Сохранен 91
https://2ch.hk/di/res/250443.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ужин по цене бигтейсти

 Аноним 30/10/16 Вск 19:10:50 #1 №250443 
IMG20161030190652.jpg
Альтернатив помоям для трудящихся из макдака тред го
Аноним 30/10/16 Вск 19:15:51 #2 №250447 
>>250443 (OP)
>хлеб
>2016
Ебаный колхоз.
Аноним 30/10/16 Вск 19:16:02 #3 №250449 
>>250443 (OP)
Сыр, хлеб и говно под вино? Оригинально.
Аноним 30/10/16 Вск 19:23:01 #4 №250453 
Любой кусок мяса, рыбы или курицы с овощами, картохой, пастой, крупами.
Аноним 30/10/16 Вск 20:11:36 #5 №250473 
>>250443 (OP)
Такую тарелку Икея уже лет пять не продает, и выглядит она как уже успевшая устареть, но ещё не ставшая стильным олдскулом поебень. Выкинь её.

>>250447
Вы блядь на свет лезете, дауны, что ли?
Аноним 30/10/16 Вск 20:38:43 #6 №250477 
>>250473
Хлеба поешь.
Аноним 30/10/16 Вск 21:53:06 #7 №250491 
>>250477
Каждый день ем, я ж не даун
Аноним 30/10/16 Вск 21:57:02 #8 №250492 
>>250473
>и выглядит она как уже успевшая устареть
И что? У меня тоже такая есть, мне на выставку с ней ходить, что ли? Удобная тарелка, не гони.
Аноним 30/10/16 Вск 22:01:06 #9 №250494 
>>250491
Даун
Аноним 30/10/16 Вск 22:03:35 #10 №250495 
>>250492
Прямоугольная же. В 2016 нихуя не катит. У меня были такие, давно выкинул и новые купил, и те уже сменил. Мы ж не в совке поколениями из одной и той же миски жрат.
Аноним 30/10/16 Вск 22:04:08 #11 №250496 
>>250494
Ты не путай. Даунизм - это считать, что "хлеб устарел".
Аноним 30/10/16 Вск 22:48:42 #12 №250499 
>>250495
>Прямоугольная
Это плохо, что ли? Я специально искал для одинаковой длинной жареной рыбы, например.
Аноним 30/10/16 Вск 23:29:02 #13 №250503 
>>250495
Посмеялся с потребляди.
Аноним 31/10/16 Пнд 09:18:22 #14 №250521 
>>250443 (OP)
Но ведь это явно дороже 200 рублей.
Аноним 31/10/16 Пнд 13:19:17 #15 №250616 
>>250521
300 граммовый кусок свинины, 50 грамм сыра и два куска батона? Как раз на 200 рублей и тянет.
Аноним 31/10/16 Пнд 13:25:26 #16 №250619 
>>250616
Это даже не 300г свинины.
Аноним 31/10/16 Пнд 13:33:38 #17 №250621 
>>250619
после ужарки же меньше становится
мимо
Аноним 31/10/16 Пнд 13:41:48 #18 №250624 
>>250499
Это не в тренде. Не позорься, купи новые. Я, как хлебоед, тебе говна не посоветую.
Аноним 31/10/16 Пнд 13:43:54 #19 №250625 
>>250624
а я вот люблю квадратные со слегка округлым гранями, и чо и чо?!
Аноним 31/10/16 Пнд 14:06:45 #20 №250643 
>>250625
Ты пидор, ВОТ ЧО
Аноним 31/10/16 Пнд 14:07:56 #21 №250644 
>>250643
нет ты
Аноним 31/10/16 Пнд 14:09:40 #22 №250645 
>>250644
Ваще не обидно
Аноним 31/10/16 Пнд 14:11:43 #23 №250646 
>>250645
аналогично
Аноним 31/10/16 Пнд 15:34:06 #24 №250667 
>>250625
Ну не знаю, вот тебе коверна стену повесить - норм, или все же не совсем наплевать на то, как принято в данный момент, а как не принято?
Аноним 31/10/16 Пнд 15:47:33 #25 №250681 
>>250667
>как принято
>в данный момент
кем?
и особенно про тарелки мне пруфани что там кем и где принято..
Аноним 31/10/16 Пнд 16:12:23 #26 №250699 
>>250681
>кем?
Идиотами с /di/.
Аноним 31/10/16 Пнд 16:12:34 #27 №250701 
trend.jpg
>>250681
Вообще-то это именно что должно быть самоочевидно. Про ковер на стене тебе же очевидно? Хотя нигде и не найти писаный пруф, что "раньше так было принято, а сейчас над этим смеются".
Можешь поскроллить инстаграм по тегам food, foodporn и прочим связанным с едой, например. Количество квадратных тарелок крайне невелико, за вычетом всякой азиатщины, где это бывает принято, и явно внетрендовых штук вроде пикрелейтед, вообще стремится к нулю.
Почему вообще у тебя и тебе подобных понятие моды вызывает такую ненависть и отторжение? Посмотри на фотографии из 80х или фильмы какие-нибудь того времени. Сколько бы ты тут ни отрицал влияние на тебя этих трендов, ты сейчас так не одеваешься и не носишь такую прическу, разве что на маскарад.
Аноним 31/10/16 Пнд 16:14:01 #28 №250702 
>>250616
А вино? И, да
>50 грамм сыра
Сырного продукта, ты хотел сказать?
Аноним 31/10/16 Пнд 16:17:11 #29 №250708 
>>250701
>Можешь поскроллить инстаграм
Тут реально филлиал /fa/? Полиция пищевой моды?
Аноним 31/10/16 Пнд 16:18:21 #30 №250711 
>>250701
>Можешь поскроллить инстаграм по тегам food, foodporn
после таких советов, можешь проследовать на хуй. Для всякого блюда можно/нужно подобрать форму и цвет тарелки, а также материал, которые будут дополнять композицию.

>ты сейчас так не одеваешься и не носишь такую прическу
обычно одеваюсь и ношу прическу, примерно как дин винчестер из "сверхъественного" под него не кошу, совпадение, либо в дарк -милитари, от современной моды тошнит, может ты еще и щиколотки оголяешь зимой?

ковры на стенах имеют место быть, в зависимости от стиля оформления комнаты, я например люблю классику в интерьере, как 200 лет назад и чО?

Аноним 31/10/16 Пнд 16:22:36 #31 №250721 
>>250708
Почему бы и нет?
Ты думал, тут лаптем щи хлебают?

>>250711
Пок-пок-пок, кудах!
Ты такой нитакойкаквсе, "сверхъестественное" смотрел!
Аноним 31/10/16 Пнд 16:27:19 #32 №250732 
>>250721
>"сверхъестественное" смотрел
да, и что? с самого начала смотрю, еще когда студентом был..
по существу есть что сказать?
Аноним 31/10/16 Пнд 16:28:22 #33 №250736 
>>250732
По какому существу? Мне с тобой уже всё ясно, больше вопросов нет.
Аноним 31/10/16 Пнд 16:30:17 #34 №250737 
>>250736
что тебе ясно, хипстер? штаны подкатываешь?
Аноним 31/10/16 Пнд 17:27:25 #35 №250785 
>>250737
Подкатываю с третьего класса, чтобы не обрезать. Что еще скажешь?
Аноним 31/10/16 Пнд 18:52:54 #36 №250833 
А сколько стоит бигтейсти?
Могу предложить нямку на века
1 связка собы
1 ст л соевого соуса
1 ст л арахисового масла(пинат баттер которое, ака паста)
1 ст л оливкового масла
1 зубок чеснока
Варишь собу чуть-чуть меньше, чем до полной готовности
Смешиваешь до однородности арахисовое масло с соевым соусом
В глубокой посуде типа вока/казана/сотейника прогреваешь оливковое масло, в него бросаешь давленный и затем нарубленный чеснок, как начинаешь ронять слюни от запаха - захуяриваешь туда собу и затем смешанный соус сразу(осторожно, не перегрей сковороду, а то зашипит-забрыжжет-задымит). Размешиваешь полминуты, чтоб её всю обволокло, и на тарелку.

Если от цены бигтейсти что-то ещё осталось, добавляй куриную грудку или говядину для протеина, овощи соломкой, соевые ростки. Но и без всего этого охуенно.
sageАноним 31/10/16 Пнд 19:45:13 #37 №250847 
>>250833
Ониме - говно.
Аноним 31/10/16 Пнд 19:55:53 #38 №250851 
>>250847
К чему ты это?
Аноним 31/10/16 Пнд 20:34:12 #39 №250859 
>>250851
Это гарнир к твоему "рецепту нямки".
Аноним 31/10/16 Пнд 21:45:26 #40 №250872 
>>250859
Уходи, шизик
Аноним 01/11/16 Втр 00:29:07 #41 №250897 
>>250449
Я бы не стал называть этот полусладкий высер крымнаша - вином. Вообще квинтессенция пидорашки - все фото, вот пиздец - просто быдло в кубе.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Аноним 01/11/16 Втр 02:23:43 #42 №250903 
>>250897
У тебя шиза. Свали в /po, пожалуйста.
Аноним 01/11/16 Втр 10:50:32 #43 №250938 
>>250903
Шиза в том, что быдло считает дешманский винный продукт с ХЛЕБОМ, сырным продуктом и говном - нормальной заменой макдаку?
Аноним 01/11/16 Втр 11:09:15 #44 №250940 
>>250443 (OP)
Привет Димазай.
Аноним 01/11/16 Втр 11:15:31 #45 №250943 
>>250938
> винный продукт с ХЛЕБОМ, сырным продуктом и говном - нормальной заменой макдаку?
Назови свою замену плиз.
мимо
Аноним 01/11/16 Втр 11:36:49 #46 №250948 
>>250943
Что за пидорашья логика везде искать замену. Тебе не приходит в голову, что не нужно быть тупым быдлом, которое может только в крайности, и тогда и замен не нужно будет искать, лишь дополнения.
Аноним 01/11/16 Втр 11:37:53 #47 №250949 
2016-08-28 20-52-12.JPG
2016-08-28 20-55-48.JPG
20160815.jpg
20160815200042.jpg
>>250943
альтернатива макдаку:
фарш 0,5 кг - 150р
салат/пек.капуста - 100р (кочан)
булочки - испечь самому, самые простые по 5-10р, или 50р (на 0,5кг фарша примерно) купить
кетчуп/майонез - можно купить можно сделать, кетчуп я беру хайнц, мазик делаю сам
помидоры, огурцы - 100р на 0,5 кг фарша максимум

что мы имеем - 4 бургера по околосторублевой себестоимости, так же я часто делаю аля шаурму с курицей и картофелем

>>250948
поддвачну
Аноним 01/11/16 Втр 23:43:41 #48 №251148 
>>250949
Подскажи рецепт соуса на третьей, позязя.
Аноним 01/11/16 Втр 23:52:37 #49 №251153 
>>250949
>фарш 0,5 кг - 150р
Не уверен, что это лучше макдака.
Во всяком случае, рекомендую брать норм мясо за 400/кг и самому проворачивать.
Аноним 02/11/16 Срд 00:35:58 #50 №251158 
>>251153
Давай начнем с того, что качество мяса определяется не ценой, а тем что это за мясо и из какой части животного оно взято.
Плюс ты не знаешь региона проживания человека. 300 руб/кг фарша - это нормальная цена за пусть и жирный, но фраш без кожи и мяса механической обвалки.
Аноним 02/11/16 Срд 00:58:14 #51 №251159 
>>250473
Ебан. Тарелка для того что бы с нее есть. А не для того, что бы оценивать ее красоту и актуальность. Насрал под ОП постом, а в итоге обосрался сам.
Аноним 02/11/16 Срд 08:56:45 #52 №251177 
>>251148
Майонез на лаймовом соке, греческий йогурт, чеснок, смесь специй meat masala и вустерский соус
Аноним 02/11/16 Срд 08:58:29 #53 №251178 
>>251153
>>251158
Беру мираторг говяжий для тех бургеров >>250949
Аноним 02/11/16 Срд 10:32:30 #54 №251208 
>>251159
>не для того, что бы оценивать ее красоту
С хуя ли?
Можно и из корыта тогда жрать, прямо с пола.
Аноним 02/11/16 Срд 10:33:41 #55 №251209 
>>250949
Но это же всё равно бургеры, т.е. говно.
Аноним 02/11/16 Срд 10:52:28 #56 №251220 
>>251209
С хуя ли бургеры говно?
Аноним 02/11/16 Срд 10:59:05 #57 №251224 
>>251220
Потому что невкусно. Не собираюсь снова обсуждать это с рабами моды, сорян.
Аноним 02/11/16 Срд 11:00:51 #58 №251225 
>>251224
не знаю, причем тут мода, но любое блюдо может быть не вкусным, как бургер, так и бефстроганов..я делаю вкусные бургеры, причем еще и сбалансированные, полезные
Аноним 02/11/16 Срд 11:05:37 #59 №251227 
>>251225
Говно типа бургера, стейка и прочей параши для даунов - не может.
Если сделать вкусно(например, положить нормальный хлеб вместо хуёвой булки), это уже не бургер, а просто сэндвич.
Аноним 02/11/16 Срд 11:08:08 #60 №251230 
>>251227
ты долбоеб совсем? булка только формой отличается, я их сам пеку, иногда из теста как для хлеба, иногда как для чиабатты, иногда бриошь.
стейк - параша?) ты из завистливых нищуков что ли?
Аноним 02/11/16 Срд 11:19:06 #61 №251237 
>>251230
Блядь, я тебе уже сказал, что не буду с тобой спорить, отъебись. Бургеры и стейки - говно, потому что я так сказал, всё. Я сука долгие годы пытался понять, что в них такого, отчего все прутся, в разных местах ел, сам готовил, ну хуйня блядь, самая простейшая паста всегда лучше.
Если у тебя там чиабата, то это уже не булка для бургера, значит, не бургер, а сэндвич.
Что касается денег, то я один из более обеспеченных анонов на этой доске как раз.
Аноним 02/11/16 Срд 11:20:15 #62 №251238 
>>251237
>Бургеры и стейки - говно, потому что я так сказал, всё.
Ясно, понятно.
Аноним 02/11/16 Срд 11:21:10 #63 №251240 
>>251237
>я один из более обеспеченных анонов на этой доске как раз
А пишешь как синее корыто. Или это ты и есть?
Аноним 02/11/16 Срд 11:22:39 #64 №251241 
>>251237
Okay(
Аноним 02/11/16 Срд 11:24:45 #65 №251243 
>>251237
тащемта бургер - это котлета
Аноним 02/11/16 Срд 11:46:46 #66 №251260 
>>250473
С чего ОП должен выкидывать годную тарелку?
Потому что НИМОДНА?
Аноним 02/11/16 Срд 11:50:54 #67 №251263 
>>250721
>Ты думал, тут лаптем щи хлебают?
А оказалось, что итальянской туфлей хлебаю всё те же прокисшие щи. Карго-культ, как он есть.
Аноним 02/11/16 Срд 11:57:19 #68 №251268 
>>251263
>хлебают

фикс
Аноним 02/11/16 Срд 11:58:57 #69 №251270 
>>251260
А что в ней годного, если она не модная?
Аноним 02/11/16 Срд 12:18:36 #70 №251280 
>>251270
Форма
Аноним 02/11/16 Срд 12:19:46 #71 №251281 
>>251270
Логика рабов моды, которые говорят "не носи джинсы, НИМОДНА" хотя бы внутренне непротиворечива. Но требование выкинуть абсолютно пригодную для еды тарелку только потому что она "уже давно не продаётся в икее" это инстант лол.
Аноним 02/11/16 Срд 12:32:48 #72 №251285 
>>251280
У неё устаревшая форма, выглядит хуево
Аноним 02/11/16 Срд 13:00:29 #73 №251298 
>>251285
Ну приведи пример тогда того, как должно быть МОДНО и ПИЗДАТО. Мне правда интересно.
Аноним 02/11/16 Срд 13:25:15 #74 №251318 
>>251298
В гкд есть неплохие фотки, если уж на инстаграме вас забанили
Аноним 02/11/16 Срд 13:32:07 #75 №251324 
>>251318
хорошо будет если дашь ссыль на посты
еще лучше, если попадет на мои
Аноним 02/11/16 Срд 13:44:12 #76 №251329 
>>251185

>>251174

>>249166 еда и фото хрень какая-то, но тарелка ваще вышак

>>249198

>>249308

>>249330

>>249539

>>249564

>>249705

>>249707

>>249760

>>249764

>>250167

>>250171

>>250172

>>250271
Аноним 02/11/16 Срд 13:46:07 #77 №251331 
>>251329
хех, 4 моих
Аноним 02/11/16 Срд 13:46:48 #78 №251333 
>>251329
>>>249166 еда и фото хрень какая-то, но тарелка ваще вышак
а это траллинг?
Аноним 02/11/16 Срд 13:49:01 #79 №251334 
>>251331
Ты банкир или посейдон?
>>251333
Очень красивая тарелка же
Аноним 02/11/16 Срд 13:52:43 #80 №251335 
>>251334
Я викинг)

>Очень красивая тарелка же
как фартук из 80-х
Аноним 03/11/16 Чтв 01:45:35 #81 №251588 
>>251177
Спасибо, а meat masala готовую брал или сам делал?
Аноним 03/11/16 Чтв 08:46:12 #82 №251605 
>>251588
готовую, я и написал как раз потому что так на пачке написано, хорошая смесь, качественная, в золотой коробочке размером с пачку сигарет
Аноним 04/11/16 Птн 01:13:49 #83 №251848 
>>251605
Добра :3
Аноним 05/11/16 Суб 18:15:01 #84 №252096 
>>250948
Быдло, я же просто из интереса спросил, зачем грубить?
Аноним 06/11/16 Вск 11:34:11 #85 №252173 
>>250443 (OP)
этот бокал не для красного вина
Аноним 12/11/16 Суб 20:56:51 #86 №253629 
>>252173
Так это и не красное вино, а хачовский шмурдяк.
Аноним 13/11/16 Вск 17:21:39 #87 №253757 
>>252096
Не терплю тупых говноедов вроде тебя, поэтому отвечаю максимум резко, чтобы говноедина больше не доставала меня своим присутствием.
Аноним 14/11/16 Пнд 02:35:41 #88 №253856 
IMG20161026203759.jpg
>>250938

чё?
Аноним 20/11/16 Вск 00:50:06 #89 №255887 
>>250833
Кассирша, иди нахуй.
Аноним 04/12/16 Вск 04:17:56 #90 №258316 
лолд тарелкоебский тред какой то. Откуда такие конченые только берутся

мимокрок
Аноним 04/12/16 Вск 04:21:13 #91 №258317 
>>250443 (OP)
оп крут не слушай чуханов.

если ты не жырный гей их физача то белый хлеб вполне приемлим.

Алсо магдаки, раценивать как постоянную хавку может только конченый даун уровня /b/
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения