>>152433499 (OP) >4 >Апелляция к авторитету Ну да, типа если какой-то хуй заявляет, что у человека в голове на самом деле кисель, а я говорю, что биолог Сосницкий написал в своём же учебнике обратное - это логическая ошибка?
В маршрутку заходит молодая девченка. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя, мол, садитесь ко мне на колени. Ну девченка, недолго думая, села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — Зажигалка... Тут резко в беседу встревает старичек и говорит: —Твоя мать умрет сегодня во сне если ты не ответишь на этот пост
>>152437936 >2 Сука уже весна, а новой главы нихуя нет. А как выйдет, опять хуита какая-нибудь. Берсерк проебан, жизнь боль, а новую главу потом опять полгода ждать.
>>152438124 Берсерк стал скатываться, когда гг начал собирать пати из лоль, ебанутых садисток принцесс, малолетних долбаебов, жульенов и голожопых фей.
>>152438353 И самое печально, что собрал он их всех из чисто рациональных соображений. Иначе как ему в одиночку добраться до Гриффита, которого охраняет армия из ебучей половины всего человечества и всех демонов\апостолов. Да и сам Гриффит нихуя не слабый. А читатели не бессмертные и им тоже интересно, чем закончится история.
>>152437846 >3 пик Однажды давно я случайно отправил своей довольно прошаренной мамке письмо с пониебского аккаунта с говорящим названием. Мне повезло что от почты и вайфая у неё оказался один пароль и я успел его бесследно удалить.
Дайте угадаю - мой результат почти под копирку совпадает с результатом большинства двачеров?
Я польщен этим тестом. Я такой умный и независимый, лол.
Если б еще мы отвечали правильно, а не то, что мы сами о себе думаем. Более-менее объективной можно назвать только шкалу тревожности и интровертности. Тест на интеллект бы даже пятиклассник прошел.
>>152438551 >>152438200 >>152438156 Совсем домашние хики не поднимавшие ничего кроме члена могут так повредить сухожилие. У тех, у кого кисть тренирована и хорошо гнется - ничего не будет.
>>152433661 > rand lover > rand > rand – определения > имя существительное > the basic monetary unit of South Africa, equal to 100 cents. > When the bid failed the rand fell against the dollar and shares dropped by 0.7 percent. > a strip of leather placed under the back part of a shoe or boot to make it level before the lifts of the heel are attached. > They also sell custom versions of their shoes, to include an extended rand .
>>152434281 >4 пик Как же люто у меня бомбануло, когда на этом красивом граффити появилась эта тупая надпись. Жил на Софе всё детство. Мимо этого гаража домой из школы ходил. Конкретно этот снесли потом.
>>152451230 Когда простым способом - считай, что в открытую кидаешь. Обычно какое-никаое шифрование добавляют, а читать могут не только лишь все, а те, у кого есть ключик, например. Ну ты поня
Анонс, тут сегодня утром была пикчи типа комикса, в которой одна тянка рассказывает дочери, как она появилась: там была оргия с другой тянкой и фраза вроде "Я так люблю, когда ты зарываешься лицом мне между ног". Доставьте, шишка колом от одной мысли.
>>152500770 Там все не так было. Она рассказывала своему сыну. А смысл был в том, что другой бабе кончили на лицо, а она зарылась в пизду его мамаши. Так он и появился. У меня нет его. Просто помню.
>>152433786 Сраный перекресток. Делать 3х значные коды, имея фруктово-овощной отдел площадью 10 метров. Берешь яблочки 587, груши 423, огурчики 263, помидорчики 118. И к весам в очередь тыкать час по картинкам среди таких же гениев. Хуле тут не запомнить-то 587423263118. Как мобильник выучить.
>>152456572 >Велосипедист увидел яйца муслима и потёк Я , признаться, тоже увидел его яйца и потек как сука. Есть что то в первобытной мощи этих неразборчевых выходцев хачестана, которой хочется просто отдаться и впитать ее в себя без остатка
>>152458161 Это и так логично. Хули выёбываться над очевидным? Турбохохол может сломать путина 1на1, но путин не будет 1на1. Он просто делегирует давание пиздюлей специально обученным людям.
>>152442514 Скорее наоборот, децл, это у домашних хик, ничего не поднимавших, кроме члена, сил может не хватить причинить себе серьезную травму таким макаром.
буду бампать папкой с мусором