Хочу быть рысью в следущей жизни. Ловить ртом снежинки и слушать мышей в лесу. Представляешь какая тишина там? А воздух? Кристально звенящий. С таким то мехом... А лучше во времена без людей. Хотя бы за тысячу лет до колонизма тайги. Тогда кошачьим угрожали только псины типа песца или лисы. Человек лицемерная мрась, сначала истребляющая, потом агитирующая размножать в неволе.
>>152433163 (OP) В пизду их. Отменил сегодня подписку. Заебали. По 2 раза в день своих кошаков снимают и видео ни о чём. Да ещё это их слащавое мимими. Фу боя.
>>152433163 (OP) Почему эти рысятники вдруг внезапно появились у всех в рекомендациях? Это мировой заговор? И с мопсом та же хуйня. Жил себе нормально, а потом в рекомендации эту хуету начали совать.
>>152437803 Так можно про любого сказать. Человек врёт всегда, любой, даже если не по сознанке. А вообще не наше дело. Главное рысек пусть снимают и не афишируют человеческие отношачки.
>>152433163 (OP) Когда первый раз в своей жизни увидел рысь просто ахуел. Это была неожиданная ситуация: захожу я с корешем к его знакомому и на меня выбегает какая то хуетень, ну думаю -- собака, подумаешь. Присмотрелся, ебать, гигантский котэ! Он её одомашнил с помощью опиздюливания проводом, ну отучил царапаться и мебель грызть. Хуй знает где достал, у нас вроде не водятся.
>>152439687 Люблю кошек, потому что алергия на них. Всё недоступное соблазнительно. И да ты верно заметил нехватку психотерапии моей психики. Амбиент прикольный, люблю джаз.
>>152440582 Вообще кошачьи эталон животного. 1. Они в основном одиночки. 2. Хорошо умеют скрываться. 3. В основно на вершине пищевой цепи. 4. Не требуют много еды. 5. Много спят. 6. Сами себя лечат мурлыкой (встроенным вибромассажором), языком-антисептиком. 7. Не в падают в спячку. 8. Такие же умные как человек. Они реально изучают мир. Тогда как псины только зад вылизывать, удовлетворяя соц инстинкт.