>>152411205 135 на пачке написано, обычный парламент вроде как ещё дороже. Я не понимаю, как здорового человека может беспокоить стоимость сигарет. Хочешь сэкономить деньги - вообще не покупай сигареты. Даже винстон сейчас рублей 100 стоит. Ты готов травиться ради такой экономии?
>>152412175 Так это мини сигаретки, даже прикола не почувствуешь. Только еще за парилку отдашь 3к. >>152412211 Это не бах, просто я в том треде сидел :)
>>152412236 Петух с температурой активации, ты? В том треде решили, что 10/10, а копротивлялись только нищенки. Осло, уже окуплся девайс, со времен того треда.
>>152412139 В одной пипке сладкий ароматизатор, в другой ментол. Когда пробовал аналогичные другого бренда, по фанчику лопал обе пипки сразу. Дрянь, если честно.
>>152412550 Нет, был один семен с этим девайсом, и второй, возможно, который орал, что они заебись. И пару анонов мимо-кроков, которые просто сказали, что это хуйня без смысла.
Любые сигареты с фильтром-мундшуком. Даже дешевый кал с таким фильтром курится лучше, чем любые другие сиги без фильтра. Раньше я постоянно курил только парламент, из-за мундштука. Но сейчас выяснил что есть и лм, и честер, так что перешел на них.
>>152412651 Вот это мне по душе. А можно ли считать, что 1 пачка сиг = 1 пачке этих стиков? И для себя какие профиты извлёк? Может самочувствие там улучшилось, если курил сигареты до этого.
>>152413343 Базарят что зелёный Pepe из отечественных самые доставляющие сиги, везут фурами, и от них не проблюёшься. Но лучше ли они вишнёвого Капитана Блэка?
>>152413955 Что-то нестандартное будет тяжело покупать, а так хуй знает, я что бонд, что винстон последний раз пробовал, одна хуйня один в один, либо я фишку не понимаю.
>>152413053 > А можно ли считать, что 1 пачка сиг = 1 пачке этих стиков? Да. Но можно поебаться на том, что их можно курить дома = равно никуда не выходить. Энивей, больше пачки за сутки ни разу не ушло. Раньше курил парламент, уходило столько же. > И для себя какие профиты извлёк? Не воняет дома, от одежды, изо рта. Танка перестала ехать мозги > Может самочувствие там улучшилось, если курил сигареты до этого. Дыхалка лучше, 146% Осло, на спорте круглый год (не кочалка, икстрим), мне и парламент не особо мешал, но с ними лучше.
>>152416040 Не траливалирую, всё как на духу. У кубинцев есть дорогой аналог, но в РФ их не возят (разве что кохиба, но мне не по нраву). В РФ из Кубы и так самый ширпотреб.
Черный Данхилл, довольно крепкий, но очень мягко курится, тем не менее. Вспомнил, аж жопка пригорела в ларек бежать, хотя год как бросил перешел на вейп и ебусь в жопу
>>152417034 сначала курил голд потом они поменяли пачку и они стали говном, перешел на ротманс, курил 1 -1.5 стали хуевые, перешел на красные мальборо. годнота.
>>152417364 Хз, я заметил что в России пачка отличается от Украинской, голд сзакругленными ребрами а красные нет, а у вас что одни что другие с закругленными.
>>152411673 Если ты тоже хохол и куришь лаки страйк обоссал тебе ебало. Наши страйки самое блять вонючее говно. Лучше уже Приму курить кстати табак для наших лаки они берут из заводов примы\оптимы
>>152418093 Но ведь какая разница, есть вонь, или нет, если от вейпа нет никотинового удара и вообще каких либо ощущений? От сигарет хоть в голову дает.
>>152411011 (OP) Вот это дерьмо может доставить. - Оно необычное и заходит, когда остальное уже заебало. - 10шт в пачке. Если ты хочешь курить - это вин. - Ахуенно трещат травы при курении. - Все хотят. Тянки текут, пацаны заинтересованы.
>>152418237 Пока я курил, то тоже так думал, но перейдя на вейп я понял, как же курильщики СМЕРДЯТ, это просто невыносимо мерзко. Алсо, никотиновый удар как и передоз в вейпе есть, все зависит от крепости жижи.
Где заказывать сигареты? Хочу попробовать что-нибудь заграничное, но путем перекупки на территории снг, дабы пересылка дешевле вышла. Алсо сиги таким образом можно только блоками покупать?
>>152419395 Интересует тот же вопрос. Я с Украши, живу в мухосрани, из заграничных только молдавские и беларусские папиросы (вторые, кмк, годнее укровских).
>>152411181 Сразу видно школьника не заставшего сигарет в мягкой пачке. Фильтром вниз для того чтобы вытаскивать сигу нечистыми уличными руками за кончик который потом поджигаешь, а не за фильтр чтобы потом себе в ротешник переносить каку с немытых рук.
>>152419349 Чуть ли не самая дорогая Куба, которую можно относительно просто купить в ДС, и при этом чуть ли не самя дерьмовая. Поздравляю, шарик, ты балбес.
Курил лет 10 честер синий, но он скурвился, а цена взлетела. Пытался переехать на лаки страйк, который покупал давно, если честера не было, но его теперь вообще курить невозможно. Курю яву золотую или белое золото. Жить можно, но думаю переезжать вовсе на эти ваши паровые дилды или завязывать.
>>152426370 Из пасти скорее всего и у тебя несёт, если жвачку не жуёшь. А если жуёшь, то желудок доёбываешь, получаешь гастрит и вонь изо рта. А вот одежда - это проблема, согласен.
>>152427195 Пару раз стрелял нз 10. Курил только от безысходности, ну уж очень курить хотелось, а денег не было. Так себе, лучше нз 8. Как-то купил себе пачку на пробу, получше были. Из самых дешёвых сиг больше всего нравился минск красный тонкий, курился легко и не было противного ощущения как после нз 10 и другого говна.