WEBM не нашел (сириусли) - создал. Тред без: 1. Кореянок в любой форме 2. музыкальных клипов позднее 2007 года 3. форса блядей с ютуба 4. аниме строго ограничено 1 на 20 постов. ^^^ С подобными вебм прошу в соотвествующие треды.
>>152417592 (OP) >Тред без: >1. Кореянок в любой форме >2. музыкальных клипов позднее 2007 года >3. форса блядей с ютуба >4. аниме строго ограничено 1 на 20 постов.
>>152417592 (OP) >1. Кореянок в любой форме >2. музыкальных клипов позднее 2007 года >3. форса блядей с ютуба >4. аниме строго ограничено 1 на 20 постов.
>>152417592 (OP) > 1. Кореянок в любой форме > 2. музыкальных клипов позднее 2007 года > 3. форса блядей с ютуба > 4. аниме строго ограничено 1 на 20 постов. Ты действительно думаешь, что кому-то не похуй на правила рандомного мимохуя в интернетах, тем более не двачах?
>>152422670 татарку уже давно хочеться пообнимать, имхо эта кстати не очень, какая то слишком загорелая, в партаках вся, хотя я бы отдал ей свою девственность
>>152417955 Он просто про ТНН не знает, хотя возможно среди этих рыб нет самок-меркантильных шлюх, готовых бросится на хуец тому, у кого рисунок бохаче.
>>152428119 Не лечи меня, мальчик, ты паршивый обманщик. Звонил мне на гаджет, Мечтаешь уместиться на заднем и стащить с меня платье. Да я, да я удивительно пахну. Обладаю исключительным тактом.
>>152430367 > среди русских телок > самая годная альфасамка Моча съела говно. Алсо, пиздец альфасамка со свиным еблом и омежьими зенками. Ей лизать только ещё большие даунины станут.
>>152432383 Я ногами рассекаю бар, верчусь в майке и шортах. Тут магия не при чем, я просто дурная девчонка.
И буду тебе врать, врать, врать, врать. И буду тебе врать, врать, врать, врать. И буду тебе врать, врать, врать, врать, Врать, врать, врать, врать. Врать, врать; врать, врать.
>>152423571 фу пидор, педофил и не самец. Я вот наоборот своей 10/10 тянучке запретил брить вагину, после долгих копротивляний с ее стороны. Потому что я самец, а не анимешник желающий инфантильных младенцев
>>152432718 почему все агуратно бритую пиздёнку ассоциируют именно с педофилией и используют оную как основной, а часто и единственный аргумент в своём влечении к небритым пёздам? почему аргументация носит ярко выраженный эмоциональный характер, при этом теряя логичность? чего вы добиваетесь? за что вы боретесь? кому это выгодно?
>>152433073 нет это слишком >>152433005 потому что мы настоящие самцы, которые трахают самок. И от которых текут самки. А вы инфантильные анимешники тут и говорить не о чем
>>152428970 Вот это я понимаю- рэп блядь Не мамкины ШАРЯЯЯЯЯЩИИИИЕЕЕЕ хуесосы,которые напяливают на себя скейтерскую одежду тип Вэнс.трешер или суприм,но при этом даже олли сделать не могут,лол.Как же меня заебала эта блядская субкультура долбоебов.Все эти версусы,батлы и прочая поебень.О чем они поют?Нигеры пели о том,как хуево они живут в гетто/выживают в бедности и приходят к успеху.О чем же поет Фараон?сУКА БЛЯДЬ
>>152421676 Никогда не понимал в чём соль этого балета? Нет, может современники и с годными программами выступают, но лебединое озеро? Что тут такого красивого, удивительного...или это просто дань ностальгии?
Тред без:
1. Кореянок в любой форме
2. музыкальных клипов позднее 2007 года
3. форса блядей с ютуба
4. аниме строго ограничено 1 на 20 постов.
^^^
С подобными вебм прошу в соотвествующие треды.