Привет вам с музача! Молодая, стильная, красивая и активная молодежь запада, энергично наслаждается жизнью веселясь и танцуя под динамичные ритмы электронной музыки. Данный тред посещен лайв тусовкам электронной музыки (оупэн эйры, концерты, клубы, бойлеррумы и т.д.) именно лайв чтобы передать всю атмосферу происходящего. Благодаря интернету, ты мой домосед-двачер, можешь проникнуться в ритмы танцевальной тусовки, понаблюдать за юными телами красивой молодежи и послушать прогрессивную музыку активной жизни. Посмотреть за тем, как нужно проводить свободное время и как нужно отрываться. Как сказал один из умнейших мыслителей всех времен - У нас одна, и лучшее что можно от нее взять это веселье, любовь, наслаждение и провести это все в танце. Обсуждаем, постим лайв-концерты, танцующих-тяночек и наблюдаем за батхертом хейтеров пытающихся докозать что это ооочень плохая музыка.. В данном треде приветствуется любой жанр и стиль музыки под который можно активно танцевать, начиная от драм'н'бэйса и заканчивая big room'ом и вытекающими под-стилями.Пятница - Поехали!
>>152417032 Бля пару лет назад был на ибице, дохуя видосов наснимал, но сука они все остались на разъебаном айфоне. А так там заебок вообще был. Особенно в Ushuaia и Pacha, и всякие пляжные вечеринки, эх скучаю по всему этому.
>>152417538 Не советую щас ездить на крупные EDM фестивали, если ты конечно не быдло, ибо щас там все all about money, нормальной музыки практически нет, двигай лучше на ибицу и выбирай сам на какие мироприятия ходить.
https://www.youtube.com/watch?v=XHo8_P_H7y0 Я вот хикка-домосед. Однажды увидел видеорелейтед и просто охуел от атмосферы происходящего. Теперь мечтаю вырваться на какой-нибудь подобный гиг.
в ранних нулевых гонял на транс. сначала на фуфлон, потом в период русского дарчело - на них. употреблял бухал с васей псайковским, владом цпц, эничкина в индию провожали. были еще фины, но тот перод смутно помню. параллельно начался хайп сначала электрохауса, потом текхауса. потом третья волна техно. сейчас я илита и слушаю североамериканский минимал и микрохаус. тусить не хожу. изредка в быдлоклубы просто потоптать для души.
>>152416439 (OP) ну мне оч стыдно танцевать. помню с одногруппником гоняли в лес на опен эйр, он ВСЮ ночь дрыгался а мне чет так стеснительно было, что просто стоял с вискарем, ну и на пеньке на бидло глядел. че вообще на таких эйрах с сексом? ну например в толпе ебуться?
>>152416439 (OP) Господи какой пиздец на шебм. Я бы не пошел на это гавно, даже если бы мне дала любая шлюха с этого концерта. Бараны стоят и смотрят на дауна за пультом. Я понимаю, если бы драм и танцевать можно было бы хотя бы, а там еще и хуета обоссаная играет
>>152418926 >Господи какой пиздец на шебм. Я бы не пошел на это гавно, даже если бы мне дала любая шлюха с этого концерта. Бараны стоят и смотрят на дауна за пультом. Я понимаю, если бы драм и танцевать можно было бы хотя бы, а там еще и хуета обоссаная играет
Какое направление сейчас собирает больше всего движухи? Транс? Драмнбас? Мне похуй на илитарность, я исхожу из того, что чем больше движухи, тем больше в ней талантов и тем больше они пилят годноты
Ебааать даже комерческая хуита с ультры, лучше этого "илитного минимала", пиздец нахуярил драм луп и поверх рандомных нот и эффектов и стоит типа ебать маэстро, ох лол.
Кстати, дайте ориентир, мне оч. нравятся треки типа такого: https://www.youtube.com/watch?v=ka7CE1skDaY - как такую музыку искать на трекерах, какие кодовые слова? Ищу Dark Electro - вылазит какая-то доисторическая пурга
>>152416439 (OP) Хуй знает, при всей моей ололоальфовости и вообще я душа компании типа, но блядь, данное мероприятие вообще никаких эмоций не вызывает, я бы не стал ни дрыгаться, ни хейтить, а просто прошел бы мимо подобного сборища. Странная хуета, быть может здесь просто нет ДУШИ и СМЫСЛА? Они ж не объединены абсолютно ничем акромя звуков некоторые под вещ-вами, но сути дела это ведь не меняет, типа есть и повеселее танцульки ежи.
Так сворачивайте тред к хуям, неофиты прибежали со своими "илитно" "неилитно", сука, вы блядь в каком временном измерении существуете, все кому давно слушают спокойно и пситрансы и дипхаусы и металы с укгериджами и прочее прочее, адекваты поймут, а лалки будут тралировать
Тред слишком жирен - оп говнарь и дискредитирует электронную музыку. Советую перекатиться >>152377429 (OP) Сегодня он на удивление разный и интересный.
Аноны, я говнарь. Хочу вкатиться в электронику и вот это вот все. Посоветуйте какие жанры послушать и каких исполнителей. Мне нужно чтобы драйвово было и вообще пиздец чтобы я охуел. Расположенность к прослушиванию такого рода музыки есть, так что что-то мне точно понравится
>>152416439 (OP) А какую идею несет эта музыка? что кроме музыки объединяет этих людей? Без идеи ведь не будет никакой ламповости, душевности. Должна же и такая музыка нести какую-нибудь идею
>>152416439 (OP) >ultra music festival На самом деле хуйня, ну большинство музыки там - это хуйня. Да, пиздатые диджеи, но музяку они ставят максимально ущербную, ибо для быдла и для масс. Вот бойлер рум другое дело, много техно и хаус музыки, да и вообще забавно бывает посмотреть стримы бойлера, т.к иногда там попадаются особые индивидуумы с которых проигрывать можно вечно.
>>152423931 Какое спонсоркое бабло? Ты не понимаешь, что они в убыток уходят из-за этого? Считай, что билеты куплены музыкантам, значит гонорары тоже должны будут выплачиваться в любом случае, затем нужно выплачивать деньги тем, кто подготавливал рейв, не бесплатно же они работали всё это время. Какой резон им вообще что-то отменять ради выгоды?
>>152416869 Эту логику можно применить почти где угодно. Пастух создал компьютер, стадо сидит за ним. Пастух создал интернет, стадо сидит в нем. Пастух создал двач, стадо сидит на нем.
>>152430944 >Че уж там ебашь сразу мартин герикса. Когда-то такие же петушки вроде тебя тоже самое и за Tiesto кукарекали и в итоге сами обосрались. Поэтому лучше не начинай окей?
>>152419364 Первое видео где люди сами исполняют музыку, а не засовывают флешку и дергаются под это. Как вообще концерты с диджеями называют "в живую"? Я могу дома винамп с тем же успехом включить.
Привет вам с Питера! Молодая, стильная, красивая и активная молодежь России, энергично наслаждается жизнью веселясь и танцуя под динамичные ритмы музыки. Данный тред посещен лайв тусовкам музыки (оупэн эйры, концерты, клубы, бойлеррумы и т.д.) именно лайв чтобы передать всю атмосферу происходящего. Благодаря интернету, ты мой домосед-двачер, можешь проникнуться в ритмы танцевальной тусовки, понаблюдать за юными телами красивой молодежи и послушать прогрессивную музыку активной жизни. Посмотреть за тем, как нужно проводить свободное время и как нужно отрываться. Как сказал один из умнейших мыслителей всех времен - У нас одна, и лучшее что можно от нее взять это веселье, любовь, наслаждение и провести это все в танце. Обсуждаем, постим лайв-концерты, танцующих-тяночек и наблюдаем за батхертом хейтеров пытающихся докозать что это ооочень плохая музыка.. В данном треде приветствуется любой жанр и стиль музыки под который можно активно танцевать, начиная от драм'н'бэйса и заканчивая big room'ом и вытекающими под-стилями.Пятница - Поехали!
>>152434328 Знаешь что. Напомни, как зовут знаменитого рок исполнителя который срал (в прямом смысле) а потом обмазывался этим, прямо на своих выступлениях.
>>152435094 Я презираю все эти ебучие диджейские фестивали, но таких долбоебов как ты я презираю еще больше. Актеры, блядь, заднего плана. Как вообще можно было такую хуйню пиздануть?
Молодая, стильная, красивая и активная молодежь запада, энергично наслаждается жизнью веселясь и танцуя под динамичные ритмы электронной музыки. Данный тред посещен лайв тусовкам электронной музыки (оупэн эйры, концерты, клубы, бойлеррумы и т.д.) именно лайв чтобы передать всю атмосферу происходящего. Благодаря интернету, ты мой домосед-двачер, можешь проникнуться в ритмы танцевальной тусовки, понаблюдать за юными телами красивой молодежи и послушать прогрессивную музыку активной жизни. Посмотреть за тем, как нужно проводить свободное время и как нужно отрываться. Как сказал один из умнейших мыслителей всех времен - У нас одна, и лучшее что можно от нее взять это веселье, любовь, наслаждение и провести это все в танце.
Обсуждаем, постим лайв-концерты, танцующих-тяночек и наблюдаем за батхертом хейтеров пытающихся докозать что это ооочень плохая музыка.. В данном треде приветствуется любой жанр и стиль музыки под который можно активно танцевать, начиная от драм'н'бэйса и заканчивая big room'ом и вытекающими под-стилями.Пятница - Поехали!