Здарова, Двач. Я так заебался каждый месяц покупать новые наушники. То блядь разъем сломается, то спм наушник. Вообщем, посоветуйте годные наушники не больше 1к. С меня - как обычно.
Xiaomi Pisoton 3 или Xiaomi Dual Hybrid Отличные уши (по факту гарнитура с пультом и миком). По звучанию как Синхайзеры за 2.5к, а стоят 1300 и 1800 в ДС-2 прямо в магазине. Так их можно заказать с али/jd за копейки вообще. Минусов два: 1. Если порвалась оплетка, то можно менять их, но оплетка прочная, из 7 моих друзей порвалась только у одного 2. Маленькое крепление для резинок. Не подойдут резинки от синхов, косса, филипса и т.д. В /t/ есть отдельный тред, спроси там.
>>152433845 Панасоники как на пике модель не помню,но в гугле поиск по картинкам бессмертен Живут уже 3 года,хотя побывали в множестве ситуаций. Звук, относительно неплохой,это конечно не индивидуальные арматурные затычки,но для телефона,обычного плеера пойдет.
>>152434043 Затычки юзаю только за городом в ебенях,так AKG k540 Или восстановленные филилипсы SPH 2000 могу посоветовать тебе JBL t100 или сенхайзеры сх200
>>152434391 > А в чем профит такого 90 градусного шнура под разъем? Ну,вот честно могу сказать,такое живёт дольше. А вообще,в данном случае просто несколько ебанутое инженерное решение создателей ушей.
Я так заебался каждый месяц покупать новые наушники. То блядь разъем сломается, то спм наушник.
Вообщем, посоветуйте годные наушники не больше 1к.
С меня - как обычно.