В общем, увидел тут актуальный тред о последствиях возможного государственного переворота в отношении этих замечательных мирных республик РФ.
Как известно, с 90% вайанхов невозможно разговаривать по-человечески, и либо их терпеть, либо убивать. Но. НО!! В ГРУЗИИ ЖИВЕТ КУЧА ВАЙНАХОВ И ОНИ ПРЕКРАСНО УЖИВАЮТСЯ!
Поэтому вместо двух стульев (ядерной боеголовкой бить или своих на бутылку садить) предлагаю вариант пикрелейтед.
Двухстороннее соглашение с Грузией: 1) Мы им отдаем Чечню и Ингушетию 2) Они нам (окончательно) отдают Южную Осетию 3) Неспособных к ассимилияции нахов отправляем на территорию (уже) Грузии 4) Решается конфликт спорных территорий 5) Мир с Грузией 6) Мир с Чечней и Ингушетией 7) Отсутствие этнических банд дикарей в РФ 8) Большая любовь со стороны осетин, еще больше осетинских пирогов и еще вкуснее 9) Сплошной PROFIT
Ты ещё похоже слишком маленький, чтобы понимать, что в мире не бывает так "ну типа ыыыыы кусок территории на глобусе карочи отдать, а тут кароче забрать, збс ыыыы".
>>22390495 Зачем стране территория с поехавшими исламистами? Зачем России отдавать территоррию с нефтью в обмен на территорию с пирогами? Сука даун ебучий
>>22390482 От Дагестана уже нет смысла. Важны горы. Нельзя оставлять такую огромную брешь. Дешевле будет вообще уйти с Кавказа. >>22390498 Пшел нахуй, долбоеб.
Аноним ID: Евгений Ясирович05/05/17 Птн 19:32:15#16№22390574
>>22390482 > А тебе откуда знать? Грузины хорошо к ним относятся. Что их связывает с Чечнёй, школополитик? Чечня - это регион с другой религией, другим населением, другими законами, другой валютой и прочее и прочее. Одно дело отжать Крым с лояльным населением и хорошей стратегической позицией, другое дело по какой-то причине принимать к себе нищий кусок земли без чего-либо, населённый бабахами.
> Наша да не наша, мировой престиж тоже дорогого стоит, знаешь ли. Мировой престиж у Рашки в 2017? Какой же ты глупый, господи. Кроме того, даже если на секунду представить что Грузия признает Ю. Осетию (чего не будет), это не повлияет на решение остальных стран мира.
> Про Абхазию не в курсе. Создает треды с охуенным мнением без знания матчасти, господи.
>>22390352 (OP) > Как известно, с 90% вайанхов невозможно разговаривать по-человечески В смысле, с дебильным матом и "бля" через каждые 3 слова как принято в том числе тут например? Чеченские форумы это например единственные ресурсы в рунете на которых выражаются нормальным русским языком.
>>22390540 А многие не проголосуют. И будет ещё один бесконечный конфликт за территории. Кто там кореной пацан, кто там по праву 200 лет жил, кто там чью мать ебал. На шарике уже достаточно подобной хуйни. Алсо рюске может они и ненавидят, но им ничкто не мешает паралельно с ёблей рюских Натах сосать баблос из москвы.
>>22390529 >Ты ещё похоже слишком маленький, чтобы понимать, что в мире не бывает так "ну типа ыыыыы кусок территории на глобусе карочи отдать, а тут кароче забрать, збс ыыыы
Э, у вас Крым отклеился.
Аноним ID: Володимир Лукьянович05/05/17 Птн 19:34:57#24№22390612
>>22390352 (OP) Только зачем грузинам нужны агрессивные обезьяны?
>>22390608 Что Крым ? Эту хуйню никто не признаёт. Знаешь как крымчани теперь ездят в европу ? НИКАК АХАХАХАХ На них даже нельзя пригласительный оформить, лол.
>>22390626 Ты хочешь решить проблему создав новую проблему, на которую тебе насрать. А на дистабилизированый регион под боком тебе то же насрать ? Ну когда там говно начнётся и хлынет к тебе в страну ? Ок типа ?
>>22390596 Чечня это не только горы. Север республики состоит из равнин. Так что ты фактически ликвидируешь отличный оборонительный рубеж. Нет, скорее сдаешь ему врагу, потому что Грузия на ножах с нами. И смысла от Кавказа уже нет. Потому что территория от Черного и до Каспийского моря становится уязвимой, а держать эти дотационные бантустаны никому не хочется.
>>22390692 > помочь грузинам, если что... финансово Гоги, иди нахуй. Какой только хуйни на пораше не видел, но проксигрузин выпрашивающий бабло это уже за гранью.
>>22390692 Кхе кхе. Перестать донатить на чечню, спровоцировать конфликт и начать донатить в грузию. Многоходовочки уровня Путина, не меньше. Я даже не знаю как такое в голову прийти может. Действительно МЫСЛИТЬ НЕСТОНДАРТНО. Снимаю шляпу.
>>22390596 Потому что они там в гостях считай, поэтому конфликтов и нет. Да и то вангую, что они как раз есть. А в случае присоединения что? >ы понимаешь, что эти люди могут завтра же тебя убить? меня могут, пыню нет. >То есть в Южной Осетии гор нет? >А на территории Чечни и Ингушетии горы особенные? еблан, посмотри сам на свою карту принсенную
>>22390352 (OP) Кому нахуй твои дикие чурки нужны? они даже рабочих мест создать не могу. Без российских пынинских дотаций они немедля скатятся в каменный век с тардициями и ступят в игил. Так что их только отделять и вокруг республик ставить по пулметечику через каждые 50 см. Либо полностью истребить всех чурок до последнего и заселить район остальными жителями рф ЧТо касается аргументов про ГОРЫ И ВАЙНУ С ГРУЗИЕЙ. Тут знатно проиграл. таки если будет война с другой страной, на территории рф, этот клован будет, будут окопы, танки и гранаты.
Война будет внутри Грузии, грузины если что с ними нянчиться не будут.
И да, вокруг границы итак будут пулеметы через каждые 50 см. Плюс - будем отправлять грузинам оружие и, возможно, деньги.
>>22390870 >меня могут убить >МНЕ ПОХУЙ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним ID: Евгений Григорьевич05/05/17 Птн 19:56:10#41№22391037
Хуйню пишешь, ОП. Все намного проще, надо объединить все эти Чечни, Ингушетии и прочие Догистайлы в единую супер-кавказскую автономную республику в составе РФ, у которого с одной стороны будет больше местных полномочий, чем у обычного региона, но с другой стороны будут и особые ограничения (хуй знает, допустим, особая регистрация, чтобы не могли просто так растекаться по россиюшке). Но главное - без какого-либо деления на национальной почве внутри этой кавказской автономной республике. Пусть учатся уживаться друг с другом, только так к ним прийдет культура.
Аноним ID: Евгений Ясирович05/05/17 Птн 19:56:20#42№22391039
>>22390626 > Ну и посрать, не наша проблема. Дамы и господа, порашные политики.
>>22390352 (OP) >Как вам план? Охуенно же! Охуенно для пятикласника, но >7) Отсутствие этнических банд дикарей в РФ Этим бандам в России хорошо, поэтому они сами решают кто отсутствует а кто присутствует в рф.
>>22390352 (OP) В общем, увидел тут актуальный тред о последствиях возможного государственного переворота в отношении этих замечательных мирных республик ЛДНР.
Как известно, с 90% русских невозможно разговаривать по-человечески, и либо их терпеть, либо убивать. Но. НО!! В РОССИИ ЖИВЕТ КУЧА РУССКИХ И ОНИ ПРЕКРАСНО УЖИВАЮТСЯ!
Поэтому вместо двух стульев (ядерной боеголовкой бить или своих на бутылку садить) предлагаю вариант пикрелейтед.
Двухстороннее соглашение с Россией: 1) Мы им отдаем ДНР и ЛНР 2) Они нам (окончательно) отдают Крым 3) Неспособных к ассимилияции русов отправляем на территорию (уже) России 4) Решается конфликт спорных территорий 5) Мир с Россией 6) Мир с ЛНР и ДНР 7) Отсутствие этнических банд дикарей в Украине 8) Большая любовь со стороны дончан, еще больше донецких пирогов и еще вкуснее 9) Сплошной PROFIT
>>22391306 Ну вообще-то он воевать умеет и террористов убил тоже немало. Так что медальку заслужил по честному. Не то что всякие министры обороны которые оружие в руках не держали.
>>22391443 >БЕЗ чечено-ингушского влияния они быстро станут адекватными и социализированными. не станут, кроме борцух этот народец ничего не способен дать миру.
>>22390352 (OP) Очередной тред мамкина геополитика-маляра по картам, мам гляди как я придумал провести границы, просидев 500 часов в парадоксодрочильнях.
Мань, между Грузией и Чечнёй нет дороги. Физически. Там ёбаные горы, и они охуеть какие непролазные. Через Большой Кавказский хребет всего две дороги вообще: одна Военно-Грузинская, через Владикавказ на Тбилиси, вторая через Рокский тоннель на Южную Осетию. Собственно, этот Рокский тоннель — единственная причина, почему Южная Осетия смогла от Грузии отделиться.
>>22390352 (OP) Твой план рушится из-за географии: никаких дорог из Чечни в Грузию не существует, т.к. там панкисское ущелье и горы, через которые только бабахи могут пройти, но никак не автомобили.
Никакой связи с внешним миром, кроме как через Россию у Чечни нет. Ей невозможно дать независимость, подарить кому-то. Это, можно сказать, остров, который с одной стороны окружен горами, а с другой - российской границей.
И хули ты только Южную Осетию просишь, когда она не нужна? Войну 2008 начинали из-за Абхазии, которая имеет доступ к морю и морские военные базы, в которых планировали держать флот на случай, если хохлы из Крыма бы выгнали.
>>22391624 Ни дня республика не оставалась без хлеба, света, топлива, газа, воды, тепла, медикаментов и связи. Не прекращалось дорожное строительство, не простаивали нефтяные скважины. Почти бесперебойно работали заводы и фабрики, колхозы и совхозы, хотя их работу затрудняли типично российские банковские трудности, например такой факт, как задолженность российских предприятий за уже поставленную из Чечни продукцию. Общая сумма этих долгов на 1 декабря 1994 года составляла около 300 млрд рублей.
Тем не менее в 1991-1994 годах бюджет Чечни практически полностью формировался за счет внутренних источников. Основную статью его доходной части (около 70%) составляли доходы от нефтехимической промышленности, остальное давали машиностроение, сельское хозяйство и частный сектор. Для сравнения стоит отметить, что бюджетные расходы Дагестана, схожего с Чечней по природным ресурсам и структуре производства, на 80% покрывались за счет дотаций из Москвы. http://kommersant.ru/doc/239682
>>22391670 ну во-первых, коммерсант тебе и не такую хуйню написать может во-вторых, работали на предприятиях русские, после их ухода и наступления долгожданного шариата, республика упала бы в темные века, а население подалось массово в мировой джихад.
ладно, это все была шутка, чечены и даги - великие народы, умнейшие ученые и поэты, художники и философы, чечня -круто, кадыров -герой россии. восхищаюсь ими.
Аноним ID: Евгений Григорьевич05/05/17 Птн 20:46:57#93№22391874
>>22391485 >причины первой чеченской Московская хунта ущемляла молодых демократов в Чечне
>>22390352 (OP) Але, северную и южную осетию уже объединяют в Аланию и готовятся принятб в состав России. Алсо, перезвони, когжа извинишься перед Рамзаном за свои размены.
>>22392321 Я тебе блядь очко проткну насквозь, кусок говна. Сам блядь отброс без культуры и традиций так еще и на других лезет, насмехается. Тебе наверное бомбит, что ислам самая быстрорастущая в мире религия? Кусок говна, скоро вас здесь не останется шовинист поганый, няша.
НАЧАЛЬНИК!! ЭТОТ ПИДОРАС ЗА АВТОМАТ ВЗЯЛСЯ!!! УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ФЕДЕРАЦИИ БЛЯДЬ!! ОН ЖЕ ТЕРРОИСТ ПОЛНЫЙ!!! Я НЕ БУДУ ТУТ С ТЕРОРИСТОМ СИДЕТЬ БЛЯДЬ!!! Я НЕ БУДУ С МОДЖАХЕДОМ В ОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ СИДЕТЬ СУКА БЛЯДЬ!!
>>22392392 Так ты же, чмошник, на улицу-то не выходишь, как я тебя на бутылку подсажу? Иди говна пожуй, убожество, прежде чем на крутых пацанов что-то подпёздывать.
>>22390397 Нахрена мне твои чеченцы? И Осетия твоя с ебанной Абхазией нахуй не всрались, лишь бы вернули всех грузинских беженцев, которых депортировали, гондоны. Там половина населения депортирована.
>>22390352 (OP) >2) Они нам (окончательно) отдают Южную Осетию Какой-то бред сознания. Южная Осетия это искусственно запиленная буферная зона, ебанат тупой. Такая же как донбабве с лугандой. Они сами что-то там лепетали многие годы про присоединение к России, но кремляди их закономерно послали нахуй, ибо сами же и создали.
>>22392692 большая, осетины отняли исконные земли гiалгiай, вырезали всё население не осетинское вместе в федералами. Это тоже было сделано как бы по закону. Мы должны с этим смириться?
>>22392760 Правильно так и думай. Для раба, который за пазухой, в хлеве барина, живет мне же важны гены, не зря аристократы смешивались только с породистыми родами.
>>22392781 И чего ты мне тыкаешь википидорством своим? После развала совка это такая же буферная зона как приднестровье то же, она выполняет ту же роль и по факту их статус - результат направленной политики кремля. Они регулярно проводят маняреферендумы и подают манячелобитные, и их регулярно шлют к хуям.
>>22392853 ну у меня есть знакомый из владикавказа. У них в осетии только в деревнях ебанутые чуркобесы. А гордское население- обрусевшие пиздец. Правда разговаривают, как все хачи. А на лицо- больше на татар похожи, чем на хачей.
>>22392858 3...2...1... сейчас набегут ряженые долбоебы кизяк Чеченку оплодотворил. Фу, даже страшно представить, что на истинную горянку Чеченку, какой то холоп забирается. холопы должны смешиваться холопками.
>>22392882 И ислам тоже исповедуют но немного >православие Это даже скорее не православие, а еще то христианство, которое было до Великого Раскола. Но когда пришла РИ, то да, стало православие. >с язычеством Это есть, не спорю
>>22392959 Я наоборот слышал, что истинные чеченцы – светлые (как Рамзанка), а чернявые это уже отуреченные. Но на той пикче светлая "чеченка" уж точно не чеченка, блядь. Вообще не похожа.
>>22390352 (OP) Эти "последствия" придуманы истеричками-порашниками. Мань, очнись, чеченцам нахуй не сдалась третья по счету война. Их страна только-только отстроилась из руин, их молодежь поступает в российские вузы, получает российское образование, интегрируется в российское общество и живет по российским законам. Нахуя им менять это на шариат и собственные разбомбленные города? В СЕПАРАТИСТЫ идут исключительно их аналоги омежек, не нашедшие себя в современном мире. а осетия с абхазией и так наши, никаких споров тут нет
Ты ОП конечно прикольный анон, с удовольствием твои фантазии читал, но нихуя ты к сожалению не знаешь. Любой нормальный грузин искренне ненавидит чеченцев, только в силу христианского воспитания этого прилюдно не показывает. У грузин кстати уже есть свои чечены- кистинцы- их только немного при Мише успокоили. А так тоже бандитский край, как и у нас был.
С Чечней и шире с кавказскими мусульманскими народами, надо по любому разбегаться. Представь, что блять Франция не разбежалась с Алжиром и Алжир по прежнему входит в состав Франции. А мусульманский Кавказ и есть Алжир . Такие дела
>>22392986 О чем ты звездишь? на бутылку захотел? Вопрос не нации а вероисповедания же мусульманка за любого может выйти замуж главное чтобы он был кем? правильно, так что не звезди, мы не нацисты, а суперэтнос, берегующий свои свободолюбивые гены/традицию предков и т.д.
>>22393176 На нос посмотри!!! с явной такой выдержанной горбинкой. В ней есть что-то южное, явно семитское/кавказское. Если уж это и европеойд, то явно ближневосточный.
>>22390352 (OP) Ты ёбу дал? Ты что, думаешь Грузия согласиться взять себе под крыло вайнахов, а вот грозненскую нефть обратно москвитам переправлять? Даже и не думай. Чичи Москве нахуй не нужны, как и татары. Москве нужна их нефть. А вот когда нефть и другие ресурсы высосут полностью, можете их вместе с татарами хоть хохлам с турками отдавать. Бакинскую нефть Москва проебала, а вот грозненскую нефть она и в жизни не отдаст.
>>22393180 >Если не будете бунтовать против Навального - похуй. Кто мы-то? Я не чеченец, мне дотации просто жалко проёбывать. Поэтому никуда их не отпускаем.
>>22393246 >Чичи Москве нахуй не нужны, как и татары. Москве нужна их нефть. Чеченскую нефть она вместе с чеченцами отдала бы хоть рептилоидам, если бы была уверена что там халифат не устроят или ПРО не натыкают. Нет никакой выгоды в таких взрывоопасных активах. Впрочем и нефти там нет особо, капля в горючем море. 4 миллиона тонн добыто из полумиллиарда всей добычи в России. И Татары тоже не из-за нефти нужны, как и башкиры и марийцы и тому подобные западноуральские нацмены. Карту открой - без них Россиия уже не Россия.
Аноны поясните мне плиз, что за ебанная мания черепами мериться? Блядь в б зайдешь мериют блять, в политач опять тоже самое? Ну ебанный в рот ну это же чушь собачья. Главное же культура блять. Ну какая разница нахуй швед ты или японец? Или блять эфиоп? Как Саша Пушкин частично? Вот серьёзно не понимаю ваших загонов- может расстолкуете и пойду выяснять нахуй нордид я или дариец какой-то пополам с ашкеназом.
>>22393312 >Аноны поясните мне плиз, что за ебанная мания черепами мериться? Очень просто. На бордах сидят неудачники, но часто белые. Вот они и нашли, чем могут гордиться на фоне более успешных "неарийцев".
Это удел неудачников, которым нечем гордиться кроме цвета кожи.
Я уже создавал тред, где просил белобратских опущенок привести в пример хотя бы одного реально выдающегося известного человека, придерживавшегося тех же взглядов
Так эти уебки мне Менделеева в пример привели, лол, когда в РИ русскими считались и татары, и башкиры ну и все-все-все
>>22393312 >Ну какая разница нахуй швед ты или японец? Ты же сам ответил - разница в культуре. Рожденный в США японец будет американцем. Но если взять шведа из Швеции и японца из Японии разница будет дичайшая.
Короче, потише будьте в этой ситуации. Кавказ навсегда останется в России, вы будете платить вечно дань Кавказу, от кавказцев вам доминирование, и пример для подражания. Как говорят ученые, к 2100 году, население России сократится до 50 млн человек, и большинствo из них будут Кавказцами, потом среднеазиатами, русских будут единицы, вы отслужите свою историческую миссию, и передадите эстафету другим, с волей к жизни суперэтносам. Римляне сдеградирoвали, и передали эстафету варварам-протонемцам, которые каргозапилили священную римскую империю.
>>22393326 >В смысле? Дотации в Чечню идут вообще-то, че тебе жалко если ты не чеченец, поехавший? Наверное мне выгодно, чтобы регионы РФ развивались, нет? Дотации идут в Чечню, но они остаются в стране. Потеряем Чечню – потеряем дотации.
>>22393269 Вообще-то он хуйню морозит, на Кавказе расположены крупнейшие стратегические хранилища цитрусовых, из-за хорошего климата их экономически не выгодно перемещать, короче вся эта хуйня с лёгкостью перечёркивает всю ту нефть, даже не разведанную. Без витамина С наша страна будет слаба как никогда раньше в угоду нашим западным и восточным партнёрам, а там уже НАТО и Китай, хэппи энд.
Ну да, если смотреть на перспективу нормальной социализации и обрусения вайнахов - то заебок, но они такие, упертые же пиздец, только-только Москву начнут шатать, опять могут воевать начать.
>>22390450 >И потерять прекрасный оборонительный рубеж? Потому что в случае чего враг будет по нашу сторону Кавказа. > От кого обороняться собрался? От немцев?
>>22393437 Не дождетесь вы никакого обрусения, как жиды не поддаются ассимиляции, так и чеченцы обрусению. Это ключевой вопрос. Если Чеченцы обрусеют поголовно, то власть предержащие, могут даже вновь крепостничество 2.0. возрождать - не будет никакого сопротивления. Чечня - последний бастион свободолюбивого мира на территории РФ.
>>22393479 Не неси чушь, все кто мог обрусели из бывших республик СССР, даже поляки. Да, с закосом в сторону, а иначе мог быть только геноцид, который уже практиковался в РИ.
>>22393480 К чему стадам дары свободы. Темная сущность, так видится рабу, я же вижу Творца и свет свободы. Не зря беглые холопы, с искрой свободолюбия, бежали на Кавказ, от светлой сущности, царского крепостничества, и основывали там поселения. Правда потом царскими псами режима стали, даааааа, не получилось до конца у казаков, вытравить светлую сущность крепостничества.
>>22393269 > А что, там такие большие запасы? Нет. Совсем не много, всего 100 млн тонн. Зато ее качество самое высокое, из той что есть в России. Так что даже эти крохи крайне нужны России. >>22393307 > Карту открой - без них Россиия уже не Россия. Если бы твои правители мыслили такими же категориями. Знаешь, а я бы хотел, чтоб Россия была великой, а не банальной бензоколонкой с сосунками, питающимися за счет трубы. Огромным пятном на карте, которое насилует шайка проходимцев, запиливших целую страну, для прикрытия своей газо-нефтедобывающей компании. У нас общая история и общая культура. Украина прекрасно бы вписалась бы в состав России, расширив как ее потенциальные возможности, так и сделав более продуктивным само существование украинцев. Но не сейчас. Сейчас вместо место России заняла уродливая РФ, глупая пародия на то, чем могла бы стать Россия. >>22393326 > Мнение пары хуесосов из правительства не так уж важно. А твоё мнение значит важно? А не наоборот? Это твоё мнение, смерд поганый, не важно. Кто ты такой, чтоб указывать как жить хозяевам? Скажи спасибо, что прошли времена, когда за твои слова тебя бы выпороли на конюшне и имеешь возможность высказывать свое ничтожное мнение в интернетах. Радуйся, что за это пока не сажают. Хотя, на твоем месте я бы попредержал твой поганый язык от подобных высказываний на этом подзалупном форуме. Логи пишутся, а значит товарисч майор может посадить тебя на бутылку за антиправительственные мысли в любое время. Но не садят только потому, что мнение якобы анонимного дурачка и гроша не стоят.
>>22391646 >Не факт, на самом деле. Хотя хуй знает. Моя претензия к чичам в том, что они ненавидят русских и всегда будут ненавидеть, вот это вот Но как можна их за это винить?
>>22393562 Какая свобода у чеченцев, ты о чём? Это там, где явка на выборы 99% и 99.5% за Едро голосуют? За тех, кто воевал против Чечни, не давал вам свободу? Да и своей ли головой вы голосуете? Как сказал дед своим тридцати внукам, так они и проголосовали, своего мнения ни у кого нет.
>>22393543 Сукааа, как же смешно, какой геноцид, история не знает сослагательного наклонения, если бы да ка бы. Творец остановил, царские позывы нео-мицраимского императора, ладно власть предержащие, этим власть нужна, мне непонятно, чем думали офицеры и прочие вояки, когда шли на Кавказ? на Кавказе не было рабства, были временные вожди, возглавлявшие газаваты против неверных, то бишь царских холопов.
>>22393582 Я не ненавижу. Чяднт? С другой стороны русских-то - раз два и оьчелся. Остальные - ебаный лбмпен без национальности. Оттого и жизнь в портале такая, какая есть
>>22393698 Без понятия. В основном чеченцев интересуют только Мерседесы, айфонов и секс, как и вообще молодежь в России, в принципе. Кто такой Навальный они не знают, либо им глубоко похую.
>>22393599 Ты не знаешь но на Рамзан Ахматовича каждую неделю теракты устраивают. Ты можешь себе такое в какой нибудь ярославле представить??? Насчет явки, тебе ли не знать, что писали путешественники о Чеченцах, что мол хитрые, изворотливые, коварные, если выгодно на определенном промежутке времени, будут делать вид что лояльные.
>>22393579 >Украина прекрасно бы вписалась бы в состав России, расширив как ее потенциальные возможности, так и сделав более продуктивным само существование украинцев. А я бы не хотел. Хватит нам империй и братских народов. Вы выбрали свой путь, не русский а украинский. И меня это устраивает. Любой братский народ в составе страны на территории СНГ - угроза безопасности государства, требующая кучи денег и сил. Пусть лучше нас будет меньше но причин для распрей внутри страны тоже меньше. Сквозь века даже татары пронесли свою жажду сепаратизма, которая никогда не будет удовлетворена. Курды у турков горят и хотят Курдистан. В Дагестане в каждом селе своя народность и все друг друга еле терпят. Не нужно.
>>22393727 >Ты не знаешь но на Рамзан Ахматовича каждую неделю теракты устраивают. Такая-то свобода, лол. Вместо того, чтобы выбрать другого человека, устраивают теракты против Рамзанки, о которых никто и не знает.
>>22393739 Ничего ничего, смеясь проговорил Гонсалес. Сам знаешь сколько надо сделать винтов, пасов и тд прежде чем забьешь гол. Да, ответил я, но ведь матч длится всего полтора часа..
>>22393652 > чем думали офицеры и прочие вояки Алик уводи ребят
> царских холопов пожалей ихних матерей, алик
Мне похуй чё ты там думаешь, вон Сталин увёз кучу хачей в Казахстан. Все рады и счастливы. Пара петухов кукарекают. В чём проблема была вырезать всех хачей под корень непонятно и если с совком ещё кое-как более-менее, типа мир дружба кукуруза, то с РИ разпиздяйство заоблачых масштабов.
>>22393808 >Нет. Последний раз был дома 2 года назад А если бы сказал в Чечне в каком-нибудь коллективе, что не веришь в Аллаха, сколько секунд ты бы прожил?
>>22393652 >на Кавказе не было рабства, были временные вожди, возглавлявшие газаваты против неверных, то бишь царских холопов.
Ох манямир, манямир, Шамиль вам такой имамат устроил, что русские просто ангелы были если с его властью сравнивать. Но конечно русские были чужие, а Шамиль был свой он имел право вас ебать во все щели, как Кадыров сейчас например.
>>22393768 Да мой дорогой дружок, свободу отстаивают каждый день. Любая власть, ВСЕГДА стремиться расширить свою функцию. И здоровый Человек, противостоит этим мицраимским потугам.
>>22393821 Думаю, прожил бы. Другое дело, что зачем мне это говорить? Типа самовыразиться? У меня есть другие способы, нежели дискутировать с религиозными людьми о смысле или бессмысленности их религиозности. Если бы сказал в кругу братьев - всем было бы позуй
Я хз чё ты там насмотрелся про Чечню на первом канале, но представление у тебя немного неадекватное
>>22393836 Я к тому, что вы устраиваете теракты против Дырки, но тем не менее он получает свои 99%. Какая свобода? Где многотысячные МИТИНГИ против узурпации власти?
>>22393884 >Если бы сказал в кругу братьев - всем было бы позуй Ок, понятно. То есть не совсем отбитые на этой теме. Я ничего не насмотрелся, просто знаю, что вы слишком религиозны и агрессивны.
>>22393821 Прожил бы он. Помню, одну аватарку из чятика, которая постила анимешные картинки. Сама аватарка была из Грозного и как он сам рассказывал, его родные палили за этим постыдным занятием. И никто его не убил за то что он анимешные картинки с Юночкой постил, вместо того чтобы головы русакам резать.
>>22393809 Пожалей, а нас кто нибудь жалел??? и не нужно нам это!!! Мне трудно вам азбучные истины повторять, у вас Отцы есть??? они вам что-нибудь привили? мужские качества? что есть Муж? Никакой Чеченец не пойдет завоевывать чужие страны/территории + он знает, что над ним есть только Творец, что какой либо хапуга дорвавшийся до власти, не может произвольничать в государстве. + он знает, что если уж он пойдет воевать, то только ради защиты идеалов Творца, своей семьи/уклада жизни. Не за какие прихоти власть предержащих, он не пойдет воевать, и СЫНА СВОЕГО ТАК НАУЧИТ, что умирать за яхты абрамовичей есть другие. Головой надо думать, война - это не голливуд.
>>22393888 Это самое страшное: разделяй и властвуй, но Чеченец никогда не падает духом, это на самом деле, тяжелая тема для Чеченцев. Здесь нету простого ответа.
>>22390352 (OP) А давай ты просто станешь мощным витязем-русичем, которого будут все ссаться при одном упоминании? Тогда и отдавать ничего не надо, и банды сами разбегутся.
>>22394022 Бред. Просто чеченцы - такие же люди, как и русские. И Чечня, как одна большая деревня, и живет по деревенским законам. Как бы небыло войны. Посидим, подождем. Никто не вечен.
>>22394094 Не надо ляля, деревенским законам, это для ярославля оставь. Чечня живет по Исламу + по некоторому адату. Посидим, подождем. Никто не вечен. а вот это уже, ну уж очень двояко можно понимать, надо Святославу это намекнуть, чтобы понял эту фразу, дальнoвидно.
>>22394179 Да бунтует, в частности единицы, которые делают теракты, просто все сидят, да помалкивают, но потом, понимаешь ПОТОМ? атлант расправит плечи.
>>22394166 Ляля хуй Ляля. Ты можешь что угодно сказать, а у власти Кадыров, который делает из чеченского народа рабов. Причем тут ислам причем тут адат
>>22394218 Ну ты прям русских описал. "Долго запрягают, да быстро едут". А говоришь не обрусели.
Вот только мы хотя бы на митинг вышли, и ещё 12 июня выйдем. А Грозного даже в списке городов нет https://vk.com/teamnavalny?w=wall-55284725_408693. Блядь, Махачкала выходит, Грозный нет. Вы самая рабская народность в РФ.
>>22394283 С одной стороны стыдно, но с другой я бы и сам не вышел, будь в Чечне. А тут, в Сибири, и на одиночный могу сбегать, если в воскресенье делать нехуй
А зачем такое на красном сайте писать? На бутылку никому не охота.
Вот этот всё расжевал >>22394166 >Посидим, подождем. Никто не вечен. а вот это уже, ну уж очень двояко можно понимать, надо Святославу это намекнуть, чтобы понял эту фразу, даль >>22394218
>>22394247 >а у власти Кадыров, который делает из чеченского народа рабов Ты понимаешь что пишешь? Кадыров, НИКОГДА не сделает из Чеченцев рабов никому э то не удалось - это нонсенс! Ты вообще в Чечне был? что на головах у Чеченцев? что у Чеченок?
>>22394310 Приехали родители "на заработки". Вот сижу теперь вместе с ними "зарабатываю", не знаю как бы взять да уехать. Наберусь опыта работы и прощай Сибирь и, в идеале, Пораша
>>22394300 > Но если б нас спросили, мы бы вряд ли отдали. Никто вас спрашивать не станет. Ты спрашиваешь своих кур и гусей что на огороде садить? Нет? Как же так? Они ведь там травку щиплят. С другой стороны, когда Крым присоединяли, тебя тоже никто не спрашивал.
>>22394299 Блядь, так никто с этим и не спорит, а прошу пояснить его за тот пиздёж про свободных чеченцев который он чуть ранее задвигал. Ты почитай эту хуйню: >>22393086 >>22393479 >>22393562
>>22394283 Сукаа, как же я проигрываю с твоих маняаргументиков, ты историю Чеченцев знаешь? мысли у Чеченцев быстры также как и их реки это тактическая выгода. Надо бы тебе напомнить, славные победы Шамиля.
>>22394372 >ты историю Чеченцев знаешь Нет, историей мелконародов не интересуюсь >мысли у Чеченцев быстры также как и их реки это тактическая выгода Чем малочисленней и малозначимей народ, тем больше кулсторей он может выдумать, и всем на это будет плевать. Чеченцы – суперлюди, один из древнейших народов на земле, имеют средний IQ 140? Да пожалуйста.
>>22394379 > Ты чего так бомбишь, Тарас? Во-первых я тебе не Тарас, Мыкола. А во-вторых, я не бомблю, а просто тебе поясняю, что твоё мнение и мнение тебе подобных так же важно, как мнение гусей и кур. Как если бы их мнение было бы важно, то тебе пришлось бы засаживать огород одуванчиком и клевером, а не картошкой и томатами. Да и вообще, пост на который ты ответил, был адресован совсем не тебе, а Ваньке с русским флажком.
>>22390352 (OP) Ты хоть понимаешь, что за один твой пост с вопросом можно осудить по ст. 280.1. - Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации причем п.2. - деяния, совершенные с использованием с сети "Интернет" -до пяти лет упражнение с банкой сгущенки.
Да и грузинам надо именно политически восстановить справедливость. Ни один президент грузии на это просто не пойдет.
>>22394421 Так и я Ванька, Тарас. Мнение, что "мнение русских правительство не ебёт", ошибочно. Даже объяснять не хочу, почему. Это настолько очевидно. Просто достаточно быть не хохлом промытым.
>>22394446 >В чем проблема переезжать в экономические центры? Ни в чём, пока ты не оскорбляешь тех, к кому приехал, и не восхваляешь тех, от кого уехал.
>>22394417 Не звезди, ты явно в манямире существуешь. Я думаю, если тебе на пальцах сложить 2+2, то ты и тут будешь спорить. С промытами не спорю.
Что писал Толстой в своей повести Хаджи Мурат? с какими словами, протокреакл Лермонтов на Кавказ бежал? это для тебя не авторитет? как у тебя причинно-следственной связью? выводы можешь делать? наблюдать? Мне пора ко сну, еще помолиться надо, так что я у тебя прощу прощения (просто некоторые нотки, вновь раcправляющего плечи холопства, выводят меня из себя) я всем желаю мира. А рабство, во всех его проявлениях, и компромиссам к нему, - я клеймлю жестоко и дерзко.
>>22394446 >рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
>>22391069 >>7) Отсутствие этнических банд дикарей в РФ >Этим бандам в России хорошо, поэтому они сами решают кто отсутствует а кто присутствует в рф. >
>>22394454 > Мнение, что "мнение русских правительство не ебёт", ошибочно. Вань, я тебя умоляю. Если я захочу услышать как всем важно мнение простых холопов, то я включу телевизор. И ты и я прекрасно понимаем, что 84% человеческих масс не имеют никакого права голоса и живут в качестве дойного скота, трудового ресурса. Давай, расскажи мне тут, как именно твой голос, как и голос твоих друзей\родных влияет не принимаемые правительством решения. Да вы, как и мы - перхоть подзалупная, чье мнение и рядом не лежало с мнением 1% элит, определяющих как жить всей страны и нам\вам в том числе.
>>22394518 >Не звезди, ты явно в манямире существуешь. Я думаю, если тебе на пальцах сложить 2+2, то ты и тут будешь спорить. С промытами не спорю. Ты о чём вообще? Я ж наоборот сказал, что какую бы ты хуйню сейчас не выдумывал про великий чеченский народ, с тобой никто спорить не будет, потому что не интересно. Пожалуйста, будь великим, лол. Чем бы не тешилось.
>>22394595 >мы не ты Да это такой приём психологический, например "да ты же такая же пидорашка, как и я, мы оба сидим с тобой на чеченской бутылке". Нет, братан, пидорашка на бутылке это ты, раз признаёшь это, но меня сюда не втягивай.
>>22394581 > Подумой. Почему 84% славят царя? Тебе это телевизор сказал? Сегодня эти 84% славят Путина, завтра будут молиться на Навального, а послезавтра пойдут сосать-лизать отцу и защитнику Рамзану Ахматовичу . А почему? Потому что это не люди, нахуй. Их мнение никого не интересует. Говори что хочешь, они решение властей не оспорят. Потому что животные. Им мычать положено, жрать траву и отдавать шерсть, мясо и яйца. Вспомни хрущескую эпоху, когда эти 84% налету переобулись и стали поливать говном того, на чьих похоронах от горя умирали.
>>22390352 (OP) ОП, твой пост попадает под определение ст. 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации"
>>22394921 Да ты еблан, блядь. Не в смысле он делает то, что они попросят его. А в смысле он берёт Крым, зная, что большинство это одобрит. Он принимает популярные решения.
>>22394947 Северная Осетия + Южная Осетия собираются в одну Осетию. Мне, как человеку с ОКР неприятно, что две части Осетии находятся в разных государствах.
>>22390352 (OP) Бля пздц. А у чичей и иншушей никто чтоле не спросит чего они хотят? Какой же ты даун сука. P.S ингуши норм народ. У них даж президент толковый
>>22395066 >Почему под брендом "Ельцин" не примут?
Потому что бренд "Ельцин" кончился. Сейчас есть только один несменяемый, ультимативный и бесперспективный бренд "Путин". Кто, если не он? Правильно, залупка?
>>22390352 (OP) > Охуенно же! Нет. Отделяй весь северный кавказ ,вводи с ним визовый режим строй стену предварительно выслав туда всех кто приехал после 91 года. Вот теперь сплошной PROFIT
>>22395749 Ну почему без задач? Как на дваче то сидеть будешь? Или английский выучишь? А, может, украинский выучишь, украинец ты наш безбордовый. Вот , бля в натуре говно без задач- двэе борды толком нет, срать как будешь?
Как известно, с 90% вайанхов невозможно разговаривать по-человечески, и либо их терпеть, либо убивать. Но. НО!! В ГРУЗИИ ЖИВЕТ КУЧА ВАЙНАХОВ И ОНИ ПРЕКРАСНО УЖИВАЮТСЯ!
Двухстороннее соглашение с Грузией:
1) Мы им отдаем Чечню и Ингушетию
2) Они нам (окончательно) отдают Южную Осетию
3) Неспособных к ассимилияции нахов отправляем на территорию (уже) Грузии
4) Решается конфликт спорных территорий
5) Мир с Грузией
6) Мир с Чечней и Ингушетией
7) Отсутствие этнических банд дикарей в РФ
8) Большая любовь со стороны осетин, еще больше осетинских пирогов и еще вкуснее
9) Сплошной PROFIT
Как вам план? Охуенно же!