Итак, ананас, объясни: как можно слушать что-то, кроме песен жанра Nightcore? От всего остального просто уши вянут, как ты можешь быть говноедом и слушать музыку жанра, отличного от Nightcore?
>>152410256 (OP) > спиздить оригинал > ускорить его в полтора раза > повысить вокал до писклявости > ГОСПОДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!! Вся суть опа и ему подобных малолеток.
>>152410549 Дебил, с увеличением скорости одновременно повышается голос. То, что ты подразумеваешь называется "темп".
И это не только голос и темп, это еще 10/10 биты, в машине с хорошими сабвуферами испытываю ушной оргазм. >>152410580 >ебонская попса и без этого нормально заходит Да вот как раз таки нет.
>>152410256 (OP) Ты где обитаешь? Тебя надо найти и выебать такого говноеда, а потом и убить, чтобы потомство не оставил. Есть божественный Lolicore, все нахуй, не надо ничего больше, но нет, каждый день на этой планете появляются говноеды вроде Опа-хуя.
>>152414624 >в наушниках Я забыл, что я на дваче. Тут одни малолетние бичи без нормальных аудиосистем же, ваш потолок - китайские битсы, воткнутые в линейный вход материнской платы.
>>152414936 >мям они говорят можно слушать на системе 7.1 через звуковую карту, а не втыкать в зилёную дырачку системнека! о чём они говорят, мям?! щя загуглю.. а ясн аудиофилы лампы лосслес белый шум
>>152414261 > breakore Шизик на спидах. > nightcore Обычный шизик-анимеблядь. > hardcore Объебос со своей долбёжкой. > lolicore Шизик-анимеблядь на спидах. > dancecore Деды в нулевые слушали в клубах.
>>152415097 С чего ты вообще взял, что я согласен? Я тебе в этом >>152414763 сообщении написал о том, что ты пиздабол, откуда вообще вывод о том, что я согласен? Ебанутый что ли?
>>152415089 Нахуй ты мне это кидаешь, когда у меня самого канал по этому говну с 30к? Шаблон платный, достать иди, лирика в худшем случае полчаса делается
>>152415859 Просто ебанутый, блять. На кого я трачу свое время? Все мои слова перевернул с ног на голову и отталкивается от своих маняфантазий, ты ебанутый, я тебе точно говорю.
Надо на Youtube слайд добавить, который меняет одновременно pitch и скорость видео. И обозначить на шкале три уровня: Vaporwave, нормальное воспроизведение, Nightcore.
>>152415918 Ты опять пукаешь что-то невнятное? Зачем? Ты не можешь удержать свою рвущуюся попку, чтоб из-за неё трясущиеся ручки не потянулись к клавиатуре?
>>152410256 (OP) Итак, ананас, объясни: как можно слушать что-то, кроме песен жанра Black metal? От всего остального просто уши вянут, как ты можешь быть говноедом и слушать музыку жанра, отличного от Black metal?
>>152417086 >пердеж с барабанами, ритм ебанутый, слушать невозможно Просто у тебя сообщение нейронов передающих данные от уха в сознание слишком тормознутое
>>152417371 >комершил транса Потому что это выдуманный тобой термин, я еще встречал такие высеры как commercial jumpstyle, но ни один кто употреблял не смог мне объяснить, что он имеет в виду под этим
>>152417413 О, а вот и илитка оттаяла. Иди ещё говна по типу экспериментала наверни. Твоя музыка как раз недалеко ушла от него. >лучшая музыка Я бы даже не поссал на тебя, если она тебе просто понравилась, но тут уж извини.
>>152410256 (OP) Найтор это чаще блевотная попса, перегнанная через вокалоиды. Слушать её можно только если у тебя нет слуха и ты не знаешь языка, но тогда тебе зайдёт любое дерьмо. Однако, здравствуйте, я отплываю.
>>152419298 >Пора разбавить этот тред японской годнотой. Ты ходишь по охуенно тонкому льду, и если он провалиться, то ты перекатишь сюда анимублядский.
>>152410256 (OP) Итак, ананас, объясни: как можно слушать что-то, кроме песен жанра Vaporwave? От всего остального просто уши вянут, как ты можешь быть говноедом и слушать музыку жанра, отличного от Vaporwave?
https://www.youtube.com/watch?v=E03qyOMYX1U
Заодно реквестирую накидать годных треков, дабы пополнить свою коллекцию.