Допустим, начался хаос. Омон раздавил демонстрантов, у демонстрантов лопнуло терпение и они начали кидаться в омон молотовыми. Навальный сказал, что началось. Патриарх сказал, что всех протестующих надо убить. Ты смотришь на улицу в раздумьях. Где-то там стоят баррикады и бегают менты. Ты до смерти ненавидишь рожи Яровой, Милонова, Киселёва. Тебе до смерти страшно.
Ты готов присоединиться к немирному протесту - ДВАЧУЮ Ты не готов присоединиться к немирному протесту - RRAGE
>>22385035 (OP) >Допустим, начался хаос Но ведь не начнётся, хаосит ты мамкин. Допусти тогда уж что прилетят Альены-тропоцефалы, и прикажут, под угрозой глобального трансклюкирования, всем землянам сдавать желудочный сок
>>22385035 (OP) >Омон раздавил демонстрантов Не реально. У нас омон это друг демонстранта. Клятый путин даже неразрешает их поливать их перцовок и нельзя резиновыми пулями стрелять после болотной.
>у демонстрантов лопнуло терпение и они начали кидаться в омон молотовыми Тоже не реально. мы не дикие хохлы.
Аноним ID: Роман Святославович05/05/17 Птн 17:21:14#9№22388537
>>22385700 >Омон раздавил демонстрантов, у демонстрантов лопнуло терпение и они начали кидаться в омон молотовыми. >Тоже не реально. мы не дикие хохлы. Ага. То есть, если тебе яйца уазиком отдавят - ты привычно утрёшься и отправишься жрать говно дальше. Главное, чтоб не как дикие хохлы. Пидораха as is.
>>22385035 (OP) >2017 >всерьез воспринимать опросы на пораше Никто никуда не пойдет, в большинстве своей кокозиция изберет для себя роль подстрекателей и идейных борцунов, а суть проста, есть что терять и мы таки далеко не бедно живем. Мы не Венесуэла где тупо еды не хватает и не Украина, где средняя зп 9к руб. Так и вижу как протестующие полезут под пули, потому что не могут позволить себе топовую пеку или съездить на Гоа
>>22385035 (OP) да ладно вам умереть на войне это всегда была достойная смерть, другое дело что воевать стоит лишь за свободу и разум! и эта война будет именно за это! умирать в это стране от старости гораздо хуже, к тому же вероятность умереть под машиной попа или в тюрячке от воспаления легких будут расти с каждым годом, так что самый достойный вариант покинуть этот мир!
Меня больше интересует, кто выступит консолидирующей силой в этой ситуации? Она же вполне возможна и чем, интересно, всё кончится? Есть, конечно, вероятность, что всё скатится к тотальному пиздецу, с массовыми этническими чистками и полнейшей разрухе. Но этого не хотелось и я надеюсь должен появиться человек, способный всё прекратить и примерить стороны. Однозначно это не Навальный и не чел из кодлы Путина. Это не Кудрин, Шувалов и прочие уёбки, скомпрометировавшие себя дальше некуда. Но тогда кто?!!! Кто может быть этим человеком?
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл." Цензурированная: Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>22385035 (OP)>>22389187 Хороший тред. Если из рашки к тому времени не получится съебать - придётся выходить. Только моей мотивацией было бы не спасение страны и не навальный, а месть и ненависть ко всем державно-мракобесным хуесосам, мечтающим переработать меня в свои личные богатства. Среди анархии я может как-нибудь и выживу, среди опричников и роскомнадзоров точно нет.
Аноним ID: Володимир Карпович05/05/17 Птн 19:07:02#38№22390199
>>22390167 Так с того момента ничего не изменилось, наулайфер с одинаковыми картинками.
>>22390294 Не увиливай, почему ты два раза стриггернулся на скрин с тупым школьником, ответив на него одной и той же, по твоему конечно же смешной шуткой?
Аноним ID: Володимир Карпович05/05/17 Птн 19:19:55#44№22390375
>>22390353 Просто напоминаю коммиболванам, что они глупее любого своего противника, даже самого тупого. Почему ты на это триггеришься?
>>22390375 Ясно. Ты просто подорвался от того, что твоя риторика по поводу совка совпала с умозаключениями 12летки. А ты думаешь кто вас воспринимал по другому?
Аноним ID: Володимир Карпович05/05/17 Птн 19:25:08#47№22390456
>>22390433 Так почему ты на это триггеришься? Не вихляй.
>>22385035 (OP) > Ты до смерти ненавидишь рожи Яровой, Милонова, Киселёва. Мне на них насрать например. У меня в подъезде живут десятки таких минимилоноых и миникиселевых, где мне можно против них протестовать?
>>22385035 (OP) Высовываю винтовку из окна и отстреливаю мимо пробегающих ментов. И на протест не вышел, и помог чем смог. А когда трупов будет много меняю дислокацию чтоб не вызывать подозрений.
>>22389953 Неееее! Эта женщина скомпрометирована на всю жизнь своим папашей, мамашей и домом2. Блядина может корчить из себя кого угодно, но ни о какой политической карьере не может быть и речи.
Папаша и мамаша не при чём. А Дом-2 ошибка молодости. Да, у неё была репутация распутной девки. Может так оно и было. Но для молодой женщины это как раз нормально. Я верю в Ксению Собчак. Она ещё много интересного явит этой стране, этой планете, этому миру.
>>22385035 (OP) >Ты до смерти ненавидишь рожи Яровой, Милонова, Киселёва Тогда не стоит, их рожи к тому времени уже будут подлетать к лазурному берегу. Ну а если хочешь просто помочить ментов, самое святое занятие которые может делать человек в СНГ, то Бог в помощь.
Для тех, кому хочется подебоширить, но ссыкотно, что либо найдут, либо слишком сильный огонь будет. Берите бутылки на 50-100мл, таких можно штук 10 по карманам рассовать. Эффект меньше, конечно, но суть та же. Космонавта при точном броске поджечь не проблема, дальность в принципе та же.
>>22392517 А чем Путин отличается от Януковича, Каддафи, Хуссейна или Чаушеску? У него волшебный философский камень есть или амулет для призыва демонов?
>>22392659 Конечно ничем. Стоит паре сотни свидомых кинуть пару молотовых и путин совершит сеппоку. Могли бы уже приехать раз им так хуило не нравится.
>>22392650 >И как бонус потерять крым, татарстан, чечню и дагестан, осетию. На крым мне насрать, а от потери чуркобесных республик, в которые надо въёбывать хуиллиарды денег, чтобы оттуда лезли бабахи на роллс-ройсах и устраивали мне курбан-байрам, вот от потери этих республик я только выиграю. Это даже круче, чем потерять девственность.
>>22385035 (OP) >Омон раздавил демонстрантов, у демонстрантов лопнуло терпение и они начали кидаться в омон молотовыми Допустим, ты путаешь причины и следствия: сначала дикие обезьяны начали кидаться в омон молотовыми, а уж потом их начали давить. Допустим, теперь мы можем позоонаблюдать и сравнить через 5 лет Венесуэлу с Украиной. Что-то мне подсказывает, что белые нигеры таки соснут у черных.
>>22385035 (OP) Нет, не готов. Мне есть, что терять. Нахуй все эти протесты вообще, ни один ни к чему хорошему не привел. Алсо, ОП, ты откуда? Чей флаг?
Агрессивный протест будет подавляться армией и омоном, но только если не будет массовым. Надо выходить огромной толпой, больше,чем в 2012или хотя бы такой же, но не просто стоять,а выдвигать требования, иначе власть просто проигнорирует. Ну и бороться за свободу слова, это самое- самое- самое главное. Будет свобода слова- всё будет.
>>22385035 (OP) Что буду делать, что буду делать. Ольгинцев на двоще обсуждать, как обычно, ну че ты как маленький, тащ майор. Пора бы уже понять, что на улицу с митингами придут кто угодно, только не двачеры. Не зря есть охуительная история о двачерах, собирающих сходки, а самих туда нихуя не приходящих, а нехуй думать, что то что двачер говорит, что то значит ирл.
>>22385035 (OP) Проксипетух разжигает, ок. Присоединюсь к сторонникам власти. А вот мамкины либерашки комнатные революцинеры ничего не могут. Абсолютно ничего. Только срать на сосаче.
Аноним ID: Лев Платонович06/05/17 Суб 03:08:08#94№22396492
>>22385035 (OP) Начну с того, что буду сжигать ментовские автобусы и автозаки. Уже приметил где стоянка, помоему там должен быть еще и склад их инвентаря, который можно захватить, когда начнется.
>>22392689 >Как там в египте, сирии и тунисе - лучше стало?
Всегда умиляли такие маневры. Но а делать то что? Вечно же эта петрушка не может продолжаться. Властьпридержащие уже не скрывают, что будущее с этой страной не связывают, воруют как в последний день, улучшений не придвидется. Че делать-то? Что ты предлагаешь? другой отдолбленный нормально комментарий приветствуется
>>22392747 Татары отваливаться не будут. Не выгодно, граница получится и т.д. На чечню, дагов и осетин похуй, пусть отваливаются, строят шариат, ебут ишаков и вытирают жопу камнем.
Для того,чтоб избежать подавления протеста силовиками, надо выходить МАССОВО, огромной толпой, чтоб всякая попытка агрессии со стороны властей выглядела однозначным преступлением.
>>22397941 Если к протесту не присоединится хотя бы один генерал, который подкинет калашей, гранатометов и солдат, то все закончится очень быстро, быстрее, чем в 93-году, а там был генерал Ачалов. Поэтому у Навального и его поклонников нет никаких шансов, если его не зафоловал какой-нибудь генерал, который ненавидит ПЫНЮ.
>>22398020 >лишь бы крепко сидеть на бутылке: свыкнется, слюбится. Ну вот хохлы, сделали Майдан, чтобы сидеть на другой бутылке, с горлышком пошире и чо?
>>22398005 Я еще вчера думал над этим вопросом, но все-таки пришел к выводу, что главное это свободные выборы и свобода СМИ, а не расстрел танками толпы, нужно вынуждать власть, держать ее в напряжении и она будет отступать, не сразу, но будет, если только у нее неверно припадка не случится.
>>22398057 Опасно. Титушек на майдане меньшинство было. А если пойдет настоящая война с огнестрелом, то в случае победы революционеров по любому будут массовые расстрелы и если уцелеешь, то один хрен расстреляют потом.
>>22398083 >нужно вынуждать власть, держать ее в напряжении и она будет отступать, не сразу, но будет, если только у нее неверно припадка не случится. Власть в случае силового сопротивления зальет кровью улицы. ПЫНЯ, как преемник Е.Б.Н.а по любому начнет убивать, ты просто не осознаешь эту суть вечных президентов. Это совковые генсеки, они в каждой стране сидят после развала совка, это диктаторы, не будет так, как в Украине, короче.
>>22398096 Ну, а че? Не так что ли? сам обеими руками и даже хуем за мятеж, погром и бунт любой, только уже старый стал и думаю, а че потом? Ну снова ведь бутылка та же, только в другой руке.
>>22398072 У меня ремингтон 1187 и сайга 12, буду ебашить уебковреволюционеров с разлетающимся мясцом и вести подсчет дохлой кряклоты. Эх, дали бы официальное разрешение их отстреливать, и росгвардия бы не понадобилась.
Опыт показывает, что всякие протесты приводят только к еще большему хаосу и кровопролитию. За Николаем II пришли не розовые пони, а большевики, которые убили миллионы людей. На смену Путину придет не Навальный, а Лимонов и Гиркин и вся страна будет похожа на ДНР и ЛНР с отрезанными ушами и вспоротыми животами. К тому же, какой смысл в этих протестах для безработного сыча? При Путине есть интернет, более-менее нормальная безопасность (по сравнению с 90-ми), продукты в магазинах.
>>22398083 >о все-таки пришел к выводу, что главное это свободные выборы и свобода СМИ
Нахуй нужно. Опять в ящике вылезут доренки и шендеровичи, которые будут манипулировать тупым народом и продвигать пешек Гусинского или Ходорковского. Посмотрите как эти зомби лайкают видео какого-нибудь тупорогого Веллера или Мальцева, у которого вообще ноль харизмы и мысли пятиклассника. Уж лучше банановая диктатура Путина, она хотя бы предсказуемая.
>>22398175 > дали бы официальное разрешение их отстреливать, и росгвардия бы не понадобилась.
Я тебя умоляю, как будто, после раскатывания ляберашек танками, кто-то будет заморачиваться с баллистикой по их тушкам. Сдох ефим и хуй с ним - напишут, мол, умер от переизбытка смуззи с организме.
>>22398211 >>22398241 Ну это зассанство просто какое-то, один ДНР вангует, второго разнообразие пугает, вы просто скучные советские старперы, пиздуйте уже на рыбалку или чем там пенсионеры обычно занимаются.
>>22398211 >Опыт показывает, что всякие протесты приводят только к еще большему хаосу и кровопролитию. За Николаем II пришли не розовые пони, а большевики, которые убили миллионы людей. На смену Путину придет не Навальный, а Лимонов и Гиркин и вся страна будет похожа на ДНР и ЛНР с отрезанными ушами и вспоротыми животами. Jast as planned...
>>22392650 >Чечня, Осетия, Дагестан Заебись, строим огромную стену, минируем подходы к ней, закрываем полностью границы, с основанием - террористические государства, неоднократно выкачивавшие деньги, всех чеченцев депортировать туда нахуй
>>22398211 >При Путине есть интернет Пиздец даун. Проксями уже обмазался для обхода блокировок? К Китаскому фаерволу готов? Нет, его пока не будет, но в перспективе власть хотела бы докрутить гайки до такого уровня и по возможности сделает это.
>>22385035 (OP) У протестующих в твоем сценарии нет единой четкой программы, поэтому все разосрутся по поводу дальнейших законов.
Аноним ID: Лев Платонович06/05/17 Суб 16:51:55#135№22403572
>>22401100 >сценарии нет единой четкой программы Есть - выход из ёбаного концлагеря на всю страну, который строит питун. >поэтому все разосрутся по поводу дальнейших законов Школьник детектед. В истории никогда не было примера полного консенсуса о принимаемых законах, потому и изобретали представительные системы, где законы принимают голосованиями. Это называется демократия.
>>22401100 >У протестующих в твоем сценарии нет единой четкой программы Поддвачну этого, кстати вот сегодня и обсуждал почему не удался майдан. Стояли за всё хорошее против всего плохого, а надо было четко прописать антикоррупционные пункты и исполнения их требовать.
Был пример успешного податкового майдана году в 11-ом, в Рашке он был не раскручен, так там требовали убрать какие-то налоги, перевести на упрощенный налог малых предпринимателей и отмены вроде для них кассового аппарата. Так вот с четкими требованиями он был успешен.
Ты готов присоединиться к немирному протесту - ДВАЧУЮ
Ты не готов присоединиться к немирному протесту - RRAGE