>>152423757 Ну блин, старнную штуку ты купил, даж по форме, да и рибок с таким жирным коричневым лейблом... Но с классического цвета джинсы норм будет, ток не покупай плес джинсы прямого кроя а то мне кажется можешь, и шоб по размеру, можно чтоб немног закрывали лейбл
>>152427606 >Варенка срынка вместо сырого денима >майка-алкоголичка >школованс для скейта >Скинни из энчика образца 2013 Vb... Ой, стойте, мы ведь и правда в /b, ну это все объясняет мимоЭкспертИзФа
>>152429023 лук опрятный, модный, практичный и недорогой отностиельный, можно и бабу склеить и каким нибудь спортом спортом заняться, например будет удобно на турничке поподтягиваться или на скете покататься. В чём проблема?
>>152428860 >>152428793 >>152429090 Ты очень хочешь деанон, да? Прямо выпрашиваешь весь этот тред, чтобы по огромному количеству твоих фоток тебя нашли?
>>152429488 да какая разница ебать. а вот тебе пригорело,признай. ведь я моих словах есть истина. но ты щас напишешь что ебал мою маму и тебя на меня поебать
>>152429801 > Сори, что не узкачи Да причём тут узкачи, чё сразу в крайности. Взял бы любые slim fit варёнки с рынка и не ебал мозг. Так хотя бы на всратого бомжа не будешь похож.
>>152430723 >бонес так то он тож не оч, но судя по твоей экспертной оценке я зря проебал полторуху гривен на этот лук. пиздец пойду нахуй все выброшу >>152430786 >Ха-ха, у этого успешного богатого юного красавчика на спортивном купе куча женщин, а я в 30 тролль, лжец и девственник.
>>152431019 А выглядишь не лучше/не намного лучше. Пруф ми вронг. Алсо, небось еще и дороже моей машины. Но функционала это им не прибавило, да и красоты. >>152430927 >2017 >изображать из себя агрессивного быдлана на дваче
>>152432038 Возьми себе дедовские стоунвош джинсы широкие из сешки и подверну их на широкий подворот, белые высокие носки тоже под ретро, белую релаксед фит тишку заправь в джинсы.
Двач! Хелп! Как донести тне что балетки с джинсами это вершина тянского долбоебизма? Её ответ "Вообщето ТАК НОСЯТ Алсо как научить тян нормально одеватся? аля вансы/узкачи/футболки вместо блузочек блять с рюшечками, сандалек и нонейм обуви с базара
>>152432926 >футболки вместо блузочек блять с рюшечками Ты что, пидор? Твоя тян одевается как тян, и это охуенно. Повсюду сплошные бабы в джинсах и куртках, футболках и кедах, невольно начинаешь ощущать себя пидором. Ой блядь навоспитывали школьников, пиздец.
>>152433133 Я охуел с того что в узкачах гораздо свободнее чем в обычных джинсах, лол. Потому что обычные джинсы делают из обычной ткани а узкачи из эластичной. Если еще есть сомнения - на ютубе по тегу "лезгинка" посмотри что хачи в узкачах исполняет.
>>152431428 Неплохо, но только если у тебя фигура как у мужика на пике, если ты обычнокун, или не дай б-г дрищ, или простигосподи жиробас - сельский менеджер из 10
>>152433279 ну чё ты приебааался... По твоему балетки ПОХОЖИИЕ БЛЯТЬ НА УКОРОЧЕНЫЕ МАКАСЫ КРАСНЫЕ!!!!!! с джинсами могут быть ХОТЬ ЧЕМ-ТО лучше палёных вансов?
>>152433339 Зачем косить под ололо-опасного если таким не являешься? Я отдаю себе отчет в том что я обычный цивильный дрищ, поэтому одеваюсь как педик. А у тебя какие то футболки с опасными принтами, анорак а-ля Я ФУТБОЛЬНЫЙ ХУЛИГАН
>>152433255 Откуда тебе знать, школота поганая, что нужно людям? Ты так думаешь, потому что его тебе напарили люди, которые сами уже год 5 как его не носят. Пиздец, ты б еще клеш начал носить, а хуле, идеальный фит, и бедра подчеркивает, и икрам не жарко.
>>152433560 Я тебе секрет открою, 99% людей в "опасных" шмотках таковыми не являются. Тот, кто реально уверен в себе, не пытается доказать свою опасность всем окружающим.
>>152433279 >>152433256 Серый свитер с раздроченостью на груди, похожей на розу, светло голубые джинсы с молниями через всю ногу+узорами хуй знает чего, кеды-полусапожки из крокодиловой кожи тёмно синего цвета. Ну такое же рили не красиво
>>152433999 Балетки для тянок очень удобны, с одной стороны, они удобнее туфель/ботинок, с другой стороны, они женственные, в отличие от кед/кроссовок и иже с ними
>>152434250 Это кто носит балетки с носками? Сириусли? Пиздец. У меня тян специальные следки носила. Да и все тянки, которых я видел в балетках в моём окружении.
>>152434235 Никак, носишь то, что подойдёт. Существует мнение, что мода/стиль это только для выебывания. Отчасти, конечно, люди правы. Но в большей степени это способ изящно решить свои проблемы. Попробуй ещё джоггеры, они достаточно свободные, но их низ на манжетах, что очень удобно, штанины не путаются у тебя в ногах и не мешают.
>>152434560 >>152434354 Алсо, в чем аноны летом носят всякую хуйню типа ключей, бумажника, других ключей, фото любимой кошки итд? Инб4: в рюкзаке/клатче.
>>152434718 Я патлатый дришь 185/65, но руки у меня немного подкачены и не стыдно в майке перед людьми показаться. Алсо есть еще синяя рубашка в крупную клетку а-ла рэднек.
>>152437572 На самом деле твоя проблема не в выборе кед, а в том, как ты сам себя позиционируешь, сириосли. Носи такую одежду, которая тебе самому нравится, чего ты.
>>152423405 Джогеры, но без ебаных карманов над коленями, цвет я бы взял темно синий. Левайс 511 или 501 из сырого денима, евису тоже из сырого денима, нет смысла брать селвидж без подворотов. Удачи.
>>152437849 говно без задач, которое штопается вьетнамскими детьми. Если говорить про хорошие кеды стоит обратить внимание на какие-нибудь Emerica, Element, да даже DC. Вансы нынче совсем сдулись, совсем(
>>152439198 продолжение............. Штаны - Ostin, темно-синие Носки - с рынка, черные длинные (Я ж не пидр) Боты - Clarks, коричневые Сумка - по наследству от предков, цвет коричневый
>>152439731 У нас полнейшую паль в магазинах продают. Аир максы 95 - 2990 руб, инста памп - 4к. А у меня всё ориг. Тянки что-то особого не текут, а вот быдло уважает.
>>152440738 Лол. Мне в 2 раза больше. А тухли и прочие атрибуты офисного раба носи сам, если боишься выглядеть недостаточно взросло. У меня таких проблем нет.
>>152426325 бля, как заебало! я всегда ношу черные джинсы слим, и на меня трудной найти джинсы, и теперь, с этой ебучей модой, все черные джинсы с йобаными дырами на ногах, как же блять тошнит с этих школо-модников