в жопу дашь, если барин скажет что оно на благо родины.
Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>22407705 Лол, шпротан, тебе бы лучше ратовать за смену политического строя в РФ и повышения сознательности русских. А то они опять пойдут русский мир тебе нести, как это не раз уже бывало в истории.
>>22407779 Хуйня в том, что когда в людоедских странах начинаются кризисы, то людоедская власть начинает маленькие победоносные войны, которые конечно перерастают в немаленькие и непобедоносные, но вот как житель приграничного государства с четвертью русских в населении, я бы не выебывался.
>>22407876 Хуй знает, может и есть, но вопрос в том, что у людоедской власти приграничного, но несоизмеримо более сильного в военном плане государства есть казус белли, а скоро возможно и потребность их использовать.
>>22385458 (OP) >Допустим вы считаете что исказился смысл георгиевской ленты. Он исказился 3 года назад, когда начали мочить хохлов. Стал символом войны, убийств, кровищи, шовинизма и ненависти. До этого ничё не имел против ленточки.
>Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки? Я незнакомцам ничего не дарю, потому что хикка и не люблю массовые мероприятия. Бабушке 91 год, подарю ей беседу и продуктов, как обычно.
пошел ты оп к ебени матери со своими ветеранами. я их ненавидеть стал еще когда в середине нулевых они начали лазить ко мне в школу. срать всегда мне было на этот праздник на старичье на ветеранов и на страну. ненавижу хочу просто чтобы ты заткнулся по тому что ты меня уже просто доебал с этим победобесием я уже не знаю как все это воспринимать. я блять тв не смотрю 11 лет и то меня это каждый год заебывает
>>22393336 >>22407172 > >космополит > Это называется политическая проститутка. За теплое место и в жопу дашь, и мать продашь. Действительно лучше копротивлятся за кусок плоскости на планете земля. Это же так охуенно.
>>22385458 (OP) Большинство из выживших сейчас "ветеранов" - сотрудники НКВД и прочих заградотрядов, которые стреляли в спины своим солдатам. "Дорасходуй личный состав и отходи на переформирование". Пидорашки, вы понимаете, что они хуже Гитлера?
>>22417674 Причем все политические результаты победы были слиты нынешней властью в конце 80-х - начале 90-х (Мальтийский саммит, Беловежский сговор и т.д.). Все это дрочево на 9-е мая нужно им только для отвода глаз и собственной легитимизации.
>>22385458 (OP) Скажи мне, залупка, нахуя ветерану ваша ритуальная ленточка раз в год? Лучше ответь мне на вопрос, если ваш Пыня такой русофил-патриот и уважаете воевавших дедов, почему у них пенсия раз в десять меньше чем у проигравших немцев?
>>22393939 Почему ты не хуесосишь страны Европы которые молча смотрели как Гитлер захватывает новые территории, нарушает права человека, решает окончательный вопрос?
>>22418214 При чём хлеб это, Совок хуесосят за то, что подписал мирняк с Гитлером, но всегда забывают, что Великобритания, Франция, сидели и молчали, ну, максимум высказывали осуждение. Двойные стандарты маня, ведь шо то, шо это.
>>22385458 (OP) НА оп-пике какие-то не такие вытираны, моложавые чёт, лет 75-80 максимум. Эти, небось, Чехию с Венгрией освобождали. Хотя хз, может они на подзалупном творожке такие розовощёкие.
Допустим вы считаете что исказился смысл георгиевской ленты.
Но почему вы не придумали свой собственный альтернативный символ и не дарите ветеранам его вместо ленточки?
Даже придумывать ничего не надо, уже давно используется красная гвоздика.
Вместо этого вы издеваетесь над ветеранами, оскорбляете их, рисуете на них карикатуры.
Более того, некоторые особо конченные мрази открыто прославляют Гитлера.
Что же, у меня теперь есть еще один подод любить 9 мая, этот праздник показывает ваше истинное лицо и всегда напоминает что голосовать надо за Путина и Единую Россию, которые не позволяют всякому отребью искажать нашу историю и оскорблять тех кто защитил нас от вероломного нападения.