>>152416796 Тупой копротивленец, который и со школьным образованием бороться будет, а потом с довольной рожей и со справкой вместо диплома пойдёт толчки в макдаке драить. Ну и потому, что анального не допустят до выборов из-за судимости.
Пожалуйста, не травите его за то, что он жирный, это меня задевает, мы же все тут /b/ратья, давайте лучше за, что он либераха с подворотами, спасибо за понимание.
>>152418066 Подвороты любят деревенские модники, либерах любят либерахи. Жирных любят только извращенцы, которых в 1000 раз меньше чем первых и вторых по отдельности.
>>152416009 (OP) Хочу на Бессмертный полк выйти с портретом дедушки и футболке с надписью "НАВАЛЬНЫЙ", как думаешь, анон, меня вата будет пиздить за такое?
>>152418195 Выбор чего? Он даже голосовать не может. Тут даже суть не в том, что политагитация запрещена в школах, а в том, что это не имеет никакого смысла. Просто какое-то ебанько. Так же мне интересно где он наклейку взял, они же ещё не начали мерч продавать даже.
>>152418811 Вместо того, чтобы чётко и доходчиво ответить на вопрос нужно называть всех ольгинцами. Ведь ольгинцы - это все те, кто не разделяет твою точку зрения. Ответ на вопрос дать не можешь, а ляпнуть что-то нужно. Ясно, понятно.
>>152419648 Так были попытки, но он скучный нигилст-провинциал, а ещё школьник, что как бы намекает на его уровень. Проблема в том, что если мы начнём его засирать, то не прибежит толпа хомячков-либералов, что, на самом деле, и есть главная цель треда.
>>152419746 Ты такой долбоеб, что мне охота разбить себе лицо, лишь бы не видеть тобою написанного. Тебя вообще ебет кто как одевается и выглдит? Сам-то небось в лаптях и холщовом мешке ходишь, не так ли?
>>152416009 (OP) Типичная гвэрдия нэвэльного. Жирный школьник, с петушиным и неправильным подворотом, одетый мамкой битард. И эти люди хотят за меня решать будущее этой страны. Как хорошо что леха - агент кремля и все это шоу для домохозяек и школьников
Малолетний долбоеб пытается на двачах показать какой он умный, что не занимается такими вещами, как его тупой одноклассник-либераха. Когда уже научатся относиться к чужим увлечениям и позиции нормально, а не бегать каждый раз с криками "АААА ОН ДЕЛАЕТ ЭТО И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИЦА РЯЯЯЯ ГНОБИТЬ ЕГО".
О эти уроки химии. В рашеньке по прежнему все школьники учатся по одной программе? И долбоёбы двоешники для атестата изучают физику, химию и прочие ненужные им науки?
>>152416009 (OP) Вот вам смешно, да и Навальному тоже. Нэвэльный сейчас пропонгандирует с ориентацией как у гея на молодое поколение, потом совкопидоры вымрут и вырастет стая безмозглых баранов, со либерализмом головного мозга. И даже дело не в том, что либерализм плохая форма правления (все формы правления плохи, на данный момент), а в том, что все они будут видеть будущее России только в либеральных цветах, не думая о чем-либо другом (да и впринципе не думая, лидер сказал, слуга сделал).
>>152427046 >И даже дело не в том, что либерализм плохая форма правления (все формы правления плохи, на данный момент)
Пидораховосприятие: всё говно, мы в говне, ничего делать недано. Либерализм - заебца. Только вот Навльный не либерал ниразу. В россии вообще все эти понятия смысла не имеют.
>>152425753 Тут даже дело не в том, что какому-нибудь будущему инженеру химия нахуй не понадобится, а в том, что если он не знает, что такое хотя бы Электролитическая диссоциация (или что-нибудь еще проще, например что кислота реагирует с основаниями), или, к примеру, что при поднятии у тела возрастает потенциальная энергия, то это уже пиздец, это хуйня, товарищ. Тем же историкам нахуй не нужна алгебра (уровня 10-11 классов) и триганометрия (хуле, есть же калькулятор), но эти науки они все равно учат.
>>152427046 Хуета, куда думаешь подевались либерахи начала 90х годов? Частью вымерли, частью охуели и начали ценить Хуйло, вот и эти повзрослеют, поголодают и будут хуесосить на кухнях Навального как в 90х Ельцина.
>>152427720 Лол, я не говорил, что либерализм хорошая форма правления. Просто на данный момент (да и со 100% вероятностью в близлежащем будущем) не будет формы правления, при которой учитывается мнение всех слоев общества, ибо для таких изменений само общество еще не готово.
>>152417810 безвольный смрившийся уебан, такие как этот школьник сослужат хорошую службу этому движению, у него может не все хорошо бдут но приходится чем то жертвовать
>>152417476 >Ну и потому, что анального не допустят до выборов из-за судимости. Если парень уже задумался о политике, то схуяли он пропадёт? Пропадёт 14 летний школьник, который кроме игр на пека больше ничего не запускает. У этого как минимум есть место на заводе и жена - жируха.
>>152434872 Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Макак убрал уже давно автозамену. Выдимо его хозяева из ФСБ приказали, чтобы не пиарил Леху.