∆
∆ ∆
бамп
Ален кар - хуета. Просто реклама его курсов при том, что он уже сдох. Не помогает ничего. Вот когда сам захочешь бросить, тогда и бросишь без всякого бугурта. Физической зависимости в твоем возрасте быть не может.
Берешь и бросаешь, книга говно
>>70084440
Мне помогла. Потом опять начал. Потом опять бросил. Сейчас курю, но сегодня планирую закончить с этим, сириосли.
>>70084440
Слушай меня сюда, ковбой. Полгода назад я словил хронический гастрит, а буквально 2 недели назад у меня случилось обострение после очередной моей пьянки. И вот я уже 2 недели не пью и не курю. Ничего сложного в бросании нет, есть лишь психологический барьер, который не позволяет тебе расстаться с сигаретой, рекомендую тебе спокойно сесть и обдумать, надо ли тебе бросать курить или нет? Скажу честно, курить мне нравилось по началу, но потом я перестал получать то самое ахуенное удовольствие от курения, когда оно переросло в привычку. Так что давай ковбой, удачи тебе!
Кун, 18 лвл. Стаж курения 3 года.
>>70084565
От куда ты знаешь возраст Оп-а?
>>70084756
Так здесь школьники одни, хули тут думать епта
Бросил в июле прошлого года, не тянет, брат воскрес. На курильщиков смотрю как на говно.
стаж курения 15 лет
Рекомендую переключится на самокрутки.Самокруточный табак - это настоящий табак,а не сигаретные опилки. Возможно,ты замечал,что со временем подсаживаешься на одну марку сигарет,наверняка в них вызывает зависимость не только никотин.В самокрутках такого не будет,через некоторое время зависимость сбавит обороты и тебе будет проще бросить.Ну или тебе доставит это куриво,и ты просто не захочешь бросать.Добра.
>>70084868
>Курево
Фикс
>>70084868
Минус в том, что когда по какой-либо не будет возможности крутить самокрутки, ты опять купишь пачку сигарет и все будет по-старому.
>>70084440
Курил лет пять, прочитал Карра и бросил. Уже год прошел и не хочется, брат жив. Иногда позволяю себе кальян, но это очень редко. О книге разное мнение. Тут главное самому захотеть, я считаю. А электронные сигареты - хуета. Если хочешь бросить, просто прочитай книгу и сделай это.
>>70084954
по какой-либо причине
*быстрофикс**
Бля бросайте посони, всем курильщикам итт неоперабельного рака, лол. Это разнообразит не только вашу жизнь.
>>70084440
Не читал вашего сраного кар-кара, курил 10 лет, однажды проснулся и выкинул оставшуюся пачку, с тех пор не курю. Слабовольные неженки не бросят никогда.
только дую изредка
>>70084954
Заведи портсигар,накрути дома,штук 5-7 на день хватит вполне,ими лучше накуриваешься
>>70084994
Иди нахуй
>>70084994
> Это разнообразит не только вашу жизнь.
а чью еще?
>>70085072
Ну тяночки, родителей например , кто тебе оплачивать будет лечение? Рак губы, рак гортани, рак желудка, рак легких, тромбозы и разъебаность вен, ну еще желтые зубы и вечная вонь как от бомжа, енжой.
>>70084440
>Есть те, кто успешно бросил?
В процессе.
>Помогает ли книжка Карра?
Да.
>Действительно ли электронные сигареты помогают бросить?
Нет, это ебаный заменитель. У Карра об этом есть.
>>70085177
>тяночки
>/b
>>70085214
Ты недооцениваешь азеровский харкачик, лол. Ты в приложении к вконтабе сидишь, проснись нео, you obosralsya.
Есть, курил 7 лет, больше не курю.
Спрашивай свои ответы.
>>70085316
Когда перестаешь курить, бывает такая хуйня, что голова кружится и хуево соображает. Как только выкуришь живительную раковую палочку, сразу все становится норм. Что с этим делать? Такое замечалось даже через две недели после прекращения курения, т.е. казалось бы, ломка должна пройти.
>>70084440
Я думаю, что скорее заменяют, бросают полностью не все. К тому же минусов меньше: из ебала не воняет, от одежды, рук. Пускать пар можно везде, если только элкетронка внешним видом не похожа на обычную сигарету.
>>70084440
Курил с 14 лет, по 2-3 пачки в день, несколько раз за ночь просыпался чтобы покурить, сигареты ненавидел, но без них не мог. Прокурил 15 лет, все время мечтал бросить, Карр вдохновил. Бросил в один день, поломало недельку, потом настроение стало улучшаться, появилась бодрость, какой никогда не было с сигаретами, и я понял, что я бросил и никогда больше не возьму сигарету в руки. Не курю без месяца 7 лет.
Итак рак будет приносить вам кучу эмоций, жизнь уже не будет серой и унылой, ведь скоро откажут забитые гноем легкие. Все вас будут жалеть и ссать, одновременно. Но не рисуйте белоснежную палату как в американских фильмах, лол. Отечественные обшарпанные казематы, жирные медсестры и еще куча веселья впереди.
>>70085361
Ты уверен, что это связано с курением, а не твоими болячками?
>>70085316
И еще, ты бросал сразу или постепенно? Что делать, если оказался в ситуации, когда выгодно выкурить сигаретку (в социальном плане, т.е. если сказать "я не курю", то упускается простейший способ достижения целей, таких как договориться в непринужденной атмосфере с кем-то о чем-то).
>>70085420
Нет, но при регулярном курении такого не замечаю.
>>70085391
Тебе 37 и ты на харкаче, у тебя и без курения проблемы, дедуля.
>>70085420
Головокружение будет, меня крутло пиздецки. Это связано с перестройкой организма.
>>70085432
Сразу. Пошел в магазин за сигаретами, мысль в голову - а сигареты мне на самом деле не так уж и нужны. Развернулся, пошел обратно домой.
Друг знакомый юзает по 2 пачки в день. Жаловался, что бросить не может. Я ему грю, давай, докуривай эту сигарету и больше не начинай курить. Он не может так. Я ему грю, давай попробуем так. Завтра ты выкуриваешь 40 сигарет, послезавтра 35, послепослезавтра 30, и так на 20 остановишься. Так он только неделю продержался, опять по две пачки курит.
Так что если бросаешь, то бросай сразу и в пизду. Вот эту хуйню "я вот сейчас только одну штучку, а потом опять брошу" выкидывай из головы нахуй. Решил бросить - бросай, всё.
>Что делать, если оказался в ситуации
Тут уж расставляй приоритеты верно. Либо ты куришь, и тебе норм. Либо ты добиваешься целей при помощи курения. Если вдруг попадешь в такую ситуацию, то можешь просто сказать, что рядом постоишь. Ну а иначе никак.
>>70085451
Я только сейчас вспомнил, что у меня то же самое было. Но я просто списывал это на ВСД.
Потом ничего, начал делать какие-то базовые упражнения отжимания там, бег, вот это всё. Прошло. Может прошло бы, если бы я не начал в зарядку.
>>70085638
У меня тоже ВСД, кстати. Похоже, действительно надо будет для предотвращения такой в зарядку или бег.
>>70085638
>Либо ты куришь, и тебе норм. Либо ты не добиваешься целей при помощи курения.
>>70085673
>такой хуйни
опять фикс спать мне ночью надо было, а теперь уже не ляжешь
>>70085638
>Завтра ты выкуриваешь 40 сигарет, послезавтра 35, послепослезавтра 30, и так на 20 остановишься.
Нет, нет, нет! Это хуйня не сработает. Берешь, и сразу бросаешь нахуй. Не забудь выкинуть пустые пачки и пепельницы нахуй.
>>70085673
Бля, в самом начале страшно до жути было. Сделал 3 отжимания и всё, умираю нахуй. Голова кружится, кружочки в глазах, мутнота, пиздец. Потом через эту дикую боль научился продолжать отжиматься, за неделю, а я у мамы дрищ, добился нормальных 20 отжиманий, и остановился. Теперь несколько раз в неделю с утра возле дома несколько кружков наворачиваю.
>>70085361
>голова кружится и хуево соображает.
Возможно у тебя проблемы с давлением, или тебе это просто кажется, чтобы был повод покурить.
>>70085690
Я ему то же самоые говорил, но он так не смог. Теперь он курит, и ему норм. Перестал заёбываться над своей неспособностью курить.
А, и еще. Никогда и никому не говорите, что вы бросаете курить. Это полная хуйня. Бросил, и всё. Морали кококо курение вред не нужно читать. Бросящий курить, и кричащий о вреде курения - хуже червя пидора.
>>70085747
Давление в пределах нормы, а вот тахикардия (90-100 уд/мин) бывает нередко.
>>70085793
>неспособностью бросить курить.
>>70085793
Еще, кстати, у меня баттхерт от тех, кто курит, но не более чем по пачке в неделю, и им норм (на протяжении несколькоих лет). Они не выглядят страдающими, говорят, что больше им даже не хочется. Как у них так получается? Особая физиология?
>>70085890
>Особая физиология?
Еп. Есть те кто физически не может курить больше. А хотел бы.
>>70085890
Может у них образ жизни такой, что каждые 10 минут они не могут выходить покурить. Вот и привыкли. Или другие цели от курения преследуют, те же самые попизделки за сигаретой. Я когда курил, всегда медленно курил. А есть те, кто за пятнадцать секунд выдувают всё и идут по своим делам обратно.
А может и физиология особая, тут я не знаток.
>>70084440
Карр реально помогает...не курю уже 11 месяцев.
>>70084440
Берешь и бросаешь, слабовольное ты хуйло, хватит искать оправдания и методики
да
ps на пикче чувак, который снимался в реклами мальборо и сдох от рака легких?
>>70085908
>>70085638
Не в тему, но вопрос: кто-нибудь может что-нибудь сказать о том, помогает ли курение каннaбиcа при ВСД? На западных сайтах пишут, что помогает, и в Калифорнии дистония - один из диагнозов, при которых выписывают лечебную мaрихуану, а на русских - гроб, кладбище, пидр, героин, торчком станешь.
>>70086138
рекламе
faster than light fix successful
>>70084440
Помогает только желание избавиться от вони изо рта, от одежды и вещей, базарю. Не кури пару дней и почувствуешь четкий запах этого дерьма ото всех своих вещей, а потом представьте себя на месте человека, обдающегося с таким прокурышем.
>>70086162
Очередной раз бомбануло от осознания в какой же дремучей параше я живу.
>>70086162
Скажу тебе по секрету.
ВСД - полная хуйня. Её ставят всем, абсолютно всем. И зачастую под ВСД скрывается на самом деле хуева туча других болячек. ВСД в Империи и ВСД в Калифорнии - это две разные ВСД. Вряд ли курение мж ухудщит твоё состояние, только если на короткий срок.
>>70085418
Разве при раке в легких гной?
>>70084816
Сколько тебе лет, отец?
>>70086769
>Вторичные гнойные осложнения при распространенном раке легкого встречаются у 30-40% больных. Особенно часто они проявляются в терминальной стадии заболевания и в 20% случаев служат причиной смерти. При центральном раке нагноения в ателектазе и обтурационный пневмонит при окклюзии просвета бронха развиваются уже в ранних стадиях роста опухоли.
>>70086791
Да хоть сколько, лол.
У пиздаболов нет возраста.
А по сабжу. У человека есть ген курильщика, который не дает ему бросить курить. Ну и есть люди, которые этим геном не обладают, но курят со всеми. Когда эти суки бросают курить, то у них это получается легко и непринужденно. Но они пиздят про силу воли, ебанашки.
>>70087025
Пруф или ты сам пиздабол.
>>70084440
>>Карр
Кому-то помогает,но далеко не всем
>>электронные сигареты
Не слушай пидаров,на них и перейдешь же. Что не так плохо,так как половина негатива от курения уйдет,типа смол и подобного,но курить де факто ты один хуй продолжишь.
Захотел и бросил через 5 лет после начала курения, не потому что хотел а потому что надо было есть на что то. Не понимаю ебучих депутатов, может мне доставляет а они заботятся о моем здоровье.
>>70084440
Как легко бросить курить? Просто берешь и не куришь. Если не получается, значит ты безвольное хуйло. Можешь прекращать дурацие попытки бросить. Просто кури и не парься.
мимо не курю 4 года
>>70087025
Не,я тоже вроде что-то такое читал,правда там по умнее написанно было.
Развязал курить после 2 лет не курения.
Развязал из-за закона "в кафешках".
Просто я немного аутист, сильный, агрессивный, и люблю идти против системы.
Когда введут закон "все курите", я брошу. Когда введут закон "давайте жить" - я выпилюсь. Ну, я говорил почему.
>>70087315
Пиздуй на пабмед хоть.
Этой инфе не первый год, кстати.
Первая ссылка в гугле.
http://www.artofcare.ru/health-and-longevity/bad-habits/1171.html
>>70087413
Бикоз шуолота с завтраков не должна набирать на сижки. Правда один хуй набирают,я узнавал у знакомых с личинками что те дают им в районе 1к на неделю,стабильно У меня бомбануло и вот и выходят "Мне 18,стаж курения 8,как бросить?". Может я как-то от жизни отстал,но где сука родители ваши были,че они блять делали,охоту крепкое засасывали из полторах?
>>70084440
Начал дуть - курить обычные сиги стало отвратительно и теперь даже не смотрю на них.
Стал чувствовать мерзкое послевкусие.
>>70087592
Два чая этому норкоману.
>>70087547
Мимо школьник,улетел на пукане на луны
Мне и 250 редко дают,а семья у нас богатая,крутись.
>>70087633
До сих пор не могу, кстати, понять с чем это связано.
>>70087471
Обычно это переживается в 15-18 лет.
>>70084994
Когда говорят о раке легкого, сразу вспоминаю как с отделения торакальной хирургии в моей больничке после долгих операций (например, по поводу того же рака легкого) хирургическая бригада чуть ли не бежит на улицу курить
>>70087848
Тащемта Рак Легких от курения это больше форсед мем.
Скорее будет энфизема или сердцу пизда,что не очень актуально в рашке,в тех регионах где экологии пизда.
Но один хуй хирурги не должны курить,от этого же тремор в кончиках пальцев при напряжении.
Ну зачем ты создал этот тред! Сука, уже весь день хочу покурить а денег нет.
>>70087925
Поправка-в тех регионах Империи где беда с экологией и социальным положение пизда-надо либо не жить либо забить хуй и наслаждаться.
Сыктывкар-кун
Сосоны, посоветуйте годных папирос, а то беломор что-то пропал из продажи.
>>70087925
Я сам врач, таки можешь не объяснять про рачок легкого и прочие патологии дыхательной системы
А еще они не должны пить, ага
Но мы же знаем
Мое отделение начинает пить в 11 вечера гарантированно
Даже если в этот день скорое по городу, лол
Хорошо, что хоть не все бухают, чаще такие, опытные уже врачи
>>70084440
Бросал сам, без книг и прочей хуйни. Решил бросить курить и бросил. мужик, хуле Стаж курения был 15 лет.
Рецепт прост - абстрагируешься от курящих мудаков и не куришь.
мимокуннекурюн5сесяцев
>>70087547
>>70087654
Вы тут охуели хуесосы? Я когда учился мне денег не давали совсем, ЧТОБ СИГРАЕТ И ПИВА НЕ КУПИЛ, а семья была одна из самых богатых в моей школе. Ну я хоть тогда кодить научился что бы хоть на пивас было.
>>70088083
Сила воли без гена курильщика, спасибо.
>>70084440
16 день не курю, полёт нормальный, хотя когда выпью пиздец ломает.
стаж6лет
Рак легких это хуита, а вот проблемы с памятью, сердцем, с венами куда более вероятны
У меня во время ломки какая то гиперактивность пробирает, энергии слишком много становится
>>70088197
Заебали умничать, кретины ебучие.
Вы жрете более опасное говно, чем выкуриваете за день.
Ваша цель - сдохнуть оставшись без пенсии.
>>70088309
да заебало выслушивать это от быдла с обвисшими боками и животом, у самого все артерии забиты бляшками от питания, тяжелее 50 кг ничего не поднимет, 100 метров пробежит и проблюётся, зато не курит и учит меня жить.
Алсо бросал на 1.5 года без всяких книжек, кар кстати от рака легких вроде и умер, у меня начались панические атаки, эти 1.5 года были кошмаром, не знал сначала, что это от того, что бросил, сейчас жвачку жую, и курю штук 5 в день.
Вы такие забавные. На дворе 2014, вроде как. Я сам курил с 17, сейчас 22. Решили с девочкой заводить личинку, купили пачку табекса на двоих. За 4 дня нам уже хотелось блевать только от запаха/вида сигарет, сирисли. Сейчас прошло 2 месяца, после тех 7ми таблеток я даже не думал о том, чтобы закурить.
Ребята, всего 500рэ, это как 5 пачек аквы блю, не ебите себе мозги.
>>70088747
Я лучше спидов еще докуплю.
>>70088747
>>аквы блю
>>девочка
Да кому ты блять пиздишь,педик,вы друг-дружку в пукан греть выдыхались вот и бросать стали.
Книга хуйня, ебучее внушение, если ты ведомый и наивный, то поможет, электронка тоже. Если бросать, то самому. Просто не кури, 3 дня ломать будет, потом на спад пойдет.
>>70088747
Внушаемый закукарекал.
Табекс жрал пачками, а смолю с удовольствием.
Давайте лучше поговорим о нищесигах за 40р, какие лучше? Пока курю яву белую вроде норм.
>>70088124
оправдывайся дальше своими генами хуильщика, неженка, сосочка. Воля победит любые гены. Хотя сдаётся мне, для тебя даже бросивший с этим геном будет "без гена".
Тьфу, баба.
>>70089283
Я безвольное хуйло,не спорю. Я из тех кто на траву подсядет,скурится и пойдет продавать вещи за корабль,так что для меня это не вариант.
а я понабежал сюда из треда электронок. Внесу свою никому не нужную лепту.
Это просто ебучая замена, только без всего того говна, что есть в сигаретах. Одно подменяешь на другое. Да ещё и так легко, что даже последнее безвольное хуйло сможет отказаться от обычных сигарет. А тут ещё и всякими вкусняшками можно себя развлекать типа дыни/амаретто и прочего.
Замена — да, но так ли это плохо? Движения те же самые, практически такие же затяжки. Но само курение — на 90% моторная привычка, привычка самого ритуала. Тут оно есть, я без этого пока не могу, но от сигарет тошнит, пробовал.
Замена, не замена, какая нахуй разница? Тут ни для организма, ни в качестве вредного воздействия на окружающих нет ничего общего с курением. Точно так же можно каждые пол-часа семки грызть заходами, тоже будет замена. А про вред никотина — хуета.
Про то, что эл-сиги — хуета, говорят либо не пробовавшие, либо пробовавшие откровенную поебень пару раз.
"Посоны, я тут купил смартфон Хуй-Ебало в пятёрочке за 299 рублей , ГОВНО. НЕ БЕРИТЕ СМАРТФОНЫ, ОНИ ПАРАША, ЗВОНИТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!11". Примерно так выглядят вопли противников электронных сигарет.
>>70089400
чтобы бросить курить, надо быть готовым страдать и терпеть унижение, ощущать себя чмо и ничтожество.
А важно и круто закурить кажды пидор горазд. Вот из-за психологических комплексов слабаки, бабы и шлюхи подзаборные и курят. Закурила@ощутила себя защищенной.
Анон, не будь как баба.
>>70089505
Вбрось как ссылку на тред о ЭС
Сам три месяца назад без проблем перешел на есиги, всем советую
>>70089283
>Воля победит любые гены
Радиация, сынок. Радиация может влиять на ДНК, а воля - это пустое. Свобода воли - это лишь понятие.
Все идут по своей дороге и думают свои мысли.
бросил Табексом результат стабильный - пробовал курить - пративно. спрашивайте свои ответы.
>>70089591
кому нужно — найдут сами в /diy
там нет описания методики бросания, там теперь только техническая часть. В факе есть, но туда никто уже не смотрит, судя по всему. На лурке в этом плане нормальная статья, только методика бросания как-то вскользь и однобоко рассматривается, но всё же рассматривается.
карров не читал, пластырями не обмазывался, электронные палки не обсасывал. сидел весь отпуск дома, а за сигаретами было влом идтить, а потом и не хотелось, так и бросил. скоро уже год как. курю только когда пью (а это раз в месяц примерно), ибо алкоголь без сигарет это как сигареты без алкоголя
>>70089505
>Примерно так выглядят вопли противников электронных сигарет.
Не надо тут кококо. Е-сиги - ничем не лучше сигарет (ну ладно, чуть получше, вонять говном меньше будешь) и бросить курить с ее помощью невозможно. При случае вернешься на обычные только так, попробовал на себе.
Бросать, так сразу и полностью.
>>70090948
>так и бросил. скоро уже год как.
>курю только когда пью
>бросил
У меня для тебя плохие новости.
Плачу по баксу за грамм табака. Задавайте свои ответы.
>>70091384
там в табаке белый порошок не проступает?
>>70091871
К сожалению нет. Цены такие. Пачка сигарет 18 баксов, 50 грамм табачины 58.
>>70091266
вонять совсем не будешь так-то. И возможно бросать, случаи распространённые.
Когда только начинал переходить на е-сиги, ввиду слабовольности иногда позволял себе обычные сигареты. Они вновь стали вкусными, как когда-то. А потом в один прекрасный момент они превратились в жуткую погань на вкус, на запах и в целом. С большими усилиями докурил, помню, пытаясь найти тот вкус и те ощущения, описанные чуть ранее. Нихуя.
Сейчас, если перед глазами не держать есигу, то могу не вспоминать о ней достаточно долго.
Но пока не бросаю е-сигу. Во-первых, десять лет курил, привычка всё-таки пыхтеть имеет место. Имею заменитель, не обладающий побочными эффектами и каким бы то ни было вредом для организма.
Да и неплохое хобби, между прочим. Тянки текут, пепелки не нужны.
Моя история: курил с 13 лет, в общей сложности около 10 годков. Была предпринята масса безрезультатных попыток бросания. Читал Карра- говно на палочке. Сказка про серого бычка, хотя зависит от восприимчивости человека. Плюс есть, заставляет хотя-бы задуматься. Смоктал е-сиги, безрезультатно, это не решение проблемы, а попытка заменить одну херовую привычку на другую, но организм не наебешь, хочется настоящей табачной, канцерогенной сигаретки. Бросил быстро, решительно, с помощью таблеток с цитизином, блокирует действие никотина на рецепторы в мозге, три дня страданий и год как не курю. Самое тяжелое преодолеть психологическую привычку, вышел на улицу- надо покурить, пообедал- надо покурить, присел передохнуть- надо покурить.
>>70084440
Бросил с книжкой, со второго раза. В первый раз продержался 3 недели. Во второй раз попробовал аудиоверсию - гулял и слушал. Потом выкурил последнюю сигарету на последней главе, оставшиеся выкинул и пошел домой. Уже год не курю.
>>70092920
> зависит от восприимчивости
Не от восприимчивости, а от способности слушать других. Если бы ты позволил себя убедить, у тебя было бы не три дня страданий, а неделя почти амфетаминового угара, только с нормальным сном. Бросать реально приятно, когда есть правильный настрой.
>>70092061
Да ладно не обладающую вредом. Нагрузку на сердце и сосуды от никотина никто не отменял, да и подозреваю, что потребляешь в есиге его побольше, чем если бы курил обычные.
>>70093150
>Если бы ты позволил себя убедить
В этом то и проблема
>>70093326
Проблема здесь только ты.
>>70084440
Во-первых , нужно ли оно тебе? Бросание/курение
>>70093200
сердце теперь не так колотится, прекратились почти каждодневные головные боли по вечерам. Думаю, достаточно. И сам никотин не такой уж и вредный. Иначе давно бы жвачки и пластыри позапрещали бы. И таблеток "никотинка" бы не существовало.
>>70084440
Если однажды начал, то уже хуй бросишь.Просто смирись с тем, что тебе приятно держать губами нечто продолговатое.В конце концов упарывай трубку.Хоть и более затратное, но тоже удовольствие, а сигареты для пидоров.
>>70084440
> Есть те, кто успешно бросил?
есть
> Помогает ли книжка Карра?
помогает, но за тебя не бросит.
>>70084742
вангую что еще закуришь
Анончики, поясните за бросание курения.
Есть те, кто успешно бросил? Помогает ли книжка Карра? Действительно ли электронные сигареты помогают бросить?
Всем добра :3