Ох лол. Не хочется вести священную войну, но ты первый начал. Винда твоя говноедство страшное, деревянная и неудобная, даже терминала нормального нету.
>>152412760 Вот это топ посан. Мало того что стим не юзает, в отличии от местных петушканов. Так еще и бесконечное лето любит. А ну рассказывай какая у тебя была концовка, няш.
>>152418362 Сам стим офк не юзаю Деньги есть Самое обидное что могут сказать - это когда мои посты считают троллингом. Мне иногда кажется это просто реверс троллинг в мою сторону.
>>152420004 А я должен говно ориджином обмазываться? Ты совсем долбоеб? Думаешь "хехехе, пацан в игрульки играет, зашквар". Ебись в очко, овощь. Совершенно срать на твои псевдо идеалы.
>>152420449 Так а я хуй знает, пользуюсь изредка для поигрулек с друзяшьками в разное кооперативное дерьмо и части DoW купленные мной в далеком детстве
>>152418739 Да не, тут сразу диагноз. Доводы есть: 1) Отсутствие запятых в необходимых местах. Говорит о том, что либо анон ленив (что опровергается следующим пунктом), либо анон неграмотен. Это уже попросту несолидно. 2) Попытка самоутвердиться за счёт унижения других. Говорит, опять же, о двух возможных причинах: либо у анона низкая самооценка, либо он просто не зрел, как личность. Естественно, всё это ИМХО. Твоё дело, анон, прислушиваться, или проходить мимо.
>>152420417 >моблядь порвалась. Да нет. Мне срать на аутиста вроде тебя. Который думает что его обоссаное мнение кого то волнует. Написал тебе не потому что мне важно высказаться. Просто ты должен понимать что всем на тебя похуй) Пиши дальше под сткринами что стим сосёт. Нищенка торрентная)
>>152420854 >его обоссаное мнение кого то волнует >всем на тебя похуй Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>152420348 Не понимаю твою боль. Я живя в мухосрани и в тысячи видел сумму. В дсах такое на хавку порой за вечер улетает. У меня правда по выходных, а ежедневные расходы метро + наземка = около двух сотен. Шава и попить да сигареты. Просто приходится больше зарабатывать, благо не мухосрань. Конечно в новожопинске под мухосранском смешно когда тратят на такое при зп 15
>>152421094 Я не уйду. Ведь я герой, которого вы заслуживаете, но не тот, который нужен вам сейчас. И вы преследуете меня… потому что я выдержу… потому что я не герой… я безмолвный страж и бдительный защитник.
>>152420175 Был бы ты тоже мамкиным синьйором с 300кк в секунду, может бы понял, насколько эффективно и удобно использовать терминал для рутинных операций
Так что по рендрам гавноеды? Мне нужно 15 минут примерно чтобы сделать вам обои, совершенно бесплатно Исполню ваше желание на максимум, вы пожрете говна, я попрактикуюсь.
Анон, сап. Нужна твоя срочная помощь. Доставь пик, там скомпилированная иллюстрация/ арт в стиле каррикатуры на тему 90х, падения железного занавеса (а может даже это о начале нуевых, не помню точно). Раньше часто форсили, там даже серия этих пиков, но запомнил один только. Там в общем ввиде каррикатуреного коллажа\сцены отражено все сразу. Ельцин, шлюхи, вся хуйня.
Или если есть инфа, подскажи как нагуглить. Выручай, дружище.
>>152422303 У каждого человека есть деньги на покупку хуйни. кроме школьников. Но одно дело гироскутер себе купить, а другое отдавать Valve свои деревянные.
>>152422799 Что несешь? Мне вот синий цвет больше красного нравится. Это не значит, что он лучше. Нахуй вообще рот про двощбраузер открывают с таким охуевшим претенциозом, если по делу сказать нечего?
>>152423157 давай сразу, ты промытый шизик с этой """"антипроприетарной"""" парашей в голове, или просто не фанат игор от велв? дотку и каэс сам не играю, хлам, потому что есть гораздо больше адекватных игр, в которые можно в мультиплеере погонять.
>>152423182 А я еще околохудожник, представь какой я кал делаю, если даже рабстол не могу кастомизировать. Но мне норм в принципе, так что похуй.
Алсо тема просто спизжжена, у меня если что семерка, я просто искал тему в серых тонах и ебаться с каждым элементом мне было оче лень. А вообще обидно, не буду никогда ничего постить
>>152423477 так многие с этого начинают. найди норм тему, нейтральную, без всратой рамочки. иконпак на девианте спизди, полно их там, ну и подсмотри там же дески с раинметром, полно простых и приятных, хоть уже и стухает потихоньку там эта тема.
>>152423371 Valve не так много игр сделали сбствнн. Халф лайф очень люблю. А остальное как-то посредственно. Портал - параша полная Team Fortress - неплохо, но дрочить на пролет не хочу. Кс - найс. Бывает поигрываю в него, но сосу там как пидор. ... Все Если тебе это было так интересно.
>>152423725 Я ебался с этим всем года..3 назад? Не помню. В общем тогда я облазил все что мог, и на тот момент мне показалось это самым симпатичным. Нормальный рейн не мог найти сто лет и согласился на этот, выпилив нахуй кучу ненужного оставив только время\месяц\год. Я уже сам давно чувствую, что надо бы поменять и что-то нормальное поставить, но руки не дотягиваются. http://www.deviantart.com/art/SAO-Gun-Gale-Online-visual-style-for-Windows-7-516844246 вот кстати та тема, как видишь поставил я ее через жопу
>>152434600 Овердроч, с записью с экрана. При смене обоев фпс ощутимо проседает. Причём, грешу не на проц а на хард. Потому в шайтан-утилитке и сделал паузу. Плюсом - прикружил кнопку, чтобы быстро открыть файл с обоиной. Типа срандомилась обоина и ты понимаешь, что она хуёвая и можно удалить быстро.
- просим обои у других анонов
- хвастаемся своим дохуя огромным разрешением
- оп-хуй