Бамп 1
>>70076790
Задротил в ММО, ВНЕЗАПНО взяли нерфить все подрят, до 80к в месяц, охуенчик.
Бамп 2
Бамп 3
>>70076790
В магазине поработай.
Взлетай, оладьи кончились
>>70077012
А по условиям там как? На пары получится ходить?
>>70076790
Да бросай ты эту учебу в пизду, я аж на первом курсе бросил свой сраный технический университет ибо совок и маразм. Устроился в SEO контору, 70% времени пью кофе и скролю двачи. Работа с 11 утра до 5 вечера, начальства неделями нету часто, потом я лайк э босс со своими ключами от офиса и парой ньюфагов в подчинении.
А получаешь сколько? Живу в мамкиной квартире отдамкогдаумру не хотелось бы платить за съем, а если вузик дропну то выгонит 100%
>>70077189
А тебя там учили? Или просто за так взяли, потом тупил сколько-то времени, да потихоньку втянулся?
>>70077312
Ну, тут немного разные весовые категории, ибо я живу в бульбашии в местном ДС, а не в рашке, потому у нас полторы штуки зелени это очень дохуя, ибо быдло имеет 600-700 даже с их сраной вышкой.
>>70077367
Почти все знал сам до этого, ибо с детсва баловался с запилом сайтов, позже сам азы seo осваивал. Когда устраивался - был свой сайтец в топе гугла по ключевым запросам, его и продемонстировал как портфолио.
>>70077430
Ну блин, у тебя же были скиллы и портфолио. У ОПа и 90% остальных нихуя нет, и хотят непыльной работы да еще и прибыльной.
>>70077528
Да мы там на должности попроще брали и хуев простых не особо криворуких, как на закупку ссылок и их проверку, на продвижение сайтов в соц сетях и сами их учили, правда, это все были знакомые директора, один я наемный со всей команды, лал. А так, встречал объявы от тех же сео контор, где готовы обучить мамкиных корзин и взять работать.
>>70077430
Местный сео-бог из Гродно, 10К в месяц, ничего не делаю, а все есть.
>>70078003
>10К в месяц
Миллионов белок штоле?
>ничего не делаю, а все есть
Так это суть seo.
>>70078062
Белки считаю недоразумением, сталкиваюсь с ними только когда налоги плачу. Только карточка, только хардкор.
>>70078139
10к зелени штоле хочешь сказать? Не верю. Алсо, у нас тоже все профиты из рашки в ВАЛЮТЕ
>>70078212
>Не верю
Да я какбэ и не настаиваю.
>>70077664
Подскажи советом, сеогосподин. Хочу, как сдам сессию, пойти в оффлайн сео контору на какого-нибудь помощника сеошника. Что от них требуют? Просто я как-то зачитывался форумами , блогами на эту тему, знаний поверхностных дохуя, но вот практики никакой абсолютно, даже говно сайт запилить не смогу наверное.Стоит ли читать теоретические книжки, на что вообще обратить внимание?
>>70078554
Ну хуй знает, смотря с какими сайтами будут иметь дело в конторе. Мы например мыкаемся только со своими собственными, с которых имеем бабки с контекстной рекламы, потому могу только по ним тебе рассказать. Да и вообще, залог успеха в SEO это внутренняя оптимизация сайта и немалый бюджет на закупку ссылок и оплату авторам/рерайтерам.
>>70078683
Ну расскажи,если можешь, интересен механизм твоей работы, чтобы я представлял повехрностно. И вот еще, сам я хотел запилить какой-нибудь статейный сайт и попробовать попродвигать его, чтобы пощупать это дело.Может ли у полного новичка появится какой нибудь трафик из ПС за пару недель?
>>70079127
Зависит от того, насколько конкурентная тематика в поисковиках, блеять, нужны подробности, что ты хочешь запилить. Там вброшу в сервис и скажу, какие шансы
>>70079235
А чё ты бы посоветовал пробвинуть для пробы? И какой еще сервис?
>>70076835
Поясните, какие они на вкус? Как обычные наши оладушки ли как? Хочу попробовать пиздец.
>>70079296
Сперва глянул бы Adwords и вордстат яндексовский, дальше - по обстоятельствам. А так, сейчас на чем имеем бабки неплохие - это строй тематика и авто тематика.
>>70079395
ну спасибо, ожидайте в конце этого лета + 1 сеораба
>>70076915
Не понял.
>>70079395
Классика, осталось еще фарму подтянуть.
>>70076790
Будучи студентом, работал курьером в интернет-магазине местном, камрад посоветовал пойти туда - оказалось вполне неплохой подроботкой для студента. Выполненный план это почти 400 долларов в месяц, плюс некоторые дополнительные ништяки, типа проезда и мобильной связи.
Вся фишка в том, что стандартный план за день это доставка пяти заказов - каким-то нелепым образом большая часть курьеров не могла его выполнить толком, в то время как у меня это занимало редко больше двух (максимум трех) часов. В принципе, можно было доставлять и больше - оплата была сдельной и масштабировалась по количеству доставленных заказов. Заказов в любом случае больше доступно, чем можно сделать. Порой я делал больше ради дополнительного бабла, но в целом, я человек ленивый и редко превышал план на 20-40%. С бонусом (типа за регулярное перевыполнение плана) выходило в среднем порядка 600 долларов в месяц. А всей работы то - брать товар, сидеть в транспорте, пока он едет на нужный адрес, а потом отдавать товар в обмен на бабки и привозить бабки обратно в офис. А, ну да, неплохо бы на карту сначала посмотреть и порядок доставки продумать, чтобы быстрее сделать все.
>>70076790 Держал свой пиратский сервачок по ММО, прибыль была по 700 к в месяц, жил в хуй не дул. Правда потом возбудился очень копираст и через бандюков-ментов выцыпил меня, бизнес пришлось прикрыть, но посадить не смогли ибо денег было уже дохуя и получилось засейвится через вышестоящих. Хотя и потратится сильно, сейчас сижу бомжую, денег уже пару лет нет. А так снял с поцонами с этой движухи наверно лямов 20-30. Сейчас пилю легальный проект думаю заработать миллиард.
>>70076790
Санитар на скорой. Днём учусь ночью работаю. Ночь, два дня дома. Платят 8К, но работа доставляет. Даже не знаю из-за чего работаю, из-за денег или впечатлений.
>>70080592
пиздабол.ави
>>70080592
+33 см
>>70080800 А вот и хуй, тру стори. Могу отвечать на вопросы (ну кроме точных данных, нахуй шоколонон)
>>70080850
ща реально такое запилить?
>>70080850
Назови самый простой способ бороться с нубоботоводством?
>>70080993
Сейчас сложновато если у тебя не какой то уникальный продукт, плюс нужен серьезный бюджет на старт. Думаю порядка 200-300к на добротный старт. (сотка минимум). Вообще можно самому сделать сборку сервера с интересной концепцией собрать 400-500 онлайна, это может приносить под 200к в месяц (чистого). Вообще рынок ММО начинает сдавать позиции.
>>70080999
В моей игре особой проблемы ботов не было, но вообще можно трафик криптовать. Так же мутить события различные неповторимые ботами (типа скрытых итемов) или обработчиков. Мне лично всегда было похуй на ботов, это чисто юзеры доебывались мол ВОН БОТЫ АДМИН, мне от них не жарко не холодно раз в неделю порку устраивал. Они мало вредят экономике если честно (по крайней мере в моем случае).
>>70081172
Т.е. ты сейчас не в теме?
Помимо, чем-нить ещё занимался?
>>70081449 Ну почему, в теме, но свои сервера не держу. Но вожу дружбу в среде (знаком со всеми участниками "регаты"). Знаю кто и сколько ща рубит и кто что держит. Я пилю для них собственный сервис, что бы финансы на себе замкнуть.
Занимался в жизни многим, аникей, админство в клубах, шаражки типа ремонт компуктеров. Но раскрылся именно в пиратсвет, моя пиратка была легендарной, до сих пор все люто дрочат вспоминая. Ну и в целом у меня абидка на копирастов, вынашиваю коварные планы. Но теперь я сильно поумнел и мой новый бизнес будет более хитрый.
>>70081172
>>70081449
Меня уже как-то поздъзаебло сисадминство, нестабильные эксперименты с разными нишами от онлайна до офф, думаю заняться плотно чем-нибудь одним, благо свободного времени на основной работе хватает.
Занимался как-то сео-хуео-дорвейчики-гс под сапу, но было это несколько лет назад. Попробовал недавно дорвеев пачку наделать вся ушла в говно.
Даже не знаю в какую тему лезть.
>>70081576
Занялся бы терминацией голосового трафика, да в моей мухосрани хер сим карт достанешь.
>>70081576
Хотя сдаётся мне, что сейчас в вёбе очень решают знакомства.
>>70081576 Анон, послушай мой опыт - весь айти бизнес, это бизнес идей (если ты конечно не собрался работать за 70к), а всякая идея в наших реалиях может взлететь, а может и нет. Вон какие то хуи пилят паблики про "подушку" и имеют 2кк подписчиков и доход из пальца. А кто то пилит сложные системы и получает болт. СЕО - хуйня, это тема для бичей. Я даже хз чем бы я занимался сейчас в it (рынок заполнен бичами уже через край). Подумай над собственными разработками если потянешь создать какую то свою систему. На данный момент профессия айтишника сравни работе электрика. Как бы знаний вроде дохуя, но по сути ты никому не нужное хуло в море таких же мудаков.
>>70081172
>400-500 онлайна
какая у вас там конверсия?
>>70081819
Сёйчас же ведь и бабла прийдётся вложить не мало в любой проект. Эх... где мои 2000е ")
Пожалуй запили свою историю успеха. Морозная и влажная.
Когда то я был обычным школьником аникейшиком (когда компов было раз и два), ездил починял, занимался всякой хуйней. Собрал себе денег на газировку и компкутер амд 700 мгц. Рубил в контру. Однажды моя сестра познакомила меня со своей подругой играющей в Линейку, тян была 10 из 10 и вроде как у нас сложилось общение, я стал играть тоже в Л2 и сильно втянулся, между еблей с тян, я стал интересоваться технической частью игры и зарегался еще тогда на "чит академии" (один из первых чит порталов), там же выдвинул ряд теорий о взломе, завел дружбу с легендами чит среды (сауроном), стал всяческим админом и авторитетом, раскрыл массу читов, однако на фоне моей бурной увлеченностью процессом забил на тян и расстался. После стал читерить еще круче, торговать валютами и шмотками на серверах, заработал неплохие по тем временам деньги, а после чит академия закрылась из за срача. Я психанул и ушел в реал, работал в рекламном агенстве. Верстал каталоги, делал фоточки и жизнь была обычное быдло. Но в один момент меня нашел один мой друг с академии и от него узнал, что они запилили новый форум, а еще намутили денег и решили открыть свой сервачок с другом . Я по началу послал его, а через какое то время увидел как он начал подниматься, зарабатывая по 100-200 кусков. Я подумал, черт может я тоже смогу и предложил ему попробовать открыть еще один, но по новой игре. Мы открыли, дела шли хуево и проект был убыточный, держался только на деньгах партнеров, но я верил и пилил игровую логику, я насиловал сервер изучал игру, ресурсы, делал новые и новые квесты предметы и т п. Я не спал, не ел, я работал и дрочил игру где то около года. И когда их первый проект стал загибаться, мой сервер явил чудо, он взлетел во всех рейтингах, игра была охуенная и динамичная, все было отлично и начался процесс зарабатывания. В первый месяц дохода мы заработали 250 тысяч, выводили двоем, часть в кассах вебмани, часть через левые карты. Когда я впервые получил на руки 125 кусков я охуел. Я таких денег даже не видел. На следующий месяц денег было еще больше, я выводил всякую мелочь по 10к баксов, мой же партнер выводил через левые карты основные суммы, через полгода меня стали заебывать 500 рублевки и я начал ругаться, по тому как конверты по 500 рублей забили полку и меня это заебало. Жизнь шла охуенно, я не ебал себе мозги и стал ленивым, гордым и глупым. В один прекрасный день ко мне в дверь позвонили сотрудники, но я не обосрался взял бабки, ноут, комп сиганул в окно (это чудо) но менты не выставили поддержку на улице и я тупо ушел. Но дело оказалось не так просто, они подкинули какие то улики на комп сестры (чистая липа), после провели какую то экспертизу на туалетной бумаге написали, что я и есть преступник. Я был туп и снес денег всяким адвокатам хуекатам, а после забил хуй снял кваритиру и продолжил счастливую жизнь. Пока не прошло еще пару лет, пока ко мне домой не ворвалась группа захвата и не увезла меня к следаку. Опят случилось чудо и я вышел от следака свободным (рассказав ему прохладные про то что, всякие люди могут расстроится если меня закрыть), вообщем убедил его в своей вменяемости и ушел. Вообщем я опять идиот продолжил жить своей жизнью, за место того что бы сразу занести куда следует. За это время дело обрасло бумажками и большим составом с кучей статей. Возмущенны были все и западные издатели и российские и все требовали меня анально покарать. Деньги начали заканчиваться когда я понял что дело дрянь. Я стал теребить людей и уже на самом верху сказали, что ок мы сделаем но ценник был назначен такой, что я стал думать. Через неделю мне обнесли хату (скорее всего те опера что приезжали) вынесли еще денег. В итоге откупаться было не чем, но хорошие люди помогли и в итоге я откупился уже в суде, получив 13 тысяч рублей штрафа (сука лал) и пару месяцев условки. В любом случае считаю себя успешным ублюдком ибо оно того стоило. Но увы деньги развращают, нужно было быть умнее.
>>70082252 Зависит от игры, у меня обычно, 300 онлайна могут принести порядка 100к рублей. Хотя чем больше онлайна, тем выше суммы, 1200 онлика может приносить под 500-900к. Зависит от экономической модели.
>>70082588 А еще плюс, через полгода где то со мной связались из ФСБ и предложили встретится поговорить. На встрече меня вербовали в ряды борцунов. Это было обосраться как смешно, я пообщеал подумать и свалил.
>>70082787
не, вопрос не в этом? каждый из этих трехсот платит?
>>70082891
Вишь оно как, а щас бы с абуликом и мизулиным чебурашку обсуждал.
>>70082787
А как ты туда трафа нагонял?
Идеи-то есть, только вот где траффика брать...
>>70082891
а ты хороший человек.
>>70082940
Нет более разорительных игр чем Фри ту Плей. Конечно платили единицы, но некоторые платили и по 10к, а кто то по 500. Очень много людей может по приколу донатить на 15к в месяц.
>>70082978
Так вон Трой на ммотоп торгует трафиком (сейчас похуже правда). Собрать трафик через спам и рекламу на тематических помойках не сложно.
>>70082952 Да хуйня это все, в этом говне еще зашкварится. Как говорится, в этой реку войдешь, обратно не выйдешь. Я сейчас постараюсь срубить кэш и сразу покинуть пидорашку.
>>70083033 Стараюсь быть честным пиратом, под мусорами ходить не хочу.
>>70083101
Сейчас-то тема онлайн десктоп игр актуальна? ИЛи все потихому на вёдра с гейфонами игрули переводят?
Пацаны, как раскрутить крутой паблик ВК? На данный момент 300 подписчиков.
>>70079358
Их не трудно приготовить.
>>70083174 Доживает свои последние годы, я думаю. Уже слабенько, но еще держится. Конечно мобильные игры и прочие СТИМЫ поджимают рынок. Но пока я думаю еще на этом рынке можно собрать какие то бабки.
>>70083101
>по приколу донатить на 15к в месяц.
а в чем прикол донатить на левосервер, если есть официальный? Я понимаю, если на левосервере было бы дешевле. Или у тебя особая атмосфера?
>>70083190 Покупай трафик, оформляй качественно группу. Тут все просто, соблюдай коэффициент трупов с активом, что бы в бан не попасть. Сейчас рынок трафика в социалках развит прилично.
>>70083283
Без вложений, как я понимаю, не обойтись?
>>70083247 Да, на лево серверах своя атмосфера, есть масса левых преоктов, которые сдлеаны качественнее оригинала. Хотя тем кто донатит по 15к похуй, просто у них много денег и они могут себе это позволить. Многие из них знают, что левосервер загнется через неделю, но все равно донатят.
>>70083225
Лол, вспомнил, как мой быдлознакомый каждый день просил по сотке на телефон закинуть. Когда спросил, куда он столько сливает, оказалось в приложение "бутылочка" впараше.
>>70083314 Обойтись конечно. Но тогда ты должен компенсировать затраты качеством идеи. Если твоя группа нахуй никому не нужна, то тут уж только вложения.
>>70083341 даже не спрашивай сколько люди на этих "бутылочках" подинимают. Речь идет о миллионах.
>>70083391
Именно, после этого мне показалось, что где-то в жизни я что-то проебал, раз не понимаю всех этих людей.
Но с другой стороны, главное, что бы все были довольны.
>>70083326
> есть масса левых преоктов, которые сдлеаны качественнее оригинала
например? а то я совсем не догоняю о чем речь.
>>70083326
Вот вопрос такой. Есть небольшая групка в ВК (50 чел), приносит в среднем 250$/мес на пустом месте. Единственное - ЦА аудитория - прожжёные рыбаки старой закалки, которые и в интернеты не могут, и не уверен, что во вконтактиках сидят.
Пробовал траф на неё гнать из яндекса. Нихуя. Рассылка по форумам больше дала.
Где их искать?
>>70083518
Никогда не встречал пиздатых приложений, в которых тебя что-либо вымораживало?
другой кун
>>70083595
а как ты 250 зелени имеешь с группы вбядлятне то? Кто тебе платит? Аллах что ли?
>>70083673
Это что-то типа магазинчика в котором я в начале месяца собираю коллективный заказ, а в конце раздаю участникам.
>>70083673
Только забавно то, что в группе денег приносит от силы 1-2 человека. Основная масса - это те самые далёкие от инторнетов мужички.
>>70076790
Что на пике они сделали с чокопаями, блять? Это моё любимое печенье.
>>70083661
Я просто не понимаю что значит спиздить у копирастов сервер и сделать на нем свою атмосферу? Это типа чтобы ферма быстрее росла или лес у орков быстрее рубился?
Я создал свой наебизнес. Сайт попрошаек. На котором можно безвозмездно получить некотрое колчиство веб-мани. Сайт платный. 1 долир, а можешь взять до 20 вмз, если заполнишь анкеты с супом и что тебе действительно на что-то НУЖНО БЛЯТЬ! Посещаемость охуенная. Аллах посылает около 100 тысяч в месяц, хочу теперь обмазаться веб-мани банком.
>>70083884
Капчу-то хоть прикрутил?
Посещаемость хоть не на дваче накручивал?
>>70083930
лал, пробовал раскручивать свой проект через /web/, получил 20 уников в день и тонны говна.
>>70083880
Не совсем. Юзабилити, слышал когда-нибудь такое.
Приведу пример. Накачал я для ведра прог для ведения бюджета, и ни одна, сука не делает то, что мне требуется в полной мере. Везде чего-то да не хватает, где-то диаграммы не информативные, где-то подкатегорий нет... аж самому изучить ведрописание захотелось. Но это надо полюбить и окунуться с головой, что тот анон и сделал. Без этого ничего годного не получиться.
>>70083884
>Аллах посылает около 100 тысяч в месяц
Копи и вкладывай во что-то другое. Хотя бы в покупку жилья. А то хз, вдруг прогоришь, все яйца в одной корзине держать нельзя.
>>70083997
ну я типо околопрограммист, представляю что значит написать собственную программу. но спрашиваю-то я не об этом.
на написанную собственную прогу копирасты не возбудятся.
>>70076790
Вот щас ночь не спал, пойду на работу через 4 часа, могу весь рабочий день спать на диване (на работе) или играть в доту. 15к.
>>70084186
лол, ты это я 30к+ шабашки
>>70083991
хочешь сказать, что баксовые оплаты перекрывают бонусы по 20$?
>>70083884
И как система определяет,
>>что тебе действительно на что-то НУЖНО БЛЯТЬ!
>>70084324
нихуянепонял.жпг
Посоны, где симок можно взять, на физ лица зареганых, много?
>>70084836
Щас закон протолкнули и я не знаю как там сейчас, но я до него у хачей возле автобусного вокзала покупал 3 штуки. Вышло около 300 рублей.
>>70084930
Пиздец, дорого... ну да, с законом этим многие морозятся. Есть какаие-то подозрительные типы за Уралом с приемлемыми ценниками. Но хуй знает. Кому попало деньги слать.
>>70079358
Пенкейки поплотнее, очень легко готовятся и очень сытные, с утра хватает 1-3 штуки
>>70084993
Вангую что в ДС все так же всем похуй. Думаю вот доехать затариться на черный день. А то 3 маловато будет.
>>70083595
Ну точно не за рекламу же. Вообще тебя могут и за мошейнечество пидорнуть.
>>70085251
Ват?
21-й лвл, скорее всего пойду работать экономистом на завод. Что меня ждет? ДС.
>>70085401
Ахахахахахаха.
Мимо был на заводо-параше
>>70085563
Я больше года там точно работать не буду, чисто для старта, единственно что меня реально пугает как там с сортиром, остальное вроде все ок. А в 2015 поступать в магистратуру, от учебы год решил отдохнуть.
Блять. Вариант с заводом проебался. Походу писать на дваче это плохая примета.
>>70081565
Сгущенки не избежишь же.
>>70080467
как ты туда устроился?
>>70076790
Рантье, блядь!
Поясните за сис админа! Какие требования при трудоустройстве? Сейчас имеется среднее специальное образование, дорабатываю сварщиком пол года по распределению и собираюсь увольняться, ибо работа хуевая и платят мало.
Про бульон уже было?
Почти устроился на работу, где частые командировки в другие города необъятной родины. Немного волнуюсь. Всю жизнь дома сычевал, а тут такие-то приключения.
Делится своими кулсторями о прибыльной и непыльной работе, желательно совмещая с учебой. У самого таких нет-корзина. Побампаю оладьями