>>152419436 tunnelbear оч простой vpn, только не забывай его отключать, когда всё сделаешь со spotify, а то там лимит бесплатной версии 1гб в месяц что ли. Раз в 30 дней надо заходить с американского ip. Но можно зарегаться через браузер, через проксю какую нибудь и так же раз в 30 дней заходить на play.spotify.com через американский ip.
>>152420254 Скорее, просто отсталый. Радиобошку сейчас даже школьницы не слушают, а про НМХ забыли все, включая питчфорк. Да и ГУ!БЕ тоже. Разве что Велвет Андерграунд, но его обычно для понта слушают, так как не осиляют вой Лу Рида.
>>152420785 Как же вы меня раздражаете, это альбом не лично Хендрикса, а его группы The Jimmy Hendrix Experience. Даже в раздаче на рутрекере умудрились облажаться таким образом.
>>152421161 Обычно я слушаю то что уже у меня в плейлисте небольшом, изредка то что где-то услышал. По альбомам тоже штук 6 групп слушал. Но это такой пиздец, в альбоме дай бог 1 песня будет годная. Хотел однажды ELO прослушать от и до, и вычленить песни годные, но охуел от кол-ва альбомов и от того что ничего не услышал годного даже в альбоме где была песня которая мне понравилась.
>>152421700 где-то штук 10-15 песен за все альбомы одной группы наскребывается. хотя вот у роксеттов вроде мне много песен нравилось, но эта группа мне уже не слишком нравится
Перекат легендарного треда ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ МИСТЕРА АНАНАСА
Прошлый тонет здесь
https://2ch.hk/b/res/152394803.html